Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Хомсе нашли склады боевиков с оружием из стран НАТО
Мадуро переизбрали президентом Венесуэлы
В британском парламенте призвали ужесточить санкции против лиц, связанных с КремлемВ британском парламенте призвали ужесточить санкции против лиц, связанных...
В Минобороны обвинили США в нарушении договора о РСМДВ Минобороны обвинили США в нарушении договора о РСМД
Берлускони назвал Крым самой красивой частью РоссииБерлускони назвал Крым самой красивой частью России
В Луганске прогремел взрыв рядом с патрулями ОБСЕВ Луганске прогремел взрыв рядом с патрулями ОБСЕ
В МИД назвали арест Вышинского частью пропагандистской работы Запада
"Исламское государство"* взяло на себя ответственность за нападение на...
В ДНР обвинили ВСУ в переброске запрещенного вооружения в Донбасс
Порошенко пообещал провести ревизию договоров, подписанных в рамках СНГ...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Хомсе нашли склады боевиков с оружием из стран НАТОВ Хомсе нашли склады боевиков с оружием из стран НАТО
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
7 февраля, 14:18

Секреты секс-туризма: платить, но не расплачиваться

Пикантные новости: Секреты секс-туризма: платить, но не расплачиваться
Кроме обычных туров на собственные и зарубежные пляжи, не менее активно развиваются в России как индивидуальные, так и коллективные поездки за "клубничкой", а попросту говоря - секс-туризм.

К сожалению, многие такие целенаправленные путешественники сначала за удовольствие платят, а потом расплачиваются.

Вот взгляд на проблему известного специалиста в области сексуальных отношений, генерального секретаря Регионального общественного движения в поддержку сексуальной культуры "Культура и здоровье" Сергея Агаркова:

"Прежде всего, нужно определиться о чем идет речь. Сексуальное путешествие и секс-тур - вещи разные. Под первым обычно понимаются три ситуации: свадебное путешествие в "медовый месяц", поездка зрелой супружеской пары с целью "обновить" свои отношения и эскорт-услуги.

Эскорт - это когда человек, как правило, деловой и состоятельный, берет в спутницы свою помощницу, например, переводчицу. Она же, в свою очередь, помимо прочих обязанностей должна находиться с ним повсюду - в том числе в одной постели. Эскорт услуга дорогая, но сегодня широко распространена во всем мире.

Другое дело секс-туризм. Тут все проще: человек за свои деньги хочет получить в других странах то, чего не может найти на родине. Как явление секс-туризм появился на Западе в конце 60-х годов. У нас, разумеется, намного позже. Но наш секс-турист от западного фактически ничем не отличается. В большинстве случаев это мужчины в возрасте от 25 до 40 лет.

Потребность в секс-туризме возникает обычно у людей с невысоким интеллектуальным уровнем и средним социальным статусом. Секс-турист проблемен и эгоцентричен в сексе, не умеет строить отношения с взрослыми самодостаточными женщинами, лишен романтического мировосприятия, ущербен по всем критериям, а потому не вступает в брак.

Кроме того, это эгоист "по жизни", готовый тратиться только на себя и жаждущий получить за свои деньги все сразу, да побольше.

Есть, правда, еще две разновидности секс-туризма: свинг и гей-туризм. В первом случае путешествуют по мировым центрам секс-туризма и ищут любовных приключений парами, во втором - объяснять, думаю, не надо. Кстати, геи народ достаточно "пафосный" и требовательный, любят тусоваться в Западной Европе , особенно в таких городах, как Амстердам и Антверпен, а также в США, особенно в Сан-Франциско.

Обыкновенный секс-турист едет, прежде всего туда, где всего много и все дешево, а еще лучше - задаром. К примеру, в Таиланд, где море всевозможных увеселительных шоу и практически везде можно выбрать на ночь подружку. Ну, где еще три мужика будут наперебой предлагать вам взять девушку "на ночь", притом что один из них ее отец, второй - брат, а третий - муж!

Кстати говоря, в последние годы репутацию новых регионов секс-туризма стали приобретать страны Восточной Европы - особенно Польша, а также Чехия и Болгария. Эти страны особенно популярны у европейцев: все под рукой - близко и дешево".

Теперь дадим слово генеральному менеджеру одной из московских турфирм, которому по роду своей деятельности периодически приходится иметь дело с клиентами, отправляющимися в дальние страны за интимом. По понятным причинам мы не указываем его фамилию, ограничившись именем - Алексей:

"Конечно, вряд ли туристическое агентство возьмет на себя смелость открыто рекламировать секс-поездки, но, уверяю вас, такие турагентства давно существуют и пользуются популярностью. Нередко под благопристойными безобидными формулировками типа "экзотические туры", "отдых на островах", "приглашаем на карнавал" и так далее скрывается самый обыкновенный секс-туризм.

Как правило, эти турфирмы работают по контрактам с местными турагентствами, специализирующимися у себя исключительно в области данного вида туризма. В программы наряду с осмотром исторических и культурных достопримечательностей входят посещения нудистских пляжей, экскурсии по стрип-барам, публичным домам и другим "памятным местам".

Может, для многих из нас это непривычно, но за рубежом достаточно много секс-отелей; и совсем необязательно, что это - маленькая ночлежка при закусочной где-нибудь на шоссе. В основном это достаточно презентабельные апартаменты с роскошной сантехникой и махровыми халатами, с огромнейшими водяными матрасами, с зеркальными потолками и зеркальными стенами.

Наши соотечественники, познавшие такой вид отдыха, приходят в эти фирмы вновь и вновь, потому что в России нет таких гостиниц (уголовную статью о содержании притонов у нас пока не отменили, и отечественные владельцы "злачных" мест маскируются под сауны, массажные салоны и т. д.).

Если говорить о географии секс-туризма, она достаточно обширна и традиционна, так как сформировалась несколько десятилетий назад. В Европе это район Средиземноморья - большей частью Италия и Франция, меньше - Испания, а также страны Бенилюкса.

Существует несколько мировых центров секс-индустрии, а значит, секс-туризма, секс-паломничества, если угодно: это прежде всего Таиланд, Гонконг, Сингапур, Бразилия (и частично Аргентина) и, что примечательно, социалистическая Куба".

И, наконец, итог нашего исследования подведет медик.

"Должна предупредить всех, собирающихся в секс-вояж, что вступление в половую связь - это всегда определенный риск, особенно с незнакомым партнером, - говорит заведующая дерматовенерологическим отделением кожно-венерологического диспансера Татьяна Козенкова. - Бывает, что внешне он очень красив, опрятен и ухожен, а сам может и не знать, что уже не один год серьезно болен.

Набор широк. От классических венерических заболеваний (ВИЧ-инфекция, гонорея, сифилис) до тех, что в медицине определяются как "заболевания, передающиеся преимущественно половым путем": хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз и т.п.

Коварство этих патологий в том, что в большинстве своем они до поры протекают бессимптомно, оставаясь заразными. И главное могут вызывать серьезные осложнения, приводящие к утрате детородной функции у мужчин и у женщин.

Причем, климатический фактор или культурные особенности страны на риск получения инфекций влияют мало. Перечисленные инфекции, можно сказать, космополитичны и встречаются везде. Но, если целью вашей поездки является бордель, то риск подхватить заразу возрастает многократно. Мне вообще не понятно, зачем так далеко ехать, чтобы получить "это".

Но зато я думаю, что секс-туристов сегодня уже можно рассматривать, как группу риска по распространению венерических болезней. То есть, они теперь гармонично дополняют "общество" наркоманов, проституток, "богемных" персон, проповедующих свободную любовь, водителей-дальнобойщиков со своими "плечевыми" подругами и, естественно, бомжей.

Некоторые приверженцы экзотической любви на теплом море, заранее зная, что им предстоит, буквально наедаются антибиотиками, думая, что таким образом смогут себя обезопасить. Это полная ерунда!

Во-первых, антибиотики - это огромная нагрузка на организм, во-вторых, без контроля врача использовать их просто опасно для жизни, а, в-третьих, если инфекционный агент не попадает в зону действия лекарства, то ему на него наплевать, пишет pravda.ru.

И еще: многие живут с мыслью, что презерватив - панацея от всех половых инфекций. Как врач заявляю: если от ВИЧ или от гонореи он поможет защититься (да и то не всегда), то от сифилиса - нет. Поэтому, где бы вы ни путешествовали, будьте разборчивее не только в блюдах и напитках, но и в своих сексуальных контактах".
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Правда.Ру http://www.pravda.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Павел Дуров получил британское гражданство

6 апреля 19:04
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Хомсе нашли склады боевиков с оружием из стран НАТО
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Наталья Штурм разделась на море (фото)
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке
Первые кадры со свадьбы внука Пугачевой (фото)
Канье Уэст принял на себя роль визуального художника
Опубликованы снимки первой зарубежной военной базы Китая
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ