Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Судане из-за смены климата наступает голодВ Судане из-за смены климата наступает голод
Новейший фрегат "Адмирал Макаров" завершает испытанияНовейший фрегат "Адмирал Макаров" завершает испытания
91% территории Алеппо очищен от террористов91% территории Алеппо очищен от террористов
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Новейший фрегат "Адмирал Макаров" завершает испытанияНовейший фрегат "Адмирал Макаров" завершает испытания
Трамп добивается от компании Carrier сохранить рабочие места в ИндианеТрамп добивается от компании Carrier сохранить рабочие места в Индиане
В Судане из-за смены климата наступает голодВ Судане из-за смены климата наступает голод
Морская авиация получила первый арктический Ми-8Морская авиация получила первый арктический Ми-8
В Китае разрабатывают технологию распознавания лицВ Китае разрабатывают технологию распознавания лиц
После аварии под Ханты-Мансийском в реанимации остаются 8 детейПосле аварии под Ханты-Мансийском в реанимации остаются 8 детей
91% территории Алеппо очищен от террористов91% территории Алеппо очищен от террористов
91% территории Алеппо очищен от террористов91% территории Алеппо очищен от террористов
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 21 июля 08:55: John MartinJohn Martin

Новость: 25 июля 10:30: На МУЗ-ТВ новая звездная ведущаяНа МУЗ-ТВ новая звездная ведущая


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
26 марта, 14:13

Главное условие нескучного секса - открытость новизне

Пикантные новости: Главное условие нескучного секса - открытость новизне
Секс может быть банальным иди захватывающим, а еще - расслабляющим, замедленным и сладострастным, быстрым и взрывным, атлетичным а волнующим, экзотичным и... Любовную игру можно бесконечно варьировать.

Однако большинство пар достигают в своей сексуальной жизни такой точки, когда появляется желание чего-то нового. Зная существующие сексуальные техники, можно каждую в отдельности принять или отклонить для себя или, может быть, приспособить к собственным потребностям. Пара с открытой и положительной установкой на секс никогда не будет скучать. Даже если миссионерская позиция была бы единственной формой любовной игры, перемещение из спальня на открытое пространство или на пол в гостиной могло бы придать ей оттенок необычности. Как внести дополнительное оживление в излюбленные сексуальные позиции?

Использование одежды

Почти каждый из нас хотя бы иногда находит определенную одежду сексуально-возбуждающей, хотя мужчины сильнее реагируют на визуальные раздражители, нежели женщины. Следовательно, это относится, в первую очередь, к мужчинам: сексуальная одежда партнерши может оказать удивительное воздействие на их возбуждение, Даже такая простая вещь, как дамские подвязки и чулки, надетые перед тем, как увлечь мужчину для быстрого секса с проникновением сзади, может сделать из привычной позиции нечто своеобразное. Иногда предметы одежды представляют собой некую форму ограничения, что в известном смысле объясняет их сексуальную привлекательность. Наверняка у некоторых пар бывает так, что оральный секс гораздо сильнее возбуждает обоих партнеров, если один из них частично одет.

Путы

Путы - это искусство нежно связать вашего партнера или предоставить ему возможность связать вас. Смысл здесь не в том, чтобы позволить ему сделать то, что он в других обстоятельствах не сделал бы, а в том, чтобы в игровой форме сексуально возбуждать его, пока он не станет молить об оргазме. Естественно, при этом есть некоторые опасности. Искушенные партнеры должны сначала установить определенные правила, главное из которых - договориться о сигнале, который означает "отпусти меня". Узлы никогда не должны быть тугими, ничего не должно завязываться на шее. Для пары, в которой партнеры доверяют друг другу и знают сексуальные склонности и антипатии друг друга, все опасности - минимальны.

Повязка на глазах

При условии, что повязка на глазах не слишком тугая, она может вызвать уникальные ощущения даже при пользовании самыми известными сексуальными техниками. Дело в том, что когда мы не можем использовать свои глаза или другие органы чувств, - это компенсируется обострением чувствительности всех прочих органов. И именно это происходит, когда временно пропадает способность видеть сексуальные действия партнера.

В разное время дня

Секс доставляет удовольствие в любое время суток, когда пара к этому готова, но мы часто пренебрегаем возможностью заняться любовью не только поздно вечером в постели, как это обычно бывает, но и в какое-нибудь другое время дня. Кроме того, это не должен быть всякий раз полноценный половой акт - петтинг, оральный или "быстрый секс могут быть очень волнующими и не занимают много времени.

Эротические фильмы

Эротические видеофильмы тоже могут быть частью сексуальной жизни пары, хотя бы для разнообразия. Не говоря уже о том, что можно снять на видеопленку самих себя, вместе смотреть фильм и повторять то, что происходит на экране, - это очень возбуждает. Если мужчина на экране практикует куннилингус (стимулирует языком гениталии женщины), зритель может сделать то же самое со своей партнершей. А в сцене с фелляцией можно даже остановить кадр в тот момент, когда женщина берет в рот пенис мужчины...

Массаж

Чувственный массаж всегда является частью прелюдии любви искушенной пары. Существуют его вариации. которые могут быть особенно возбуждающими.
Перышки... Легко поводить перышками по телу мужчины или женщины и вызвать таким образом оргазм - это может быть очень пикантным впечатлением. Используйте их так же, как ваши собственные ладони при обычном чувственном массаже, и оставьте массаж гениталий напоследок. Сходного результата можно достичь с помощью мягкой кисточки- Лед... Он может вызвать шоковый аффект, который некоторые люди находят очень возбуждчающим. Единственное правило здесь - вначале дать подтаять острым краям. Проведите кусочком льда по всему телу и уделите особое внимание груди, ягодицам и гениталиям. В высшей степени возбуждающим может быть действие на партнера, если вы незадолго до оргазма введете в его анус маленький, круглый кусочек льда.
Перчатки. Некоторым мужчинам нравится, когда партнерша надевает резиновые перчатки, а затем стимулирует партнера, доводя до оргазма. Другие предпочитают кожаные или меховые перчатки, которые вызывают у них совершенно новые ощущения.

Сексуальные игры

Далее приводится несколько сексуальных игр для пар, которые хотят расширить свой эротический репертуар. Но эти игры - всего лишь предложения, которые всякий раз должны быть приспособлены к индивидуальным потребностям.

Он - для нее

Пусть ваша партнерша ляжет навзничь на постель и устроится как можно удобнее. Не туго свяжите ей ноги, а потом и руки поясом купального халата или чем-то подобным. Нанесите жидкий косметический крем ей на кожу, а затем ублажайте эротическим массажем каждый участок ее тела - ноги, ягодицы, груди и так далее, но только не касайтесь ее гениталий. Возбуждайте ее также вашим пенисом! вы можете проводить им по ее телу. Если вам нравится оральный секс, предоставьте возможность ей целовать ваш пенис и взять его в рот. Однако не забывайте, что вы должны думать о качестве ее оргазма, а не о вашем собственном. Затем обопритесь на колени, лицом к ее ногам, и мягко, но ритмично стимулируйте языком ее клитор. А в то время как ее возбуждение будет нарастать, введите один или несколько пальцев ей во влагалище и попытайтесь, если получится, нащупать чувствительную точку на передней стенке влагалища, Продолжайте стимулировать партнершу языком и руками увеличивая темп, пока она не окажется на пороге оргазма. После этого остановитесь и подождите, пока ее возбуждение несколько уляжется. Сколько раз вы будете это повторять, зависит от вас, но суть дела в том, чтобы она ощутила себя связанной и благодаря этому пережила один из самых незабываемых оргазмов в своей жизни. Вы можете помочь ей в этом языком и губами.

Она для него

Принцип связывания - тот же самый. Он лежит навзничь, а вы связываете ему сначала ноги, потом - руки. Массируйте его, ни не гениталии, и когда у него появится явная эрекция, станьте над ним, опираясь на колени, так, чтобы ваша вульва находилась над его лицом, а ваши уста - над его пенисом. Легко проведите вульвой по его губам и возьмите его пенис в рот. Обхватите основание пениса руками и, поглаживая и вылизывая его, постепенно найдите определенный ритм. При этом вы можете постоянно увеличивать нажим на его губы, совершая телом движения вперед-назад. Остановите фелляцию, когда он будет на краю оргазма. После этого стимулируйте его только собственным телом, но продолжайте плотно прижимать вульву к его губам и возбуждайте его игрой своих грудей. Затем снова возьмите его пенис в рот и начните снова, увеличив темп и нажим. Вам решать, сколько раз вы захотите это повторить. Когда он в конце концов больше не сможет удерживаться, еще раз увеличьте темп. Интенсивно сосите его пенис, который вы должны взять в рот настолько глубоко, насколько сможете, и одновременно стимулируйте его рукой. Тритесь, вульвой о его губы, пока он не кончит.

Телесные наказания

Легкие удары вне всякого сомнения играют определенную роль в эротическом репертуаре некоторых пар. Как и связывание, удары всегда требуют чувства меры, и если пары это знают и включают их в свою любовную игру, они могут получить совершенно новые и интенсивные ощущения. Если мужчина хочет подвергнуть женщину шуточному телесному наказанию, то ей лучше всего лечь ему на колени, а он может наносить ей легкие шлепки по ягодицам. Если женщине это нравится, он может другой рукой стимулировать ее клитор или, может быть, даже ввести палец ей во влагалище. Если мужчина знаком с пальцевой техникой (когда один или несколько пальцев вводятся во влагалище с тем, чтобы по возможности нащупать чувствительную точку, в то время как большой палец касается клитора", то дополнительные шлепки по ее высоко поднятым ягодицам могут оказаться для обоих партнеров в высшей степени эротичным и незабываемым впечатлением. Точно так же для мужчины впечатление будет более эротичным, если он приподнимет свои ягодицы вверх навстречу ударам женщины. Женщина, которая знает такую слабость партнера, может резко обострить его ощущения, попеременно разминая и растягивая его ягодицы и нанося по ним удары, в то время как она другой рукой будет стимулировать его половые органы.

Постильонаж

Постильонаж (введение пальца в анус партнера) может быть в высшей степени эротичным впечатлением для обоих полов. Единственная опасность состоит в том, что там собираются бактерии, поэтому мужчина никогда не должен непосредственно от ануса переходить к вульве. По той же причине женщине не рекомендуется стимулировать гениталии партнера сразу после того, как она сделала постильонаж. Очень важно правильно выбрать позицию. Для того чтобы испытать подлинно сексуальные ощущения, партнеру, который выступает в пассивной роли, лучше стать на четвереньки. Для мужчины это означает, что его простата (т.е. особо чувствительная точка) будет доступна стимуляции и женщина сможет с помощью пальца вызвать у него этот уникальный вид оргазма. Она может также стимулировать его другой рукой, так что он достигнет действительно незабываемой кульминации. Для партнерши постильонаж прекраснее всего будет в сочетании с половым актом - вероятно, при положении мужчины сверху. Если она при приближении оргазма поднимет ноги и положит их ему на талию, а еще лучше - на шею, мужчина сможет ввести палец ей в анус. Обоим партнерам следует использовать вазелин для того, чтобы палец легче мог войти в анальное отверстие.

Поцелуи промежности

У мужчин и женщин промежность очень чувствительна для легкого прикосновения пальцем или языком и губами. Те, кому это нравится, могут испытать просто сенсационные ощущения, когда исполнитель активной роли проводит языком вдоль углубления между седалищными буграми партнера. Лучше всего, если последний ляжет ничком на постель или какую-то мягкую подкладку на полу (например, две подушки пол животом), чтобы было удобнее. Поцелуи и лизание промежности могут происходить в сочетании с мастурбацией или независимо от нее. Вероятно, не следует заниматься этим непосредственно после орального секса.

Использование вибратора

Женщина, которая пользуется вибратором или предоставляет пользоваться им партнеру, может открыть для себя волнующее видоизменение обычных сексуальных техник, если она просто будет варьировать свою позицию и принимать приятные ощущения как от своего вибратора, так и от рук и уст партнера. Например, если она опустится на четвереньки, партнер сможет устроиться под ней и стимулировать ее клитор губами, одновременно вводя в нее вибратор, Еще один вариант - когда мужчина проникает в женщину сзади, а сама она стимулирует свой клитор вибратором, а для женщин с сильным эротическим влечением к ягодицам в продаже имеются приборы с двумя вибраторами, которые она или ее партнер могут ввести в ее анус или влагалище.

Реакция мужчины

Сексуальные реакции мужчины имеют более физическую природу, и потому они быстрее, чем у женщины. Мужчина может прийти в состояние эрекции за несколько минут или даже секунд, что завершается затем эякуляцией, если эрекция была достаточно сильной. Если одежда тело, запах и прикосновения женщины его особенно возбуждают, то он может практически немедленно достичь оргазма. Большинство мужчин не способны к пассивному сексу. Однако для иного мужчины могут наступить, такие времена, когда он должен несколько модифицировать спектр своих сексуальных переживаний. Женщина, которая это понимает. Будет готова к экспериментам с этим эротическим спектром своего партнера, тем самым она позволит ему почти до пределов исчерпать возможности его собственной сексуальности.

Реакция женщины

Реакции женщины гораздо сложнее, чем реакции мужчины- и потому допускают значительно больше вариаций. Поскольку ее сексуальный потенциал так велик, неудивительно что многим женщинам приходится убедиться, что его значительная часть остается неосвоенной партнером. Золотое правило для мужчин таково: нужно воспринимать сексуальные потребности партнерши как индивидуальные и единственные в своем роде, ибо они действительно такие, и как можно чаще и изобретательнее вводить разнообразные вариации - как в прелюдии секса, так и при половом акте. Умный любовник умеет слушать. Ключ к подлинному удовлетворению женщины - это его собственная восприимчивость к ее потребностям и для обоих решающим условием богатой разнообразной половой жизни является их открытость новизне...
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://mc.com.ua
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Новейший фрегат "Адмирал Макаров" завершает испытания Новейший фрегат "Адмирал Макаров" завершает испытания
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Скончался лидер группы Eagles Гленн Фрей
Бондарчук ушел от жены к молодой актрисе
Марго Робби стала лицом журнала Vanity Fair
Звезды скорбят по Алану Рикману
Камирен и Задойнов покинули Дом-2
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В Индонезии спасатели ищут выживших после землетрясенияВ Индонезии спасатели ищут выживших после землетрясения
 
Новость: В Неваде полицейский застрелил старшеклассникаВ Неваде полицейский застрелил старшеклассника
 
Новость: В Москве назвали лауреатов литературной премии "Большая книга"В Москве назвали лауреатов литературной премии "Большая книга"
 
Новость: После аварии под Ханты-Мансийском в реанимации остаются 8 детейПосле аварии под Ханты-Мансийском в реанимации остаются 8 детей
 
Новость: США улучшит отношения с ИндиейСША улучшит отношения с Индией
 
Новость: Трамп добивается от компании Carrier сохранить рабочие места в ИндианеТрамп добивается от компании Carrier сохранить рабочие места в Индиане
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ