Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Алеппо будет восстановлен медицинский палаточный лагерьВ Алеппо будет восстановлен медицинский палаточный лагерь
В Тель-Авиве появилась провокационная статуя премьер-министра НетаньяхуВ Тель-Авиве появилась провокационная статуя премьер-министра Нетаньяху...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Тель-Авиве появилась провокационная статуя премьер-министра НетаньяхуВ Тель-Авиве появилась провокационная статуя премьер-министра Нетаньяху...
Производство никеля и кобальта может быть экологичнымПроизводство никеля и кобальта может быть экологичным
В Уфе вынесен приговор заводчице кавказских овчарокВ Уфе вынесен приговор заводчице кавказских овчарок
Морская авиация получила первый арктический Ми-8Морская авиация получила первый арктический Ми-8
В Китае разрабатывают технологию распознавания лицВ Китае разрабатывают технологию распознавания лиц
Футболист Рашаан Салаам был найден мертвымФутболист Рашаан Салаам был найден мертвым
В Алеппо будет восстановлен медицинский палаточный лагерьВ Алеппо будет восстановлен медицинский палаточный лагерь
Обама признал ответственность Вашингтона за появление ИГИЛОбама признал ответственность Вашингтона за появление ИГИЛ
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 9 июля 23:36: VIA-Летта (Дядюра Виолетта) feat. Пьер Нарцис - Лето (видео)VIA-Летта (Дядюра Виолетта) feat. Пьер Нарцис - Лето (видео)

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
6 декабря, 12:34

Оральный секс: между жертвенностью и эгоизмом

Пикантные новости: Оральный секс: между жертвенностью и эгоизмом
Иногда я вспоминаю фразу одной своей знакомой, девушки с изрядным чувством юмора: "Никогда не надо заниматься сексуальной благотворительностью". Речь о тех отношениях, когда сексуальный контакт происходит в качестве ленивой уступки тому, кто вас жаждет.

Когда это следствие жалости, доброты или чего-нибудь подобного при отсутствии реального желания с вашей стороны. Или, например, благотворительной помощи юноше в процессе расставания с невинностью.

Но это присказка, речь о другом. О сексуальной жертвенности и эгоистичности в рамках уже благополучно сложившихся отношений.

Оральный секс

А почему именно он? Потому что в некотором роде он связан - на ассоциативно-ментальном уровне - с понятиями жертвенности и эгоизма.

Отношение к нему у наших бабушек было отрицательное. В оральном сексе представительницы старших поколений видели что-то постыдное и непристойное. И ненужное "угождение" мужчине, эгоистично использующему бедную женщину.

У некоторых моих ровесниц подобный способ доставления удовольствия тоже вызывает отрицание. Одна знакомая заявила: "Мне кажется, что в этом есть что-то унизительное. И вообще, всегда, когда дело почти подходило к этому, меня останавливала мысль, что после этого мой молодой человек не будет меня уважать".

В этом высказывании содержатся и жертвенность, и эгоизм одновременно. Девушка чувствует себя потенциальной жертвой. И в то же время эгоистично опасается доставить своему молодому человеку удовольствие.

Между тем, мысль об унижении даже не приходит в голову нашей сильной половине. Интересно, что те мужчины, с которыми мне в связи с написанием статьи довелось побеседовать на тему их предпочтений в любви, в первую очередь называли в качестве главного оральный секс. И физиология здесь вовсе не на первом месте. "Для меня это показатель высшего доверия и подтверждение того, что меня принимают целиком", - сказал мне один товарищ.

Для мужчин оральный секс доказательство того, что их желают как физически, так и эмоционально. Любя мужчину, любишь его всего.

А если женщина сама не желает принимать оральный секс? Такое ведь тоже случается. Например, у одной приятельницы это мотивировалось внутренним дискомфортом и нежеланием быть "настолько открытой". А еще ее терзали сомнения, что возлюбленному должно быть "не очень-то приятно". Вроде тут больше жертвенности, чем эгоизма?

Но представители сильного пола не эгоисты, вопреки сложившемуся мифу, еще бродящему в сознании отдельных гражданок. А вот позиция, описанная выше, может как раз сформировать у мужчины комплекс эгоиста сексуального. И впечатление недоверия к нему со стороны женщины. Ибо та не желает подпускать к себе настолько близко. "В этом случае она не позволяет себе быть желанной, и я лишаюсь возможности доставить ей удовольствие" (высказывание моего старинного приятеля).

А ведь формирование комплекса - это тоже своего рода эгоизм, если посмотреть...

Впрочем, есть и мужчины, испытывающие физиологическую неприязнь к кунилингусу. По принципу анекдота "не царское это дело, матушка...". А есть и те - правда, их меньше, - кто не сторонник подобного удовольствия для себя. Но это уже другой разговор, пишет superstyle.ru.

Но: Совсем ломать и насиловать себя тоже, наверное, не стоит. Стоит попробовать изменить свое отношение, да и просто... попробовать.

Инициатива и отказ

Вопрос инициативы - дело индивидуальное. Одним мужчинам приятно выступать в роли завоевателя и брать инициативу на себя, другим - в роли "любимой жертвы". Неплохо помнить о золотой середине - почему бы время от времени не меняться ролями?

С одной стороны, отсутствие инициативы воспринимается мужчиной как незаинтересованность в сексуальных отношениях. С другой - непрестанная инициатива иногда... изводит.

И выглядит как эгоизм. Ведь у мужчины тоже может болеть голова, и он может устать на работе. Что способно повлечь за собой неудачи. Поэтому с инициативами стоит быть поосторожнее.

А если в роли инициатора всегда выступает он? А хочется и можется, разумеется, не всегда? Вспомним два классических типа героини поколения наших мам и бабушек. Первая героиня все время стремилась отказаться от секса, используя классическую фразу "голова болит", вторая мужественно терпела, никогда не отказываясь, в независимости от своего состояния. Порою тихо отплевываясь.

И то, и другое - крайность. Есть множество причин, почему вы можете не хотеть секса в какой-то момент. И не надо наступать на горло собственной песне. Понятно, что радость и удовольствие можно получить только в случае обоюдного желания. И это отнюдь не эгоизм.

Резкий отказ действует на мужчин удручающе и вызывает неуверенность в себе и подавленность. Поэтому единственно допустимая форма отказов - мягкая, обоснованная и деликатная.

Можно, например, просто полежать рядышком.

Кто главнее?

Некоторые дамы заражены нарциссизмом и зациклены лишь на собственном удовольствии. Была у меня знакомая, гордившаяся тем, что приучила своего бой-френда думать, прежде всего, о доставлении удовольствия ей. Изо дня в день она внушала ему мысль, что ее наслаждение первично, а остальное может варьироваться. В общем, жила по принципу "нечего их баловать".

В результате может получиться как в печальной истории, поведанной мне одним близким мне человеком. Достигая пика удовольствия, его бывшая девушка начинала вести себя абсолютно индифферентно - внешне теряла всякий интерес к происходящему. Смотря на ее равнодушное лицо, и он утрачивал желание к продолжению действа. Впоследствии они расстались.

При этом существует и другая крайность - женщины, сосредоточенные только на оргазме партнера. "Главное, чтоб мой муж остался полностью удовлетворенным, - и такую точку зрения мне доводилось слышать. - Собственный оргазм не так уж важен для меня, это не самоцель, и произошло это или нет, я не заостряю на этом внимания и не сообщаю супругу о своих ощущениях".

Нужна ли мужчинам подобная жертвенность?

В целом, нет.

По их мнению, женщина таким образом абстрагируется от собственного удовольствия. Возникает ощущение, что она делает одолжение или подарок. А ведь главное для нормального мужчины - удовольствие партнерши.

Вывод здесь один: гармоничны только те отношения, когда оба партнера участвуют в сексе полностью, осознавая необходимость взаимного удовольствия.

И вообще, здесь, как и во всем, хороша золотая середина. И разумный баланс между жертвенностью и эгоизмом.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://rusx.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Обама признал ответственность Вашингтона за появление ИГИЛ Обама признал ответственность Вашингтона за появление ИГИЛ
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Скончался лидер группы Eagles Гленн Фрей
Канье Уэст принял на себя роль визуального художника
Скончался певец Дэвид Боуи
Шаляпин нашел очередную пенсионерку (фото)
Восьмой сезон сериала Игра престолов будет последним
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Обама признал ответственность Вашингтона за появление ИГИЛОбама признал ответственность Вашингтона за появление ИГИЛ
 
Новость: В Москве назвали лауреатов литературной премии "Большая книга"В Москве назвали лауреатов литературной премии "Большая книга"
 
Новость: Футболист Рашаан Салаам был найден мертвымФутболист Рашаан Салаам был найден мертвым
 
Новость: Тайвань надеется на дипломатические отношения с СШАТайвань надеется на дипломатические отношения с США
 
Новость: Япония наращивает военную мощь страныЯпония наращивает военную мощь страны
 
Новость: В Индонезии из-за землетрясения погибло 52 человекаВ Индонезии из-за землетрясения погибло 52 человека
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ