Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Украинские силовики заявили о планах "затянуть петлю" вокруг Донецка
МИД Украины не исключил обмена Вышинского на Сенцова
Рядом с российской базой Хмеймим сбили беспилотник
США ввели ограничения на операции с госдолгом ВенесуэлыСША ввели ограничения на операции с госдолгом Венесуэлы
США пообещали "восстановить демократию" в ВенесуэлеСША пообещали "восстановить демократию" в Венесуэле
Помпео назвал условия для новой сделки с ИраномПомпео назвал условия для новой сделки с Ираном
Защита подала апелляцию на арест ВышинскогоЗащита подала апелляцию на арест Вышинского
В Центробанке объяснили рост цен на бензинВ Центробанке объяснили рост цен на бензин
В ДНР рассказали о потерях силовиков в ходе атаки на ГорловкуВ ДНР рассказали о потерях силовиков в ходе атаки на Горловку
В Великобритании начали три новых расследования против RTВ Великобритании начали три новых расследования против RT
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Украинские силовики заявили о планах "затянуть петлю" вокруг ДонецкаУкраинские силовики заявили о планах "затянуть петлю" вокруг Донецка
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новость: 16 июля 18:14: Айза Долматова рассказала правду о своем бойбфрендеАйза Долматова рассказала правду о своем бойбфренде


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
12 мая, 09:24

Самые распространенные женские комплексы

Пикантные новости: Самые распространенные женские комплексы
Что мешает полноценным отношениям возлюбленных? Их комплексы. А сексуальным отношениям - комплексы, соответственно, сексуальные. Какие сексуальные комплексы являются - во всяком случае, у женщин - наиболее распространенными?

Недовольство собственным телом
Впрочем, это не сугубо женский комплекс, достаточно часто он встречается и у мужчин. Но женщинам все-таки свойственно быть более внимательными и придирчивыми по отношению к себе. Одни стесняются своего небольшого бюста, другие - еще каких-то (надуманных зачастую) дефектов. А как-то на форуме я прочла послание от юноши, жаловавшегося на то, что его партнерша стесняется размера и формы ... своих малых половых губ (причиной такого комплекса послужило нелепое замечание гинеколога).

Подобные вещи порождают зажатость в постели. Зачастую женщина стремится уйти в темноту, под одеяло. И вообще всячески спрятаться и затаиться.

Что делать? Научиться любить собственное тело. Нелишне иногда полюбоваться собой перед зеркалом, в обнаженном, разумеется, виде, сделать несколько фото в стиле "ню".

Впрочем, значительная часть успеха в данном случае - в руках партнера. Его нежное восхищение "проблемными" для самой дамы частями тела поможет ей преодолеть свои комплексы.

Если же смущения такого рода возникают у самого партнера, рецепт тот же - такт, любование и восхищение.

Послеродовый комплекс
Он тесно связан с предыдущим. Но помимо "заморочек", имеющих отношение к внешним послеродовым изменениям, включает в себя иногда еще и временную утрату либидо. Порой даме может казаться, что это - навсегда.

Что делать? Подождать и запастись терпением. А также постараться найти позитивные изменения в своем теле, оставленные недавней беременностью. Такие наверняка найдутся.

Предубеждение против орального секса
Этот комплекс возникает у многих женщин. Причем он носит иногда двусторонний характер. Некоторые отказываются предоставлять это удовольствие своему спутнику. Причина - внутренние подсознательные мотивы. Типа грязно-постыдно, в некотором роде даже унизительно. Эти стереотипы унаследованы еще от наших прабабушек.

Другие женщины не разрешают партнеру дарить подобное удовольствие себе - в большинстве случаев, из-за страха быть настолько открытой, а также порой из соображений некой внутренней брезгливости.

Что делать? Проникнуться друг к другу большим сексуальным доверием... Возможно, здесь на первое время могут понадобиться дополнительные стимулы - просмотр откровенного фильма или легкая доза алкоголя. Важно понять, что ничего страшного в процессе нет, а сексуальную жизнь он украсит.

То же самое можно сказать и в отношении партера. Есть мужчины, которые разделяют принцип из анекдота: "не царское это дела, матушка"... В этом случае можно сделать акцент на своем желании получения именно этого вида удовольствия, необходимого для полной гармоничности вашего сексуального существования...

Боязнь "озвучить" свои фантазии
В голове мы составляем целые сексуальные сценарии, но порою боимся сообщить партнеру о них. Отводим им лишь роль возможного мысленного сопровождения "секса в реале"... Между тем, таким образом можно упустить что-то важное. Ведь некоторые фантазии в реальном осуществлении могут стать куда ярче, нежели в нашем сознании.

А другие, возможно, наоборот. Но чтобы понять, надо попробовать...

Что делать? Иногда, чтобы "разговориться" о сокровенном, можно использовать дополнительные допинги, о которых упоминалось выше.

Мы говорили, можно сказать, просто о "бытовых" сексуальных комплексах. А вот западные сексологи вывели ряд сексуальных комплексов так называемого культурологического характера.

Их очень много, перечислим лишь несколько.

Комплекс Алисы в стране чудес
Свойственен женщинам, живущим в мире фантазии. Их воображение создает определенный образ идеального союза.

Реальный партнер в этом случае "подчиняется" воображаемому. И если действительность и фантазия расходятся, это может вести к сильной психологической дисгармонии.

Порой такие женщины просто живут ожиданием встречи с партнером-воплощением их фантазий.

Близок к этому и комплекс Титании
Только, в отличие от комплекса Алисы, в этом случае герои романов или актеры включаются в сексуальные фантазии, а во время секса женщина представляет излюбленного героя на месте реального партнера. Такое вот замещение.

Что делать? В случае возникновения данных комплексов иногда требуется вмешательство психотерапевта. Впрочем, отделять реальность от фантазий можно научиться и самостоятельно, найдя внутренний разумный компромисс. Прежде всего, стоит ознакомить своего реального партнера с потаенными желаниями. С другой стороны, можно составить некий мысленный список тех достоинств, которые уже есть у второй половины Возможно, они способны конкурировать с воображаемыми достоинствами абстрактного партнера.

Комплекс кастрации
Этим комплексом обладают некоторые женщины, стремящиеся к власти и имеющие в своем характере мужские черты. Проявления этого комплекса могут выражаться в пренебрежении по отношению к партнеру, а также в непомерном завышении сексуальных требований, предъявляемых к нему. Зачастую вплоть до невозможности удовлетворения этих требований.

Что делать? Рецепт достаточно банальный: просто вспомнить о том, что вы - женщина и расслабиться. Позволив себе (хотя бы на время) быть ведомой.

На самом деле, человек, раскрепощенный в постели, более раскрепощен и в жизни. Поэтому вовремя выявить свои постельные комплексы и избавиться от них - при участии партнера, или помочь ему в этом нелегком деле, - задача немаловажная.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.superstyle.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Павел Дуров получил британское гражданство

6 апреля 19:04
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
Украинские силовики заявили о планах "затянуть петлю" вокруг Донецка
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Мария Адоевцева обвенчалась со своим мужчиной (фото)
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни
Первые кадры со свадьбы внука Пугачевой (фото)
Астрологи назвали причину смерти Олега Яковлева
Фотографии Северной Кореи показали скрытые детали ракетной программы
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ