Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Москве объявили лауреатов премии ГаленаВ Москве объявили лауреатов премии Галена
В Китае пассажирский автобус упал в озероВ Китае пассажирский автобус упал в озеро
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Узбекистане готовятся выбрать нового лидераВ Узбекистане готовятся выбрать нового лидера
Производство никеля и кобальта может быть экологичнымПроизводство никеля и кобальта может быть экологичным
В Москве объявили лауреатов премии ГаленаВ Москве объявили лауреатов премии Галена
Морская авиация получила первый арктический Ми-8Морская авиация получила первый арктический Ми-8
В Китае разрабатывают технологию распознавания лицВ Китае разрабатывают технологию распознавания лиц
В Китае пассажирский автобус упал в озероВ Китае пассажирский автобус упал в озеро
Город Аль-Каяра задыхается в дымуГород Аль-Каяра задыхается в дыму
Дональд Трамп выступил со своей первой большой речьюДональд Трамп выступил со своей первой большой речью
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Канье Уэст возвращается домой после лечения в клиникеКанье Уэст возвращается домой после лечения в клинике
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров

Новость: 1 июля 09:43: Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
21 октября, 15:37

Полина Дерипаска напилась на "Кубке Кремля" по теннису

прослушать новость: Полина Дерипаска напилась на "Кубке Кремля" по теннису  Прослушать эту новость
Новости общества: Полина Дерипаска напилась на "Кубке Кремля" по теннису
Сексапильная пара: на церемонии МузТВ-2005 Марат и Полина вели себя как очень близкие люди
Полина Дерипаска напилась на "Кубке Кремля" по теннису
Полина Дерипаска напилась на "Кубке Кремля" по теннису
[все 4 фото]
27-летняя дочь политика Валентина Юмашева и падчерица любимой дочери Бориса Ельцина Татьяны, супруга миллиардера Олега Дерипаски и мать двоих детей - самая загадочная фигура светских раутов и клубных тусовок.

О Полине Дерипаски никогда не ходило сплетен, так как не к чему было придраться. И вдруг такой срыв! Напилась. Теперь на Рублевке гадают, что бы это значило?

Среди постоянных тусовщиц и скороспелых моделей, обслуживающих светские мероприятия, Полина Дерипаска слывет "странной". Ее характеризуют одновременно как очень скромную, контактную и как неприступную, самоуверенную капризулю сродни Собчак, но в отличие от Ксении не умеющую свободно держаться в любом обществе. При этом самые злоязыкие дамы сходятся в том, что она хороший друг, совсем не сплетница, умеет хранить семейные тайны и искренне радоваться успехам ближних: Анастасии Чухрай, Светланы Бондарчук, Даши Жуковой, Марата Сафина и своего сводного брата Бориса Ельцина-младшего. Даже в "Крыше мира" - закрытом "от социума" клубе на верхних этажах Бадаевского пивзавода, куда состоятельные отпрыски известных людей приходят оттянуться и в вечерних нарядах, и в сланцах - кому как удобно, - Полину не видели под хмельком. И вдруг на глазах у тысяч болельщиков, пришедших на "Кубок Кремля" поддержать своих кумиров, Полина Дерипаска сидела на трибуне рядом со своей именитой родней: вдовой экс-президента России Наиной Ельциной, мачехой Татьяной и отцом - откровенно пьяной.

Скучная жизнь
Владельца "Базового элемента" Олега Дерипаски, как обычно, не было рядом с женою и матерью двоих его детей - 4-летней Марины и 6-летнего Петра. Миллиардер слывет балетоманом, а не любителем тенниса, поэтому его отсутствие на трибуне никого не удивило. К тому же олигарх всегда избегает публичности и светских тусовок, хотя на многих из них его изящная молодая супруга давно уже считается едва ли не самой почетной гостьей. Но на этот раз народ призадумался: может, Полине элементарно не хватает внимания мужа?

Последний раз на людях их видели вместе месяц назад - в Лондоне на благотворительном футбольном матче россиян с англичанами, на котором присутствовали члены большой Семьи - Роман Абрамович и Павел Бородин. Но во время весеннего экономического форума в Лондоне, когда у парадного подъезда дома Олега Дерипаски на площади Белгравиа толпились нарядные гости и сновали журналисты, даже британским репортерам запечатлеть супругов вместе не довелось.

На этих летних каникулах, как и на прошлых зимних, Олег и Полина снова отдыхали врозь. Она - вместе с третьей семьей отца, Маришкой и Петечкой и подругой Светланой Бондарчук - в очередной раз каталась на своей яхте "Queen K" по Средиземному морю, а муж загорал в Сочи, где, как мы уже сообщали приобрел внушительную недвижимость.

Словом, в свете за спиной сплошные пересуды, а она всегда одна, и муж ее в свои проблемы не посвящает. От одиночества можно и выпить.

Но гадающие о причинах, почему Полина напилась, выдвигают и другие версии.

За последние годы она перестала уже быть только "женой Дерипаски и дочкой Юмашева". Светская хроника теперь представляет ее как издателя и председателя совета директоров "ОВА-пресс".

Вместе с Дашей Жуковой они очень заинтересовались одним интернет-проектом из серии переписчиков гламурных сплетен и, по слухам, собираются нацелить его на жизнь звезд за пределами мира попсы. Но у Даши Жуковой жизнь бьет ключом, а у нее в кризисный для брака седьмой год супружеской жизни ничего не меняется.

Два года назад во время вручения премий МузТВ Сафин сидел рядом с Полиной, шептал ей нежно что-то на ушко, но пресса этого не замечала. Зато в этом году, когда он несколько раз повернулся в сторону Даши, СМИ возликовали: "Сафин и Жукова снова не вместе!" И дружно принялись вычислять, когда же точно познакомились Дарья и Рома Абрамович. Это же очень интересно: олигарх отбил подружку у теннисиста или тот сам ее бросил, а теперь локти кусает.

Словом, к версии из серии "как скучно, господа" обитательницы Рублевки отнеслись серьезно.

Весной скончалась любимая бабушка Полины - Александра Николаевна Юмашева, обожавшая внучку так, что, на исходе лет написав роман о своей непростой женской судьбе, издала его под псевдонимом Александра Полинина. Этот псевдоним красноречивее всяких слов свидетельствует о том, кому более всего принадлежала душа никому не известной пожилой писательницы.

Александра Николаевна призналась ("ЭГ" N51, 2005), что самой большой ее радостью были "визиты и забота Полинки". Теперь у Полины нет человека, который бы ее так безоглядно любил. Возможно, еще и поэтому ее вдруг развезло на глазах у строгой и всегда собранной Наины Ельциной, еще не оправившейся от своего горя.

"Русские женщины пьют от недостатка любви и личной свободы", - как-то сказал в радиоэфире посол одной из европейских стран. И, похоже, он прав.

У Полины Юмашевой есть еще одна тайная боль, о которой не догадывается тусовка. Говорят, что она прекрасно относится к мачехе, но никто и нигде не видел ее с собственной мамой Ириной Веденеевой. Бывшая журналистка, работавшая в отделе спорта "МК", тоже слыла "странной". Мастер спорта по художественной гимнастике, Ира, по воспоминаниям коллег, была очень женственной и пластичной, но будто бы косила под Инну Чурикову, точнее, под ее героинь - девушек как бы не от мира сего. В редакции о ней всегда рассказывают одну и ту же байку.

Однажды Иру Веденееву, уже не совсем новичка в журналистике, послали в командировку в Одинцово с заданием написать о проходящих там соревнованиях. Ирина приехала, сдала репортаж, а под заметкой стоял адрес места действия: Раменское.

Ее спрашивают: "Какое Раменское? Тебя же посылали в Одинцово!"

Она в недоумении повела плечами и гордо ответила: "Меня отвезли на машине и привезли на машине. Откуда мне знать, где я была!"

Как сложилась судьба Ирины Веденеевой после женитьбы ее бывшего мужа Валентина Юмашева на дочери Ельцина, не знает никто из ее бывших коллег. Из поля зрения журналистов она пропала разом и навсегда четыре года назад. После того как в 45 лет решилась родить ребенка. Ходили слухи, что идея забеременеть и выносить дитя посетила ее после того, как родила Татьяна - нынешняя жена ее горячо любимого Вали Юмашева. Говорят, Ирина даже сделала искусственное оплодотворение. Братик Полины появился на свет с весом 920 граммов. Поговаривали, что все расходы на роды матери и уход за недоношенным малышом в лучшей российской клинике оплатила Полина. Где сейчас ее мама и братик, не знают даже друзья. Но люди, общавшиеся с Ириной Веденеевой еще в те годы, когда они с Валентином Юмашевым писали сценарий и снимали фильм об "Аквариуме" Бориса Гребенщикова и о Константине Никольском ("Мой друг художник и поэт"), говорили, будто Ирина то ли много пила, то ли быстро пьянела. Вышел фильм в 1988 году и назывался "Хор в одиночку".

Вскоре Юмашев ушел от Ирины к другой женщине - Светлане Вавре, - журналистке тогда еще модного "Огонька". После этого Иру стали чаще видеть нетрезвой, по Москве поползли слухи, что она спивается. А теперь все увидели во хмелю и ее дочь.

Кстати
В этом году государственный департамент США объявил, что отказывает бизнесмену Олегу Дерипаске в праве въезда в страну. Хотя в 2005 и в 2006 годах виза ему была открыта. А тут еще сюрприз. Профессиональный журнал "Финансы" подсчитал, что будто бы Олег с капиталом в $21,2 млрд. стал богаче Абрамовича. Супругу Полины пришлось срочно опровергать в британской прессе подсчеты российского издания, утверждая, что обнародованные цифры завышены в несколько(!) раз. А тут еще в Верховный суд Лондона уже поступил иск, в котором израильский бизнесмен Михаил Черной претендует на долю в "РУСАЛе", доказывая, что компания была их с Дерипаской совместной собственностью. Назревает громкая тяжба, которая может вывернуть наизнанку подноготную подъема Дерипаски на вершину.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.compromat.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
Спальные кварталы в Подмосковье останутся без жителей

1 декабря 16:56
В России проходит Всероссийская акция "Стоп ВИЧ/СПИД"

30 ноября 16:55
В Якутии в эксплуатацию ввели сразу 3 котельные

30 ноября 14:00
В Канзасе в парке были обнаружены монстры и Санта-Клаусы

30 ноября 13:19
Активисты ОНФ инициировали прокурорскую проверку недостроев

28 ноября 15:14
В Калининграде 300 моряков Балтийского флота получили квартиры

25 ноября 14:34
В Краснодарском крае открыли 3-уровневую дорожную развязку

24 ноября 16:53
В Приморье жители разрушенного поселка обратились в прокуратуру

24 ноября 15:52
Витамин D не помогает предотвратить болезни

24 ноября 13:02
В Башкирии живому человеку выписали свидетельство о смерти

18 ноября 16:00
Рыбный рынок в Сиэтле стал источником плотоядных бактерий

18 ноября 12:53
Библейская плита была продана за $850 тыс

18 ноября 11:46
В Якутии реконструируют федеральную трассу "Колыма"

17 ноября 16:47
Красноярские хирурги впервые провели операции по пересадке печени и сердца

16 ноября 16:55
На Урале аномальные морозы

15 ноября 14:34
Российские призывники будут питаться в ресторанах

11 ноября 16:55
В Китае найдены останки крылатого динозавра

11 ноября 13:33
В Хибинах открывается туристический сезон

10 ноября 16:50
На центральную Россию обрушились снегопады

10 ноября 15:25
В Минске программист создал роботизированный протез

8 ноября 16:49
На Россию обрушился мощный циклон

8 ноября 14:13
По Красной площади сегодня прошла техника времен ВОВ

7 ноября 17:06
В Ростове-на-Дону простились с великим клоуном Олегом Поповом

7 ноября 15:11
Полиция нашла в сумке женщины детеныша коалы

7 ноября 13:41
Магадан остался без снега

2 ноября 16:52
В Кемеровской области открыли новый железнодорожный вокзал

2 ноября 15:57
В Свердловской области семья пытается выжить в полуразрушенном бараке

2 ноября 15:17
Транспортная прокуратура проверяет свалки бытовых отходов

1 ноября 17:02
Врачи удалили опухоль у 7-месячной девочки

1 ноября 16:06
Жительница Тулы потребовала от мужа 500 тыс рублей за измену

28 октября 15:15
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1856
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Узбекистане готовятся выбрать нового лидера В Узбекистане готовятся выбрать нового лидера
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Натали Портман сыграет хрупкую женщину Дикого Запада
Маршрут построен захватит зрителей страшным сюжетом
Галустян объяснил причину сорванных спектаклей
Драматический режиссер Прошкин впервые снял комедию
Кенни Уэст выпустил новый альбом
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Россия потеряла космический аппарат "Прогресс 65"Россия потеряла космический аппарат "Прогресс 65"
 
Новость: В Австрии готовятся выбирать президентаВ Австрии готовятся выбирать президента
 
Новость: Город Аль-Каяра задыхается в дымуГород Аль-Каяра задыхается в дыму
 
Новость: Дональд Трамп выступил со своей первой большой речьюДональд Трамп выступил со своей первой большой речью
 
Новость: В Узбекистане готовятся выбрать нового лидераВ Узбекистане готовятся выбрать нового лидера
 
Новость: СБ ООН ввели против КНДР "самые жесткие" санкцииСБ ООН ввели против КНДР "самые жесткие" санкции
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ