Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 17 августа 14:48: Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображениемПевица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
24 января, 12:17

Различия между женской и мужской сексуальностью

Пикантные новости: Различия между женской и мужской сексуальностью
Размышляя о сексуальности и своей сексуальной привлекательности, женщины чаще всего воспринимают себя как объект. То есть: нравлюсь мужчинам, смотрят в мою сторону, хочет партнер - значит, я сексуальна. А нет... Нет? НЕТ?

Не посмотрел, не захотел, не влезла в старые брюки - все, я несексуальна! Пойду к зеркалу, нет, не поспорить, а удостовериться. Ну, точно. Надо что-то с этим делать!

И начинается "что-то деланье", но в большинстве своем все ухищрения сами по себе к желаемому результату не приводят. И ни мелирование, ни скинутые 450 граммов веса, ни прополотые эпилятором (а не мужниной бритвой!) ноги не добавляют пресловутого огня в глазах. В чем же дело? А дело, скажут знающие, в наших головах.

Вы видели мужчину, который бы считал себя сексуальным только тогда, когда его хочет жена? Или когда он, наконец, впихнет свой комок нервов в прошлогодние брюки и затянет ремень для верности? Ведь как размышляет хомо маскулинус (и, может даже, сапиенс)? "Я сексуален. И вот этот животик сексуален ... ну и щетина тоже достойна восхищения".

Но, скорее всего, он размышляет даже не так, а вот этак: "Я хочу, я могу. Значит, я сексуален". И это святая правда, ничего кроме правды. Причем не только для них, но и для нас.

Если бы женщины, вставая и ложась в постель, как мантру, повторяли бы: "Я хочу, я могу! Значит, я сексуальна!", жизнь на Земле изменилась бы. Потому что, если перейти к пошлой теории определения женской сексуальности как совокупности количества любовников и номера бюста, то первое, что заметит вдумчивый наблюдатель - это явное отсутствие прямой связи между внешней привлекательностью и сексуальной притягательностью женщины. Да зачем далеко ходить - покопайтесь в своей личной истории.

Вспомните моменты, когда вы ощущали себя наиболее сексуальной: моменты, когда ваша интимная жизнь выстреливала фейерверками, переливалась красками, а мужское желание окутывало вас плотным маревом. Эти моменты не всегда совпадали с пиком вашей физической формы, не так ли? Даже наоборот. Бывает, смотрит на себя в зеркало ухоженная, подкачанная и утянутая где надо, идеально наманикюренная женщина и думает: "А вот 10 лет назад у меня ни одной ночи не было свободной. А ведь я была с прыщами, на 5 кг тяжелее, а одевалась так, как сейчас и на карнавал не пойду. Но секс был лучше. И уж точно чаще". А еще у нее тогда не было мысли не вставать в догги-стайл, потому что целлюлит светится в темноте, и сверху тоже она запросто располагалась, не раздумывая о том, что грудь в этом ракурсе у нее - не фонтан...

Думаете, тогда она была внешне лучше? Ничуть. Моложе? Дело не в этом. Просто природная уверенность в том, что она сексуальна лишь потому, что родилась женщиной, обеспечивала ей такую бурную, эх, что там вспоминать, жизнь!

Что же делать нам, испорченным модельными стандартами, глянцем, взглядами коллег и собственными комплексами? Вернемся на пару строчек вверх. "Вспомните моменты, когда вы ощущали себя наиболее сексуальной". Ключевое слово - "ощущали". Что притягивает мужчин?

Грудь? Да, особенно левая. Ноги? Да, куриные и хорошо прожаренные. Феромоны и афродизиаки? Не ругайтесь, рядом могут быть дети. Мужчины - они тоже дети, им скажешь - они поверят. Поэтому мужчины, как мотыльки, летят на женщину, которая излучает ощущение собственной сексуальности. Честное слово, килограммы, поры, пряди и длина носа тут не при чем. Если только они - не причина ваших комплексов. Именно комплексы не позволяют чувствовать себя сексуальной, пока не... и далее по списку. Кстати, поэтому и молодость была бурной: тогда вы еще не научились вместо того, чтобы радоваться жизни и себе, целыми днями оценивать и сравнивать себя и других. А значит, времени лелеять и взращивать свои комплексы тоже не было.

Дело именно в ощущениях. Ведь правда же, самые яркие моменты ваших отношений с мужчинами, самое большое количество взглядов было тогда, когда вы чувствовали себя ЖЕНЩИНОЙ. Королевой. Единственной, уникальной, всемогущей. В этот момент вы любили себя. Восхищались своим телом не как плотью, близкой к эталону, а как даром, способным жить, дарить жизнь, любить, принимать любовь. К сожалению, эти восхитительные чувства не растят и пестуют. Большинство из нас, признаться, пинают их ногами и душат еще в зародыше.

А вы когда-нибудь слышали о хотя бы одной самке (рыбке, львице, колибри), которая стеснялась бы себя? Которая весной, вместо того, чтобы шалея от счастья, кататься по траве и вилять перед самцами хвостиком, закапывалась бы в куст и уныло выдергивала лишние волосы или перья?

Жаль, мы уже не животные, и придется опять вспомнить, что весь наш секс - в голове. И начать возвращение нашей сексуальности оттуда. Если вы уже согласились с вышеизложенным, давайте перейдем к пункту Б.

Вас должно радовать свое тело. А это значит, вы должны радовать его. Женщина, отдавшая время и часть души уходу за собой, уже ощущает себя привлекательной и сексуальной. И речь не столько о фитнесе, сколько о "милых женских штучках", дарующих ощущение принадлежности к сонму прекраснопахнущих нежнокожих фей. Разных габаритов, между прочим! Да-да, каждая фея... женщина... фея... ну, впрочем, это одно и то же... каждая женщина - воплощение чьей-то мечты, а где вы видели одинаковые мечты?

Начните баловать свое тело - с чувством, с толком, с расстановкой. Нежными скрабами, хорошими бальзамами, капелькой духов для себя самой. Косметическими мылами, ароматными шампунями. И все это должно быть не списком полезных мероприятий, а упоительно пахнущей роскошной блажью, "чередой баночек и притирок", выражением вашего личного с собой романа.

Пункт В. Век скоростей и виртуальных чувств зажал нашу потребность в тактильных контактах в жуткие тиски. Мы не только достаточного для счастья, мы необходимого для психического благополучия количества тактильных контактов не получаем. Вы можете не верить, но попробуйте проверить это. Массаж, бассейн, парные танцы - прекрасно. Но не бокс - это для выхода агрессии, но мы же сейчас не об этом, а о любовных прикосновениях.

Как-нибудь, когда рядом не будет никого, даже вашего смущения, и запреты разбегутся спать, заберитесь в свое гнездо (ванну, дачу, кровать) и прикоснитесь к себе. Нет, не с целью быстренького сексуального удовлетворения. Просто для того, чтобы дать своему телу, себе самой то, чего ему давно уже не хватает. Кстати, некоторые сексологи для пробуждения уснувшей чувственности советуют захватить с собой набор разных предметов - бусы из крупных бусин, шелковый шарф, мягкую метелку для пыли, деревянный массажер - ну что вам нравится?

И попеременно касаться своего тела этим предметами. Закрыв глаза и пробуя на вкус эти ощущения. Если сумеете побороть свое нервное хихиканье и мысль: "Я выгляжу как девушка из порно", то откроете в себе много нового. Кстати, через пару занятий в женщине появляется особая независимость, грация и томность. Она как будто все время прислушивается к себе, вспоминает те моменты.

Переходим к пункту С. Опять поройтесь в своей памяти и вспомните те моменты, ситуации, состояния, когда вы чувствовали себя сексуальной и счастливой, любящей и любимой. Что это было за место, время, человек? Какой были вы? И если эти воспоминания не связаны у вас ни с чем негативным, пробуйте опять войти в такое состояние. Одним для счастья и ощущения сексуальности нужно солнце, другим, наоборот, любимый "женский-женский" плащ и шпильки. Третьим - уединение на даче, четвертым - адреналин. А вам что?

И последний пункт. Женщина сексуальна потому, что она - женщина. И для того, чтобы почаще обретать самое себя, нужно несколько вещей: творчество (в любых его проявлениях: вдохновенная перестановка мебели или увлеченное высаживание кактуса); природа, которая подарит вам энергию и ощущение возвращения домой; и вдумчивое отношение к тому, что предлагает жизнь. А все эти условности, стандарты, модели, образцы, гламурные дивы... Кто может гарантировать, что добившись "соответствия" вы станете сексуальными, привлекательными, желанными?!
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.chudo.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся» Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Microsoft впервые показала крупнейший самолёт-носитель
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Бен Аффлек завершил лечение от алкогольной зависимости
Пугачевой стало плохо на международном фестивале Жара
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ