Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
3 ноября, 18:16

Женщины разумно оценивают "половую слабость" мужчины

Пикантные новости: Женщины разумно оценивают "половую слабость" мужчины
Что такое половая слабость? В каких единицах она изме- ряется? Как проявляется? И всегда ли можно с уверен- ностью сказать, что мужчина, с которым волей судьбы вам пришлось оказаться в одной постели, никто иной, как импотент.

Слово-то какое... сродни приговору. Именно так воспринимают его мужчины. Для них это катастрофа, полное жизненное фиаско. А вслед за ними именно так смотрят на проблему и женщины. И совершенно напрасно, потому что импотенция - это то, что можно вылечить!

Но все дело в том, что мужчины, даже заметив у себя некоторые признаки надвигающейся эректильной дисфункции, склонны сбегать от проблемы, закрывать на нее глаза, умалчивать, вместо того, чтоб разрешить ее вместе с любимой женщиной.
Как они это делают? Да мало ли способов. Иногда им легче отказаться от женского общества вообще, обвинив слабую половину во всех смертных грехах, глупости, женской логике, жадности и других недостатках. Что отнюдь не прибавляет им уверенности в себе. Многие женоненавистники - импотенты. Говорят, Чикатило был импотентом.
Иногда мужчины видят причину своих проблем в женской непривлекательности. При этом умалчивают, что такая реакция у них обычно не только на конкретную женщину, а на женщин вообще. Признаться в этом - смерти подобно.

Потому что наш менталитет предполагает лидирующую позицию мужчины, его сильную половую функцию, независимо от конституции. Словно способностью к соитию измеряется его главная человеческая ценность.

Сколько семей разрушилось из-за невозможности разрешения этой проблемы? Сколько боли, внутреннего недовольства, унижений и страданий приносит ему и его женщине состояние неудовлетворенности и бессилия плоти ? Сколько мужчин утопило эту проблему в бутылке, в наркотической эйфории. И сколько женщин в результате стало несчастными.

Я не сексопатолог. Но я женщина, простая, обычная женщина, которая живет с обыкновенным живым мужчиной, иногда испытывающим то, что называется усталостью, сексуальным дисбалансом, эректильной дисфункцией или "половой слабостью". И отношусь к этому совершенно спокойно, как к головной боли или простому недомоганию, с которым при взаимном желании можно успешно справиться.

Цикличность нашей жизни предполагает разный гормональный фон и требует индивидуальных ритмов сексуальной жизни. Мы все зависим от климатических условий, усталости, стресса, состояния здоровья, химического состава своей крови. Мне кажется, к этой проблеме нужно подходить комплексно и ни в коем случае не спешить с окончательными вердиктами.

Конечно, всем известно, что в здоровом теле - здоровый дух и здоровые сексуальные потребности. И они должны удовлетворяться красиво, насыщенно, изящно и полно.
Но каждый ли современный человек способен похвастаться отменным здоровьем?
Хватает ли нам сил и времени на то, чтобы вести по-настоящему здоровый образ жизни? Ведь в определенном смысле он требует усилий.

А у нас на каждом шагу то понос, то золотуха, вредные привычки, мигрень, магнитные бури, революции, налоговая, пожарники, санэпидемстанция, ЖЭК, президент, нудный начальник и пр. Где уж тут без лишней сигаретки обойтись и без валидола...
Вот так и живем мы в цейтноте современности, вдыхая отравленные пары человеческого общежития, питаясь отходами бизнес-процессов и экскрементами политических баталий. Насквозь пропитываясь всей разнородной гадостью современной цивилизации, мы забываем дышать и чувствовать. А соответственно становимся все более асексуальны и слабы в половом отношении.

Ну, представьте себе, какие могут быть сексуальные подвиги после тяжелой нервотрепки рабочего дня, насыщенного стрессовыми ситуациями, конфликтами, обедом на ходу и затянувшимся производственным совещанием.

Импотенция (эректильная дисфункция) - половое бессилие, невозможность совершить половой акт и полноценно участвовать в половой близости, в той или иной степени встречается практически у каждого современного мужчины. У кого-то она носит функциональный, временный характер, у кого-то переходит в хронические формы и превращается в действительно серьезную проблему.

По статистике: "По результатам исследований американских ученых 52% мужчин в возрасте от 19 до 59 лет страдают периодическим отсутствием эрекции. 17% молодых американцев младше 29 лет испытывают проблемы в сексуальной жизни, связанные с потенцией.

Сорок из ста мужчин, достигших 35-40-летнего возраста, страдают от импотенции. В 80 % случаев причина импотенции органическая (сосудистая, эндокринная и др.) и только в 20% - психогенная".

Статистика удручающая.
Слабая эрекция или ее полная потеря - серьезный повод для обращения к урологу, но многие мужчины стесняются или боятся похода к специалисту. Им невыносимо признаться в своей слабости. У нас не принято выносить проблемы такого рода на обсуждение. Иногда мужчина пытается справиться с ними своими средствами, советуется с друзьями, прибегает к рецептам народной медицины, экстрасенсам, меняет сексуальных партнерш. Порой он отмахивается от этого, думая, что все само собой рассосется. Но проблема углубляется и усугубляется. Делая его заложником собственных страхов.

И вот тут и может прийти ему на помощь любящая и понимающая женщина.
Казалось бы, в деликатных целях, чтоб его не смущать, ей следовало бы делать вид, что ничего особенного не происходит, что все в порядке.

На самом деле, это не выход, потому что умалчивание проблемы не решает саму проблему. Да и женщина тоже тяжело переживает разлады в сексуальной сфере, испытывая физическую неудовлетворенность, она считает себя виноватой в отсутствии желания у мужа, в его неспособности к близости. Она ищет причину в себе, в отсутствии своей привлекательности, в том, что больше не вызывает у мужа прежних чувств. И в этой ситуации мучаются оба.

На самом деле, импотенция лечится даже в самых безнадежных случаях. И это позволяет и мужчине и женщине вместо переживаний проблемы наедине с самим собой, совместно разрешить ее, справиться с ней и стать счастливой парой.
А для начала следует разобраться, о каком виде "половой слабости" идет речь.
Существует два вида эректильной дисфункции:
Органическая импотенция
Связана с состоянием здоровья, чаще всего с сосудистыми заболеваниями, диабетом, аномалиями пениса, яичек, ненормальной работой половой секреции, связанной с заболеванием предстательной железы, низким кровяным давлением, пороком сердца, анемией, тифом, туберкулезом и др.

Как физиологический процесс эрекция наступает вследствие усиленного поступления артериальной крови в пещеристые тела, нарастания давления в артерии, снабжающей кровью половой член, и одновременно снижающегося оттока венозной крови. И является результатом четкого взаимодействия артерий, вен, нервных и мышечных волокон. И если эти процессы в организме нарушаются, соответственно нарушается потенция.
Органическая импотенция чаще появляется не сразу, а постепенно - это прогрессивное ухудшение состояния, характеризующееся постепенным понижением качества эрекции даже при сильной эротической и визуальной стимуляции. При этой форме импотенции ночных и утренних спонтанных эрекций не происходит. А либидо и эякуляция сохраняются. Органическая импотенция требует обращения к врачу.

Психологическая импотенция
Психологическая импотенция всегда связана с происходящим в жизни мужчины и является откликом на какие-то события (стресс, депрессия). Ночные и утренние эрекции не пропадают, зачастую эрекция вызывается за счет эротических образов или визуальной стимуляции.

Психологическая импотенция всегда характеризуется внезапным началом, сохранением спонтанных эрекций и появлением проблем с потенцией только при определенных обстоятельствах.

Иногда причины и следствия так тесно переплетаются, что четко определить природу эректильной дисфункции становится трудно даже специалисту. В клинической практике чаще всего встречаются смешанные виды расстройства эрекции.
В любом случае, нельзя оставлять мужчину наедине с проблемой.
• Нельзя делать вид, что ничего не происходит и в то же время делать из этого глобальную проблему тоже не следует. Ведь вам дорог этот человек, а не функции его пениса . Самым оскорбительным и мучительным для мужчины в такой ситуации может быть презрительная, насмешливая, снисходительная, унижающая его достоинство реакция женщины, оказывающая на жизнь мужчины очень серьезное влияние. И это не только разочарование, неуверенность в себе, подавленность. Это может стать источником депрессии, агрессии, психических заболеваний и других проблем. Доверительный, доброжелательный разговор о самых интимных вещах, отзывчивость и искреннее желание ему помочь - вот основные лекарственные средства, которые ему сейчас так необходимы.

• Не нужно впадать в панику и отчаяние. Это еще не самая страшная трагедия в жизни. Попробуйте убедить в этом своего мужчину. Помогите ему преодолеть страх быть несостоятельным, потому что иногда именно он является одной из причин его временной импотенции.

• Не относите проблему на свой счет. В очень редких случаях причиной эректильной дисфункции является женщина.

• Не отказывайтесь от сексуальной близости с этим мужчиной. Не уставайте пробовать, экспериментировать. Быть может, все дело в постной повторяемости вашей скучной семейной жизни, привычных ласках, словах, или в вашем непрезентабельном ночном прикиде. Тогда справиться с его половой слабостью вы сможете и своими силами, без каких бы то ни было медицинских вмешательств.

А еще вам обоим следует знать о факторах риска. Которые могут спровоцировать и усугубить периодически возникающие в нашей жизни проблемы в половой сфере.

- Это стресс.
- Это курение. Согласно проведенным исследованиям злоупотребление курением (более 20 сигарет в день) у 11 процентов мужчин приводит к функциональным половым расстройствам. В то же время при отказе от курения потенция в большинстве случаев полностью восстанавливается. Тем же, кто не может отказаться от курения, нужно помнить о том, что воздержание от курения за 3-4 часа до предполагаемой близости способствует усилению эрекции. Как показывают результаты исследования, большинства мужчин и не догадываются о возможности существования такой связи.

- Наркотики (без комментариев)
- Алкоголь, принятый непьющим даже в малой дозе, действует как допинг и, отупляя ощущения, изматывает половую систему, после чего наступает расплата в виде временной импотенции, потери остроты ощущений, половой слабости вообще. Алкоголик, регулярно употребляющий крепкие напитки, вообще сокращает свою половую жизнь на десятки лет и теряет удовольствие от половой жизни.
- Медикаментозные препараты, снижающие потенцию (антидепрессанты, спазмолитики, транквилизаторы)

- Гиподинамия, переутомление, переедание, избыток животных жиров в пищевом рационе и т.п.
- С экологией и тем более политической обстановкой в стране дело обстоит сложно и управлять этим процессом нам вряд ли по силам, но мы можем уменьшить их воздействие на наш организм, больше бывая на природе, употребляя здоровую пищу, чистую воду и не читая советских газет во время обеда.

Нам вполне доступно управление собственным организмом. И управление своими мозгами. А еще мы можем не ломать свою жизнь в угоду собственным страхам и слабостям, не отказываться от любви только из-за того, что у нас пока есть небольшие проблемы в сексуальной сфере. Для любящих и понимающих людей, стремящихся доставить друг другу удовольствие и сделать друг друга счастливыми, нет преград такого порядка. Потому что все проблемы РАЗРЕШИМЫ, когда мы вдвоем!
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.krasa.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Трамп решил увеличить состав войск в Афганистане Трамп решил увеличить состав войск в Афганистане
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Восьмой сезон сериала Игра престолов будет последним
Малахова хотят убрать с Первого канала
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
Натали рассекретила внешность младшего сына (фото)
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ