Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Глава Минтруда допустил новые меры по поддержке рождаемостиГлава Минтруда допустил новые меры по поддержке рождаемости
Варшава назвала подрыв автобуса на Украине "антипольской" акциейВаршава назвала подрыв автобуса на Украине "антипольской" акцией
На Украине подсчитали убытки от блокады ДонбассаНа Украине подсчитали убытки от блокады Донбасса
В Москве задержали четырех человек, сорвавших показ фильма о ДонбассеВ Москве задержали четырех человек, сорвавших показ фильма о Донбассе
В Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премииВ Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премии
Сторонники Саакашвили предъявили властям четыре требованияСторонники Саакашвили предъявили властям четыре требования
Варшава без Киева "отлично справится", заявили в МИД ПольшиВаршава без Киева "отлично справится", заявили в МИД Польши
Сторонники Саакашвили разбили окна магазина Roshen в КиевеСторонники Саакашвили разбили окна магазина Roshen в Киеве
На митинге в Киеве призвали создать комитет национального спасенияНа митинге в Киеве призвали создать комитет национального спасения
В Киеве начался митинг сторонников Саакашвили за закон об импичментеВ Киеве начался митинг сторонников Саакашвили за закон об импичменте
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Глава Минтруда допустил новые меры по поддержке рождаемостиГлава Минтруда допустил новые меры по поддержке рождаемости
Биткоин установил новый рекордБиткоин установил новый рекорд
Минюст включил в список иноагентов девять СМИМинюст включил в список иноагентов девять СМИ
Спутник "Метеор-М" не вышел на целевую орбитуСпутник "Метеор-М" не вышел на целевую орбиту
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
В Кузбассе произошло крупное ДТП с микроавтобусомВ Кузбассе произошло крупное ДТП с микроавтобусом
Французский суд оставил Керимова на свободеФранцузский суд оставил Керимова на свободе
Менеджер Volkswagen получил в США семь лет по делу о "дизельном скандале"Менеджер Volkswagen получил в США семь лет по делу о "дизельном скандале"...
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live

Новость: 17 августа 14:48: Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображениемПевица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Криминальные новости Криминальные новости 
27 марта, 16:35

В Германии судят начинающего каннибала

Криминальные новости: В Германии судят начинающего каннибала
В немецком суде начался процесс над 18-летним юношей с людоедскими наклонностями. Подсудимый уверяет, что нападал на симпатичных женщин, чтобы полакомиться их плотью.

Шокирующий судебный процесс начался в городе Коттбус, расположенном в 100 километрах на юго-восток от Берлина, в местности Шпревальд. Подсудимого обвиняют в попытке убийства и нанесении тяжких телесных повреждений. Сам же он признавался, что хотел попробовать симпатичных женщин на вкус, пишет немецкая газетаDer Tagesspiegel.

Уже в 15 лет у подсудимого появились первые навязчивые фантазии на тему каннибализма, после чего его охватила решимость убивать людей. В этом признавался сам обвиняемый, как следует из полицейского протокола, зачитанного на процессе в среду.

"Я хотел съесть женщин, потому что они симпатичнее, - якобы говорил подсудимый на допросе в августе 2007 года. - Мужчин я просто хотел убить". Сам обвиняемый оставил оглашение этих сведений в Палате по уголовным делам несовершеннолетних без комментариев.

По версии следствия, в июне 2007 года, находясь в лечебном заведении на станции Берлин-Каров, обвиняемый он укусил свою воспитательницу за шею, пытаясь вырвать зубами кусок мяса. К счастью, 26-летняя женщина-педагог смогла оказать сопротивление.

Уже через два месяца подсудимый ранил воспитателя в клинике в Нойндорф-ам-Зее, используя при нападении маникюрные ножницы.

На процессе потерпевший пояснил, что подсудимый завлек его в свою комнату, где "вытаращил глаза и ударил воспитателя кулаком, в котором были зажаты маникюрные ножницы". 37-летний педагог успел позвать на помощь коллег, которые скрутили нападавшего.

Только после этого потерпевший заметил, что из ран на голове, шее и плечах идет кровь. В это время лежавший на полу преступник, завидев рядом лужу крови, закричал, что "это то, чего он хотел".

Как установило следствие, обвиняемый вырос в неблагополучной семье в городе Золинген. В 2005 году городской административный суд в связи с обвинением молодого человека в краже вынес решение поместить его в терапевтическое лечебное заведение для детей и молодежи "Хаазенбург", три филиала которого находятся в Берлине и Бранденбурге. В настоящее время подозреваемый находится в специализированном лечебно-исправительном учреждении в Эберсвальде.

Медицинская экспертиза признала его невменяемым и рекомендовала поместить в психиатрическую больницу. На том же настаивают и адвокаты.

Писатель вдохновлялся поеданием любовниц

Последней шокирующей историей о каннибале стало расследование в Мексике, проводимое в конце 2007 года в отношении местного литератора. Как оказалось, 38-летний Хосе Луис Кальва не только писал книгу, но и вдохновлялся на литературное творчество при помощи поедания своих любовниц.

Полиция арестовала Кальву 8 октября. Результаты проведенного в доме обыска потрясли даже бывалых полицейских: в стенном шкафу в спальне они наши частично расчлененный труп его любовницы. У тела отсутствовала нижняя часть правой ноги и правое предплечье.

Недостающие части тела сыщики обнаружили на кухне в холодильнике: там была найдена коробка из-под кукурузных хлопьев, в которой лежали зажаренные человеческие останки.

На столе стояла тарелка с разложенными на ней биточками из человеческой плоти. Другие куски мяса лежали на сковородке, стоящей на плите. Рядом с блюдом каннибала была найдена половинка лимона: видимо, маньяк приправлял свое угощение лимонным соком.

На обложке неоконченной книги Кальвы "Каннибальские инстинкты" располагалась фотография человека в маске, похожей на ту, что носил Ганнибал Лектор в фильме "Молчание ягнят". В его квартире полиция также нашла книги по черной магии и фильмы про каннибализм.

Кальве были предъявлены обвинения в убийстве трех женщин, однако он не стал дожидаться суда и повесился.

Дело Армина Майвеса

Пожалуй самый известный процесс над каннибалом протекал именно в Германии. В 2006 году людоеда Армина Майвеса приговорили к пожизненному заключению за убийство инженера компании Siemens Бернда Юргена Брандеса , с которым он познакомился по интернету.

Майвес несколько часов мучил жертву, прежде чем прикончить своего пленника. Причем в предсмертных садомазохистских играх принимал участие и сам инженер. В частности, зажаренный и приправленный специями отрезанный член Брандеса Майвес съел на пару со своей жертвой.

Даже криминалистов шокировало увиденное в доме "каннибала из Ротенбурга", превращенного в "скотобойню". Полиция нашла там рецепты приготовления человеческой плоти, включая "печень молодого человека, обваленную в сухарях" и "пенис в красном вине". Майвес также признался, что вымачивал мясо Брандеса в южноафриканском каберне. По его словам, мясо по вкусу напоминало свинину.

Арест каннибала заставил общество обратить внимание на проблему каннибализма. Майвес тогда же заявил, что в Германии около 700 его единомышленников. Расследование установило, что Майвес находился в электронной переписке с более чем 200 людей, которые разделяли его фантазии. По крайней мере, пятеро сами явились в гости к каннибалу, говоря о своем желании быть съеденными. До конца пошел только Брандес. Остальных испугавшихся каннибал отпустил домой.

На суде Майвес заявлял, что он находился во власти навязчивой идеи, которая возникла еще в раннем детстве, когда он мечтал о друге или младшем брате, который никогда не покинет его. Поедание плоти потом стало казаться ему лучшим решением проблемы приобщения к личности другого человека. Психологи свидетельствовали, что поедание 43-летнего Брандеса действительно стало для Майвеса "исполнением мечты всей жизни".
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
NEWSru.com http://newsru.com
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Криминальные новости Хроника новостей 
Французский суд оставил Керимова на свободе

6 декабря 15:04
Захарова заявила о попытках США вербовать российских журналистов

6 декабря 14:04
В Хабаровске предотвратили нападение на администрацию района

4 декабря 07:04
Полковнику Захарченко предъявили новое обвинение

1 декабря 10:04
Российские полицейские нашли заказчиков телефонных звонков о ложном "минировании" объектов в России.

7 ноября 09:47
Пенсионер в США расстрелял 59 человек и сотни ранил

3 октября 07:46
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам

19 сентября 12:13
Показано видео как террорист покидает свой дом перед терактом в Лондоне

18 сентября 10:49
Раскрыта новая схема выманивания пин кода кредитной карты

8 сентября 10:18
Ученик напал с топориком на учительницу информатики в Подмосковье

6 сентября 08:28
В Курганской области обнаружена плантация мака

5 сентября 09:18
В Германии медсестра убила 90 пациентов

29 августа 15:02
В Индии вспыхнули беспорядки из-за обвинения гуру в изнасиловании

28 августа 11:42
В Южной Африке двое белых мужчин поместили чернокожего в гроб

25 августа 16:47
В Мьянме были убиты 8 полицейских и сотрудник иммиграционной службы

25 августа 15:27
В Нидерландах отменили концерт группы Allah-Las

24 августа 13:23
Трамп решил увеличить состав войск в Афганистане

22 августа 14:28
В Барселоне полиция убила подозреваемого водителя фургона

22 августа 11:33
Полиция установила личность водителя фургона, наехавшего на людей в Барселоне

21 августа 13:15
"Аль-Каида" освободила заложника спустя 6 лет после похищения

4 августа 16:35
Один из задержанных в Сиднее по подозрению в подготовке теракта освобождён

4 августа 09:39
В Афганистане были убиты двое американских солдат

3 августа 12:29
В Калифорнии мужчина признал себя виновным в убийстве сына

2 августа 16:52
В Иерусалиме полиция арестовала торговцев антиквариатом

2 августа 12:38
В Турции 500 человек предстали перед судом

1 августа 16:51
В Кении убили члена избирательной комиссии Криса Мсандо

1 августа 14:44
В Индии изъято более 1,5 кг героина

1 августа 13:31
В Австралии террористы планировали сбить самолет

31 июля 12:38
В США мужчина перевозил кобр в банках картофельных чипсов

26 июля 13:37
Кардинал Джордж Пелл выступил в суде

26 июля 11:37
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1345
 Главная новость дня Главная новость дня 
Путин объявил об участии в президентских выборах Путин объявил об участии в президентских выборах
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Пугачевой стало плохо на международном фестивале Жара
Астрологи назвали причину смерти Олега Яковлева
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
Бен Аффлек завершил лечение от алкогольной зависимости
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ