Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Россия призвала освободить глобальную торговлю от санкцийРоссия призвала освободить глобальную торговлю от санкций
В результате взрыва в Нью-Йорке пострадали четыре человекаВ результате взрыва в Нью-Йорке пострадали четыре человека
Установлена личность подозреваемого в организации взрыва в Нью-ЙоркеУстановлена личность подозреваемого в организации взрыва в Нью-Йорке
В центре Манхэттена прогремел взрывВ центре Манхэттена прогремел взрыв
В Кремле рассказали о сроках вывода российских войск из СирииВ Кремле рассказали о сроках вывода российских войск из Сирии
Россия выводит войска из СирииРоссия выводит войска из Сирии
Суд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к ПорошенкоСуд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к Порошенко
В Киеве прокомментировали запуск Россией поездов в обход УкраиныВ Киеве прокомментировали запуск Россией поездов в обход Украины
Саакашвили доставили в судСаакашвили доставили в суд
В Крыму рассказали об инвестициях из Евросоюза и УкраиныВ Крыму рассказали об инвестициях из Евросоюза и Украины
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Россия призвала освободить глобальную торговлю от санкцийРоссия призвала освободить глобальную торговлю от санкций
В Крыму рассказали об инвестициях из Евросоюза и УкраиныВ Крыму рассказали об инвестициях из Евросоюза и Украины
Минтруд назвал сумму ежемесячной выплаты на первого и второго ребенкаМинтруд назвал сумму ежемесячной выплаты на первого и второго ребенка
В Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премииВ Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премии
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
Варшава назвала подрыв автобуса на Украине "антипольской" акциейВаршава назвала подрыв автобуса на Украине "антипольской" акцией
Французский суд оставил Керимова на свободеФранцузский суд оставил Керимова на свободе
Менеджер Volkswagen получил в США семь лет по делу о "дизельном скандале"Менеджер Volkswagen получил в США семь лет по делу о "дизельном скандале"...
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live

Новость: 17 августа 14:48: Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображениемПевица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
22 октября, 16:58

Целый день секса: максимум удовольствия от близости

прослушать новость: Целый день секса: максимум удовольствия от близости  Прослушать эту новость
Пикантные новости: Целый день секса: максимум удовольствия от близости
Допустим, вы решили посвятить весь выходной (ну или рабочий) день сексу. Допустим, трехкратный минимум уже выполнен. И допустим, что делать дальше и как правильно расслабиться, вы пока не решили. Допусти нас в свою жизнь, и мы поможем вам спланировать время после.

Если приравнять любовную прелюдию к аперитиву, то основной процесс потянет как минимум на деликатес от шеф-повара. Но что же тогда десерт?

Мало какие жизненные моменты сравнятся по эмоциональной (да и физической!) близости с близостью после секса. Почему бы не получить максимум удовольствия и от следующих после главного действа секунд, минут и даже часов.

Секунды спустя...

После оргазма, когда любимый еще находится внутри тебя, постарайся как можно дольше его не выпускать. Нежно погладь все доступные части его тела. Делай это с чувством, в определенном ритме - вверх и вниз. Мужская спина очень восприимчива к ласке.

Во время секса кровь приливает к половым органам. Когда же она начинает отливать обратно, любое неосторожное прикосновение к пенису может доставить неприятные ощущения. Поэтому проделай что-нибудь максимально безопасное и забавное. Например, подуй на его достоинство.

После страсти наше эго сверхчувствительно. Так что, если твой избранник сделал что-то особенное, сейчас лучшее время завести об этом разговор. Здесь важно не переборщить и при этом не упустить важное. Удачный (или не очень) переход от дела к словам показывает, на одной ли волне вы находитесь.

Для тебя давно не секрет, что абсолютно у каждого человека есть заповедные места, ласкание-поглаживание-щекотание-целование которых после секса ему (этому каждому человеку) особенно приятно. Помните, во время полового акта эрогенных зон становится больше. Главное, их найти. Самые азартные могут устроить соревнование - кто больше и быстрее.

Возьми теплое полотенце. Мягко протри ему область ниже пояса. У мужчин после эякуляции температура тела возрастает, поэтому не пользуйся холодными предметами - возвращаться от блаженства к реальной жизни надо с комфортом. Не забудь согреть милого своим теплом.

В ПОСТОРГАЗМЕННОМ СОСТОЯНИИ В "ЛОЖЕЧНОЙ" ПОЗИЦИИ ВАШЕ ЕДИНЕНИЕ НЕ НУЖНО БУДЕТ ПОДКРЕПЛЯТЬ НИКАКИМИ СЛОВАМИ.

Минуты спустя...

Лежа на боку спиной к любимому, возьми его руку и положи себе на грудь, прижмись к его коленкам - в той же ложечной позиции. Мужчины в посторгазменном состоянии часто не способны на вербальное общение, а в таком положении ваше единение не нужно будет подкреплять никакими словами.

Он вряд ли будет настроен на разговор, но при этом не откажется послушать что-то приятное и успокаивающее. Можешь заранее положить рядом с вашим любовным гнездышком пульт от музыкального центра или i-pod. И включи что-нибудь... неагрессивное: Ленни Кравица, "Колдплей", Нору Джонс, Дорис Шаде. Звуки природы, наконец.

По данным научных исследований, после оргазма у мужчин обостряется обоняние. Другой же научный факт - большинство мужчин не переносят резкие запахи, особенно восточные благовония, но обожают кондитерские и съедобные ароматы. Так что если хочешь сделать ему приятное - просто воспользуйся "аппетитными" духами.

Если речь идет о целом дне безудержной страсти, активную близость двоих бывает нелишне разбавить полным или относительным одиночеством каждого. Попробуй для разнообразия не душить его в объятиях, а тихо полежать, повернувшись к нему лицом. Или ненадолго оставь милого одного, а сама отправляйся на кухню за сладким десертом.

15 минут спустя примите вместе душ. Массаж мягкой губкой с обильной пеной сродни сексуальному удовольствию.

Час спустя...

Дотронься кончиками пальцев, прядью волос, сосками до его губ. Нервные окончания на губах очень чувствительны к различного рода тактильным ощущениям - его это снова возбудит.

Покормите друг друга разными вкусностями (приготовленными за время его "вынужденного" одиночества) - тем самым вы повысите уровень сахара в крови. Идеально подходят шоколад или мороженое.

Пофантазируй вслух о вашем следующем заходе - предложи что-нибудь пикантное. Например: "В следующий раз я хотела бы попробовать заняться с тобой любовью перед большим зеркалом". Пусть любит тебя глазами и воображением!

Положи рядом с кроватью игральные кости, по очереди подкидывайте их, чтобы узнать, кто из вас и что должен будет сделать для партнера. К примеру, если тебе выпадет 5, то он получит пять нежных поцелуев по заветной дорожке внизу живота. Если ему выпадет 2, он будет делать тебе двухминутный массаж ступней (или головы - это фантастически приятно). Не успеете оглянуться, как кубик закатится под кровать, а вас снова будет не оторвать друг от друга.

Набрось на себя какую-нибудь одежду. Что-то, что прикрывает твои прелести, но одновременно смотрится сексуально и нравится ему. В зависимости от его предпочтений это может быть что угодно - от бюстгальтера и кружевных стрингов до его старых шорт. Классика: босоногая девушка в белой рубашке своего мужчины с небрежно закатанными рукавами. Если одежды на тебе наберется достаточно, день можно будет продолжить волнующим стриптизом, пишет cosmo.ru.

Переверни его на живот и сделай расслабляющий массаж. Начни с легкого поглаживания ягодиц, затем переходи к активным действиям - интенсивно разомни мышцы. Делай круговые движения, слегка разводя ягодицы в стороны. Таким образом ты простимулируешь его пенис с неожиданной стороны. А когда туда, по всем законам физики, прильет кровь и мужчина вспомнит про большое зеркало... вот тут-то и пригодятся шоколадные калории.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://rusx.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Крыму рассказали об инвестициях из Евросоюза и Украины В Крыму рассказали об инвестициях из Евросоюза и Украины
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики
Канье Уэст принял на себя роль визуального художника
68-летняя Пугачева показала свои морщины (фото)
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ