Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лицаОбнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Северная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении СШАСеверная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении США
Правительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётовПравительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётов...
Путин неожиданно посетил офис ЯндексаПутин неожиданно посетил офис Яндекса
Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?
В Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирамиВ Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирами
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбамПредполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам
Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лицаОбнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьерыВалерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новость: 17 августа 14:48: Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображениемПевица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости политики Новости политики 
22 ноября, 09:11

Путин не перестает удивлять своими идеями и внешним видом

Новости политики: Путин не перестает удивлять своими идеями и внешним видом
Владимир Путин вчерав в Лужниках встретился со своими сторонниками. Почти пять тысяч человек приехали со всей России в организованном порядке.

Сам Путин был очень хорош собой, в стильном пиджаке и темной водолазке вместо протокольного галстука. Он кого-то напоминал... Ну да, Ходорковского, который однажды даже на прием к Путину явился в водолазке, чем, судя по всему, окончательно подписал себе приговор. В водолазке на официальном мероприятии может выступать только один человек в России.

Между прочим, там же стало известно, что выборы президента России будут назначены на 2 марта 2008 года. Утвердит её Совет Федерации 26 ноября, это уже решено. Кем? Понятно кем, только один человек в водолазке может решать такие вопросы.

Кстати, секрет любви Путина к расстегнутым воротникам и свитерам вполне понятен: у борцов раскачанная шея, и застегнутая на все пуговицы рубашка с галстуком постоянно мешает, раздражает. Терпеть можно, привыкнуть - нет. Но это так, лирическое отступление.

В 15-минутной речи Путин рассказал о предстоящих парламентских выборах, экономическом будущем страны и о проблемах в настоящем. Как подсчитали информагентства, выступление прерывалось аплодисментами полтора десятка раз, т.е. в среднем раз в минуту. Сталина прерывали аплодисменатми раз в 2-3 минуты, в результате он успевал доводить каждую отдельную мысль до конца. Позже этот регламент сохранился и для выступлений других руководителей государства. Судя по всему, задача четвертьчасовой речи Путина содержалась не в том, что он говорил, а в том, как это должно восприниматься страной - встали, похлопали, сели, встали, похлопали... Вот, собственно так, в два притопа - три прихлопа.

Действующий и будущий президент подверг резкой критике оппонентов "Единой России". Так, он отметил, что (цитата) "сегодня нас учат те, кто еще каких-то 10-15 лет назад контролировал ключевые позиции в правительстве и федеральном собрании. Это те, кто в 90-е годы, занимая высокие должности, действовал в ущерб обществу и государству, обслуживая интересы олигархических структур и разбазаривая национальное достояние".

15 лет назад ключевые позиции занимали представители СПС и КПРФ, отчасти "Яблока". То есть, конечно, можно сказать, что компартия всегда была в оппозиции, но в течение трех созывов Думы занимала довольно ключевую позицию председателя этого органа, а в 1998-м году по сути формировала правительство. И в списках КПРФ на выборах 2003 года было целых 6 представителей от ЮКОСа и еще невесть сколько от других олигархических структур, например, находящийся сейчас в федеральном розыске глава банка "Нефтяной" Игорь Линшиц.

Правда, если внимательно присмотреться, то часть представителей этих структур постепенно из СПС и КПРФ сегодня перекочевала в "партии власти" - в "Единую Россию" и "Справедливую Россию", но это если присматриваться. А такой команды не было... Встали, похлопали.

Президент также выразил свое мнение по поводу некоторых уличных акций. Он сказал (цитата): "Сейчас еще на улицу выйдут - подучились у западных специалистов, потренировались в соседних республиках. А теперь и у нас попробуют. Ничего у них не выйдет".

Надо так понимать, что это - прямое указание правоохранительным органам и дальше не обращать внимания на статью 31 Конституции РФ, которая гласит: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".

Оппозиция уже призвала своих сторонников выйти на улицу, если итоги голосования будут похожи на сфальсифицированные. Видимо, президент (на то он и глава государства, чтобы все знать) уже знает, что итоги выборов, на которых он возглавляет список главной "партии власти", обязательно вызовут вопросы у граждан. И заранее предупреждает: в ближайшие месяцы Конституция РФ будет иметь в стране ограниченное хождение. Кто бы сомневался... Встали, похлопали.

Владимир Путин сказал: "Те, кто противостоят нам, не хотят осуществления нашего плана, потому что у них совсем другие задачи и другие виды на Россию. Им нужно слабое, больное государство. Им нужно дезорганизованное и дезориентированное общество, чтобы за его спиной обделывать свои делишки, получать коврижки за наш с вами счет. К сожалению, находятся еще внутри страны те, кто шакалят у иностранных посольств, рассчитывают на поддержку иностранных фондов и правительств, а не на поддержку своего собственного народа".

Встали, похлопали. Что за "план" о котором говорил президент? Неважно, некогда объяснять. Все просто - та за "наших" или за "ихних"? И нефиг шакалить, в натуре. Похлопали, сели.

Еще президент сообщил: "Сегодня Россия вернулась в первую десятку крупнейших экономик мира. И это далеко не предел. Независимые эксперты и у нас в стране, и за рубежом абсолютно точно убеждены: если продолжится нынешний курс развития страны, сохранятся темпы прироста экономики, то в течение 10 лет Россия способна войти в пятерку ведущих, крупнейших экономик мира".

А если темпы не сохранятся? Если в течение ближайших 10 лет цены на нефть и газ не будут расти невиданными доселе в истории темпами? Или вот такой вопрос - была ли на президенте нашей замечательно развивающейся страны во время его выступления хотя бы одна нитка, произведенная в России? А вот когда руководители нашей страны полностью одевались и обувались в спецателье УД ЦК КПСС, перед ними стояли задачи догнать и перегнать Америку, потому что все остальные страны были уже "догнаты и перегнаты". Встали, похлопали, сели.

Еще Путин сказал: "Исключительная важность этих выборов еще и в том, что они пройдут за несколько месяцев до выборов нового главы государства. Если будет победа в декабре, то она будет и в марте следующего года - на выборах президента страны. Необходимо сохранить преемственность курса на стабильное, устойчивое развитие страны, и гарантировать от политических рисков рост благосостояния и безопасность отечества".

В переводе на обыденный язык гарант Конституции сказал, что не позволит прийти к власти в стране никакой другой политической силе, кроме той, которую сам и возглавляет.

Любопытно, что в Конституции есть такой пункт: "При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу: "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Статья же 19 той же Конституции гласит: "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств". То есть не-принадлежность к "Единой России" предполагает, что избирательных прав при этом гражданин не лишается. То есть имеет право выбрать, "за" он дальнейшее выполнение "плана Путина", о котором все знают только то, что он есть у Путина, либо "против" - причем почему против, гражданин не обязан никому объяснять.

Хотя стабильность - это тоже хорошо. Цены вот растут стабильно. А зарплата - стабильно не растет. Стабильность - это Путин. У него есть план. Шакалить - плохо. Быть за Путина -хорошо.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.forum.msk.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
Работник Госдепа: санкции против России не работают

21 сентября 08:27
США оказались в тупике в ситуации с КНДР

18 сентября 09:20
Россия и Белоруссия начали учения Запад 2017

14 сентября 09:34
МИД РФ выразил негативное отношение к новому украинскому закону об образовании

13 сентября 10:16
В выходные Лавров побывал в Саудовской Аравии

11 сентября 08:11
У власти США развивается шизофрения

9 сентября 08:20
Путин озадачил своим ответом об участии в выборах 2018 года

6 сентября 08:46
Путин: Россия восстанавливает экономический рост

6 сентября 08:36
Лавров пригрозил Тиллерсону судом

6 сентября 07:54
Северная Корея испытала водородную бомбу

3 сентября 15:16
МИД РФ сделал жёсткое бескомпромисное заявление

3 сентября 15:06
Россия вручила США ноту протеста из-за предстоящих обысков

2 сентября 18:54
Пентагон пересмотрел количество войск в Афганистане

31 августа 16:53
Трамп о проблеме вокруг Северной Кореи

31 августа 13:24
КНДР запустила ракету в сторону Японии

29 августа 09:33
Индия и Китай договорились о "разъединении" пограничного спора "Доклам"

28 августа 15:55
Мексика вновь подчеркнула, что не намерена платить за стену

28 августа 13:37
В Мьянме были убиты 8 полицейских и сотрудник иммиграционной службы

25 августа 15:27
Суд выдал ордер на арест экс-премьера Таиланда

25 августа 09:46
США и Россия прибыли в Европу для военных игр

24 августа 10:32
Фотографии Северной Кореи показали скрытые детали ракетной программы

23 августа 13:14
Афганская стратегия Трампа: неудачная формула

23 августа 10:42
Тиллерсон видит возможный путь к диалогу c Северной Кореей

23 августа 09:38
Трамп решил увеличить состав войск в Афганистане

22 августа 14:28
Верховный суд Индии запретил "тройной талак"

22 августа 13:07
КНДР предупредила о "беспощадном ударе" по США

21 августа 15:28
В Гонконге десятки тысяч человек вышли на улицы

21 августа 09:28
В Нью-Йорке появилась скульптура Трампа

17 августа 15:26
У Белого дома установили цыпленка, похожего на Дональда Трампа

10 августа 13:56
Дело Улюкаева начали рассматривать в суде

8 августа 12:10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2324
 Главная новость дня Главная новость дня 
Путин неожиданно посетил офис Яндекса Путин неожиданно посетил офис Яндекса
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
68-летняя Пугачева показала свои морщины (фото)
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
Восьмой сезон сериала Игра престолов будет последним
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирамиВ Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирами
 
Новость: Путин неожиданно посетил офис ЯндексаПутин неожиданно посетил офис Яндекса
 
Новость: Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьерыВалерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры
 
Новость: Правительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётовПравительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётов
 
Новость: Северная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении СШАСеверная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении США
 
Новость: Неизвестные продолжают испытывать выдержку россиянНеизвестные продолжают испытывать выдержку россиян
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ