Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Кремле оценили планы Польши разместить военную базу СШАВ Кремле оценили планы Польши разместить военную базу США


В Госдуме прокомментировали планы Варшавы разместить военную базу СШАВ Госдуме прокомментировали планы Варшавы разместить военную базу США
Врачи разрешили отправить главу МЧС Кузбасса в СИЗОВрачи разрешили отправить главу МЧС Кузбасса в СИЗО
Трамп считает, что у Северной Кореи "блестящий потенциал"Трамп считает, что у Северной Кореи "блестящий потенциал"
Трамп заявил, что у Северной Кореи "блестящий потенциал"Трамп заявил, что у Северной Кореи "блестящий потенциал"
Скворцова назвала меры по увеличению продолжительности жизни до 80 летСкворцова назвала меры по увеличению продолжительности жизни до 80 лет
Украинский адмирал заявил о "гибридной угрозе" в Азовском мореУкраинский адмирал заявил о "гибридной угрозе" в Азовском море
Пентагон ответил на обвинения Китая во вторжении в его территориальные водыПентагон ответил на обвинения Китая во вторжении в его территориальные...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Кремле оценили планы Польши разместить военную базу СШАВ Кремле оценили планы Польши разместить военную базу США
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций

В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 22 июля 09:00: Родион Газманов устроил "Самый яркий день"Родион Газманов устроил "Самый яркий день"

Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
11 декабря, 16:54

Секс может быть неумеренным, но должен быть аккуратным

Пикантные новости: Секс может быть неумеренным, но должен быть аккуратным
Вроде бы странно говорить о понятиях аккуратность и небрежность, когда речь идет о сексе? А вот и нет. Если рассматривать вопрос широко.

Ситуация первая: бытовая

Излишне говорить о чистоте тела, запахах, от этого тела исходящих, лишних волосах и прочем. Все мы люди цивилизованные и для большинства подобные вещи уже аксиома.

При этом в отношении других вещей, связанных с чистотой, случаются проколы. Некоторые холостяки со стажем не слишком часто меняют простыни на своем ложе. Или возьмем курение в постели:

Некоторые любят подымить до или после любовного акта. В принципе, в этом нет ничего особо предосудительного. Этот момент раньше часто тиражировался в кино. Даже в замечательном фильме "Москва слезам не верит".

Но вот задымленная комната, не опрысканная никакими специальными средствами, и плохо пахнущие окурки возле использованных презервативов - неприятные мелочи, сильно подрывающие романтику.

Другая крайность. Однажды мне рассказали об одном товарище. В прошлом гражданине России, а ныне преуспевающем американском бизнесмене. Смазка для презервативов стояла у него на специальной полочке, и перед тем, как отправиться со своей дамой в постель, он надевал специальную футболочку и трусики нежно-пастельных цветов, загодя вынутые из комода. И в постели он был также супераккуратен. В общем, аккуратность у него была: несколько отвращающая.

А еще бывают девушки, боящиеся испортить в постели прическу или размазать косметику, предварительно наложенную на лицо. Что тоже, конечно, способно вызывать, по меньшей мере, удивление.

Ситуация вторая: физический аспект

Помните народную присказку: "вставил, вынул и пошел"? Сейчас она не имеет особой актуальности, ибо наш народ уже в течение многих лет образовывается на тему секса. Тем не менее, встречаются порой как мужчины, так и женщины небрежные в сексе. Необременительный секс по принципу "только бы отделаться", когда партнеры не тратят особых душевных и физических сил, а также не включают в дело минимальную долю фантазии, встречается чаще у пар с уже установившимися многолетними отношениями. И с этим надо бороться.

Другой вариант - отношения по принципу "купе". Вспомним в этой связи рязановский фильм "Вокзал для двоих".

Дополнительные аспекты подобной сексуальной небрежности - невнимание к телу партнера, что обижает представителей обоих полов, отсутствие прелюдии и акт по принципу "с места в карьер", грубость движений, доставляющая незапланированную боль, и так далее.

Другая крайность. Слишком пристальное и осторожное внимание к телу партнера. Есть, например, юноши (с возрастом это, как правило, проходит), относящиеся к своей партнерше как к хрупкому механизму, который может сломаться при неосторожном обращении: "Тебе не больно? Тебе нормально?" - поминутно спрашивают они. Создается ощущение, что вы не на любовном ложе, а на операционном столе. Да и дамы, чересчур трепетно относящиеся к главному мужскому достоинству, не такая уж и редкость.

Ситуация третья: слова

Имеются в виду те, которые предшествуют каким-то действиям: поцелуям ли, объятьям или чему-то большему.

Порой молчание - это тоже проявление сексуальной небрежности. Да и неумелые словесные грубости приятны далеко не всем.

Как-то в ранней юности я обнималась с одним кавалером. Когда объятия закончились, и нам надлежало выйти в гостиную к родителям, вьюнош вдруг спросил меня: "У меня палатка не заметна"? Долго думала по неопытности, о чем это он. Затем выяснилось, что о собственном фаллосе. Такая "небрежная" лексика и акцентирование порой убивают всякое желание: Даже нецензурная лексика, озвученная изящно и по случаю, лучше подобных грубоватых пошлостей.

Некоторых, кстати, возбуждает нецензурная лексика в процессе любовного акта:

Другая крайность. Все время очень аккуратно подбирать эти самые слова и бояться сказать лишнее. Вплоть до страха озвучить свои потаенные желания и сказать партеру, что в его обращении не устраивает: Боясь обидеть.

Ситуация четвертая: "наскочить" или "допросить"

Некоторые люди склонны чересчур грубо "наскакивать" на партнера, в независимости от того, хочет ли тот в данный момент (или вообще) заниматься с ними сексом. Неделикатные приставания в неподходящий момент и в неподходящем месте не самая приятная вещь.

Другая крайность. В определенных культурах спрашивать девушку о том, можно ли ее поцеловать, считается моветоном. Ибо кавалер должен сам это чувствовать. Среди некоторой же части американского общества принято было раньше (не знаю, как сейчас) спрашивать: "А можно я теперь положу тебе руку на бедро, а можно теперь обниму за талию?" В нашей стране подобные вопросы звучат нелепо. Столкновение культур я пережила, когда только познакомилась со своим бывшим немецким бой-френдом. Мы романтически катались на лодочке в царицынском лесопарке, "не гребли, а целовались", и эти поцелуи были у нас первые. Через 20 минут страстных объятий он вдруг спросил: "А тебе не мешает, что я тебя целую"? Было очень смешно.

Потом, когда однажды мы находились у меня дома и почувствовали, что дело сейчас дойдет до главного, он сказал: "Ты можешь отказаться в любой момент". Такая вот сексуальная осторожность.

Ситуация пятая: контрацепция

Это понятие неизбежно всплывает, когда речь идет о сексе небрежном и сексе аккуратном. Не зря же есть неофициальные термины - "безопасные дни", "опасные дни". Их вычисление не самый надежный метод контрацепции. Самым надежным считаются презервативы, но они тоже, случается, рвутся.

Прерванный акт для мужчины - верх аккуратности в сексе. (Но и он, к слову, не гарантирует стопроцентной защиты.)

Если партнеры относятся к предохранению небрежно, в итоге имеют нежелательные последствия. Ибо "авось" в данном случае слишком часто не срабатывает.

Другая крайность. Опишу ситуацию, о которой рассказала одна знакомая. Ее партнер-иностранец слишком боялся того, что какая-нибудь женщина забеременеет от него. Он привык пользоваться презервативами, она же, как и многие, не ощущала с ними полного удовольствия и потребляла гормональные контрацептивы, что вполне надежно.

Товарищ же во время секса всячески показывал свою нервность и опасения и принимался - прямо в процессе - завывать:

"Ой, я не хочу ребенка"! Столь повышенные осторожность и аккуратность тоже весьма пугают:

Так что, опять же, правило золотой середины никому не мешает, пишет superstyle.ru.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://rusx.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Павел Дуров получил британское гражданство

6 апреля 19:04
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
7 сезон Игры престолов будет коротким (фото)
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
Волочкова показала миру знаменитый шпагат (фото)
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом
7 сезон Игры престолов будет коротким (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ