Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Семь признаков заката отношенийСемь признаков заката отношений
Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"
Работник Госдепа: санкции против России не работаютРаботник Госдепа: санкции против России не работают
Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейскойРенат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Работник Госдепа: санкции против России не работаютРаботник Госдепа: санкции против России не работают
Правительство отказалось делиться с населением нефтяными доходамиПравительство отказалось делиться с населением нефтяными доходами
Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейскойРенат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской
Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбамПредполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам
Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"
Семь признаков заката отношенийСемь признаков заката отношений
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy ClubМаксим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новость: 30 июля 10:52: Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
27 мая, 19:42

Гетеросексуальные неженатые мужчины старше 30 лет вымирают

Новости общества: Гетеросексуальные неженатые мужчины старше 30 лет вымирают
Гегонемусы - гетеросексуальные, гордые своим образом жизни, неженатые мужчины старше 30 лет - переживают кризис. Столько друзей остепенилось или поддалось соблазну жениться, что больше не с кем провести досуг.

Когда-то, этак 50 миллионов лет тому назад, один стегозавр проснулся, выспавшись всласть. Сладко потянулся, почесал задницу и, возможно, выковырял из щели между зубами то, что осталось от пещерного человека. А потом вышел на свежий воздух потолковать с приятелями - и обнаружил, что вокруг стоит зловещая тишина.

"Блин, куда все подевались?" - спросил он себя, наверное. Где его собутыльник, бронтозавр? Где тиранозавр, с которым он ходит на охоту? Где птеродактиль, позвавший его на футбол? Все исчезли.

Мне кажется, я понимаю, каково было этому стегозавру, так как и у меня такие же ощущения. Я - неженатый гетеросексуал, которому перевалило за тридцать - отношусь к вымирающему виду. Над нами нависла угроза гибели. Я наблюдал, как моих друзей сцапали одного за другим, точно голубых китов в территориальных водах Японии. Я стал свидетелем бессмысленного уничтожения нашей естественной среды обитания. Подобно тому, как в Бразилии сводят дождевые леса, освобождая место для добычи руды открытым способом, игра "Настольный футбол" вытесняется козетками, а шкафы для вин - тумбами для обуви.

Но эта трагедия проходит незамеченной. Будь я и мои собратья какими-нибудь синеяйцевыми багамскими тропическими слизнями или квадратнососковыми арктическими нетопырями, сотни доброхотов гремели бы кастрюлями у станций лондонского метро. Они писали бы петиции президентам и премьерам, привлекая внимание к нашим мытарствам. Кто-нибудь устроил бы благотворительный концерт, или, как минимум, записал песню. Дальний родственник королевской семьи возглавил бы попечительский совет благотворительного общества спасения нас - гегонемусов (гетеросексуальных, гордых своим образом жизни, неженатых мужчин старше 30 лет).

Я еще помню времена, когда мы с друзьями вольно носились огромными стадами, точно бизоны - короли бескрайних равнин американского Запада. Но наши ряды редеют, и мне пришлось стать менее требовательным. Это касается не женщин, с которыми я встречаюсь, а моих знакомых мужчин. Под давлением необходимости я, и сам не заметив как, начал общаться с парнями, с которыми в университете никогда не дружил. Но не могу же я без собутыльника!

"Ты преувеличиваешь, - сказала мне одна приятельница. - Неженатых мужиков твоего возраста хоть отбавляй - вот и развлекайтесь вместе".

Да. Верно. Их много. Просто тысячи. Но они носят облегающие белые футболочки и встречаются, чтобы за бокалом коктейля "Космополитен" обсудить, на кого они больше похожи в "Сексе в большом городе". Я говорю не о них. Я имею в виду мужчин, находящихся на том же жизненном этапе, что и я, - тех, с кем я могу выпить, обменяться шутками, потусоваться, посмотреть футбол, склеить девушек.

Другая приятельница, симпатичная 23-летняя блондинка, студентка юрфака, сказала мне, что отсутствие холостяков-ровесников - это ничего. Я могу потусоваться с ней и ее друзьями. Ага, конечно, как одинокий орангутанг тусовался бы с лемурами. Вроде ничего особенного - но в их компании он чувствовал бы себя так же нелепо, как я среди 23-летних студентов юрфака. Они, конечно, очень любезны, но меня не оставляет чувство, что они косятся на меня и гадают: "Кто пригласил этого старца?" Правда, с 23-летними девушками мне разговаривать легко. Но они мне нужны для секса, а они захотят, чтобы я советовал им, как делать карьеру.

Я не обижаюсь на друзей, которые женились и бросили меня. Я рад за них. Я отнюдь не противник брачных уз. Я собираюсь жениться - когда-нибудь в будущем. Я просто не нашел свою "единственную"... а если и нашел (что вероятнее), то слишком поздно это понял. Любовь - это здорово. Встретив свою идеальную женщину, мужчина способен выделывать самые поразительные, иррациональные фортели. Отличный пример тому - мой брат. Он вел в Лос-Анджелесе образ жизни закоренелого холостяка, но когда он встретил свою будущую жену, этот человек, с детства ненавидевший животных, продал свой "астон-мартин", чтобы она и ее четыре кошки смогли поселиться вместе с ним.

Мне не терпится встретить ту, которая заставит меня выкинуть что-нибудь подобное. Но это никак не меняет того факта, что в данный момент нас осталось мало. А на свете очень одиноко, когда осознаешь, что по возрасту ты ближе к Гомеру Симпсону, чем к Джессике Симпсон. А твоя заветная мечта переспать с сексапильной мамочкой больше не предполагает, что партнерша будет старше тебя.

Вопреки вашим предположениям, врагами гегонемусов являются не жены наших друзей. Жены нам симпатизируют, в основном потому, что нас можно попробовать познакомить с их незамужними подругами. Нет, наш враг - это младенцы. Точнее, проблема не в самих младенцах, а в том, что делают эти карапузы со своими отцами. Один мой друг был легендарным королем тусовки. Теперь, отец двоих детей, он по глоточку выпивает пинту "шенди" (пиво с лимонадом. - Прим. ред.) и в 9 вечера объявляет, что уходит (это если нам вообще удается затащить его в паб).

Меня раздражают двойные стандарты в отношении к младенцам. Если младенца рвет, все носятся вокруг него, точно вокруг застреленного Кеннеди. Но если я проделаю то же самое после трех рюмок водки с тоником, бутылки красного и четырех порций самбуки, будет ли кто-то утирать пот с моего разгоряченного лба? Нет, они меня бросят, чтобы я сам тащился в KFC за гигантской порцией картофельного пюре с соусом и луковыми кольцами. А когда ребенок сучит ножками и рыдает, его вознаграждают сисей. Но если я заплачу и буду просить сисю, меня просто попросят покинуть автобус/кинотеатр/ресторан/церковь.

Мне просто хотелось бы, чтобы нас, гегонемусов, ценили по достоинству. Мы заслуживаем того, чтобы нас оберегали не меньше - если не больше - чем другие вымирающие виды. Взгляните правде в лицо, если бы с лица земли внезапно исчезли 60 последних уцелевших калифорнийских кондоров, на вашу жизнь это по-настоящему не повлияет (спорим, вы вообще не подозревали о существовании калифорнийского кондора). Зато гетеросексуальные неженатые мужчины старше 30 лет делают вашу жизнь интереснее. Поскольку нам за тридцать, у нас по определению больше жизненного опыта, чем у мужчин, которым всего лишь за двадцать. Мы мудры, мы проницательны, нам есть с чем сравнить день сегодняшний. Тот факт, что мы не женаты, означает, что мы не ведем разговоров о детях. Уже за это нам следует аплодировать. Без нас дружеский ужин как вид массового развлечения отомрет.

Нельзя недооценивать и масштабы нашего вклада в мировую экономику. Поскольку мы дольше работаем, мы больше заработали и больше накопили. Поскольку нам не требуется тратить ни пенса на детей, мы поддерживаем массу важных отраслей: производителей роскошных автомобилей, часов и шампанского, всю индустрию ухода за мужской внешностью, электронику класса high-end, индустрии туризма и спортивных товаров, смехотворно-дорогие рестораны с романтичной атмосферой, разработку средств от облысения и т.п. Без нас экономика бы рухнула. И мир много бы потерял без таких великих гегонемусов, как Вольтер, Бетховен и братья Райт. По всем этим причинам мы заслуживаем заботы наравне с другими вымирающими видами.

Однако я не хочу создать у тех, кто стоит на пике гегонемусизации, впечатление, будто все так уж безнадежно. Плюсы есть. Это стадия жизни, которой надо радоваться. Мы можем делать практически все что вздумается и когда вздумается, причем обычно нам это по карману. А главное, вспомните о всех тех красавицах, которые на вас и смотреть не хотели, когда вам еще не было тридцати. Если теперь, когда им тоже за тридцать, они до сих пор не замужем, то наверняка настолько отчаялись, что у вас появляются неплохие шансы.

Поддержите наше дело, зайдя на наш сайт.

Гегонемус ли вы?

Знакомясь с женщиной, вы проверяете, есть ли у нее на руке обручальное кольцо?

Если вы едете отдыхать с компанией друзей, вам всегда выделяют худшую комнату на вилле?

Является ли выпадение волос более страшной угрозой для планеты, чем глобальное потепление?

Знакомясь с людьми, вы тут же ненароком упоминаете о бывших подружках, чтобы вас не приняли за гея?

Вы когда-нибудь произносили фразу: "Пятнадцать лет - это еще не разница в возрасте"?

У вас двое или больше крестников?

(Если вы ответили положительно на 2 вопроса или больше, вы гегонемус).

Кумиры гегонемусов

Джордж Клуни, Кристиан Слейтер, Джек Никольсон, Индиана Джонс, Хью Хефнер

Гегонемусы - исторические личности

Сэр Исаак Ньютон, Винсент Ван Гог, Вольтер, Людвиг ван Бетховен, сэр Фрэнсис Дрейк
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.inopressa.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской

20 сентября 09:33
Российские программисты взяли три золотых медали на олимпиаде

19 сентября 17:10
Как стать хорошим собеседником

18 сентября 10:19
Корабли ВМС Китая зашли на российскую морскую базу

18 сентября 08:33
11 российских ВУЗов вошли в мировой рейтинг

14 сентября 09:46
Путин высказал претензии губернатору Владимирской области

13 сентября 10:03
Продолжительность жизни Россиян удлинилась на полгода

12 сентября 08:56
10 сентября в России прошли выборы

11 сентября 16:11
Парень 9 лет каждый день делал селфи и сделал из этого видео

9 сентября 16:07
Полицейский спас ребёнка из реки.

7 сентября 10:07
Российские медики собираются раскрыть секрет долголетия

7 сентября 09:35
10 правил успешных свиданий

5 сентября 09:30
Россияне участвуют в акции "Белые журавли"

3 сентября 15:46
Северная Корея "действует в порядке самообороны"

31 августа 10:36
Федеральные тюрьмы предоставят женщинам гигиенические продукты

29 августа 16:51
В Пакистане подземные воды загрязнены мышьяком

25 августа 11:37
Американец выиграл в лотерею самую большую в истории сумму

24 августа 14:38
В Саудовской Аравии подросток устроил танцы на пешеходном переходе

24 августа 12:06
Витамин B6 вызывает рак легких

23 августа 15:41
Ученые: Электричество грозит раком молочной железы

22 августа 16:53
Лимузин Ельцина выставлен на продажу

18 августа 15:39
Появилась новая профессия под названием хайпожор

18 августа 14:58
В Нью-Йорке появилась скульптура Трампа

17 августа 15:26
Абонент требует от компании МТС 30 миллиардов рублей

17 августа 15:26
Самые дешевые страны для путешествия

17 августа 14:39
Почему вредно беспрестанно смотреть сериалы

16 августа 14:56
Сегодня начался Успенский пост

14 августа 20:21
Британские археологи нашли следы странных ритуалов

14 августа 15:42
Далай-Лама: уроки доброты в школах снизят уровень самоубийств

11 августа 14:35
Правозащитники измерили уровень сексуального насилия в университетах Австралии

2 августа 11:35
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1862
 Главная новость дня Главная новость дня 
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
Наталья Штурм разделась на море (фото)
Восьмой сезон сериала Игра престолов будет последним
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy ClubМаксим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club
 
Новость: Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
 
Новость: Виктория Дайнеко развелась и она рада этомуВиктория Дайнеко развелась и она рада этому
 
Новость: Космонавт рассказал необычных эмоциях при выходе в открытый космосКосмонавт рассказал необычных эмоциях при выходе в открытый космос
 
Новость: Правительство отказалось делиться с населением нефтяными доходамиПравительство отказалось делиться с населением нефтяными доходами
 
Новость: Синоптики прогнозируют теплую погоду до начала октябряСиноптики прогнозируют теплую погоду до начала октября
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ