Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 июля 10:30: На МУЗ-ТВ новая звездная ведущаяНа МУЗ-ТВ новая звездная ведущая

Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
30 декабря, 13:40

"Фабрикантки" в детстве домогался маньяк-инвалид

Новости шоу-бизнеса: "Фабрикантки" в детстве домогался маньяк-инвалид
Новости по теме:
ВЫПУСКНИКИ "ФАБРИКИ-6": Прохор Шаляпин, Юля Лысенко и Дима Колдун
АРСЕНИЙ БОРОДИН И ЮЛЯ ЛЫСЕНКО: в будущем году собираются сыграть свадьбу
МАМА ЮЛИ: сейчас за дочку спокойна
[все 5 фото]
Недавно студент журфака МГУ Дмитрий Легеза поведал, как во время учебы на курсах при Доме журналиста его склоняла к сексу будущая участница "Фабрики звезд-6" Юлия Лысенко. После этого, мама Юлии, Марина Анатольевна, вызвалась рассказать нам всю правду об учебе в Домжуре.

Оказалось, что бывший сокурсник ее дочери все перевернул с ног на голову.

- Ну какие отношения у Юли могли быть с Димой?! - возмутилась Марина Анатольевна. - Когда дочь ходила в Домжур, ей было всего 13. Мы ее даже провожали в школу и встречали. К тому же у нее настолько была расписана неделя, что мы ее с занятий привозили "мертвую". У ребенка не оставалось времени на "глупости". Даже когда она пришла на "Фабрику" и Арсений Бородин положил на нее глаз, она первое время отвергала его ухаживания. Просто была к этому не готова. И Диме Легезе Юля очень нравилась. Он пытался за ней ухаживать, писал эсэмэски с признаниями. Думаю, Дима на Юлю все наговорил из-за того, что она ему отказала.

Еще одна причина, возможно, заключается в его близких отношениях с руководителем курсов при Домжуре Владимиром Мезенцевым. Дима прообщался с ним шесть лет и многое у него перенял. И стал таким же - с ненормальными взглядами на жизнь. Ведь не секрет, почему Мезенцев сейчас уже не работает на журфаке МГУ. Этот дедушка-пенсионер и Юли домогался. Приглашал домой, делал комплименты. А потом Юля приходила ко мне и жаловалась, что она уже не первая, к кому Мезенцев проявлял чрезмерное внимание. А месяцев через восемь она пришла и сказала, что больше ходить на курсы не будет, что она это терпеть не может. На этом ее обучение в Домжуре закончилось.

Потные причиндалы

- Когда Юля была уже на "Фабрике", Мезенцев разместил про нее в Интернете гнусную статью, которую напичкал своими больными фантазиями, - продолжает Марина Анатольевна. - В вашей газете, читая рассказ Димы, я обратила внимание на его сходство со статьей Мезенцева.

Например, мысль, что раньше перед Юлей никто не мог устоять, а потом она очень изменилась, как раз проталкивал в своей статье Мезенцев. Правильно, ему нужны девочки - маленькие, глупенькие, которым можно мозги запудрить, и они поведутся. А Юлька всегда была умной. Он не то что для Юли, он даже для меня старый. Страшный, прокуренный, с ужасными зубами, с больной психикой. Как можно ребенка 13 лет считать "женщиной-тигрицей"?! Он просто извращенец! Надо было, конечно, сразу с ним разобраться. Но Юля тогда еще не определилась, чему будет дальше учиться - музыке или журналистике. И мы не хотели поднимать скандал с Мезенцевым. Думали, он может нам помешать при поступлении в МГУ. От Юлиного папы я все это держала в секрете, чтобы он не оторвал Мезенцеву голову и потные причиндалы. Я не хотела, чтобы за эту гниль муж нес уголовную ответственность. Самое печальное, что Мезенцев до сих пор работает в Домжуре и занимается с детьми. Сколько еще будет исковерканных судеб из-за этого педофила!

Камеры в туалете

- Все так и было, как рассказала мама, - подтвердила Юля Лысенко. - С Мезенцевым действительно произошел очень неприятный инцидент. Один раз мне нужно было отредактировать кое-какие статьи. Я приехала к нему домой. Он прочитал, начал что-то исправлять, и вдруг - раз! - меня руками к себе притянул.

Я прямо вылетела из квартиры. Было ощущение, что у меня температура 40. Хотела сразу бросить курсы, но уж слишком велико было желание стать журналисткой. Больше меня одну к Мезенцеву не пускали. Но он упорно продолжал оказывать мне знаки внимания. Например, Мезенцев знал, что я фанатка "Фабрики звезд" и мне очень хотелось пойти на концерт. Он тут же достал билеты и сказал, что мы пойдем с ним вдвоем и напишем статью.

А потом Мезенцев пытался подарить мне золотой браслет. Как раз был концерт по случаю окончания учебы в Домжуре. Он вручал нам "корочки". Браслет мне дарил, конечно, не при всех. Я его не взяла - что это за подарок такой?! Потом Мезенцев написал про меня статью, которую вывесил на сайте www.szn.vip.su. Там многое переврано. Например, он пишет, будто я шокировала сверстников своими стрингами. А я в том возрасте стринги вообще не носила. Еще Мезенцев пишет про какую-то "лесбийскую сцену под одеялом" во время "Фабрики". Это просто бред какой-то! Какая сцена?! Там же камеры везде, даже в туалете и в солярии. И кровати там маленькие, на одного человека. Когда людей выгоняли, мы потом эти кровати сдвигали, чтобы удобней было. Мы могли просто сидеть и болтать: я, Саша Гуркова, Сеня Бородин, Денис Петров. И никакой лесбийской сцены не было.

Но больше всего меня обидело, что Мезенцев не захотел за меня вступиться в этой ситуации с Дмитрием Легезой. Он же знал, что у нас ничего не было. Знал, что Дмитрий наврал. Мог хотя бы что-то сказать в мою защиту. А он позвонил мне и попросил, чтобы его во всю эту историю не ввязывали, так как он уже старый и больной.

Педофил-инвалид

Шокированная рассказами Юлии и ее мамы, я решила пообщаться с самим Владимиром Мезенцевым и к 9 утра в воскресенье отправилась в Дом журналиста, где у него должны были проходить занятия. В холле я застала толпу родителей с детьми, которые пришли к нему на собеседование. Однако сам Мезенцев отсутствовал. Вместо него появился... Дмитрий Легеза и стал успокаивать уже начавших волноваться родителей, мол, Владимир Георгиевич немного задерживается.

- Я этого мальчика часто вижу, - пояснила нам гардеробщица. - Это приближенный Мезенцева. Он и еще один паренек приезжают вместе с Владимиром Георгиевичем, а потом увозят его, если тот выпьет лишнего.

Заметив меня, Легеза куда-то ушел, а потом объявил, что Мезенцев меня ждет, и предложил пройти в ресторан Домжура. Владимир Георгиевич сидел там один в пустом зале и, несмотря на ранний час, явно был нетрезв.

- Что там рассказывают про меня? Что я - половой маньяк? Это абсолютная правда! - с вызовом заявил Мезенцев. - Да, я домогался Юли Лысенко и неоднократно. Но ей тогда было не 13, а 11 лет. Да, я - педофил. Я знаю, что это статья Уголовного кодекса. И что вы хотите? Чтобы я покаялся во всех грехах? - он повернулся к проходившей мимо официантке. - Наташенька, принеси мне рюмку водки!

- Ну что, я иду начинать занятия? - забеспокоился Легеза.

- Скажи, у меня очень срочное интервью "Экспресс газете"! - проинструктировал его Мезенцев и поднял принесенную официанткой рюмку. - За ваше здоровье! Послушайте, что я вам скажу! Мне 55 лет. Я инвалид II группы. Я только в Домжур езжу без костылей. Я понимаю, все, что говорит обо мне Юля, конечно, очень интересно. Но даже я, старый прожженный журналюга, не позволяю себе писать о людях такое. Идите на х...!
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Экспресс-газета Online http://www.eg.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Джордж Клуни продал текилу за $1 млрд

22 июня 13:31
Актер Даниэль Дей-Льюис официально объявил о своем уходе на пенсию

21 июня 14:38
Кэрри Фишер скончалась от наркотиков и алкоголя

20 июня 11:21
22 июня в прокат выходит новый фильм Павла Чухрая "Холодное танго"

16 июня 15:33
Скончался народный артист СССР Алексей Баталов

15 июня 15:18
Ариана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере

5 июня 10:41
Звезды выступят для жертв террористических атак в Манчестере

31 мая 12:22
Тайгер Вудс был арестован за пьяное вождение

30 мая 10:43
Бывшая модель Дани Мазерс получила тюремный срок

26 мая 12:44
7 сезон "Игры престолов" будет коротким (фото)

24 мая 14:26
Солист Audioslave и Soundgarden Крис Корнелл покончил с собой

19 мая 13:46
Брэд Питт появился на публике в жуткой одежде (видео)

18 мая 14:29
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок

26 апреля 14:21
Скончалась американская актриса Эрин Моран

24 апреля 11:37
Скончался актер Чарли Мерфи

13 апреля 12:33
Вуди Харрельсон бросил курить траву

21 марта 13:22
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже

20 марта 13:41
Бен Аффлек завершил лечение от алкогольной зависимости

15 марта 13:36
Названа дата премьеры нового сезона "Игры престолов"

10 марта 13:28
Эмма Уотсон отказалась от селфи с поклонниками

2 марта 11:37
Актер Николай Караченцов попал в ДТП

28 февраля 15:03
На 61-м году жизни скончался актер Билл Пэкстон

27 февраля 09:52
Харрисон Форд едва не разбился на своем самолете

15 февраля 11:44
Мадонна удочерила девочек-близнецов из Малави

9 февраля 11:38
Умерла актриса Мэри Тайлер Мур

26 января 12:30
Джек Николсон уходит из кино

19 января 13:41
Рок-группа U2 решила отложить выпуск своего нового альбома

11 января 13:35
Водитель Кардашян задержан по подозрению в ограблении звезды

11 января 11:34
В Париже задержаны подозреваемые в нападении на Ким Кардашян

10 января 11:33
Питт и Джоли пытаются защитить детей от СМИ

10 января 09:37
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1191
 Главная новость дня Главная новость дня 
Катару выставили суровый список требований Катару выставили суровый список требований
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Эльбрус Джанмирзоев попал в смертельное ДТП
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Марк Цукерберг повел дочку на вакцинацию
Отец Фриске устал воевать с Шепелевым
Звезды скорбят по Алану Рикману
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ