Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Украинцев стало меньше еще на 150 тысячУкраинцев стало меньше еще на 150 тысяч
В Великобритании опрос показал рост числа противников BrexitВ Великобритании опрос показал рост числа противников Brexit
Сестра президента Гондураса погибла в авиакатастрофеСестра президента Гондураса погибла в авиакатастрофе
Ле Пен призвала "разрушить ЕС изнутри"Ле Пен призвала "разрушить ЕС изнутри"
Финские СМИ обнародовали секретные данные о слежке за российскими военнымиФинские СМИ обнародовали секретные данные о слежке за российскими военными...
В Иркутской области опрокинулся рейсовый автобусВ Иркутской области опрокинулся рейсовый автобус
Россия не позволит США снова ввергнуть Сирию в хаос, заявили в СовфедеРоссия не позволит США снова ввергнуть Сирию в хаос, заявили в Совфеде
Киев планирует в 2018 году расширить телевещание в КрымуКиев планирует в 2018 году расширить телевещание в Крыму
В ДНР заявили, что силовики занижают число потерь в ДонбассеВ ДНР заявили, что силовики занижают число потерь в Донбассе
Назван лидер голосования по названию моста через Керченский проливНазван лидер голосования по названию моста через Керченский пролив
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Украинцев стало меньше еще на 150 тысячУкраинцев стало меньше еще на 150 тысяч
Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"
Госдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерствоГосдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерство
От МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтамиОт МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтами
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
В Канаде разбился пассажирский самолетВ Канаде разбился пассажирский самолет
В университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвыВ университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвы
Суд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к ПорошенкоСуд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к Порошенко
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 августа 18:48: Бывший солист A`Studio запускает новый проектБывший солист A`Studio запускает новый проект

Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
3 декабря, 10:38

Звездная болезнь Фриске чуть не стоила ей карьеры

Новости шоу-бизнеса: Звездная болезнь Фриске чуть не стоила ей карьеры
Звездная болезнь Фриске чуть не стоила ей карьеры
Звездная болезнь Фриске чуть не стоила ей карьеры
Звездная болезнь Фриске чуть не стоила ей карьеры
[все 4 фото]
Двенадцатая церемония вручения, пожалуй, самой престижной премии в стране - "Золотой граммофон" - и на этот раз не прошла без эксцессов. Самый большой скандал разразился вокруг группы "Блестящие" и ее новой солистки Натальи Фриске.

Молодая певица из-за своей халатности поставила под угрозу выступление всего "блестящего" коллектива.

Не успела она занять почетное место своей старшей сестры в группе "Блестящие", как продюсер коллектива заявил о том, что Фриске-младшая уходит из группы.

Певица приехала на церемонию с опозданием на два часа. В то время как девочки уже были готовы к своему выходу, Фриске-младшая спокойно попивала чай в гостях у своей звездной сестры Жанны. Но это "блестка" попыталась скрыть, обманывая продюсера коллектива, который битый час не мог дозваться девушки в Кремль.

- Я стою в пробке, - заявила она организаторам, когда те подняли панику по поводу ее отсутствия.

Скандал

Как выяснил "Z", Наташа в тот вечер поехала к сестре за платьем, невзирая на договоренность с коллективом приехать в Кремль за час до выступления. Появилась на площадке Наташа вместе со своей сестрой и тут же стала объектом недружелюбных взглядов остальных участниц "Блестящих".

- То, что ее сестра - Жанна, не дает ей права ставить себя выше нас и не выполнять указания продюсеров, - возмущаясь, призналась "Z" Юля Ковальчук.

Услышав эти слова, Наташа лишь недовольно фыркнула и отправилась в гримерку к сестре. Но не тут-то было! Не успела девушка переодеться, как ее вызвал "на серьезный разговор" продюсер группы Андрей Шлыков.

- Тебе не кажется, что ты совсем обнаглела? - возмущаясь, кричал Андрей на певицу. - Ты что себе позволяешь, это коллектив, ты обязана выполнять общие требования. Я требую объяснений. Почему ты опоздала?

- Я была у Жанны, ездила к ней за платьем, - опустив глаза, ответила певица.

- Жанна - это Жанна, а ты - никто, - крича на весь концертный зал, отчитывал молодую девушку Шлыков. - Завтра же подниму вопрос о твоем уходе из коллектива! Какого черта тебя все должны ждать, нет, все, такие работники мне не нужны!

Закончив разговор со своим продюсером, Наташа поплелась за сцену, она единственная не успела сделать укладку и так и вышла на сцену с неуложенными волосами. После выступления некоторые интервью пришлось переснимать с четырьмя "блестящими" вместо трех.

- Нам нужно будет снять одну Наташу, чтобы потом на компьютере вставить ее к остальным девочкам, - командовали организаторы.

Однако на этом Андрей Шлыков не успокоился. Как только Наташа уехала с премии "Золотой граммофон", продюсер начал отчитывать Фриске-старшую.

- Я была очень удивлена, что Наташа так спокойно отнеслась к этому, - поделилась с "Z" Жанна. - Обычно она сразу же впадает в истерику, а сегодня я ее сама не узнала.

Только после того как разумная и спокойная Жанна поговорила со Шлыковым, продюсер спокойно вздохнул.

- Ну слава богу, уладили, - признался "Z" Андрей.

Ссора

Отметилась очередным скандалом и Ирина Аллегрова, которая поначалу пребывала в прекрасном расположении духа. Но все изменилось после того, как певицу позвали за кулисы.

- Готовится Аллегрова, - раздался голос в гримерках.

Ирина Александровна прошла на сцену, но там ей вдруг сообщили, что ее выход через три номера, на что "императрица" бросила:

- Совсем ох...ли, что ли, зачем я тогда спустилась, - и, схватив под руку Григория Лепса, ушла в курилку.

Обидели в этот вечер и дочку именитого режиссера Никиты Михалкова Надю. Ее пригласили на "Золотой граммофон" в качестве гостя, вручающего премии вместе с актером Сергеем Шакуровым. Однако когда актер приехал на кремлевскую стоянку, ему заявили, что для его автомобиля нет места, и попросили уехать. В итоге, не смирившись с таким оскорблением, Шакуров, осыпав сотрудников ФСО отборной бранью, развернулся и покинул Кремль, так и не выйдя на сцену.

Скандал устроил и известный балагур Алексей Макаров. Как оказалось, актера не устроило, что ему не предоставили отдельную гримерку.

- Я что, должен переодеваться вместе с остальными мальчиками и девочками? - шокированно переспросил актер у организаторов. - Вы что, с ума сошли?

Однако Алексей не растерялся, и, как только ему сказали, что на данный момент в гримерке находится Олеся Судзиловская, Макаров тут же начал ломиться к ней.

- Леся! Открой! Это Леша! - громко, на весь коридор кричал сын Полищук.

Но такой радушный прием Судзиловская не восприняла и, отойдя в сторонку, скромно попросила менеджеров, чтобы они позволили ей переодеваться вместе с Димой Биланом, но уже в его гримерке.

"ВИА Гра"

Удивило всех и присутствие на церемонии Веры Брежневой. Неужели "ВИА Гра" снова вместе? Ан нет. "Самая сексуальная девушка СНГ" приехала на "граммофон" в качестве почетного гостя поздравить номинантов.

- Я просто находилась в это время в Москве, и организаторы меня пригласили, - сказала певица.

Что касается возвращения в коллектив, то в планы Веры на ближайшее будущее это не входит.

- Я сейчас занимаюсь собой, своим ребенком, своей семьей, - призналась "Z" Вера. - И честно говоря, мне это все так нравится, что менять что-либо совершенно не хочется.

В отличие от большинства гостей, Валерия приехала на премию "Золотой граммофон" в отличной форме. Несмотря на то что певицу совсем недавно сразил сердечный приступ, сейчас Валерия находится в прекрасной форме.

- Лера несколько недель находилась под наблюдением врачей, - признался "Z" продюсер и супруг певицы. - Но на днях мы сдали все анализы, и врачи убедительно сказали, что состояние нормализовалось и что все уже миновало.

Риск

Не меньше внимания к своей персоне привлекла и восточная красавица Анита Цой. На ежегодной премии "Золотой граммофон" она выступала под наблюдением врачей. Певица приехала в Кремль прямо из больницы в сопровождении врачей "скорой помощи".

С температурой 39 градусов Анита на протяжении всего вечера просидела в своей гримерке.

- Анита в очень плохом состоянии, - признался "Z" врач "скорой помощи". - Она постоянно на уколах, мы вводим ей противовоспалительные, жаропонижающие средства. Состояние настолько слабое, что постоянно необходимо мерить давление и контролировать ее состояние.

В больном состоянии приехал на премию и Леонид Агутин. Как уже писал "Z", певец совсем недавно получил страшные ожоги руки. Но несмотря на то что музыкант уже снял с руки бинты, каждое свое выступление он переносит с большим трудом.

- Я выхожу на сцену через боль, - признался "Z" Леонид. - Мне приходится играть на гитаре, а рука только покрылась новой кожей. Боль просто невыносимая.

Перед выступлением Агутина очень рассердило то, что его дуэт с супругой Анжеликой Варум ведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева случайно перепутали с выходом Аниты Цой. Однако чтобы объяснить ситуацию зрителям, супружеской паре пришлось немного подшутить на певцами.

- Идите к себе на телевидение, там народ веселите, - расстроенный, злился на ведущих Леонид. - Как бы я хотел вступить с ними в полемику, - рассерженно признался "Z" Агутин.

Бутерброды

На премию "Золотой граммофон" Валерия приехала в новой шубке от Готье. Ее муж Иосиф Пригожин после тяжелой болезни супруги решил ее побаловать и купил эксклюзивную дубленку из песца.

- Это от Готье, она единственная в мире, - признался "Z" Иосиф Пригожин.

- У меня еще новая сумочка, ее подарил мне Коля Басков на день рождения, - поделилась с "Z" Валерия. - Я все думала, с чем ее надеть, и теперь поняла, что она сюда очень кстати.

Так, София Ротару предпочла даже не выходить из гримерки. Приехав в Кремль за два часа до начала концерта, София Михайловна весь вечер провела у себя в комнате, заказав исключительно сок.

А вот Филипп Киркоров изрядно понервничал, когда организаторы концерта не смогли удовлетворить прихоть короля российской эстрады. Приехав с репетиции прямого эфира программы "Что? Где? Когда?", Филипп был в недоумении, когда на просьбу предоставления хотя бы бутербродов и кока-колы менеджеры проигнорировали его пожелание.

- Мне пришлось самому бежать в буфет, чтобы купить бутерброды, - признался "Z" администратор Киркорова. - А вот колы там не было, пришлось бежать за ней на улицу.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Твой день http://www.tden.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентов

5 декабря 01:04
Армен Джигарханян госпитализирован в больницу

23 ноября 12:20
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте

15 ноября 10:17
Иосиф Пригожин будет голосовать против Собчак на выборах

8 ноября 12:12
Рэр-баттл Oxxxymiron vs Dizaster: все ждут вердикта судей

16 октября 11:03
Playboy понёс невосполнимую потерю

28 сентября 08:30
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

27 сентября 10:32
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры

22 сентября 10:41
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
Новый фильм Бессона стал лидером проката за выходные

14 августа 20:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
Откровенный разговор. Ключевые моменты встречи Путина с журналистами Откровенный разговор. Ключевые моменты встречи Путина с журналистами
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке
Microsoft впервые показала крупнейший самолёт-носитель
Игру престолов ждет захватывающий финал
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ