Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
ФРС США повысила базовую ставкуФРС США повысила базовую ставку
Армия Израиля сбила две палестинские ракетыАрмия Израиля сбила две палестинские ракеты
Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"
Канада одобрила поставки летального оружия УкраинеКанада одобрила поставки летального оружия Украине
Власти Крыма посоветовали Хантсману учить историюВласти Крыма посоветовали Хантсману учить историю
Исламские страны признали Восточный Иерусалим столицей Палестины?Исламские страны признали Восточный Иерусалим столицей Палестины?
Таманскую часть моста в Крым соединили с фарватерной аркойТаманскую часть моста в Крым соединили с фарватерной аркой
Украина восстановила транзит российского газаУкраина восстановила транзит российского газа
Госдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерствоГосдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерство
В Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в СирииВ Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в Сирии
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
ФРС США повысила базовую ставкуФРС США повысила базовую ставку
Киев оценил убытки от прекращения курсирования российских поездов  в одну гривнуКиев оценил убытки от прекращения курсирования российских поездов в одну...
Транзит газа через Украину в Евросоюз сократился почти на четвертьТранзит газа через Украину в Евросоюз сократился почти на четверть
В Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премииВ Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премии
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
Российские дипломаты покинули ЙеменРоссийские дипломаты покинули Йемен
Суд вынес приговор двум участникам теракта в БуденновскеСуд вынес приговор двум участникам теракта в Буденновске
Суд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к ПорошенкоСуд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к Порошенко
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
30 ноября, 11:33

Сексуальная жизнь Востока окутана легендами

прослушать новость: Сексуальная жизнь Востока окутана легендами  Прослушать эту новость
Пикантные новости: Сексуальная жизнь Востока окутана легендами
Восток всегда притягивал к себе европейцев. Больше всего интересовала его сексуальная жизнь, окутанная всевозможными мифами и легендами.

В Древнем Китае союз мужчины и женщины уподоблялся соединению Неба и Земли. Высшим его проявлением был сексуальный союз императора и его супруги. Инь и ян воспринимались как часть Вселенской Гармонии.

Считалось, что император обладает сверхчеловеческим запасом "ци" - Жизненной Силы. Запас этот, разумеется, истощался и постоянно требовал пополнения в виде инь. Только многочисленные жёны и наложницы способны были дать властелину Вселенной необходимое.

Знаменитый китайский историк Цыма Цянь в "Исторических записках" об императоре Чжоу Сине, жившем в XI веке до н. э., рассказывал о придворных увлечениях. Устраивая схватки с дикими зверями, из которых всегда выходил победителем, император любил разгуливать по арене в объятьях обнажённой женщины, восседавшей на его священном Мужском Пике. В одной руке повелитель Вселенной держал хорошо прожаренную телячью ногу, в другой двухлитровый сосуд с вином. Ими он подкреплял силы в то время, как его избранница ритмично двигалась то вверх, то вниз крепко сжимая могучий торс императора. Зрители ликовали.

В конце концов, случилось страшное - Чжоу Синь стал импотентом. Для него это был жизненный крах. Но в расстройствах такого рода Властелин Неба не мог (по определению) винить себя и свой образ жизни. Поэтому после тщательного расследования был найден "стрелочник" - придворный целитель Фан. Оказывается, это именно он советовал своему повелителю жить согласно заповедям Жёлтого Императора, а именно совокупляться каждую ночь с 10 разными женщинами, не расходуя Жизненный Экстракт. Вследствие чего у нашего героя не рождались наследники, что также было вменено в вину придворному врачу.

Чжоу Синь распорядился казнить Фана, а всех женщин, кроме официальных жён, вернули в их семьи. Срочно набрали новый гарем. Выделили тунгуань - специально обученных придворных дам (кстати, особый знак милости императора!), которым было поручено вести учёт Царственных Соединений, дабы подтвердить подданным законнорожденность будущих наследников.

Лучшим лекарством оказалась девушка по имени Тацзи. Её поведение во время первой ночи изумило видавшего виды Чжоу Синя, он не мог поверить, что она девственница.

Тацзи сразу же стала новой фавориткой и была возведена в ранг официальной супруги. Чжоу Синь был настолько счастлив с нею, что придворные стали считать его избранницу "женщиной-лисой" (так называли женщин-нимфоманок и тех, в кого вселялись злые духи).

Однако император недолго наслаждался жизнью с молодой женой, Чжоу Синя свергли, когда ему было всего 32 года, и обезглавили.

Существовали гаремы не только при дворах императоров, их содержали те, кто мог себе это позволить. Но среди зажиточных граждан, имевших гаремы при своём доме, не все могли усладить всех женщин. Следствием чего и была лесбийская любовь, которая регламентировалась хозяином, понимавшим, что его мужские возможности не безграничны.

В распоряжении наложниц находилось множество самых разных приспособлений, выделанных искусными мастерами. Для сафических утех фаллосы, например, вытачивали из слоновой кости и тщательно полировали, или вырезали из ценных пород дерева, а затем лакировали.

Но гарем, прежде всего, призван был исполнять основную свою функцию - обслуживать хозяина. Девушки должны были быть не только мастерицами в технике и искусстве любви, они обязаны были постоянно поддерживать в господине сексуальную активность, помогать восстанавливать силы во время усталости, уметь готовить возбуждающие снадобья и вообще быть больше, чем жена, хотя и беспрекословно ей подчиняться.

Существовала в Древнем Китае и целая индустрия, производящая всё необходимое "боевое снаряжение". Уважающий себя любовник просто не мог появиться перед дамой сердца без некоторых приспособлений. В расшитом шёлковом мешочке древний китаец носил "порошок альковного удовольствия" и другие возбуждающие избранницу средства: мазь для смазки, серебряные ошейнички, разнообразные зажимы, колпачки, серные кольца...

В технике любви жители Поднебесной обладали недюжинной фантазией. Особой популярностью пользовался так называемый "бирманский колокольчик", представлявший собой пустотелую серебряную сферу величиной с ягоду. Внутри нее находился шарик. Перед соитием опытная, искусная в любви женщина помещала колокольчик в свой Экзаменационный Зал. Под воздействием телесного тепла и движений Нефритового Стебля раздавался нежнейший мелодичный звон, ублажавший слух любящих.

Однако длительное использование столь экстравагантных приспособлений вызывало у женщин различные недомогания и болезни. Правда, к ним относились, как к мелочам.

Много внимания уделяли и возбуждающим средствам. В основном, они предназначались мужчинам, которые принимали их внутрь. Считалось, что женщина всегда готова исполнить свои обязанности, в то время как готовность мужчины зависит от состояния его Мужского Пика. Поэтому снадобья мужчины принимали для усиления эрекции или даже (бывало и такое!) для понижения чувствительности Нефритового Стебля.

Женщины же использовали специальные средства для возбуждения Коралловых Ворот, что сокращало время любовной игры в тех случаях, когда господину хотелось немедля приступить к штурму Нефритового Павильона.

Возбуждающие средства, как правило, готовились на растительной основе. Самыми распространёнными ингредиентами являлись жень-шень, сера, корица, кедровые орехи, морские водоросли, сосновая хвоя, измельчённый древесный уголь. Иногда в разных дозах использовали вытяжку из печени животных, дистиллированную мочу (человека или животных), выделения половых органов человека, медведей, козлов и быков, кровь девственниц и даже испражнения тех зверей и птиц, что славились своей силой и хищным характером.

Популярностью пользовались и компоненты, символизирующие плодовитость: рога различных животных, грибы и кактусы в виде фаллоса, некоторые продукты моря. Всё это надо было хорошенько измельчить, полученный порошок высушить и просеять. После чего он был готов к употреблению.

Кроме того, китайские модники прибегали к увеличению своего мужского достоинства двумя способами: хирургическим и медикаментозным. Для наращивания Черепашьей Головы медики использовали то, что осталось от кастрации мужчин, пожелавших добровольно стать евнухами. Вовнутрь же принимали снадобья, составленные из толчённых пант, морского огурца, высушенного порошка человеческой плаценты, ястребиного помёта, собачьей печени и бычьих гениталий. Считалось, что это увеличит орган в 1,5 раза.

Что для китайца норма, для европейца...

В Поднебесной существовал древний обычай утягивать женщинам ступни. Мужчины не просто считали это красивым, но и пребывали в восторге от беспомощности своих подруг, ощущая собственные значимость и господство. Женщины же терпеливо сносили боль и неудобство, потому что знали, что приносят радость своему господину - так их воспитывали с детства.

Европейцы рассматривали подобный обычай как проявление варварства и неоправданной жестокости. В свою очередь китайцы не понимали осуждения бледнолицыми христианами блуда или самоудовлетворения, поскольку для них это было в порядке вещей. Что же касается обрезания, принятого как у евреев, так и арабов, то к нему вообще относились с неописуемым ужасом. Никто из соотечественников Конфуция, будучи в здравом уме, не позволил бы себе лишиться крайней плоти (евнухи - совершенно другой случай) - это просто не укладывалось в представлении древнего китайца.

Также в Империи считали, что если заигрывания, поцелуи и объятия не заканчиваются соитием, то тем самым наносится непоправимое оскорбление силам инь и ян. Китайцы не осуждали ни гомосексуализм, ни трансвестизм, ни лесбийскую любовь, ни мазохизм, не говоря уже о полигамии или созерцании эротических сцен.

Ни государство, ни общество не вмешивались в интимную жизнь и не рассматривали коитус, в какой форме он бы не осуществлялся, как отклонение от нормы и тем более как преступление.

Каждая цивилизация, каждое общество вырабатывает свои понятия греха и вины, морали и общепринятых правил поведения - что можно и нельзя, в том числе, и в области интимной жизни. Диапазон определяется тем, что вырабатывалось в той или иной культуре на протяжении веков. И в каждую эпоху каждое общество имеет свои специфические представления о приемлемом во всех сферах человеческой деятельности.

Причём, почти всегда склонно свои представления трактовать как норму, а чужие - как отступление от неё. Отсюда непонимание друг друга. Поэтому и по сей день, как для Запада, так и для Востока остаются актуальными слова древнего китайского учёного Дун Сюаньцзы: "По моему убеждению, всё сущее под Небесами чудесно, чудеснее всего - Человек. Он отличается от всех и вся неповторимой природой своего сексуального влечения и местом, которое оно занимает в гармонии инь и ян, и, следовательно, Неба и Земли. Если же человек презирает законы Природы и пренебрегает Истинами, его Жизненный Субстрат истощится задолго до конца его дней, и жизнь его будет короткой и печальной".
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.superstyle.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в Сирии В Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в Сирии
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Опубликованы снимки первой зарубежной военной базы Китая
Бен Аффлек завершил лечение от алкогольной зависимости
Бен Аффлек завершил лечение от алкогольной зависимости
Брэд Питт появился на публике в жуткой одежде (видео)
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ