Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Трамп не смог отменить закон о медицинском страховании ObamacareТрамп не смог отменить закон о медицинском страховании Obamacare
В Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын ХеВ Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын Хе
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Трамп не смог отменить закон о медицинском страховании ObamacareТрамп не смог отменить закон о медицинском страховании Obamacare
Мексика пригрозила выйти из торгового соглашения с США и КанадойМексика пригрозила выйти из торгового соглашения с США и Канадой
Во Владикавказе началась глобальная реконструкция мостовВо Владикавказе началась глобальная реконструкция мостов
В Петрозаводске возобновились испытания новейшего экранопланаВ Петрозаводске возобновились испытания новейшего экраноплана
СМИ: популярные мессенджеры будут работать под закономСМИ: популярные мессенджеры будут работать под законом
В Японии 8 учеников попали под лавинуВ Японии 8 учеников попали под лавину
В Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын ХеВ Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын Хе
Меркель выиграла выборы в штате СаарМеркель выиграла выборы в штате Саар
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Вуди Харрельсон бросил курить травуВуди Харрельсон бросил курить траву
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:13: Новости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за изменыНовости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за измены

Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
21 октября, 15:37

Полина Дерипаска напилась на "Кубке Кремля" по теннису

прослушать новость: Полина Дерипаска напилась на "Кубке Кремля" по теннису  Прослушать эту новость
Новости общества: Полина Дерипаска напилась на "Кубке Кремля" по теннису
Сексапильная пара: на церемонии МузТВ-2005 Марат и Полина вели себя как очень близкие люди
Полина Дерипаска напилась на "Кубке Кремля" по теннису
Полина Дерипаска напилась на "Кубке Кремля" по теннису
[все 4 фото]
27-летняя дочь политика Валентина Юмашева и падчерица любимой дочери Бориса Ельцина Татьяны, супруга миллиардера Олега Дерипаски и мать двоих детей - самая загадочная фигура светских раутов и клубных тусовок.

О Полине Дерипаски никогда не ходило сплетен, так как не к чему было придраться. И вдруг такой срыв! Напилась. Теперь на Рублевке гадают, что бы это значило?

Среди постоянных тусовщиц и скороспелых моделей, обслуживающих светские мероприятия, Полина Дерипаска слывет "странной". Ее характеризуют одновременно как очень скромную, контактную и как неприступную, самоуверенную капризулю сродни Собчак, но в отличие от Ксении не умеющую свободно держаться в любом обществе. При этом самые злоязыкие дамы сходятся в том, что она хороший друг, совсем не сплетница, умеет хранить семейные тайны и искренне радоваться успехам ближних: Анастасии Чухрай, Светланы Бондарчук, Даши Жуковой, Марата Сафина и своего сводного брата Бориса Ельцина-младшего. Даже в "Крыше мира" - закрытом "от социума" клубе на верхних этажах Бадаевского пивзавода, куда состоятельные отпрыски известных людей приходят оттянуться и в вечерних нарядах, и в сланцах - кому как удобно, - Полину не видели под хмельком. И вдруг на глазах у тысяч болельщиков, пришедших на "Кубок Кремля" поддержать своих кумиров, Полина Дерипаска сидела на трибуне рядом со своей именитой родней: вдовой экс-президента России Наиной Ельциной, мачехой Татьяной и отцом - откровенно пьяной.

Скучная жизнь
Владельца "Базового элемента" Олега Дерипаски, как обычно, не было рядом с женою и матерью двоих его детей - 4-летней Марины и 6-летнего Петра. Миллиардер слывет балетоманом, а не любителем тенниса, поэтому его отсутствие на трибуне никого не удивило. К тому же олигарх всегда избегает публичности и светских тусовок, хотя на многих из них его изящная молодая супруга давно уже считается едва ли не самой почетной гостьей. Но на этот раз народ призадумался: может, Полине элементарно не хватает внимания мужа?

Последний раз на людях их видели вместе месяц назад - в Лондоне на благотворительном футбольном матче россиян с англичанами, на котором присутствовали члены большой Семьи - Роман Абрамович и Павел Бородин. Но во время весеннего экономического форума в Лондоне, когда у парадного подъезда дома Олега Дерипаски на площади Белгравиа толпились нарядные гости и сновали журналисты, даже британским репортерам запечатлеть супругов вместе не довелось.

На этих летних каникулах, как и на прошлых зимних, Олег и Полина снова отдыхали врозь. Она - вместе с третьей семьей отца, Маришкой и Петечкой и подругой Светланой Бондарчук - в очередной раз каталась на своей яхте "Queen K" по Средиземному морю, а муж загорал в Сочи, где, как мы уже сообщали приобрел внушительную недвижимость.

Словом, в свете за спиной сплошные пересуды, а она всегда одна, и муж ее в свои проблемы не посвящает. От одиночества можно и выпить.

Но гадающие о причинах, почему Полина напилась, выдвигают и другие версии.

За последние годы она перестала уже быть только "женой Дерипаски и дочкой Юмашева". Светская хроника теперь представляет ее как издателя и председателя совета директоров "ОВА-пресс".

Вместе с Дашей Жуковой они очень заинтересовались одним интернет-проектом из серии переписчиков гламурных сплетен и, по слухам, собираются нацелить его на жизнь звезд за пределами мира попсы. Но у Даши Жуковой жизнь бьет ключом, а у нее в кризисный для брака седьмой год супружеской жизни ничего не меняется.

Два года назад во время вручения премий МузТВ Сафин сидел рядом с Полиной, шептал ей нежно что-то на ушко, но пресса этого не замечала. Зато в этом году, когда он несколько раз повернулся в сторону Даши, СМИ возликовали: "Сафин и Жукова снова не вместе!" И дружно принялись вычислять, когда же точно познакомились Дарья и Рома Абрамович. Это же очень интересно: олигарх отбил подружку у теннисиста или тот сам ее бросил, а теперь локти кусает.

Словом, к версии из серии "как скучно, господа" обитательницы Рублевки отнеслись серьезно.

Весной скончалась любимая бабушка Полины - Александра Николаевна Юмашева, обожавшая внучку так, что, на исходе лет написав роман о своей непростой женской судьбе, издала его под псевдонимом Александра Полинина. Этот псевдоним красноречивее всяких слов свидетельствует о том, кому более всего принадлежала душа никому не известной пожилой писательницы.

Александра Николаевна призналась ("ЭГ" N51, 2005), что самой большой ее радостью были "визиты и забота Полинки". Теперь у Полины нет человека, который бы ее так безоглядно любил. Возможно, еще и поэтому ее вдруг развезло на глазах у строгой и всегда собранной Наины Ельциной, еще не оправившейся от своего горя.

"Русские женщины пьют от недостатка любви и личной свободы", - как-то сказал в радиоэфире посол одной из европейских стран. И, похоже, он прав.

У Полины Юмашевой есть еще одна тайная боль, о которой не догадывается тусовка. Говорят, что она прекрасно относится к мачехе, но никто и нигде не видел ее с собственной мамой Ириной Веденеевой. Бывшая журналистка, работавшая в отделе спорта "МК", тоже слыла "странной". Мастер спорта по художественной гимнастике, Ира, по воспоминаниям коллег, была очень женственной и пластичной, но будто бы косила под Инну Чурикову, точнее, под ее героинь - девушек как бы не от мира сего. В редакции о ней всегда рассказывают одну и ту же байку.

Однажды Иру Веденееву, уже не совсем новичка в журналистике, послали в командировку в Одинцово с заданием написать о проходящих там соревнованиях. Ирина приехала, сдала репортаж, а под заметкой стоял адрес места действия: Раменское.

Ее спрашивают: "Какое Раменское? Тебя же посылали в Одинцово!"

Она в недоумении повела плечами и гордо ответила: "Меня отвезли на машине и привезли на машине. Откуда мне знать, где я была!"

Как сложилась судьба Ирины Веденеевой после женитьбы ее бывшего мужа Валентина Юмашева на дочери Ельцина, не знает никто из ее бывших коллег. Из поля зрения журналистов она пропала разом и навсегда четыре года назад. После того как в 45 лет решилась родить ребенка. Ходили слухи, что идея забеременеть и выносить дитя посетила ее после того, как родила Татьяна - нынешняя жена ее горячо любимого Вали Юмашева. Говорят, Ирина даже сделала искусственное оплодотворение. Братик Полины появился на свет с весом 920 граммов. Поговаривали, что все расходы на роды матери и уход за недоношенным малышом в лучшей российской клинике оплатила Полина. Где сейчас ее мама и братик, не знают даже друзья. Но люди, общавшиеся с Ириной Веденеевой еще в те годы, когда они с Валентином Юмашевым писали сценарий и снимали фильм об "Аквариуме" Бориса Гребенщикова и о Константине Никольском ("Мой друг художник и поэт"), говорили, будто Ирина то ли много пила, то ли быстро пьянела. Вышел фильм в 1988 году и назывался "Хор в одиночку".

Вскоре Юмашев ушел от Ирины к другой женщине - Светлане Вавре, - журналистке тогда еще модного "Огонька". После этого Иру стали чаще видеть нетрезвой, по Москве поползли слухи, что она спивается. А теперь все увидели во хмелю и ее дочь.

Кстати
В этом году государственный департамент США объявил, что отказывает бизнесмену Олегу Дерипаске в праве въезда в страну. Хотя в 2005 и в 2006 годах виза ему была открыта. А тут еще сюрприз. Профессиональный журнал "Финансы" подсчитал, что будто бы Олег с капиталом в $21,2 млрд. стал богаче Абрамовича. Супругу Полины пришлось срочно опровергать в британской прессе подсчеты российского издания, утверждая, что обнародованные цифры завышены в несколько(!) раз. А тут еще в Верховный суд Лондона уже поступил иск, в котором израильский бизнесмен Михаил Черной претендует на долю в "РУСАЛе", доказывая, что компания была их с Дерипаской совместной собственностью. Назревает громкая тяжба, которая может вывернуть наизнанку подноготную подъема Дерипаски на вершину.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.compromat.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
Лондон объединился против террора

24 марта 09:38
Жители Урала стали жертвами недобросовестных юристов

23 марта 16:13
В Таиланде умерла черепаха, которая проглотила 915 монет

21 марта 16:50
В Крыму запущена программа "Земский доктор"

21 марта 15:32
В Калининграде начинается масштабный ремонт жилых дворов

21 марта 14:36
Названы самые счастливые страны мира

21 марта 12:33
В Ульяновской области создали комлекс для лечения злокачественной опухоли

20 марта 16:03
25 лет назад появилась новая награда - звание Героя Российской Федерации

20 марта 15:57
Ледокол "Ленин" превратился в лабораторию инноваций

17 марта 16:51
Медики отыскали абсолютный ключ к здоровью человека

17 марта 15:42
Торжества в честь исторического референдума проходят в Крыму

16 марта 16:48
Иностранные студенты постигают тайны науки в Приморском океанариуме

16 марта 15:41
Урал, Поволжье и Сибирь готовятся к приходу большой воды

15 марта 16:51
Волжское пароходство готовится к весенней навигации

13 марта 16:52
В Алеппо восстанавливают подачу питьевой воды

13 марта 14:31
Хвойные леса сибирской тайги готовятся к нашествию шелкопряда

10 марта 16:54
В Якутии выпустят на волю стадо бизонов

9 марта 16:51
В Варшаве завершился автопробег "Дороги Памяти"

7 марта 16:52
Ледяной дождь обрушился на Центральный федеральный округ

7 марта 14:24
"Эйр Индия" выполнила первый в мире кругосветный рейс с женским экипажем

7 марта 11:39
Сотни фур с цветами скопились в очереди на Калининградской таможне

6 марта 16:51
В России впервые ввели квоты на генетические обследования

6 марта 15:38
ВОЗ: Загрязнение среды стоит жизни 1,7 млн детей ежегодно

6 марта 10:51
В Нижегородской области начался пересчет всех лесных зверей

1 марта 16:55
В Петербурге прощаются с выдающимся ученым Людвигом Фаддеевым

1 марта 15:02
Ученые создали препарат против наркотической зависимости

28 февраля 16:54
В Белгородской области врачи забыли в теле пациентки бинт

22 февраля 15:38
На пляже во Флориде был найден труп недоеденной акулы

22 февраля 13:15
Мощные циклоны обрушились на несколько регионов России

21 февраля 15:36
В Ростовской области набирает обороты скандал с жильем для детей сирот

20 февраля 15:37
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1858
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Москве сотни человек вышли на акцию протеста В Москве сотни человек вышли на акцию протеста
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Эльбрус Джанмирзоев попал в смертельное ДТП
В США умер муж Селин Дион
Все участницы Дом-2 идут работать в эскорт-услуги
Камирен и Задойнов покинули Дом-2
Галкин изобразил Пугачеву на шоу Точь-в-точь (видео)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Во Владикавказе началась глобальная реконструкция мостовВо Владикавказе началась глобальная реконструкция мостов
 
Новость: В Петрозаводске возобновились испытания новейшего экранопланаВ Петрозаводске возобновились испытания новейшего экраноплана
 
Новость: В Донецке представили книгу сербского снайпераВ Донецке представили книгу сербского снайпера
 
Новость: Меркель выиграла выборы в штате СаарМеркель выиграла выборы в штате Саар
 
Новость: В Москве сотни человек вышли на акцию протестаВ Москве сотни человек вышли на акцию протеста
 
Новость: В Японии 8 учеников попали под лавинуВ Японии 8 учеников попали под лавину
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ