Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Минобороны обвинили США в нарушении договора о РСМД
Берлускони назвал Крым самой красивой частью России
В Луганске прогремел взрыв рядом с патрулями ОБСЕ
В МИД назвали арест Вышинского частью пропагандистской работы Запада
"Исламское государство"* взяло на себя ответственность за нападение на...
В ДНР обвинили ВСУ в переброске запрещенного вооружения в Донбасс
Порошенко пообещал провести ревизию договоров, подписанных в рамках СНГ...
Установлена личность прихожанина, погибшего при нападении на церковь в...
Экс-военный ВСУ попросил Трампа расследовать применение Киевом химоружия...
В бундестаге заявили, что санкции против России вредят Европе
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Минобороны обвинили США в нарушении договора о РСМДВ Минобороны обвинили США в нарушении договора о РСМД
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
8 октября, 13:36

Подростки не видят в школьном сексе ничего шокирующего

Пикантные новости: Подростки не видят в школьном сексе ничего шокирующего
Школьный секс в современном обществе случается чаще, чем думают взрослые, работающие с подростками. Сегодня это явление распространено шире, чем раньше.

По данным Центра контроля и профилактики заболеваний, примерно половина представителей возрастной группы от 15 до 19 лет занимаются вагинальным сексом, а более половины - оральным сексом.

Но разобраться в причинах, по которым старшеклассники решаются на секс в школе, так же трудно, как понять, сколько таких случаев имеет место. Школьники вступают в половые сношения на лестничных площадках, в запертых классах, в раздевалках.

Как заявила 18-летняя Ишан Мусаввир, выпускница школы Дунбара, которая помогала вести подростковые форумы о сексе, ученики занимаются сексом в школе, потому что больше негде. "Есть волнение, поймают тебя или нет. СМИ многое делают для этого. Школьники думают, что, если они видят это по телевидению, это сойдет им с рук и в реальной жизни. Мне было неловко, когда я натыкалась на такое", - говорит она.

Президент Ассоциации сотрудников школ Мериленда Майкл Рудински говорит, что подростки делают все то, что, по их мнению, делают их сверстники. "Молодежь узнает о каких-то вещах в СМИ и начинает делать то же самое". Дебора Роффман, занимающаяся сексуальным воспитанием в Балтиморе, утверждает, что стала чаще слышать о подобных случаях за последние пять лет.

Так, в Осборне в одной из школ произошел инцидент, о котором пишет газета The Washington Post. Две девочки и три мальчика занимались оральным сексом и вступали в половые сношения в помещении школы, а еще три мальчика наблюдали за происходящим. Подростков застал уборщик и сообщил об инциденте руководству школы. (Перевод на сайте Inopressa).

После этого случая маленькой школе пришлось заняться проблемой, которую многие взрослые предпочитают не замечать. "За все годы работы в системе образования я никогда не сталкивался с подобным", - заявил Джон Боронкай, исполняющий обязанности управляющего школьной системой.

Руководство школы проверило записи камер видеонаблюдения и идентифицировало тех, кто находился в аудитории. Трех наблюдателей отстранили от занятий на пять дней, остальных - на десять. Одна из девочек заявила, что ее принудили, но у полиции нет улик, чтобы подготовить обвинения.

Подростки не видят в школьном сексе ничего шокирующего

Самым шокирующим в том, что старшеклассники занимаются сексом прямо в аудиториях, является то, что другие школьники не видят в этом ничего шокирующего. "Я взглянул и просто оставил его заниматься своим делом, - сказал 16-летний защитник школьной футбольной команды, который вместе с приятелем наткнулся на пару, занимающуюся оральным сексом. - Я минут пять оставался там, мы просто разговаривали. Нас это не волновало. Когда вошел уборщик, все разбежались".

16-летняя подруга одной из девочек, отстраненных от занятий в Осборне, говорит, что в этом эпизоде нет ничего удивительного. Однако она добавила, что ее подруга "сожалеет о том, что она сделала. Она знает, что это было глупо. Но то, что все о ней шепчутся, не помогает".

19-летняя Джессика Миллер, которая в июне окончила школу Т.С.Вильямса в Александрии, говорит, что среди некоторых учеников секс на территории школы был популярной фантазией, а иногда и реальностью. Миллер добавила, что не понимает, почему взрослые так шокированы: "Это ведь наши родители устроили сексуальную революцию, так чему они удивляются?"

Но не все подростки считают, что в таких инцидентах нет ничего особенного. Через несколько дней после появления сообщений об инциденте в Осборне ученики школы Т.С.Вильямса, пришедшие болеть за девичью хоккейную команду, назвали его "странным" и "непонятным". "Как это называется - оргии? - спрашивает 17-летняя старшеклассница Эмили Джексон. - Нет, такого не бывает. Это ненормальное поведение".

Некоторые старшеклассники говорили о двойных стандартах, которые применяют их соученики. Девочек назвали шлюхами, а мальчиками недовольны лишь потому, что они создали проблемы футбольной команде. 18-летний Тим Бланк, игрок школьной команды и редактор школьной газеты, говорит, что команда рассердилась на участников инцидента, потому что они входят в число лучших игроков, и отстранение их от занятий ставит под угрозу весь сезон.

Родители пожаловались, что их известили об инциденте только через три недели. Председатель школьного совета Артур Бушнелл заявил, что совет не информировал родителей, пока не стало ясно, каким будет наказание. "Я ждала какого-то сообщения из школы, - сказала 51-летняя Синди Брукшир, узнавшая об инциденте от сына. - Но не было ничего, кроме слухов".

Родители в Осборне говорят, что случай в аудитории выходит далеко за рамки того, что они делали в подростковом возрасте. "Может быть, я наивный родитель, - сказал Тед Хауффе, сын которого играет в футбольной команде, - но я скажу, что мой ребенок ни за что не станет участвовать в групповом сексе". Что касается предостережений против секса, он добавил: "Ты можешь читать нотации и надеяться, что тебя услышат, но что ты будешь делать в момент страсти?"

Услышав вопрос о том, связан ли инцидент с какой-то культурной тенденцией, имеет ли он какой-то глубокий смысл, мальчики из школы Т.С.Вильямса, пришедшие посмотреть хоккей, фыркнули. "Это означает, что есть восемь придурков", - сказал 17-летний Алекс Хайцука. "900 человек из 901 не захотели бы в этом участвовать", - добавил он.

Во многих школах нет правил, запрещающих секс

The Washington Post пишет также и о других подобных инцидентах. Так, в прошлом году трех старшеклассников в графстве Ховард задержали после того, как одна из их учениц заявила, что они приставали к ней с сексуальными домогательствами в школьном туалете, но обвинения были сняты после того, как мальчики заявили, что секс имел место по обоюдному согласию, и девочка забрала свое заявление.

Во многих школах нет правил, непосредственно запрещающих секс, но учеников наказывают, используя положения школьных уставов, запрещающие "безнравственное поведение", прокомментировала юрист Национальной ассоциации школьных советов Наоми Гиттинс. Трудно контролировать все, что происходит в школе, особенно после уроков, когда проходят заседания клубов, тренировки и репетиции. Во многих школах взрослые задерживаются допоздна, чтобы убедиться, что ученики не совершают ничего предосудительного.

В июне четверо учеников школы им.полковника Магрудера в Роквилле были задержаны за занятия сексом на школьной автостоянке. В душевой школы Спрингбрука за "ненадлежащими прикосновениями" поймали мальчика и девочку.

А недавно в округе Anne Arundel обнаружили двух старшеклассников, занимающихся сексом в школьном спортзале. Один из учителей, обнаруживший двух учеников в пристройке к спортзалу, не сообщил об инциденте, потому что не знал, как это отразится на них и на нем самом. "Я знаю ситуации, когда человека, огласившего подобные инциденты, не поддерживают. Эти истории оборачиваются против тебя же". По его мнению, слово взрослого уже не так весомо, как раньше. "Дети имеют право голоса, и это прекрасно, но в то же время, если учитель вмешивается и что-то говорит, на него не обращают внимания".

Сексуальное образование в Великобритании

В Великобритании по правительственной программе сексуального воспитания подростков до 16 лет, одобренной министерствами здравоохранения и образования, обучаются более 100 тыс. учеников в 3% школ Великобритании. Ее организаторы проводят спецобучение для школьных учителей, подготавливая их к обсуждению вопросов, связанных с сексом.

Одной из целей программы, поощряемой правительством, является снижение уровня подростковой беременности, поскольку британские показатели в этом отношении являются самыми высокими в Европе. В рамках этой программы пропагандируется оральный секс. Организаторы надеются добиться сокращения беспорядочных половых отношений, объяснив ученикам, что бывают разные уровни интимных отношений, и что оральный секс - достойная замена полноценному половому акту.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://zavtra.com.ua
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Павел Дуров получил британское гражданство

6 апреля 19:04
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
Берлускони назвал Крым самой красивой частью России
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
Малахова хотят убрать с Первого канала
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
Астрологи назвали причину смерти Олега Яковлева
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ