Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Атаковавшие боевиков в Сирии бомбардировщики вернулись в Иркутскую областьАтаковавшие боевиков в Сирии бомбардировщики вернулись в Иркутскую область...
Киев оценил убытки от прекращения курсирования российских поездов  в одну гривнуКиев оценил убытки от прекращения курсирования российских поездов в одну...
Саакашвили рассказал, как Порошенко предлагал ему пост премьера УкраиныСаакашвили рассказал, как Порошенко предлагал ему пост премьера Украины...
Трамп узаконил запрет на использование "Касперского" американскими госструктурамиТрамп узаконил запрет на использование "Касперского" американскими госструктурами...
США вернутся к "вопросу" Крыма, пообещал ТиллерсонСША вернутся к "вопросу" Крыма, пообещал Тиллерсон
В Крыму ответили на призыв Киева ввести санкции из-за моста через Керченский проливВ Крыму ответили на призыв Киева ввести санкции из-за моста через Керченский...
Земан раскритиковал идею создать Соединенные Штаты ЕвропыЗеман раскритиковал идею создать Соединенные Штаты Европы
Трамп подписал оборонный бюджет, предусматривающий "сдерживание" РоссииТрамп подписал оборонный бюджет, предусматривающий "сдерживание" России...
Движение ХАМАС объявило начало третьей интифадыДвижение ХАМАС объявило начало третьей интифады
Российские дипломаты покинули ЙеменРоссийские дипломаты покинули Йемен
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Атаковавшие боевиков в Сирии бомбардировщики вернулись в Иркутскую областьАтаковавшие боевиков в Сирии бомбардировщики вернулись в Иркутскую область...
Роскосмос назвал причину неудачного пуска с ВосточногоРоскосмос назвал причину неудачного пуска с Восточного
В России появятся новые дорожные знакиВ России появятся новые дорожные знаки
В Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премииВ Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премии
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
В Москве предотвратили готовившийся на Новый год терактВ Москве предотвратили готовившийся на Новый год теракт
Французский суд оставил Керимова на свободеФранцузский суд оставил Керимова на свободе
Суд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к ПорошенкоСуд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к Порошенко
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
19 апреля, 13:15

Комплексы разрушают сексуальную притягательность

Пикантные новости: Комплексы разрушают сексуальную притягательность
Ax эта загадочная сексуальная притягательность! Откуда она берется? От чего зависит? Можно ли, поставив перед собой такую цель, сделаться притягательным объектом для всех лиц противоположного пола?

Или это нечто такое, что-либо дано, либо не дано природой? И зачем нам нужно вызывать сексуальный интерес у тех, на чей счет мы - по разным причинам не намерены строить никаких планов?

Согласно психоанализу, любовь - это потребность во благе партнера, и больше ничего. Когда же мы говорим; он (она) мне нравится, я его (ее) хочу, это не имеет отношения к любви. Речь идет о сексуальном влечении, о потребности решить какую-то свою проблему, например - одиночества, о желании повысить самооценку - о чем угодно, но только не о любви. Умение, что называется, не путать любовь с сексом способно избавить человека от многих разочарований, если не сказать - трагедий.

Известно, что сексуальное влечение (либидо) - вещь бессознательная. Основная классическая причина (конечно, не единственная), формирующая пристрастие к тому или иному типу противоположного пола, - родители. Скажем, если мама - истеричка, то мужчина, как правило, находит партнершу, склонную выяснять отношения, капризную и скандальную. С ней невозможно жить, но для него именно такой тип женщины представляет собой сексуально привлекательный объект. Либидо препарировать непросто. И все-таки: из каких ключевых деталей складывается этот многомерный комплекс ощущений?

Огромную роль играет запах. Случается, человек привлек внимание, понравился, но аромат его тела полностью атрофирует возникшее было желание. И речь идет не о запахе пота - некоторым он даже нравится. Имеется в виду индивидуальный запах, присущий каждому человеку, который либо возбуждает потенциального партнера, либо - наоборот.

Реальная история: итальянка вышла замуж за вождя какого-то африканского племени, который вообще не мог с ней спать, пока не намазывал ее тело свиным жиром, чтобы оно приобретало привычный для него животный запах. Если жена благоухала своим обычным ароматом или косметикой, у ее бедного мужа пропадала эрекция!

Еще один существенный фактор - одежда. Женщина часто не подозревает, что манера одеваться может сообщить об ее сексуальности очень многое.

Скажем, цветовая комбинация. Классический "вампирский" вид - черная одежда, темная губная помада, выкрашенные в черный цвет волосы. Для психолога - сигнал: дама в депрессии. Однако мужчин, которые воспитывались проблемными мамами, а потому симпатизируют женщинам такого типа, это привлекает. Тех же, кому не нравятся истерички, такое, напротив, отталкивает. Их влечет нечто более здоровое: одежда голубых, желтых, розовых тонов, бледная помада, светлый лак.

Парадокс, но чем ярче и провокационное женщина одета (глубокое декольте, мини и прочее), тем она, как правило, менее сексуальна. Дамы же, предпочитающие всем цветам серый, а всем фасонам наглухо застегнутый, могут быть сексуально озабоченными. И притвориться здесь практически невозможно: как правило, женщины не анализируют свои пристрастия в одежде и одеваются так или иначе просто потому, что именно этот стиль им нравится. В общем, искушенный в вопросе бессознательного мужчина знает, где искать бурных страстей... Но, судя по всему, таких мужчин мало, поскольку провокационный стиль обманывает очень многих.

Женщина же неосознанно предпочтет мужчину, при взгляде на которого сразу заметно, что он, как говорится, "по этому делу": хорошо одет, причесан, следит за собой, излучает сексуальную энергию. При этом внешне он может быть абсолютно неинтересным: сексуальность может проявляться в чем угодно, и, прежде всего, в повадках и манере общаться. Если же мужчина ничем не выдает свою сексуальность, женщина делает вывод, что и в постели он будет так же не заинтересован в результате, как не заинтересован в том, чтобы привлечь к себе внимание.

Другой парадокс: считается, что крупный мужчина предпочтительнее во всех отношениях. Практика же показывает, что маленькие мужчины более живучи и перспективны. Чем мельче - тем больше амбиций. Большие мужчины, напротив, часто бывают вялыми и нецелеустремленными, поскольку с детства привыкли к тому, что они сильные, многое могут и потому не отличаются выраженным самолюбием и тщеславием.

Известен также феномен сексуальной привлекательности власти, денег и возможностей. К людям, облеченным всем этим; пусть даже внешне они не только неприятны, но и отталкивающи, многие испытывают настоящее сексуальное влечение.

Один из главных разрушителей либидо - комплексы. Мужчины комплексуют, полагая, что ими могут пренебречь из-за невнушительного размера члена. Женщины считают себя неполноценными, если длина ног или размер груди не соответствуют, на их взгляд, сексуальным нормам. Конечно, все это имеет значение, но не в том смысле, что большое лучше маленького, а длинное предпочтительнее короткого, а в том, что одному нравится огромная грудь, а другому - маленькая.

Какими бы сложным ни был комплекс составляющих нашего либидо, главное все-таки в другом. На самом деле востребованы все: высокие и низкие, толстые и тонкие, агрессивные и нежные, изысканные и вульгарные, с большими ушами и кривыми ногами. Все, включая уродов. Это относится как мужчинам, так и к женщинам. Есть даже такая грубая русская поговорка: "На каждое страшило есть свое любило".

Только один тип личности не востребован никогда и никем: тот, кто не принимает и не любит сам себя. У таких людей полностью уничтожено собственное либидо: все силы уходят на внутренний конфликт. Окружающие подсознательно чувствуют это и не воспринимают такого партнера даже как гипотезу: его просто не хотят. Если изнуренный ненавистью и самоуничижением человек найдет в себе силы осознать это, он получит шанс наполнить свою жизнь яркими здоровыми красками. Самый трудный вопрос - как это сделать?
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://lovehelp.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Москве предотвратили готовившийся на Новый год теракт В Москве предотвратили готовившийся на Новый год теракт
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Астрологи назвали причину смерти Олега Яковлева
Теперь в России есть купюры 200 и 2000 рублей
Презентация iPhone X запомнилась конфузом
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
Мария Адоевцева обвенчалась со своим мужчиной (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ