Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Хомсе нашли склады боевиков с оружием из стран НАТО
Мадуро переизбрали президентом Венесуэлы
В британском парламенте призвали ужесточить санкции против лиц, связанных с КремлемВ британском парламенте призвали ужесточить санкции против лиц, связанных...
В Минобороны обвинили США в нарушении договора о РСМДВ Минобороны обвинили США в нарушении договора о РСМД
Берлускони назвал Крым самой красивой частью РоссииБерлускони назвал Крым самой красивой частью России
В Луганске прогремел взрыв рядом с патрулями ОБСЕВ Луганске прогремел взрыв рядом с патрулями ОБСЕ
В МИД назвали арест Вышинского частью пропагандистской работы Запада
"Исламское государство"* взяло на себя ответственность за нападение на...
В ДНР обвинили ВСУ в переброске запрещенного вооружения в Донбасс
Порошенко пообещал провести ревизию договоров, подписанных в рамках СНГ...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Хомсе нашли склады боевиков с оружием из стран НАТОВ Хомсе нашли склады боевиков с оружием из стран НАТО
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
15 февраля, 14:18

Групповой секс позволит увидеть брак под другим углом

Пикантные новости: Групповой секс позволит увидеть брак под другим углом
Давным-давно доказано учеными, что человеческая близость - результат действия гормонов. А если это химия, то она нестабильна. Зависящая от разнообразных внешних моментов, она порой обманывает наше сознание и заставляет искать "приключений" на стороне.

Чего мы жаждем от своей семейной жизни, почему вечно озабочены вопросом, как удержать и разнообразить секс, сохранив семью? Мы стремимся к новизне постоянства - вещи труднодостижимой и эфемерной.

Дело в том, что чувственные моменты нашей близости подвижны и изменчивы. И с этим нужно смириться. Но для разнообразия и новизны не обязательно разрушать семьи и бросаться во все тяжкие.

Просто нужно посмотреть на свои отношения под другим углом. Когда наше сближение зиждется только на внешней канве, не проникающей дальше телесной оболочки, мы быстро разочаровываемся в партнере, нам надоедают одни и те же сценарии, движения, затверженные роли и ритуалы, которые вызывают тошноту своей предсказуемостью.

В поиске свежих ощущений мы закладываем души дьявольскому искушению и отправляемся на поиск неосвоенных территорий наслаждения. Каждый новый остров наших симпатий кажется нам удивительной сказочной Атлантидой, которая затмевает все предыдущие.

Но проходит не так много времени, и новое удовольствие входит в привычку и больше не возбуждает с прежней силой.

Бросаясь в новое приключение, мы попадаем в зависимость от поиска, мы становимся рабами своего тела, которое никогда не насытится, потому что имеет склонность к ежесекундному, постоянному изменению.

Близость дает нам ощущение защищенности и нужности. Это нормальное человеческое желание и стремление.

И все было бы в порядке, если бы мы не путались в определениях и не попадали в зависимость от своей оболочки, которая командует нами и заставляет поступать совершенно не так, как хочет наше внутреннее существо.

Что такое секс?

Большинство считает секс физиологическим процессом, способным подарить человеку состояние расслабления и удовольствия. Мы часто не задумываемся над тем, насколько он глубже и многограннее, чем простое утоление физического голода.

Мы придумали для себя способы разграничения таких понятий, как любовь и секс. Это очень удобно, потому что легко оправдывает и объясняет неверность, распущенность, поверхностность взаимоотношений, нестабильность браков, отсутствие стойких привязанностей, нежелание утруждать себя размышлениями и душевно затрачиваться.

Зачем все эти "сопли" о любви и дружбе, преданности и сохранении отношений? Намного легче назвать это просто сексом, просто поиском разнообразия, а потом со спокойной совестью переспать с кем-то на стороне, впрыснуть в кровь адреналина, эндорфина, других гормонов удовольствия, забыться и забыть обо всем на свете.

А чтоб жизнь не возвращала в серые будни, где иногда приходится играть роль жены или мужа, матери или отца, верного друга или просто хорошего человека, можно придумать для себя удобные теории на все случаи жизни.

"Не будьте ханжой! Сколько можно идеализировать человеческие отношения! Каждый живет и поступает, как хочет, никто не смеет его за это осуждать!". "Только полные дуры, не способные к творческим сексуальным порывам, держатся за устаревшие понятия о верности!" - считают "продвинутые", заглушая собственный страх потерять постоянного партнера.

Но человек потому и является человеком, а не кроликом, что ему присущи внутренние движения души и разума. Даже самая изощренная проститутка и самый разнузданный извращенец ищут в сексе нечто большее, чем просто телесные ощущения. Потому, что они - люди!

Занимаясь сексом, можно скрыть свои неуверенность, страх, страсть к деньгам, болезнь, пороки, обиды, потребности в тепле, участии, внимании.

Можно привносить в него элемент игры, экспериментируя и давая свободу полету собственной фантазии. Но это будут не животные стремления, а осознанные человеческие посылы. И, слава Богу, мы еще не превратились в кроликов, хотя нас часто пытаются такими изобразить.

Когда человек попробует углубиться в подоплеку собственных эротических порывов, в которых кроме зова плоти всегда присутствует нечто большее, само собой исчезнет навязчивое желание "изобретать новый велосипед". Ведь все, что нужно для качественного секса, у каждого человека имеется.

Свинг, групповой секс, дополнительные техники и сексуальные игры - это путь наименьших усилий, он находится на поверхности.

Его не нужно искать, за право пройти этот путь не нужно бороться. С его помощью, возможно, желаемый эффект достигается быстрее. Но действие его - увы - недолговечно, как и любое телесное ощущение.

По большому счету, все люди хотят одного и того же. И если для того чтобы почувствовать уверенность в себе и поймать глубину ощущений необходим кто-то третий, то идти на эксперименты важно и нужно.

Но не просто потому, что стало скучно вдвоем - когда сексуальные эксперименты превращаются в норму и правило, они переходят в разряд допинга или костыля, и приобретают налет распущенности.

Лучше прибегнуть к ним, как к средствам обучения себя быть чувствительнее, тогда, когда все остальные средства и способы сближения не помогают. И мера эта будет, возможно, единственной верной.

Любой путь навстречу друг другу, даже такая встряска, которая обнажит то, что до сих пор вы не смогли друг другу открыть, - это благо.

И когда с помощью этой встряски вы достигнете полноты проникновения, то любое ваше соприкосновение превратится в таинство, в котором полнота ощущений достигается и без внешних эффектов, штучек и встрясок. Просто потому, что вы научились любить и чувствовать друг друга единым целым.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.passion.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Павел Дуров получил британское гражданство

6 апреля 19:04
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Хомсе нашли склады боевиков с оружием из стран НАТО
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Фотографии Северной Кореи показали скрытые детали ракетной программы
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ