Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Семь признаков заката отношенийСемь признаков заката отношений
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
США оказались в тупике в ситуации с КНДРСША оказались в тупике в ситуации с КНДР
Министр сделал прогноз для России на два годаМинистр сделал прогноз для России на два года
Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейскойРенат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской
Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбамПредполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам
YouTube подчинился РоскомнадзоруYouTube подчинился Роскомнадзору
Семь признаков заката отношенийСемь признаков заката отношений
Виктория Дайнеко развелась и она рада этомуВиктория Дайнеко развелась и она рада этому
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 августа 18:48: Бывший солист A`Studio запускает новый проектБывший солист A`Studio запускает новый проект

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
14 апреля, 18:00

Нанокосметика позволит увеличить грудь на 2 размера

Новости общества: Нанокосметика позволит увеличить грудь на 2 размера
Учеными все активнее ведутся научные разработки в области косметологии. И в первую очередь нас интересует нанокосметика. Большинство из нас знает, что это какое-то модное и революционное направление в косметологии. Но что такое "нано" и почему оно так эффективно?

Нано - это микрочастица. Если выражаться конкретнее, то это частица порядка 10(-9) миллиарда. До прихода в косметику нанотехнологии широко осваивались и использовались в других отраслях: кибернетике, медицине, биологии, космонавтике.

Древние египтяне, сами того не зная, использовали методы нанотехнологии при изготовлении черной краски для волос. Она содержала частицы сульфида свинца размером около 5 нанометров. Благодаря этим микрочастицам краска великолепно впитывалась в волосы по всей структуре.

Появление Ботокса на рынке косметических услуг поставило мировые косметические компании в суровые условия - женщины хотели получить крем, действие которого не уступало бы инъекциям Ботокса, и готовы были за это платить большие деньги. Тут-то ученым и пришло в голову использовать нанотехнологии в косметике.

L`Oreal, мировой лидер по производству косметики, вкладывает миллионы в исследования нанотехнологии. Компания верит в то, что будущее именно за нанокосметикой - когда-нибудь она поможет нам замедлить старение кожи, предотвратить появление седых волос и даже облысение.

Несколько лет назад L`Oreal выпустила на рынок знаменитый крем Revitalift, содержащий наносомы Про-Ретинола А, и, по заверению компании, этот крем впитывается в кожу куда лучше, чем кремы других марок, за счет особых микрочастиц.

Традиционные кремы лишь образовывали барьер, защищающий кожу от потери влаги, тогда как лореалевская новинка с помощью микрочастиц действовала на более глубокие слои кожи и стимулировала обновление клеток.

За кремом Revitalift последовал Revitalift Double Lifting, доставляющий коже витамин С, а также увлажняющие кремы Vichy Reti C и Biotherm Age Fitness Nuit. Dior "выступил" на рынок с "липосомами", которые по своей функции похожи на лореалевские "наносомы". Estee Lauder и Johnson & Johnson также стали производить продукцию с использованием нанотехнологий.

Как действует нанокосметика?

Большинство обычных кремов из числа так называемой "поверхностной косметики" не достигают глубоких слоев кожи, оставаясь на поверхности. Такие кремы могут хорошо защищать кожу и не более того. Нанокосметика действует на уровне атомов, доставляя увлажняющие компоненты и антиоксиданты в так называемых "наносферах" или "наносомах" - маленьких капельках, которые в миллионы раз меньше частицы песка.

В теории, эти наносомы проникают очень глубоко в кожу, принося с собой увлажняющие компоненты и удаляя мертвые клетки глубоко под поверхностным слоем кожи.

Наносомы - это микрошарики, наполненные различными активными веществами - например, витаминами. Проникая вглубь эпидермиса, оболочка такого шарика растворяется и кожа питается изнутри.

Однако косметологи не остановились на наносомах и предложили потребителям так называемые "нанокомплексы", объединяющие активные вещества, измельченные до размера "нано", в системы. Нанокомплексы могут быть заранее "запрограммированы" под определенную проблему и высвобождать активные вещества именно там, где это необходимо.

Наночастицы против морщин

Косметическая марка Dekaroline известна своими антивозрастными кремами, созданными по уникальной технологии Низацелл. Наночастицы, входящие в состав кремов Dekaroline, представляют собой структурный и функциональный аналоги живой клетки. Антивозрастные косметические средства этой марки существенно повышают эластичность и упругость кожи, уменьшая размер морщин.

В состав кремов входит Кислородный Аква-Минеральный комплекс, выделенный из минеральной воды термальных источников Карловых Вар.

Говоря о нанокосметике, нельзя обойти стороной косметику NewAge, выпускаемую "WGN Corporation" (США) и содержащую уникальные запатентованные нанокомплексы. Специалисты компании утверждают, что их косметика обладает заранее запрограммированными свойствами, которые позволяют каждому человеку быстро решить вполне конкретные косметологические проблемы.

Косметика NewAge увлажняет глубокие слои кожи и эффективно удерживает эту влагу внутри, восполняет дефицит кислорода в коже, способствуя быстрой регенерации клеток, а также обладает уникальными ранозаживляющими свойствами.

Нано для красоты волос!

У бренда лечебной косметики для волос Kerastase, принадлежащего компании L?Oreal, есть несколько продуктов для волос, созданных с использованием нанотехнологий.

Например, питательная наноэмульсия Kerastase Nutritive Aqua-Oleum поможет вернуть жизнь сухим и чувствительным волосам. Эта эмульсия с маслами авокадо и жожоба используется в профессиональных парикмахерских салонах как часть лечебной процедуры.

К слову...

Продукция Kerastase очень популярна у знаменитостей! Стилист Мадонны Энди Ле Компт признается, что - перед тем, как укладывать причёску поп-дивы - он всегда использует Kerastase Serum Oleo-Relax.

Среди голливудских звезд, использующих продукцию Kerastase: Бритни Спирс, Хэлен Хант, Кристина Эпплгейт, Риз Уизерспун, Дженнифер Лопес, Дрю Бэрримор, Сара-Джессика Паркер, Шакира, Кортни Кокс-Аркетт, Алисия Милано.

А один из голливудских стилистов, Дэвид Еванджелиста, говоря о маске для волос Kerastase Masquintense, однажды пошутил, что она вполне могла бы увлажнить пустыню Сахару!

Продукты для волос NANOMAX помогут восстановить поврежденные волосы: мелкие частицы с высокой проникающей способностью попадают внутрь волоса непосредственно через поврежденные места. Накапливаясь внутри волоса, наночастицы начинают действовать изнутри к поверхности. Результат - сильные, красивые и здоровые волосы!

Нанотехнологии широко используются в изготовлении утюжков для волос. Инновационные щипцы-выпрямители марки Ga.Ma обладают нано-турмалиновым покрытием.

Итальянская компания Ga.Ma обнаружила, что миллионы наночастиц турмалина испускают больше отрицательно заряженных ионов в инфракрасном спектре, чем подобный источник твердого турмалина.

Это качество щипцов позволяет добиться антистатического эффекта и поддержать естественную влажность волос. В результате мы получим идеально прямые, гладкие, блестящие и послушные волосы.

Нано-защита от солнца

Нанотехнологии используются не только при производстве увлажняющих кремов, но и солнцезащитных средств. Оказывается, солнцезащитный крем может быть практически неощутимым, но, в то же время, способным защитить от вредного солнечного излучения на самом высоком уровне.

Учёные обнаружили, что крем с частицами диоксида титана и оксида цинка отлично защищает кожу от солнца, не оставляя неприятных белых разводов на коже и не делая её липкой. Так что, если вы хотите идти в ногу со временем, рекомендуем приобрести для наступающего пляжного сезона солнцезащитный крем Nano Wear Sunblock японской компании KOSE Corporation.

Сенсация! Нанокосметика поможет увеличить грудь

Крем St. Herb Nano Breast Cream, если верить обещаниям производителей, способен увеличить грудь с первого размера до третьего. Наносомы, входящие в состав препарата, расширяют грудь на клеточном уровне, стимулируя разработку грудных тканей и удлиняя молочные железы.



Сочетание наночастиц с фитоэстрогеном растения Пуэрария Мирифика (Pueraria Mirifica) в St. Botanica Nano Breast Serum эффективно воздействует на грудь, лишенную тонуса. Наносомы проникают прямо вглубь груди, насыщая и питая соединительные ткани.

Эта косметика станет настоящим спасением для женщин, чья грудь потеряла упругость после родов, а также ввиду возрастных изменений. Все, что нужно делать - ежедневно проводить массаж груди с помощью одного из этих продуктов. И необходимость в хирургическом решении проблемы отпадет сама собой!

Нанокосметика своими руками

Украинская компания ООО "Наноматериалы и нанотехнологии" (NANOsvit) запустила в продажу двухкомпонентный коллоидный раствор из наночастиц серебра и воды высшей степени очистки, который можно самостоятельно добавлять в любую косметику.

Серебро - мощное противомикробное средство, стимулирующее иммунную систему и обмен веществ, способное уничтожать вирусы, вредные бактерии и грибки. Раствор можно добавлять в любые косметические средства (от кремов до шампуней) - это придаст им новые целебные свойства.



Ложка дёгтя

Некоторые ученые сомневаются в безопасности нанокосметики, утверждая, что те самые чудодейственные микрочастицы, за которые мы так любим эту косметику, способны сослужить нам плохую услугу - они могут попасть в кровь.

Нанокосметика очень быстро попала на полки магазинов во всем мире, в то время как еще не было проведено достаточно исследований относительно ее потенциальной токсичности и способности влиять на организм и окружающую среду в долгосрочной перспективе.

В США косметические продукты попадают на рынок без предварительной оценки FDA (американский государственный орган по контролю за медицинскими препаратами). Таким образом, безопасность данных продуктов гарантируется исключительно их продавцами.

15 января 2008 г. британская неправительственная организация Soil Association объявила, что созданные искусственным путем наночастицы могут представлять опасность для здоровья, имея в виду в том числе и косметику. Чем меньше частица, тем большую опасность она может представлять ввиду высочайшей проникающей способности.

Остается пользоваться чудодейственной косметикой на свой страх и риск!
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.passion.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
Как стать хорошим собеседником

18 сентября 10:19
Корабли ВМС Китая зашли на российскую морскую базу

18 сентября 08:33
11 российских ВУЗов вошли в мировой рейтинг

14 сентября 09:46
Путин высказал претензии губернатору Владимирской области

13 сентября 10:03
Продолжительность жизни Россиян удлинилась на полгода

12 сентября 08:56
10 сентября в России прошли выборы

11 сентября 16:11
Парень 9 лет каждый день делал селфи и сделал из этого видео

9 сентября 16:07
Полицейский спас ребёнка из реки.

7 сентября 10:07
Российские медики собираются раскрыть секрет долголетия

7 сентября 09:35
10 правил успешных свиданий

5 сентября 09:30
Россияне участвуют в акции "Белые журавли"

3 сентября 15:46
Северная Корея "действует в порядке самообороны"

31 августа 10:36
Федеральные тюрьмы предоставят женщинам гигиенические продукты

29 августа 16:51
В Пакистане подземные воды загрязнены мышьяком

25 августа 11:37
Американец выиграл в лотерею самую большую в истории сумму

24 августа 14:38
В Саудовской Аравии подросток устроил танцы на пешеходном переходе

24 августа 12:06
Витамин B6 вызывает рак легких

23 августа 15:41
Ученые: Электричество грозит раком молочной железы

22 августа 16:53
Лимузин Ельцина выставлен на продажу

18 августа 15:39
Появилась новая профессия под названием хайпожор

18 августа 14:58
В Нью-Йорке появилась скульптура Трампа

17 августа 15:26
Абонент требует от компании МТС 30 миллиардов рублей

17 августа 15:26
Самые дешевые страны для путешествия

17 августа 14:39
Почему вредно беспрестанно смотреть сериалы

16 августа 14:56
Сегодня начался Успенский пост

14 августа 20:21
Британские археологи нашли следы странных ритуалов

14 августа 15:42
Далай-Лама: уроки доброты в школах снизят уровень самоубийств

11 августа 14:35
Правозащитники измерили уровень сексуального насилия в университетах Австралии

2 августа 11:35
Россия отметила ежегодный День военно-морского флота

31 июля 14:29
Принцы Уильям и Гарри вспомнили последний разговор с принцессой Дианой

24 июля 11:26
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1862
 Главная новость дня Главная новость дня 
Сотовые операторы отказываются от GSM сетей Сотовые операторы отказываются от GSM сетей
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Первые кадры со свадьбы внука Пугачевой (фото)
Волочкова показала миру знаменитый шпагат (фото)
Кристен Стюарт встречается с женщиной
Кристен Стюарт встречается с женщиной
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
 
Новость: Виктория Дайнеко развелась и она рада этомуВиктория Дайнеко развелась и она рада этому
 
Новость: Космонавт рассказал необычных эмоциях при выходе в открытый космосКосмонавт рассказал необычных эмоциях при выходе в открытый космос
 
Новость: Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейскойРенат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской
 
Новость: Стали известны цена на Lada Vest SW CrossСтали известны цена на Lada Vest SW Cross
 
Новость: Российские программисты взяли три золотых медали на олимпиадеРоссийские программисты взяли три золотых медали на олимпиаде
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ