Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live

Новость: 1 июля 09:43: Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости политики Новости политики 
26 ноября, 09:25

С 2008 года РФ войдет в полосу катастроф и потрясений

прослушать новость: С 2008 года РФ войдет в полосу катастроф и потрясений  Прослушать эту новость
Новости политики: С 2008 года РФ войдет в полосу катастроф и потрясений
Судя по всему, РФ входит в полосу очень трудных лет. Речь идет о том, распадется ли РФ или ее удастся сохранить. Правление путинцев (второго издания тех же существ, что развалили СССР и мародерствовали в 90-е) доведет Росфедерацию до краха.

Вопрос состоит в том: сможем ли мы перехватить у них власть, когда все повалится к чертовой матери?

"Тучные" годы кончились. Мы входим в череду "тощих" и горьких лет.

Путин исхитрился совместить в себе черты Керенского, Брежнева и Горбачева. Вместо дела - одна болтовня, работа "PR-болванизатора". Реальные недуги не лечились, а загонялись вглубь, обильно лакировались. Но они неизбежно выйдут наружу. Нас ждет эпоха "новых 1980-х", когда реальность беспощадно предъявит счета к оплате. Придется заплатить за годы болтовни, бездействия и "пиления". За утраченные возможности.

Уже к 2004 году Путин и его клика про...али промышленность и науку. Уже тогда речь шла не о возрождении их, а о создании заново. Но - вы сами знаете, чем занимались путеныши все эти годы.

Путинская РФ во весь опор мчится к бетонной стенке

"План Путина"? Чушь и блеф. Всего лишь цитаты, надерганные из восьми его ежегодных посланий. А где конкретика? Где ясные рубежи для достижения? Нет никакого плана в помине. Это все равно, что мы бы занимались выдергиванием цитат из длинных речей Брежнева за много лет. Даже при Брежневе планы были конкретными: с цифрами и желаемыми показателями. А при Путине - нечто туманное.

Он пытается копировать Гитлера. Но до Гитлера ему - как до Луны. Качества несопоставимые: ни по воле, ни по уму. Вы можете представить себе Германию, где центральное правительство ворует по 10-30 процентов средств, направляемых в регионы, а остальное "пилят" гауляйтеры на местах?

Все вырождается в фарс и балаган. А самое главное - нет идеологии, обозначенной Великой цели. А если их нет - все выродится в банальный "пилеж", усобицу внутри госаппарата и деградацию.

Главная угроза существованию РФ и ее развитию - всепоглощающая коррупция. И в государстве, и в "государственных" компаниях-корпорациях. Пока она есть, все грандиозные путинские программы не стоят и ломаного гроша. Но где реальная борьба с коррупцией, а не отдельные пропагандистские акции?

Что мы имеем? Государство как сообщество агрессивно некомпетентных чинуш, вороватых донельзя, устроившихся вокруг "трубы". И никакого признака улучшения положения не видится. Боюсь, что наступает конец комедии под трехцветным флагом и двуглавым орлом. Разрушители СССР полностью обанкротились. Как бы РФ к черту не распалась. Тревожно это: все же она - самая большая часть моей Родины.

Давайте выпишем в столбик те беды и вызовы, что ждут нас в 2008-2012 и в последующие годы.

1. Кризис ликвидности банковской системы.

2. Продовольственный кризис (из-за импортной зависимости).

3. Дефолт по кредитной задолженности крупных компаний, чреватый исчезновением стабфонда и ЗВР.

4. Лопание надутого пузыря цен на недвижимость (сопряжен с банковским).

5. Управленческий дефолт. Крушение из-за неспособности "путенышей" управлять страной. Неконтролируемо разросшийся, тупой и вороватый госаппарат просто завалит управление страной. Повальная коррупция в нем парализует всякие попытки эффективного развития, выдавит из РФ всех умных и энергичных. Огромные суммы денег, отправляемые на государственные программы, будут разворованы на 20-30% минимум (1-2 триллиона долларов). Коррупция при Путине превысила даже ельцинскую, и признаков реальной борьбы с ней не просматривается. Нет признаков смены старой, обнакротившейся "элиты". Путин - не Сталин, он не может подготовить отряд новых управленцев-созидателей, чтобы заменить ими прежнюю клику "пилителей".

6. Раскол и усобицы внутри правящей клики (наблюдается уже сейчас). Твари, умеющие лишь делить и пилить, сцепятся в ожесточенной грызне. В стране все поделено. Начнется новый передел прибыльных кусков. Все это предопределено: ведь у власти нет ясной цели. К которой нужно вести страну. Они правят только ради власти и грабежа.

7. Новая война на Северном Кавказе. Террор против русского населения.

8. Кадровый кризис: острейшая нехватка квалифицированных работников во всех сферах. Советский запас исчерпан, а Эрэфия производит исключительно профанов, не могущих даже воспроизвести то, что делали специалисты 1980-х.

9. Нехватка рабочих рук, демографический кризис.

10. Шок от установления европейских цен на газ (2011 г.) Возможности для осуществления госпрограммы по энергосбережению упущены в "нулевые" годы.

11. Шок от нехватки природного газа с уходом туркменского "голубого топлива", восполнявшего "эрэфовский" дефицит, в Китай и (возможно) в Евросоюз по Транскаспийскому газопроводу в обход РФ.

12. Кризис от того, что все доходы от нефти и газа будут уходить на освоение новых месторождений углеводородов взамен исчерпанных. В то же время, огромных капиталовложений потребует "Газпром".

13. Кризис от взлета тарифов на электроэнергию в 2014 г. - из-за нехватки газа и отпуска тарифов на свободу.

14. Возможный кризис от непродуманного, непросчитанного и неподготовленного вступления РФ в ВТО.

15. Кризис межнациональной розни внутри РФ из-за наплыва мигрантов, выгодного бизнесу, МВД и чиновникам.

16. Шок от краха изношенных систем ЖКХ, жилого фонда.

17. Возможный шок от износа железнодорожного транспорта.

18. Возможный кризис от износа энергомощностей.

19. Шок от массового выбытия из строя парка старой гражданской авиации.

Справится ли со всеми этими вызовами нынешняя власть? С моей точки зрения - нет. Не хватит ни воли, ни ума, ни смелости. Не сможет она вычистить государственный аппарат от коррупционеров: ибо сама разложена. А это означает одно: с 2008 года РФ войдет в полосу катастроф и потрясений. То, что происходит сегодня - только первые порывы шторма. Путину не удалось досидеть до конца второго срока, как положение в РФ стало ухудшаться.

Значит, путинство в перспективе утратит контроль над положением. Власть выскользнет из рук липовых "национальных лидеров". И вот тут нам надо готовиться к тому, чтобы ее перехватить. Иного шанса спасти страну мне, читатель, просто не видится. Надо готовиться к "часу Х" - чтобы не потерять РФ, как мы потеряли СССР.

Впереди, увы - большие потрясения...

Автор не является сторонником СПС и Немцова. Для этих деятелей (показавших себя в 90-е) я бы приготовил один сук с "национальным лидером". Судьбу РФ должны решать отнюдь не либералы.

автор: Калашников Максим
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://forum.msk.ru
  Комментарии к новости 
[Показать все комментарии][Добавить комментарий]

Redips
26 ноября, 11:15
Тяжело осознавать, но автор прав.
Сергей
26 ноября, 21:16
Сколько же демагогов развелось в стране, видимо не пропадают зря "зеленые" доллары дяди Сэма... Действительно нужна России жесткая власть...!!!
Наталья
26 ноября, 22:18
Русские, вы что, все там поохренели. Нагнетаете страхи и ужасы, а потом их комментируете. Занялись бы делом : работали , рожали детей, строили и жили как люди. Напридумывали страшилок и тресетесь. Да лучшего президента Вам не найти.Трезвый , нормальный. Люди не сходите с ума. Желаю Вам счастья. Клайпеда Литва
Иван
26 ноября, 22:54
Господин Калашников, возьми в руки АКМ-47 и покончи со своей проклятой жизнью, чтобы не мучиться. А мы ещё поживём.
Савелий
27 ноября, 02:22
В принципе все это возможно, так как изменения в системе управления страной привели к созданию системы без "обратной связи". Одна страна, одна партия, один фюрер это уже было в 2-х вариантах. Оба закончились очень плохо для народов 2-х стран.
JiM
27 ноября, 02:48
А перед этой статейкой я прочитал другую, в которой Путина подавали совсем под другим соусом. Кому верить? А никому. Все мы ЖИВЕМ и видим, что вокруг. Я живу лучше, чем 5 лет назад, и возможностей у меня стало больше. А любая истерика - это наруку врагам.
Валерий
27 ноября, 08:43
Чем больше перспектив у России, тем больше будет таких истерик. Нужно верить в себя, в наш народ. Слишком хорошо покуражились над Россией наши зарубежные "друзья" в недавнем прошлом. А сейчас засуетились, когда им хвост поприжали.
[Показать все комментарии] [Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
Китай планирует новые военные учения в Индии

24 июля 14:34
Президент Польши наложил вето на противоречивые судебные реформы

24 июля 13:35
Президент Индонезии призвал полицию убивать торговцев наркотиками

24 июля 12:25
США отправили "100 000-тонный сигнал миру"

24 июля 09:35
Директор ЦРУ Майк Помпео выступил за свержение северокорейского режима

21 июля 13:38
Россия и Китай впервые проведут учения в Балтийском море

21 июля 12:35
Осада в Марави может ознаменовать новую эру экстремизма в Азии

21 июля 10:26
Южная Корея заставит Пхеньян отказаться от ядерного оружия

20 июля 15:40
Посол Катара призвал к прекращению "блокады" своей страны

20 июля 12:30
Китай выведет войска из спорного пограничного района Доклам

20 июля 10:42
У Джона Маккейна диагностировали рак головного мозга

20 июля 09:33
В США введены расширенные меры безопасности на иностранных авиарейсах

19 июля 13:33
Путин и Трамп провели секретные переговоры на G20

19 июля 09:42
Россия потребовала у США вернуть дипломатическую собственность

18 июля 14:30
Washington Post обвинил Абу-Даби в хакерской атаке на информагентство Катара

18 июля 11:26
США: Иран продолжает соблюдать условия ядерной сделки

18 июля 10:28
США испытали лазерное оружие в Персидском заливе

18 июля 09:31
Оппозиция Венесуэлы подвела итоги "народного референдума"

17 июля 12:32
США обратили свой взор на Мьянму

17 июля 09:39
Смерть Лю Сяобо вызвала международную критику китайского правительства

14 июля 13:39
Трамп очарован заявлениями Макрона о" дружбе"

14 июля 09:32
Трамп прилетел в Париж с двухдневным визитом

13 июля 12:04
Китай создал первую заморскую военную базу в Джибути

13 июля 09:15
THAAD успешно перехватила снаряд во время испытания

12 июля 12:33
Биньямин Нетаньяху отверг обвинения в коррупции

12 июля 10:38
США и Катар подписали меморандум по борьбе с терроризмом

12 июля 09:42
Спецслужба Южной Кореи успокоила США

11 июля 16:55
США, Индия и Япония начали военно-морские учения

11 июля 10:36
Названа причина дипломатического кризиса в Катаре

11 июля 09:41
Белый дом: Трамп не поверил словам Путина

10 июля 15:27
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2322
 Главная новость дня Главная новость дня 
Россию обвинили в поставке оружия афганским боевикам Россию обвинили в поставке оружия афганским боевикам
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики
В США умер муж Селин Дион
Леди Гага рассказала родным об изнасиловании
Марк Цукерберг повел дочку на вакцинацию
68-летняя Пугачева показала свои морщины (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ