Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 22 июля 09:00: Родион Газманов устроил "Самый яркий день"Родион Газманов устроил "Самый яркий день"

Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
Страница 1 из 216 февраля, 10:12

Люди не используют свои сексуальные возможности

Пикантные новости: Люди не используют свои сексуальные возможности
Если бы я сказал, что вы получаете лишь восьмую часть того, что способны заработать, это огорчило бы и заставило задуматься. Захотелось бы узнать, на что вы действительно способны, почему не до конца используете свой потенциал и что можно предпринять.

В конце концов, вы человек, стремящийся к достижению своей цели. Другие живут спокойно, довольствуясь тем, что имеют. Но мы говорим не о средствах заработать деньги, а об успехе в отношениях с другими людьми, о физическом и психологическом саморазвитии, о постановке и достижении долгосрочных целей. И если это вас волнует, надо приложить все усилия, чтобы узнать, как улучшить положение дел.

До последнего времени практически не встречалось книг, имевших целью помочь максимально использовать свои сексуальные возможности. Как тренируются атлеты, чтобы достичь высоких результатов, так же должны тренироваться и любовники. Но, безусловно, не совсем так, а нежно и чувствительно, полностью отдавая себя другому.

Как же тренироваться для того, чтобы достичь успеха в занятиях любовью? Ну, можно проводить ночь за ночью, испытывая каждый раз новую технику, определяя ее преимущества и недостатки. Но дело в том, что секс требует большого физического и эмоционального напряжения и, в отличие от гольфа, бега или плавания, здесь не так-то просто использовать более двух-трех приемов за ночь.

Придется долгие годы методом проб и ошибок искать то, что более всего подходит вам. Другой способ - прочесть эту книгу и на чужом опыте определить, какие именно сексуальные действия возбуждают вас больше всего и как научиться хорошо их выполнять.

Возможно, вы довольны тем, что имеете. В конце концов, некоторые лыжники с удовольствием катаются и с детских горок. Но кто бы вы ни
были и какова бы ни была ваша сексуальная жизнь- даже если в настоящий момент у вас вовсе нет партнера, вы способны на гораздо, гораздо большее.

Больше удовлетворения, больше чувственности - бурная сексуальная жизнь, всегда волнующая, временами даже захватывающая. Это гарантировано, но при условии, что и вы готовы отдать все.

Эта статья отличается от прочих тем, что побуждает к полному использованию ваших сексуальных возможностей. Она заставляет поверить в собственные силы, что и должно делать любое хорошее пособие.

Но я не хочу, чтобы вы остановились на полпути. Всякий раз, занимаясь любовью, необходимо достигать максимума. Фактически, настаиваю на том, что Земля должна содрогаться, даже когда вы просто мастурбируете.

Я не врач и не сексопатолог. Я не имею дела с людьми, страдающими определенными сексуальными расстройствами. Я стараюсь помочь таким, как вы, уже достаточно компетентным и приспособившимся друг к другу любовникам, помочь обнаружить, что секс - это больше, чем просто удовлетворение, снятие физического и эмоционального напряжения, больше, чем способ продемонстрировать своему любовнику ваши сильные чувства.

Я настаиваю на том, чтобы превращать каждый половой акт в нечто ошеломляющее. Поэтому советы, данные в этой книге, основаны не на "уютных" теориях некоторых благонамеренных авторов, не на статьях из журнала для женщин и материалах по сексуальной терапии. Они основаны на реальном опыте сексуально активных мужчин и женщин, не жалеющих усилий для улучшения своей сексуальной жизни всеми возможными и невозможными способами.

Прочитав эту книгу, вы станете очевидцем многих энергичных половых актов, участники которых, мужчины и женщины, поставили себе целью достичь максимума в сексуальной деятельности. Вы сможете представить себе их действия гораздо отчетливей, чем если бы вы смотрели фильм. Ведь вы узнаете не только, что они делали, но и почему они это делали, что при этом испытывали, как это выглядело и, самое главное, как вы можете сделать то же самое.

Сцена из фильма, к примеру, может представить вам пару, наслаждающуюся оральным сексом. Но вы никогда не увидите, то чувствует женщина, когда берет в рот пенис своего любовника - почему она это делает, нравится ей это или нет, каков он на вкус, вы не увидите в мельчайших деталях, как она лижет и сосет его. А когда вы ставите своей целью достижение максимума, именно это и является самым необходимым.

Представьте, например, сцену из фильма, где мужчина входит в спальню, продолжая вытираться полотенцем после душа, и видит свою молодую блондинку-жену лежащей обнаженной на постели.

Он ложится рядом, его пенис поднимается, он начинает целовать ее. Она опрокидывает его на спину, встает на колени рядом с ним, берет в рот пенис, полизывая его и дразня язычком. В то же время она гладит его яички и начинает массировать пенис движениями вверх-вниз. Через некоторое время он стонет и вздрагивает, а его жена поднимается, вытирая губы тыльной стороной ладони.

Возможно, это очень эротичная сцена. Но о чем может рассказать вам подобный фильм? Узнали ли вы в действительности что-нибудь об этой паре? Почему жене захотелось взять в рот пенис мужа, понравилось ей это или же она просто пересилила себя, желая сделать ему приятное, проглотила сперму или нет, делала они это раньше и будет ли делать в будущем, и что при этом чувствовал он? Принесло это удовлетворение или разочарование?

Какое значение имеют оральные ласки в сексуальных отношениях? Кто больше наслаждается оральным сексом, мужчины или женщины? Какова на вкус сперма? Вредно или полезно проглатывать ее, а может быть, от этого поправляются? Понравится ли вкус спермы именно этой женщине?

Фильм никогда не сможет ответить ни на один из этих вопросов. Не смогут и большинство пособий по сексу. Вот, например, типичное рассуждение об оральном сексе, взятое из "Энциклопедии любви и секса": "Что же это за техника, которая вызывает столько комментариев и о которой предпочитают умалчивать? Это особый виц полового сношения, при котором мужчина раздражает языком клитор и малые половые губы женщины (куннилинтус), в то время как она дотрагивается губами и языком до его полового члена и берет его в рот (фелляция). Если есть контакт языком и губами, то происходит также полизывание и посасывание. Когда это делает мужчина, женщина лежит на спине, ноги ее раздвинуты, когда это делает женщина, то мужчина может лежать, а также стоять или сидеть на краю постели, а женщина стоит перед ним на коленях. Если это происходит одновременно, оба лежат на боку лицом друг к другу так, чтобы голова одного находилась на уровне гениталий другого и наоборот. Эта позиция известна как "69", потому что именно такую форму принимают тела".

Безусловно, любой, тогда-либо наслаждавшийся позицией "69", знает, что происходит это на боку - одна из самых неловких и неудобных сексуальных позиций. Голова мужчины зажата между бедрами женщины, если, конечно, она не профессиональная балерина и способна держать ногу поднятой в течение 10 минут и при этом не дрожать. Даже если это и так, мужчина почки не будет иметь доступ к ее ватине. Ей надо развернуть ноги как можно шире, для того чтобы он мог лизать и стимулировать ее во всех уголках вагины, уретры и наружных органов малых половых губ, клитора и ануса.

Но даже не принимая все это во внимание, очевидно, что "Энциклопедия" о многом умалчивает. Она не дает никакой информации о том, что толкает людей на оральный секс, как и почему они это делают, какие ощущения обычно при этом испытывают.

Многие мужчины испытывают значительно меньшее удовольствие от орального секса, чем от обычного полового сношения. Хотя вид женщины,сосущей и лижущей пенис, сильно возбуждает, часто при этом требуется сильная стимуляция руками и языком, чтобы мужчина смог достичь оргазма.

Часто мужчин сковывает перспектива эякулировать в рот партнерши. Иногда они чувствуют неловкость от того, что вынуждены пассивно лежать, позволяя что-то делать с собой, а некоторые испытывают неудобство, когда им приходится отказываться от контроля в сексе в пользу партнерши.В основном же все проблемы объясняются простой биологией - сильным естественным желанием мужчины эякулировать в ватину с целью продолжения рода. Например, 32-летний Питер из Сент-Луиса сказал мне: "Я часто фантазировал, как выну свой член из влагалища жены, как моя сперма потечет по ее животу и я вотру ее в кожу. Но каждый раз в момент приближения оргазма я хотел всем телом проникнуть как можно глубже в нее. Возможно, умом я и желал вынуть член, но тело говорило "нет!". Мне действительно очень тяжело вынуть член из влагалища жены в момент оргазма, поверьте. Поэтому я никогда не доверял методу прерванного полового сношения. Покажите-ка мне мужчину, у которого хватит моральных сил вывести член в такой момент!"

Итак, в этой книге вы не найдете теоретических описаний. Зато в ней масса практически испытанных и проверенных методов эротической стимуляции, описанных мужчинами и женщинами, которые сами их испытали. Другими словами, любой совет из этой книги помечен "знаком высококачественного секса".

Сексуальная практика

Меня часто спрашивают, почему я настаиваю, чтобы люди прилагали столько усилий для улучшения своей сексуальной жизни. Как написала мне одна 27-летняя учительница средней школы из Порт-Шарлотт, штат Флорида: "Как будто мне больше нечего делать! Мало того, что я и работающая мать, и жена, и кухарка, и водитель такси, и прачка, и инструктор по плаванию, так как вы хотите, чтобы еще и оргазм у меня стал намного лучше!"

Я совершенно искренне ответил ей, что именно этого и хочу. Потому что достижение вершины сексуальных возможностей может дать огромные преимущества, как физические, так и эмоциональные. И не только для честолюбивых молодых людей, пребывающих в первоклассной спортивной форме, но также для женщин и мужчин любого возраста, независимо от их социального положения и места работы. То благополучие, которого вы можете достигнуть, полностью реализовав свои сексуальные возможности, отразится на всем, что бы вы ни делали, начиная от работы и кончая отдыхом. Если хотите изменять свою жизнь - слово "изменить" здесь вовсе не преувеличение - то лучше всего начать со спальни или другого места, где вы предпочитаете заниматься любвью.

Вот что пишет 38-летний агент по продаже недвижимости Дейв из Уитона, штат Мэриленд: "До того, как я прочел вашу последнюю книгу "Как заниматься любовью шесть раз в неделю", мне никогда не приходило в голову, что я смогу возбуждать свою жену Мэри еще больше. Я считал,
что наша сексуальная жизнь довольно регулярная и приносит удовлетворение. Сама идея думать о сексе, отыскивать новые методы его улучшения представлялась мне странной. Но по мере того, как я читал книгу, это стало казаться все более и более логичным. В конце концов, технику игры в карты я могу отрабатывать часами. Так почему бы мне не уделить немного времени технике секса и ее совершенствованию?"

Безусловно, одна из причин, по которой мужчины не очень усердно работают над улучшением секса, состоит в том, что они не склонны признавать хоть какую-либо свою несостоятельность в деле стимуляции партнерши. Их вынуждает занимать такую позицию жажда превосходства. Другая причина состоит в том, что они просто не могут понять, что над техникой секса надо работать так же, если не больше, как над техникой игры в гольф. В конце концов, какая программа по сексуальному воспитанию объясняет мальчикам и девочкам, что для хорошего секса недостаточно одного инстинкта или случайного стечения обстоятельств? Хорошего секса можно добиться только знанием, пониманием, страстью, терпением и техникой.

Страницы:  1  2  >> 
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.passion.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Катару выставили суровый список требований Катару выставили суровый список требований
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Звезды скорбят по Алану Рикману
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Эльбрус Джанмирзоев попал в смертельное ДТП
Канье Уэст принял на себя роль визуального художника
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ