Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит

Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости политики Новости политики 
15 февраля, 08:51

Европа помогает установлению фашизма в России

Новости политики: Европа помогает установлению фашизма в России
Грустная аналогия.Европа имеет огромный и уникальный исторический опыт демократического правления - опыт республик самого различного типа. Но Европа имеет такой же уникальный опыт фашистского правления.

И этот опыт основан на еще не так далекой истории, когда в первой половине прошлого века в континентальной Европе практически не оставалось стран, которые в той или иной мере не были бы поражены фашизмом. Насколько использует Европа этот свой опыт, чтобы предотвратить фашизм в тех странах, в которых он сегодня зарождается? Насколько использует свое право судить об этом явлении для его предотвращения? Почему Европа молчит? Потому, что фашизм в других странах ей выгоден?

Насколько выгодно Европе активно помогать своей пассивностью установлению фашизма в России?

Втоптав в грязь права человека, фашизм объединяет под себя людские и экономические ресурсы всей страны, и для любителей погреть руки на чужой беде это хорошо только до момента, пока во главе фашистского режима находятся люди, еще не уверенные в своей силе. Но дело в том, что эти фюреры фашистского режима будут прислушиваться к Европе только до подчинения себе всех ресурсов государства, только до установления своей диктатуры, а вот дальше...

Став полновластными хозяевами могучей страны, зачем им после этого кого-то слушать? Того же Гитлера, пока он шел к власти, в Европе приветствовали, а в 1939 году Адольф Гитлер, третьим после президента Франклина Рузвельта и Махатмы Ганди, был объявлен в США человеком года, - всему Западу он казался замечательным парнем! Ну, а то, что он по пути к тоталитарной власти нацистской партии растоптал конституцию Германии, считалось пустяками - у каждого, дескать, есть свои недостатки.

Но вот Гитлер, наконец, объединил под себя ресурсы 70-ти миллионной Германии, и что получилось в итоге?

Внешне, казалось бы, Европа боится фашизма, и в 1952 году даже создала Европейский суд по правам человека, чтобы предотвратить его повторение, но ведь в настоящее время под фашизмом признаются только бритоголовые типы со свастикой и антисемитизм. Не слишком ли это примитивно для Европы? Разве европейский фашизм в 30-40 годы прошлого века не имел массу особенностей, не имеющих отношения к этим признакам?

К примеру, финский фашизм использовал свастику, но не имел ни малейших признаков антисемитизма: евреи служили в финской армии и даже имели походную синагогу. Итальянский фашизм, давший имя этому политическому явлению, позволял, чтобы евреи входили в руководящие органы фашистской партии Италии.

Европа как бы не обращает внимания на очень знакомые ей по трагическому прошлому реальные составляющие набирающего силу фашизма в России, - на создание в России монопольной партии и удушение всех действительно оппозиционных политических сил, на установление диктаторской дисциплины в этой партии. В Европе мало кто обращает внимание на создание в России государственных корпораций, которые имеют единственную цель - обеспечить личные доходы видным членам фашистского режима.

Как на что-то несущественное смотрят в Европе на насильственное изменение в России конституционного строя - на то, что в России уже не действуют многие конституционные гарантии и, в первую очередь, гарантии прав человека. Как на детские шалости смотрит Европа на то, что к президентским выборам российский режим силой беззакония убрал всех реальных конкурентов Медведеву, оставив трех марионеток, связь которых с Кремлем не видна только слепому.

Как ни странно, но не волнует Европу и почти полное удушение в России свободы слова с превращением ее "свободной прессы" в подпевал фашистского режима. На мой взгляд, именно Европа со своим историческим опытом обязана дать ответ тому, что происходит в России - что это: "двадцать лет набирающаяся опыта демократия" или уже родившийся фашизм? Вот мой пример, который поможет дать ответ на этот вопрос.

Для фашистов Конституция не существует

Напомню, что я привлечен к уголовной ответственности и сейчас ожидаю суда. Я обвиняюсь в "публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности, совершенных с использованием средств массовой информации", за что мне, между прочим, полагается 5 лет лишения свободы.

Никаких призывов к осуществлению экстремистской деятельности в моей газете, естественно, не было, но даже если бы они и были, то в Обвинительном заключении мне предъявлено такое обвинение:

"Мухин Ю.И., опубликовав в 27-м (475-м) от 04.07.2006 г. номере газеты "Дуэль" статью Дуброва А.В. под своим названием "Смерть России!", совершил публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием средств массовой информации, - то есть совершил преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 280 УК РФ".

Заметьте, что обвинение в "призывах" предъявлено мне, но при этом следствие само установило, что "призывал" в своей статье Дубров, а я только опубликовал эту статью, то есть, мое деяние - публикация!

Статья 14 УК РФ дает понятие преступления как деяния, запрещенного Уголовным кодексом под угрозой наказания, так вот в Уголовном кодексе России нет вообще ни малейшего запрета на публикацию чего-либо под угрозой наказания! Публикация чего-либо по российским законам не преступление! И это естественно, поскольку сама мысль о запрете на публикацию является циничным попранием Конституции России. Ведь запрет на распространение чего-либо - это цензура, а статьей 29 Конституции "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается".

Статьей 3 закона "О средствах массовой информации" устанавливается: "Цензура массовой информации, то есть требование от редакции ...запрета на распространение сообщений и материалов, их отдельных частей, - не допускается".

Статья 58 закона "О средствах массовой информации": "...воспрепятствование ...законной деятельности учредителей, редакций, в том числе посредством осуществления цензуры... - влечет уголовную ...ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации".

Эти статьи Конституции и закона "О средствах массовой информации" защищаются статьей 144 УК РФ "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов", согласно которой, "воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации - ...совершенное лицом с использованием своего служебного положения, - наказывается ...лишением свободы на срок до двух лет.

По законам России, если СМИ публикует экстремистские материалы, то, согласно закону, "О средствах массовой информации" и закону "О противодействии экстремистской деятельности", за публикацию нескольких материалов, законным порядком признанных экстремистскими, СМИ выносится одно предупреждение. Если СМИ продолжает публиковать такие материалы, то выносится второе предупреждение, если СМИ эти предупреждения не опротестовало в суде, и если таких не опротестованных предупреждений в течении 12 месяцев имеется не менее двух, то подается иск о прекращении деятельности этого СМИ. Все! И никакого уголовного преследования журналистов за сам факт публикации чего-либо, в законах России нет!

Таким образом, я не только не являюсь преступником по этому делу, я являюсь жертвой преступления, предусмотренного статьей 144 УК РФ.

Второй жертвой преступления является конституционный строй России.

В фабрикуемом против меня деле нет события преступления и в Уголовном кодексе нет статьи с наказанием за то, что делал я, - за публикацию материалов. И прокурор сам смело и осмысленно совершает преступления, предусмотренные статьями 144 и 278 УК РФ.

Почему прокурор не боится? Ответ один - потому, что фашистский режим и дал ему и судьям такое задание, и этот режим обеспечивает ему и судьям безнаказанность.

А Путин в это время старается понравиться Западу и Европе чтением "демократических" речей, к примеру, 8 февраля 2007 года он убеждал мир: "Сейчас можно твердо сказать: с политическим бесправием народа покончено". Европе очень хочется в это верить?

Разделить фюрера и рядовых фашистов

Сегодня в России учреждается фашизм государственной бюрократии - это фашизм государственных паразитов России. Это такой фашизм, от которого уже сегодня воют даже российские олигархи.

Да, сегодня члены фашистского режима России клянутся в дружбе и даже заискивают перед Западом (и их дети в Европе учатся и оседают на постоянное место жительства, и деньги в Европе хранятся, и мест в Европе много, где хорошо деньги тратить). Но когда этот фашистский режим в России тотально объединит под себя 140-милионную Россию и станет абсолютным диктатором, то зачем фашистам России надо будет к кому-либо прислушиваться в той же Европе?

Какие бы планы в отношении России у Запада ни были, но фашизм в России для него объективно опасен. Россия не Никарагуа, про диктатора которой президент США мог спокойно говорить: "Сомоса, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын!". Сукин сын во главе России не только для России, но и для Европы будет сукиным сыном.

Вопрос - как мыслящим людям Европы помочь России так, чтобы это не выглядело одновременно вмешательством в ее внутренние дела?? Демократическим силам Европы необходимо, прежде всего, дать оценку происходящему с властью России. А затем ударить не по фюрерам критикой, к чему все уже давно привыкли, а по рядовым фашистам России, чтобы этим поставить их в раздвоенное положение: кого слушать - фюрера или Конституцию?

Конституция - это закон, а фюрер - беззаконие. Но это (очень приятное для фашиста) беззаконие для творящего его чиновника или судьи безопасно только в случае, если это беззаконие безнаказанно. А что будет, если за это беззаконие рядовым фашистам последует наказание, да такое, от которого фюрер не защитит?

Гарант прав человека в России - Президент, а их непосредственную защиту Конституция в статье 18 поручает судам. Для посягающих на эти конституционные права, Уголовным кодексом РФ введено наказание, как вы видели, для посягающих на свободу слова наказание предусмотрено статьей 144 УК РФ, за посягательство на саму Конституцию - статьей 278 УК РФ; и т.д. И если, права человека в России уже не действуют, несмотря на эти статьи в Уголовном кодексе, то, значит, президент России - это не гарант Конституции, а фашистский фюрер, и это он не дает команду прокуратуре возбуждать уголовные дела против тех нарушителей прав человека в России, которые силой и негласно меняют конституцию России. А зависимые суды по этим статьям российских фашистов не осуждают.

Именно так - при помощи бездействия прокуратуры и судов, фюрер фашистов России обеспечивает безнаказанность своим фашистам. Вот в эту безнаказанность и нужно вмешаться Европе. Причем, для начала вмешаться достаточно просто - потребовать у России, чтобы за фашизм - конкретные действия по установлению тоталитарного государственного строя, и присущие ему нарушения прав человека, - в России судили! Для этого всего-то и нужно, чтобы и европейская пресса, и депутаты Европарламента выступили с инициативой потребовать судить фашистов в России - тех рядовых фашистов, которые нарушают права человека в стране.

Нужно, чтобы законодатели и правительство Европы приняли соответствующее обращение к Президенту России. Ну, и что, скажете вы, а Президенту России Европарламент с его призывами до лампочки, - ему свои фашисты дороже. Прекрасно! Тогда Европарламенту нужно объявить, что он принимает из России от общественных организаций краткие жалобы на конкретных фашистов в России, и вносит фамилии этих фашистов в свой европейский список "подозреваемых в фашизме". То есть, те граждане России, чьи права и свободы не были защищены в своей стране по вине конкретных российских чиновников, будут обращаться с жалобами в любые общественные организации России. А эти российские организации будут эти жалобы рассматривать, и, если сочтут их обоснованными, то переадресуют их тому органу Европарламента или Еврокомиссии, которому будет поручено заниматься противодействием установлению фашизма в странах Европы. И этот орган будет держать фамилии этих "подозреваемых в фашизме" в этом списке до тех пор, пока в России их российским же судом либо осудят, либо оправдают. А тот, кто пожаловался на нарушение своих прав человека, будет на этих судах в России потерпевшим, обвиняющим подозреваемого в фашизме.

То есть, Европа не будет вмешиваться во внутренние дела России - не будет навязывать России свои законы, а всего лишь потребует, чтобы в России исполнялись ее, российские законы, российская Конституция!

Да никто не будет фашистов в России судить! - скажете вы. Прекрасно, пусть не будут. Но как, скажем, прокурору или судье работать и жить, если он будет в Европе объявлен подозреваемым в фашизме и любой человек может увидеть его фамилию на соответствующем сайте? Это раз.

Во-вторых. Что сегодня делает сам фашистский режим в России, чтобы удушить свободу слова? Она не впускает на свою территорию тех иностранных журналистов, которые пишут не то, что фашистскому режиму нравится. Ну, так и Европе нужно делать то же самое - запретить въезд в Европу подозреваемым в фашизме. А такой запрет, это, знаете ли, уже кое-что! Тут уж и прокурор, и судья десять раз подумают: фюрер - фюрером, а надо ли им в этот европейский список фашистов? Нужен ли им этот позор на глазах их детей и окружающих? Для заграницы это будут всего лишь люди "подозреваемые в фашизме", а для нас они уже сегодня "фашисты", удушающие нашу свободу.

И от нас сегодня требуется привлечь внимание Европы к этой идее изгнать фашистов из Европы, нам нужно убедить Европу принять против российских фашистов эти несложные меры. Для каждого из нас на практике это означает, что нам нужно постоянно обращаться в европейские институты власти и прессы с этим предложением, использовать любой случай разговора с европейцем, чтобы задать вопрос: "Почему вы, борцы за права человека, ничего не предпринимаете против фашистов России? Почему терпите их присутствие в Европе?".
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://forum.msk.ru
  Комментарии к новости 
[Показать все комментарии][Добавить комментарий]

lena
15 февраля, 11:41
:17 :
[Показать все комментарии] [Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
Трамп: Китай не смог усмирить Северную Корею

22 июня 11:28
Дутерте пообещал восстановить Марави

22 июня 10:41
ИГИЛ взорвали историческую мечеть в Мосуле

22 июня 09:37
Су-27 ВКС России перехватил самолёт-разведчик ВВС США над Балтикой

21 июня 12:40
Елизавета II выступила с тронной речью перед новым парламентом

21 июня 10:34
В Саудовской Аравии поменялся наследный принц

21 июня 09:32
ВВС США сбили сирийский истребитель под Раккой

20 июня 13:36
Скончался осужденный в КНДР американский студент

20 июня 09:45
Джаред Кушнер отправится в Израиль

19 июня 13:43
Полиция рассматривает нападение на мечеть как "террористическую атаку"

19 июня 11:48
Иран запустил ракеты по Сирии

19 июня 11:09
На Филиппинах продолжаются бои с ИГИЛ: более 100 погибших

16 июня 12:53
Абу Бакр аль-Багдади был убит в ходе российского авиаудара в Сирии

16 июня 12:03
Полиция США намерена арестовать охранников Эрдогана

16 июня 11:22
Власти Британии проверят дома, аналогичные сгоревшему в Лондоне

16 июня 10:35
Мир в Северной Ирландии находится под угрозой

16 июня 09:39
В США следователи добрались до высших должностных лиц

15 июня 13:15
Иpaнcкиe вoeнныe нaпpaвили лaзepный луч нa вepтoлeт BC CШA

15 июня 12:31
Катар купит у США истребители F-15 на $12 млрд

15 июня 11:20
В Гостином дворе идут приготовления к "Прямой линии с Владимиром Путиным"

14 июня 15:31
Австралия заплатит задержанным на острове Манус более $70 млн

14 июня 13:17
В Пакистане китайцев убили из-за "неправильных" виз

14 июня 12:26
Навального арестовали на 30 дней

14 июня 12:03
ВВС США потребовали от Конгресса финансирования для модернизации A-10

14 июня 10:50
В Астане проходит саммит ШОС

9 июня 15:14
Мэй проигрывает выборы

9 июня 14:21
Филиппины оставят Катар без рабочих

9 июня 13:01
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

8 июня 17:30
Дамаск обвинил США в массовых убийствах

8 июня 16:27
Полиция задержала еще 3 человек в рамках расследования теракта в Лондоне

8 июня 13:04
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2320
 Главная новость дня Главная новость дня 
Катару выставили суровый список требований Катару выставили суровый список требований
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Звезды скорбят по Алану Рикману
Шепелева обвинили во лжи
Галустян объяснил причину сорванных спектаклей
Звезды скорбят по Алану Рикману
Скончался певец Дэвид Боуи
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ