Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Трамп раскритиковал военную политику КитаяТрамп раскритиковал военную политику Китая
Эш Картер прибыл с визитом в ЯпониюЭш Картер прибыл с визитом в Японию
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Трамп раскритиковал военную политику КитаяТрамп раскритиковал военную политику Китая
Производство никеля и кобальта может быть экологичнымПроизводство никеля и кобальта может быть экологичным
В Москве объявили лауреатов премии ГаленаВ Москве объявили лауреатов премии Галена
Морская авиация получила первый арктический Ми-8Морская авиация получила первый арктический Ми-8
В Китае разрабатывают технологию распознавания лицВ Китае разрабатывают технологию распознавания лиц
В аварии на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень погибли 12 человекВ аварии на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень погибли 12 человек
Город Аль-Каяра задыхается в дымуГород Аль-Каяра задыхается в дыму
Трамп раскритиковал военную политику КитаяТрамп раскритиковал военную политику Китая
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 22 июля 09:00: Родион Газманов устроил "Самый яркий день"Родион Газманов устроил "Самый яркий день"

Новость: 25 августа 18:48: Бывший солист A`Studio запускает новый проектБывший солист A`Studio запускает новый проект


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
21 января, 12:38

Для оргазма совсем не обязательно стимулировать точку G

Пикантные новости: Для оргазма совсем не обязательно стимулировать точку G
Вокруг точки G достаточно спекуляций. Мы не хотим подливать масла в огонь - всего лишь излагаем факты и результаты исследований последних лет.

Если ваша любимая поза "миссионер", не травмируйте себя. Пролистните, почитайте лучше о ночных масках и актерах прошлых лет.

История о точке G - это ода цивилизации, созданной мужчинами и обслуживающей мужчин. Что бы там ни говорили о завоеваниях феминизма, мир по-прежнему крутится вокруг людей с внешними половыми органами, прекрасно описанными и изученными. Доказательства? Вспомните, сколько вам в жизни встречалось женщин, болеющих "по-женски". А теперь представьте себе мужчину, про которого говорили бы: "Он болеет по-мужски". Существует два типа заболеваний сильного пола: простатит и ЗППП.

О простатите сказано так много (и в журналах, и в частных беседах), что просто уже скучно. Тоже мне страшное заболевание! Сравнимый с ним по ощущениям женский цистит даже не упоминается. Он сам собой разумеется в холодные месяцы. Как насморк, как цыпки на руках. ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) обсуждаются и возводятся в ранг высокой трагедии тоже исключительно мужчинами. Женщина, не говоря ни слова, спринцуется, вставляет свечу, пьет таблетку - и снова в бой.

Тот же информационный дисбаланс наблюдается в области познания эрогенных зон. Мужские зоны и точки ясны даже девочке-подростку (журналы стараются), а вот карта женских тайных местечек напоминает доколумбову карту мира. Она составлена на основании догадок. Основная тема спекуляций последнего десятилетия - точка G. О ней написано много популярных статей, от которых голова идет кругом.

В частности, о ней пишут:

- точка G не является органом;

- точка G на ощупь похожа на пуговицу;

- у одних есть точка G, у других ее нет;

- во время оргазма из точки G вытекает жидкость.

Такое ощущение, что мы живем в Cредневековье, и чтобы производить исследования, нужно темной ночью красться на кладбище и проводить эксгумацию.

Также зачастую исследование точки G поручается самой женщине. Сядьте на унитаз, пишут в журнале на полном серьезе, засуньте пальчик подальше и водите по передней стенке влагалища, пока не наткнетесь на пуговицу. Если не наткнетесь, ничего страшного - зато получите удовольствие.

Ясное дело, это пишут (и переписывают друг у друга во все более скабрезном тоне) мужчины. Люди с простым строением.

Ненужный орган?

Точка G - рудимент мужской простаты, предстательной железы. Сравнить с ней можно, выражаясь по-научному, мужскую маточку, практического смысла в которой еще меньше. Маточка крепится к семенному пузырьку и состоит из ткани, из которой у будущих женщин развиваются их половые органы. Справедливости ради надо отметить, что маточка изучена еще меньше, чем точка G.

Мужская простата представляет собой округлое образование 30х40х20 мм, массой около 15-20 граммов.

Железы простаты вырабатывают секрет и гормоны. Секрет помогает сперме, которая по природе своей чрезвычайно густа, достичь места назначения. Через мочеиспускательный канал во время эякуляции выстреливает сперма, разбавленная секретом простаты. Зачем об этом так подробно? Скоро узнаете.

В III столетии до нашей эры добрый доктор Герофил понял, что женская уретра (мочеиспускательный канал) абсолютно идентична мужской. Там, где у мужчин она проходит через простату, у женщины тоже кое-что имеется.

На передней стенке влагалища слизистая немного шероховата, а у некоторых наблюдается небольшой выступ, чувствительный к нажатию. Искать его стоит сантиметрах в пяти от входа.

О железе этой помнили врачи Средневековья, а во времена Просвещения ее напрочь забыли. Теперь пытливые умы изобретают колесо заново. В 1947 году Дж. В. Хаффман исследовал на патологоанатомическом столе одиннадцать женщин и заявил о существовании протоков, которые "расходились от уретры, как ветви от ствола дерева". А Эрнст Графенберг, в честь которого и была названа наша точка, рассказал миру, что протоки эти при надавливании разбухают и становятся сексуальными стимуляторами. В 1985 году Милан Звьячич, директор Института экспериментальной патологии города Братиславы, защитил диссертацию на тему "Женская простата как орган со сложными функциями".

К функциям точки G мы вернемся чуть позже, а пока лишь отметим, что средний вес женской простаты равен 5 граммам, размеры ее 30х20х10 мм (она раза в три-четыре легче мужской и менее выпуклая). Так же, как и ее мужской аналог, она может болеть. Доброкачественная гипертрофия, простатит и рак простаты могут поразить любую женщину, но вряд ли будут вовремя и правильно диагностированы, поскольку не каждый врач относится всерьез к проблемам женской простаты.

Фонтан блаженства

Несколько лет назад в мире любителей порновидео случилась новая мода: сквиртинг. На небосклон сквиртинга взошли звезды с разных континентов, в том числе две "актрисы" из России. Теперь у сквиртинга масса поклонников, на которых работает индустрия, снимаются фильмы, берутся интервью, пишутся восторженные статьи. Все еще не понимаете, о чем речь? О неконтролируемом выбросе некоей жидкости во время женского оргазма.

До недавнего времени считалось, что некоторым женщинам свойственно мочить постель во время особенно вдохновенного секса. Конечно, это было стыдно. Развивало массу комплексов, вплоть до аноргазмии. "Если я не могу завершить дело чисто, не буду делать этого вовсе", - думали бедные женщины.

Быть может, кто-то помнит, с чего начинается книга Виктора Ерофеева "Русская красавица"? С сокрушения "завяли мои анемоны". Героиня произведения больше не чувствует прекрасного запаха, ранее исходившего из ее вагины, и понимает, что забеременела. Конечно, подобную сентенцию мог написать только мужчина. Женщина относится к своим секрециям куда критичнее.

Тугая как перчатка

Итак, стимуляция точки G приводит к тому, что железы, выходящие частично в уретру, частично вокруг да около, выбрасывают некоторое количество жидкости, до сих пор не до конца исследованной. Последние данные говорят о том, что она абсолютно идентична сокам мужской простаты до соединения их со спермой. То есть одна из функций женского эякулята - разбавить сперму уже наверняка и помочь яйце-клеткам дойти до мамы.

Опросы аква-женщин свидетельствуют: оргазм с извержением не идет ни в какое сравнение с обычным оргазмом по силе и глубине ощущений.

Количество жидкости варьируется. Некоторые принимают свои воды за обильную смазку. Неувязочка в том, что смазка появляется в начале акта, а то и задолго до него, а женская эякуляция случается за секунду до оргазма.

По легенде, не все женщины имеют чувствительную точку G. Это кажется сказкой венского леса, поскольку все мужчины любят массаж простаты, а если говорят, что не любят, значит, не пробовали (раз) и боятся за собственную традиционную ориентацию (два). Понятно, что искушенные гетеросексуальные пары не обходятся без этого сорта ласк.

Научить мужчину массировать вашу простату в должное время должным образом трудно, практически невозможно. Поэтому для естественной стимуляции точки G подходит "собачья" поза, поза "она на животе, он сверху" и поза "наездницы", сильно отклоняющейся назад.

И еще раз: нотация, которую вы сколько раз слышали, столько раз забывали. Надо тренировать мышцы влагалища. Природа устроила так, что член входит в вагину, а та удлиняется и надувается. Ее стенки как будто убегают от члена. Бедный мужчинка болтается в пустоте. Ему страшно. Чтобы он и она комфортно чувствовали себя, она должна совершить над собой усилие и начать заниматься гимнастикой для мышц лона. Лонно-копчиковые мышцы (кегели) расположены восьмеркой вокруг вагины и ануса. Они начинаются у лобковой кости и заканчиваются у копчика. Самый простой способ их тренировки - прерывать и заново начинать мочеиспускание. Упражнение посложнее: стоя, втягивать в себя мышцы ануса и удерживать их как можно дольше. Отличное развлечение для метро в час пик (хоть как-то оправдывает невозможность сесть).

Упругость внутренних мышц и возможность сжать их во время акта поможет мужчине наконец соприкоснуться с точкой G. Смена постельного белья после секса и непривычная поза - несущественные жертвы по сравнению с тем удовольствием, которое вы сможете испытать. Если сможете себе это позволить.

Диля ЕНИКЕЕВА, сексолог, кандидат медицинских наук, сопредседатель Российской ассоциации сексологов:

"Существует целая мифология о точках в женском теле, ведущих к оргазму. Поскольку зачастую о сексе пишут люди, далекие от медицины, не стоит принимать все на веру. Так что поговорим о тех эрогенных зонах, которые действительно стоит искать. Про точку G знают, наверное, все. Она может находиться на передней стенке влагалища - на расстоянии чуть больше фаланги пальца. Как уплотнение она выделяется только в состоянии возбуждения. Сама женщина целенаправленно имеет шанс ее обнаружить лишь при мастурбации. Если она находит ее, то ей обеспечен множественный оргазм. Кстати, при классической позе во время секса точка G стимулируется слабо.

Точка А находится между шейкой матки и входом во влагалище, где-то посередине. Обнаружить ее можно только в сложной сексуальной позе, именуемой "офицерской". Это под силу спортивным, гибким женщинам. Остальным стоит быть очень осторожными. Точка А - весьма активная эрогенная зона.

Надо сказать, далеко не все женщины имеют эти конкретные точки оргазма. Строение женских половых органов очень индивидуально, поэтому к теме эрогенных зон надо подходить очень деликатно. По большому счету у каждой женщины они свои. Ведь влагалище пронизано плотной и разветвленной сетью нервных окончаний. Чем ближе клитор ко входу во влагалище, тем больше вероятность достигнуть оргазма.

Категорически не рекомендую искать какие-либо точки в районе мочеиспускательного канала. Там нет эрогенных зон! Зато есть риск травмировать себя, заработав при этом различные воспаления, вплоть до острого цистита".

АННА ЦЕРКЕВИЧ, практикующий психолог, психотерапевт:

"Среди людей, которые по тем или иным причинам поднимали вопрос поиска конкретных эрогенных точек, были, как ни странно, в основном мужчины (допустим, точка G названа так в честь открывшего ее Графенберга). Интерес мужчин к поиску чувствительных точек, способных повлиять на интенсивность сексуальных переживаний женщины, объясняется разными причинами.

Сама эта тема способствует возникновению эротических фантазий и как результат - легкого сексуального возбуждения, вызванного проецированием полученной информации на свой опыт и свои отношения с женщинами. Для одних мужчин владение этой ценной информацией позволяет подпитывать свое самолюбие - им важно производить впечатление, быть совершенством во всем, в том числе и в сексе. Предполагая, что сексуальный аспект отношений является основным для женщины, они активно изучают подобные вопросы и практикуются в полученных знаниях. По сути, они надеются развить в себе "сексуальную мускулатуру" и соответствовать тем ожиданиям, которые, как они полагают, должны быть у женщины. Другие используют поиск точек с условными названиями G и А для того, чтобы обезопасить отношения, которыми очень дорожат.

Женщина иногда также втягивается в поиск способа переживать "сверхощущения" от оргазма. Основываясь на своих наблюдениях, могу заключить, что в большинстве случаев интерес женщины к поиску у себя эрогенных зон возникает как следствие психологической неудовлетворенности, возникающей в ее отношениях с партнером.

Например, она может испытывать неудовлетворенную потребность в любви, взаимном доверии, при обманутых ожиданиях. Тогда женщина может сконцентрировать усилия на совершенствовании сексуальных отношений, полагая, что впоследствии это приведет к усилению взаимных чувств. Замечу, что люди обращаются ко мне за помощью уже после того, как они поискали точку G и ей подобные и ничего таким образом не решили в своей жизни.

Что же касается самого оргазма, то он бывает двух видов. Первый возникает только в результате стимуляции эрогенных зон тела, принося лишь физическую разрядку. Она дает ощущение освобождения, которое и переживается как удовольствие. Оргазм же, который возникает как естественный результат гармоничного сочетания духовных, психологических и физических аспектов отношений, сам по себе является всепоглощающим.

Такой оргазм, разумеется, не нуждается в поиске точек, которые необходимо стимулировать".
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.sex-health.com.ua
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
В аварии на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень погибли 12 человек В аварии на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень погибли 12 человек
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Тина Канделаки вышла замуж (фото)
Скончался певец Дэвид Боуи
Рой Джонс задолжал США $3 млн
Канье Уэст принял на себя роль визуального художника
Скончался певец Дэвид Боуи
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Пожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человекПожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человек
 
Новость: В Узбекистане подводят итоги внеочередных президентских выборовВ Узбекистане подводят итоги внеочередных президентских выборов
 
Новость: В аварии на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень погибли 12 человекВ аварии на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень погибли 12 человек
 
Новость: Премьер-министр Италии Ренци покидает постПремьер-министр Италии Ренци покидает пост
 
Новость: Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
 
Новость: Победу на президентских выборах в Австрии одержал Александр Ван дер БелленПобеду на президентских выборах в Австрии одержал Александр Ван дер Беллен
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ