Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 30 июля 10:52: Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"

Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости политики Новости политики 
24 февраля, 16:11

К 2015 году США уничтожат российские ядерные силы

Новости политики: К 2015 году США уничтожат российские ядерные силы
После 2012-2015 года США смогут уничтожить российские стратегические ядерные силы неядерным превентивным ударом, считает первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

"Я констатирую, что реальность военной угрозы сейчас высока как никогда", - сказал К.Сивков "Интерфаксу" в субботу.

По его словам, западные военные эксперты начали говорить о возможности военного нападения на Россию с аннексией ее территории.
"Аннексия России предполагается с ее расчленением на три части: западная часть уходит Евросоюзу, центральная, Сибирь, - США, восток - Китаю. Примерно такая картина", - сказал он.

Российские вооруженные силы не смогут успешно отразить нападение агрессора, считает К.Сивков. "В настоящее время силы общего назначения Вооруженных сил решать задачи в региональной войне, вроде Великой Отечественной, в принципе не могут. Весьма ограниченны их возможности даже при полном развертывании при решении задач в локальных войнах.

Он привел возможный сценарий развития событий: ракетами "Томагавк" нового поколения, которые сейчас принимаются на вооружение американской армией, будут нанесены удары по российским шахтным пусковым установкам и мобильным ракетным комплексам. Наведением ракеты на цель будет заниматься спутниковая система "Навстар", знакомая гражданским потребителям под названием GPS. "Самое главное достоинство этой системы, что она позволит наводить ракеты в процессе полета. Тем самым, с использованием такой системы станут уязвимы мобильные ракетные комплексы, ну а шахтные установки - само собой", - сказал эксперт.

Во время превентивного удара, по его оценкам, может быть уничтожено от 70% до 80% российского ядерного потенциала, а оставшиеся 20-30% российских ракет будут перехвачены американской противоракетной обороной, в том числе третьим противоракетным районом, который развертывается в Польше.
"Казалось бы, 10 ракет - мелочевка, но это те десять ракет, которые полностью нейтрализуют угрозу США", - добавил он.

По словам эксперта, уничтожение спутника-шпиона с помощью противоракеты, которое недавно было проведено Пентагоном, является ни чем иным, как испытанием морской составляющей американской ПРО.
"Спутник, который пошел вниз, был преднамеренно выведен из строя и пущен по нисходящей траектории для того, чтобы провести эти испытания", - подчеркнул К.Сивков.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.mignews.com
  Комментарии к новости 
[Показать все комментарии][Добавить комментарий]

Даниэль Беренцев
24 февраля, 19:13
Та ладно сказки рассказывать. Вот вам сущая реальность. Воин такого масштаба в мире не будет, так как у четырех сторон (России, Сша, Евросоюза, Китая) давно есть оружие, которое уничотжить может планету. Да и никому войны не нужны, поверьте на слово.
Александр
26 февраля, 16:19
Видимо, ты из того контингента, что смотрит ДОМ-2 или ему подобное... В чём ты прав, то войн действительно может и не быть, просто пройдут бархатные революции, ну и в итоге - та же самая аннексия России(что-то типа "независимого" Косова), нашими же руками жар и загребут.
vlad
26 февраля, 17:33
Полнейшая чушь, Говорит об этом человек, абсолютно не понимаюий сути вопроса!
Виктор
26 февраля, 23:40
Полная чушь! Томагавк - не баллистическая, а крылатая ракета, скорость - в разы меньше. Чтобы поразить цель, до нее еще надо скрытно долететь. Система GPS вполне способна стать неработоспособной из-за поставленных помех - об этом, кстати, говорится, как об одном из вариантом "ассиметричного ответа" в гонке вооружений. Ну и потом, а АПЛ, а стратегическая авиация? А уж если говорить об аннексии территории, то тогда надо вспомнить и о тактическом ядерном оружии. В общем, автор что-то слишком нагнетает.
Anatoliy Харьков
27 февраля, 23:36
А руки у кого то всё же чешуться, ну зачем военный бюджет в 650 млрд. Долл.
Бомбер
3 марта, 03:21
хахахаха страху нагнал аж завоняло))) чуш
хз
11 марта, 00:14
Хрен знает его товарисчи... Может и смогут.. Надеяться надо на лучшее а готовиться к хучшему..
военно- пожарная команда 303
12 марта, 00:15
Ребята, это просто желтая пресса!
Mike
14 марта, 00:36
Если верить автору, то выходит, что Америка хочет уничтожить Россию...чтобы затем покупать нефть и газ у Китая ))))...раз уж Сибирь и дальний восток перейдут к нему ))))))))) Бред....выходит.
Я
14 марта, 00:38
Западу...хочется покупать нефть и газ у Китая? Раз уж восточная часть России достанется ему?
Эзоп
14 марта, 19:36
В фильмах типа "Ударная сила" как-то вспоминались 50-е годы, когда у США было за 2 сотни баллистических ядерных ракет, а у СССР - всего 7, и то не слишком удачных, королевских. И всё-равно устояли. Так што нада работать засучив рукава, оборонку поднимать на основе новых технолгий, мона и долю военных расходов в ВВП повысить - с 2,5% до 5% (достижимо, если воровать поменьше. - ничего, не разоримся.) Сейчас оборонка в плачевном состоянии, но паниковать ни нада. Всё решаемо. Сценарии с нападением пишутся и у них, и у нас. Это же в академии Генштаба одна из дипломных тем. Есть новый вид оружия - нада дать курсантам-генералам помоделировать ево применение... вдруг умную мысль родят
аноним
15 марта, 23:43
ARRRA
16 марта, 03:17
Просто провокушка с целью пужнуть. Может и сивкова никакого нет. Америка будет беречь Россию как союзника. Будущее Ам. страшное. Уже есть несколько сценариев развала и раздела её. Мусульманцы и китайцы будут громить ам.еврейцев.
труляля
21 марта, 02:17
Но принципиально ведение войны сейчас обойдется россии немыслимых жертв А после войны снова будут писаться горы трудов на тему "военная катастрофа 20хх года: причины" Как сейчас пишутся горы трудов о катастрофе 41-го... А тогда не в пример сильнее армия была, да и люди другие... Правда, будут писаться, если останется кому всё это писать
yr-r
21 марта, 20:46
Люди! Надо все прогнозировать, чтобы не было июня 41. Гром не грянет....
сергей
22 марта, 07:12
Если америкосы и другой мир по своей не умности всё таки нападут на РФ, то скорее всего Россия будет занимать ещё большую территорию, и иномарок больше не будет.
Квасной патриот
23 марта, 03:08
Да пусть нападают! Даже если они и победят, я уверен, они потом волосы рвать будут, не зная, как от нас избавиться: примерно, как у нас с Чечнёй...
Дэн
23 марта, 15:28
Что бы сбить этот спутник амеры долго ждали день, час, минуты и даже секунды... Всё это фигня - если даже 3-5 "Стилета" или "Тополя-М" долетит до штатов - то это будет "непоправимый ущерб" все всё равно не собьют - наши конструктора тоже не дураки. Да и что мешает нам посбивать все их наводящие спутники? И с чем амеры останутся. Они же без них вообще ничего не могут...
Александр
23 марта, 15:50
Средства доставки ядерного оружия, ракеты, это средства устрашения. А для ядерного взрыва в США, вовсе не обязательно поставлять Российские ядерные боеголовки. Тем более бесплатно. Они же их оплачивать не будут! У Америки своих боеголовок достаточно не только что бы америку уничтожить, но и все живое на земле. Из этого следует, что проблема не в том, что бы взорвать их ядерные боеприпасы, которые размещены на их территории, а что бы не переусердствовать. Иначе давно можно было бы поделиться технологией с арабами. *В СССР по всей территории производились ядерные взрывы для мониторинга Земли. Но все ли они производились опубликованными методами? **Если бы такой технологией Россия не владела, то не было бы необходимости избавляться от российских ядерных боезапасов.
из CCCP
24 марта, 05:53
План гораздо серьёзней того, что описано. К 2015 Запад и Америка не успеют, а к 2040-50 угроза реальна. Имено для этого будут строиться радары в Польше, Чехии и Турции. Плюс радар в Прибалтике. Иранская угроза - пустой лепет. Станции строятся в местах, где нет ни одной горной гряды по направлению на МО и центральный регион. Гляньте на карту если сомневаетесь. Могу даже предсказать, что место станции в Турции - побережье к западу от Самсуна. Т.о. США будут иметь 3D-представление всего пространства над западной и центральной частью России. Это позволит не только видить пуски противника(РФ), но и координировать низколетящие собственные средства. И именно это, на мой взгляд, объясняет выбор местоположений станции. Т.е. США и Западная Европа реально готовят уничтожении России. Заметьте, что все страны соседи это поняли, именно этим объясняется стремление в НАТО прилегающих территории, чтоб исключить удары по их территории. Не будетже НАТО лунить по своим. Угроза более чем реальна. И Россия должна дествовать упреждающе и очень решительно.
[Показать все комментарии] [Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
В Нью-Йорке появилась скульптура Трампа

17 августа 15:26
У Белого дома установили цыпленка, похожего на Дональда Трампа

10 августа 13:56
Дело Улюкаева начали рассматривать в суде

8 августа 12:10
Air France расширила бесполетную зону над КНДР

4 августа 11:35
Трамп подписал законопроект о новых санкциях против России

3 августа 17:23
В Афганистане были убиты двое американских солдат

3 августа 12:29
Трамп призывает Северную Корею к переговорам

3 августа 11:37
Генеральный прокурор Венесуэлы взялся за выборы

3 августа 10:35
США и Россия движутся к опасной эскалации

3 августа 09:28
Истребители НАТО перехватили 3 российских самолета над Балтикой

2 августа 10:38
США репетируют бомбовый удар по Северной Корее

2 августа 09:35
В Турции 500 человек предстали перед судом

1 августа 16:51
В Кении убили члена избирательной комиссии Криса Мсандо

1 августа 14:44
В Венесуэле арестовали лидеров оппозиции

1 августа 12:41
США ввели санкции против президента Венесуэлы

1 августа 10:35
США обнаружили "очень необычную" северокорейскую подводную деятельность

1 августа 09:32
В Венесуэле прошли выборы в новый орган власти

31 июля 15:34
Четыре арабские страны готовы вести диалог с Катаром

31 июля 11:35
Россия жестко ответит на новые санкции США

31 июля 10:31
США изложили новый подход к Северной Корее

31 июля 09:28
Сенат США отклонил законопроект об отмене Obamacare

28 июля 14:32
Белый дом выделил деньги для строительства пограничной стены

28 июля 12:32
Наваз Шариф был отстранен от должности Верховным судом

28 июля 11:23
Министр обороны Японии покинула свой пост

28 июля 10:29
Великобритания отправит два авианосца в Южно-Китайское море

28 июля 09:32
Тысячи венесуэльцев начали двухдневную забастовку против Мадуро

27 июля 14:44
Опубликованы снимки первой зарубежной военной базы Китая

27 июля 11:32
Сенат требует от Трампа подписать законопроект о санкциях

27 июля 09:31
ВМС США выпустили предупреждающие выстрелы в Персидском заливе

26 июля 12:42
Кардинал Джордж Пелл выступил в суде

26 июля 11:37
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2323
 Главная новость дня Главная новость дня 
Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся» Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Восьмой сезон сериала Игра престолов будет последним
Первые кадры со свадьбы внука Пугачевой (фото)
Брэд Питт появился на публике в жуткой одежде (видео)
Microsoft впервые показала крупнейший самолёт-носитель
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ