Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 18 августа 14:54: Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»

Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
27 мая, 19:42

Гетеросексуальные неженатые мужчины старше 30 лет вымирают

Новости общества: Гетеросексуальные неженатые мужчины старше 30 лет вымирают
Гегонемусы - гетеросексуальные, гордые своим образом жизни, неженатые мужчины старше 30 лет - переживают кризис. Столько друзей остепенилось или поддалось соблазну жениться, что больше не с кем провести досуг.

Когда-то, этак 50 миллионов лет тому назад, один стегозавр проснулся, выспавшись всласть. Сладко потянулся, почесал задницу и, возможно, выковырял из щели между зубами то, что осталось от пещерного человека. А потом вышел на свежий воздух потолковать с приятелями - и обнаружил, что вокруг стоит зловещая тишина.

"Блин, куда все подевались?" - спросил он себя, наверное. Где его собутыльник, бронтозавр? Где тиранозавр, с которым он ходит на охоту? Где птеродактиль, позвавший его на футбол? Все исчезли.

Мне кажется, я понимаю, каково было этому стегозавру, так как и у меня такие же ощущения. Я - неженатый гетеросексуал, которому перевалило за тридцать - отношусь к вымирающему виду. Над нами нависла угроза гибели. Я наблюдал, как моих друзей сцапали одного за другим, точно голубых китов в территориальных водах Японии. Я стал свидетелем бессмысленного уничтожения нашей естественной среды обитания. Подобно тому, как в Бразилии сводят дождевые леса, освобождая место для добычи руды открытым способом, игра "Настольный футбол" вытесняется козетками, а шкафы для вин - тумбами для обуви.

Но эта трагедия проходит незамеченной. Будь я и мои собратья какими-нибудь синеяйцевыми багамскими тропическими слизнями или квадратнососковыми арктическими нетопырями, сотни доброхотов гремели бы кастрюлями у станций лондонского метро. Они писали бы петиции президентам и премьерам, привлекая внимание к нашим мытарствам. Кто-нибудь устроил бы благотворительный концерт, или, как минимум, записал песню. Дальний родственник королевской семьи возглавил бы попечительский совет благотворительного общества спасения нас - гегонемусов (гетеросексуальных, гордых своим образом жизни, неженатых мужчин старше 30 лет).

Я еще помню времена, когда мы с друзьями вольно носились огромными стадами, точно бизоны - короли бескрайних равнин американского Запада. Но наши ряды редеют, и мне пришлось стать менее требовательным. Это касается не женщин, с которыми я встречаюсь, а моих знакомых мужчин. Под давлением необходимости я, и сам не заметив как, начал общаться с парнями, с которыми в университете никогда не дружил. Но не могу же я без собутыльника!

"Ты преувеличиваешь, - сказала мне одна приятельница. - Неженатых мужиков твоего возраста хоть отбавляй - вот и развлекайтесь вместе".

Да. Верно. Их много. Просто тысячи. Но они носят облегающие белые футболочки и встречаются, чтобы за бокалом коктейля "Космополитен" обсудить, на кого они больше похожи в "Сексе в большом городе". Я говорю не о них. Я имею в виду мужчин, находящихся на том же жизненном этапе, что и я, - тех, с кем я могу выпить, обменяться шутками, потусоваться, посмотреть футбол, склеить девушек.

Другая приятельница, симпатичная 23-летняя блондинка, студентка юрфака, сказала мне, что отсутствие холостяков-ровесников - это ничего. Я могу потусоваться с ней и ее друзьями. Ага, конечно, как одинокий орангутанг тусовался бы с лемурами. Вроде ничего особенного - но в их компании он чувствовал бы себя так же нелепо, как я среди 23-летних студентов юрфака. Они, конечно, очень любезны, но меня не оставляет чувство, что они косятся на меня и гадают: "Кто пригласил этого старца?" Правда, с 23-летними девушками мне разговаривать легко. Но они мне нужны для секса, а они захотят, чтобы я советовал им, как делать карьеру.

Я не обижаюсь на друзей, которые женились и бросили меня. Я рад за них. Я отнюдь не противник брачных уз. Я собираюсь жениться - когда-нибудь в будущем. Я просто не нашел свою "единственную"... а если и нашел (что вероятнее), то слишком поздно это понял. Любовь - это здорово. Встретив свою идеальную женщину, мужчина способен выделывать самые поразительные, иррациональные фортели. Отличный пример тому - мой брат. Он вел в Лос-Анджелесе образ жизни закоренелого холостяка, но когда он встретил свою будущую жену, этот человек, с детства ненавидевший животных, продал свой "астон-мартин", чтобы она и ее четыре кошки смогли поселиться вместе с ним.

Мне не терпится встретить ту, которая заставит меня выкинуть что-нибудь подобное. Но это никак не меняет того факта, что в данный момент нас осталось мало. А на свете очень одиноко, когда осознаешь, что по возрасту ты ближе к Гомеру Симпсону, чем к Джессике Симпсон. А твоя заветная мечта переспать с сексапильной мамочкой больше не предполагает, что партнерша будет старше тебя.

Вопреки вашим предположениям, врагами гегонемусов являются не жены наших друзей. Жены нам симпатизируют, в основном потому, что нас можно попробовать познакомить с их незамужними подругами. Нет, наш враг - это младенцы. Точнее, проблема не в самих младенцах, а в том, что делают эти карапузы со своими отцами. Один мой друг был легендарным королем тусовки. Теперь, отец двоих детей, он по глоточку выпивает пинту "шенди" (пиво с лимонадом. - Прим. ред.) и в 9 вечера объявляет, что уходит (это если нам вообще удается затащить его в паб).

Меня раздражают двойные стандарты в отношении к младенцам. Если младенца рвет, все носятся вокруг него, точно вокруг застреленного Кеннеди. Но если я проделаю то же самое после трех рюмок водки с тоником, бутылки красного и четырех порций самбуки, будет ли кто-то утирать пот с моего разгоряченного лба? Нет, они меня бросят, чтобы я сам тащился в KFC за гигантской порцией картофельного пюре с соусом и луковыми кольцами. А когда ребенок сучит ножками и рыдает, его вознаграждают сисей. Но если я заплачу и буду просить сисю, меня просто попросят покинуть автобус/кинотеатр/ресторан/церковь.

Мне просто хотелось бы, чтобы нас, гегонемусов, ценили по достоинству. Мы заслуживаем того, чтобы нас оберегали не меньше - если не больше - чем другие вымирающие виды. Взгляните правде в лицо, если бы с лица земли внезапно исчезли 60 последних уцелевших калифорнийских кондоров, на вашу жизнь это по-настоящему не повлияет (спорим, вы вообще не подозревали о существовании калифорнийского кондора). Зато гетеросексуальные неженатые мужчины старше 30 лет делают вашу жизнь интереснее. Поскольку нам за тридцать, у нас по определению больше жизненного опыта, чем у мужчин, которым всего лишь за двадцать. Мы мудры, мы проницательны, нам есть с чем сравнить день сегодняшний. Тот факт, что мы не женаты, означает, что мы не ведем разговоров о детях. Уже за это нам следует аплодировать. Без нас дружеский ужин как вид массового развлечения отомрет.

Нельзя недооценивать и масштабы нашего вклада в мировую экономику. Поскольку мы дольше работаем, мы больше заработали и больше накопили. Поскольку нам не требуется тратить ни пенса на детей, мы поддерживаем массу важных отраслей: производителей роскошных автомобилей, часов и шампанского, всю индустрию ухода за мужской внешностью, электронику класса high-end, индустрии туризма и спортивных товаров, смехотворно-дорогие рестораны с романтичной атмосферой, разработку средств от облысения и т.п. Без нас экономика бы рухнула. И мир много бы потерял без таких великих гегонемусов, как Вольтер, Бетховен и братья Райт. По всем этим причинам мы заслуживаем заботы наравне с другими вымирающими видами.

Однако я не хочу создать у тех, кто стоит на пике гегонемусизации, впечатление, будто все так уж безнадежно. Плюсы есть. Это стадия жизни, которой надо радоваться. Мы можем делать практически все что вздумается и когда вздумается, причем обычно нам это по карману. А главное, вспомните о всех тех красавицах, которые на вас и смотреть не хотели, когда вам еще не было тридцати. Если теперь, когда им тоже за тридцать, они до сих пор не замужем, то наверняка настолько отчаялись, что у вас появляются неплохие шансы.

Поддержите наше дело, зайдя на наш сайт.

Гегонемус ли вы?

Знакомясь с женщиной, вы проверяете, есть ли у нее на руке обручальное кольцо?

Если вы едете отдыхать с компанией друзей, вам всегда выделяют худшую комнату на вилле?

Является ли выпадение волос более страшной угрозой для планеты, чем глобальное потепление?

Знакомясь с людьми, вы тут же ненароком упоминаете о бывших подружках, чтобы вас не приняли за гея?

Вы когда-нибудь произносили фразу: "Пятнадцать лет - это еще не разница в возрасте"?

У вас двое или больше крестников?

(Если вы ответили положительно на 2 вопроса или больше, вы гегонемус).

Кумиры гегонемусов

Джордж Клуни, Кристиан Слейтер, Джек Никольсон, Индиана Джонс, Хью Хефнер

Гегонемусы - исторические личности

Сэр Исаак Ньютон, Винсент Ван Гог, Вольтер, Людвиг ван Бетховен, сэр Фрэнсис Дрейк
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.inopressa.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
Лимузин Ельцина выставлен на продажу

18 августа 15:39
В Нью-Йорке появилась скульптура Трампа

17 августа 15:26
Самые дешевые страны для путешествия

17 августа 14:39
Почему вредно беспрестанно смотреть сериалы

16 августа 14:56
Сегодня начался Успенский пост

14 августа 20:21
Британские археологи нашли следы странных ритуалов

14 августа 15:42
Далай-Лама: уроки доброты в школах снизят уровень самоубийств

11 августа 14:35
Правозащитники измерили уровень сексуального насилия в университетах Австралии

2 августа 11:35
Россия отметила ежегодный День военно-морского флота

31 июля 14:29
Принцы Уильям и Гарри вспомнили последний разговор с принцессой Дианой

24 июля 11:26
Мужчинам младше 50 лет запретили входить в Старый город Иерусалима

21 июля 15:16
Генерал-губернатор Канады нарушил королевский протокол

20 июля 16:52
Тела двух пропавших швейцарцев нашли спустя 75 лет

19 июля 11:35
Знаменитая шпионка Чон Хе-Сун вернулась в Северную Корею

18 июля 15:38
Десятки тысяч человек посетили Храм-на-Крови в Екатеринбурге

17 июля 15:22
Скончался лауреат Нобелевской премии мира Лю Сяобо

13 июля 16:46
Печатная машинка "Энигма" была продана за 45 тыс евро

12 июля 16:57
Земля вступает в свое 6 событие массового вымирания

11 июля 14:21
Правозащитник Лю Сяобо находится в "критическом состоянии"

10 июля 16:52
ВОЗ: Гонорея больше не боится антибиотиков

7 июля 14:28
В Неваде разрешили торговать марихуаной

3 июля 16:45
Смертельно больного нобелевского лауреата выпустили из тюрьмы

30 июня 14:34
Почти 300 российских призывников прибыли на архипелаг Новая Земля

28 июня 16:52
В Шанхае женщина закидала самолет монетами

28 июня 10:51
Половина роста населения в мире произойдет в Африке

26 июня 09:38
Ученые расшифровали генотип древних египтян

23 июня 13:47
76 лет назад началась Великая Отечественная война

22 июня 15:42
Принц Филипп выписался из больницы

22 июня 14:29
Жители башкирского села записали видеообращение к Путину

21 июня 16:52
В Колорадо хотят запретить продажу смартфонов детям

20 июня 14:25
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1861
 Главная новость дня Главная новость дня 
Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся» Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Опубликованы снимки первой зарубежной военной базы Китая
Восьмой сезон сериала Игра престолов будет последним
Актера Шайа ЛаБаф арестовали за драку с полицейским
Шаляпин и Копенкина снова живут вместе
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ