Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Индонезии обломки затонувших кораблей исчезли со дна моряВ Индонезии обломки затонувших кораблей исчезли со дна моря
Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президентаПарламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента
Найдены фрагменты хвоста динозавра, которому 99 млн летНайдены фрагменты хвоста динозавра, которому 99 млн лет
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президентаПарламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента
Трамп добивается от компании Carrier сохранить рабочие места в ИндианеТрамп добивается от компании Carrier сохранить рабочие места в Индиане
В Индонезии обломки затонувших кораблей исчезли со дна моряВ Индонезии обломки затонувших кораблей исчезли со дна моря
Морская авиация получила первый арктический Ми-8Морская авиация получила первый арктический Ми-8
В Китае разрабатывают технологию распознавания лицВ Китае разрабатывают технологию распознавания лиц
Из Ханты-Мансийска в Москву доставлены трое детейИз Ханты-Мансийска в Москву доставлены трое детей
В Биробиджане проходит церемония прощания с погибшими в СирииВ Биробиджане проходит церемония прощания с погибшими в Сирии
В Нефтегорске мерзнут обитатели передвижного зоопаркаВ Нефтегорске мерзнут обитатели передвижного зоопарка
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Мик Джаггер в 8 раз стал отцомМик Джаггер в 8 раз стал отцом
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров

Новость: 9 июля 23:36: VIA-Летта (Дядюра Виолетта) feat. Пьер Нарцис - Лето (видео)VIA-Летта (Дядюра Виолетта) feat. Пьер Нарцис - Лето (видео)


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
1 июня, 16:34

Необычные сексуальные обряды и обычаи

Пикантные новости: Необычные сексуальные обряды и обычаи
Новости по теме:
История развития человечества подарила нам множество полезных и приятных сексуальных открытий, обычаев и традиций. Сексуальное поведение менялось с течением времени.

В эпоху древней Эллады или Возрождения законы природы ставились выше всех остальных. Физическая близость была высшим проявлением любви. Считалось, что получать и доставлять наслаждение - самое ценное в любви.

Многое видоизменялось, совершенствовалось или исчезало под влиянием общества, религии, морали и культуры. Кое-что не дошло до наших дней. Куда уходит прежний секс? Следует ли нам жалеть об этом или стоит возродить некоторые сексуальные обряды и обычаи сегодня?

Строгие правила секса

В средние века секс считался "грязным", поэтому им можно было заниматься только с целью продолжения рода. Но даже ради этой благой задачи ложиться вместе по праздникам и постам не полагалось. В году для супругов оставалось лишь 50 дней, когда можно было любить друг друга, да и то не более одного акта в день (даже свадебный).

Жена при сексе не должна была быть нагой. Целовать тело никому нельзя. И ни-ни - не двигаться во время того, как муж "делает" потомство. Нужно лежать неподвижно только в позе "лицом к лицу" и ни в коем случае не издавать ни звука. Вроде как женщина умерла. Позиция "стоя" была просто запрещена, а занимающихся сексом в воде объявляли колдунами.

Правда хорошо, что такие правила не сохранились? Утверждали и внедряли их в жизнь мужчины-священники. Но, видимо, мужчинам, как и женщинам, в таких случаях тоже доставалось мало удовольствия.

Любить тело без его согласия и желания - то же самое, что любить тело без души и без чувств.

Мишель Монтень

Игривый обычай

В эпоху Возрождения существовал игривый обычай: во время свадебной пирушки близкий друг жениха незаметно залезал под стол, забирался под пышную юбку невесты и снимал подвязку с ноги. Трусиков тогда еще не шили. Поэтому похититель подвязки мог позволить себе любые интимные ласки бедер и животика невесты, а сама девушка не должна была обнаруживать эти "вольности". Затем подвязка выкупалась женихом, который, видимо, долго про себя соображал, какие же именно сексуальные ласки получила его суженая.

Скорее всего, размышляя о свадьбе современные женихи и невесты вряд ли согласитесь бы вернуть такой игривый обычай.

Публичное разделение ложа

Ранее в Европе самым главным на свадьбе было засвидетельствовать вступление в брак фактически, то есть вступление в сексуальные отношения с целью рождения законного наследника.

В среде аристократии старались сделать этот обряд торжественным: на девушку надевали красивую рубашку и распускали ей волосы. Свидетели могли не дожидаться активного сексуального контакта новобрачных, им было достаточно увидеть первые объятия и поцелуи жениха и невесты в нижнем белье. А если жених не мог присутствовать на свадьбе, то по доверенности в кровать при свидетелях ложился его представитель, и хотя невеста и раздевалась до нижнего белья, начало публичного сексуального контакта отодвигалось до присутствия настоящего мужа.

У простых же людей молодожены не прятались, сексуальные отношения часто происходили при свидетелях как сразу после свадьбы, так и в течение всей семейной жизни.

Нужно ли это нам, современным людям? Как-то не хочется в наши дни заниматься сексом на глазах у друзей или свекра со свекровью. Куда бы ни ушел такой секс - искать, пожалуй, не будем.

Фаллос - символ божества

В Древней Греции существовал обычай считать священным и боготворить мужской половой орган - фаллос. Его культ проявлялся в особенном к нему отношении, почитании и установке предметов, памятников, скульптур в форме мужского органа производительности. Представляешь, если сейчас на улицах везде стояли бы памятники и скульптуры в виде мужских членов. Еще бы, ведь это орган оплодотворения, символ плодородия и производительной силы природы! А раз он божественный, - то ему дозволено очень многое. Вот, например, на праздниках встречи Весны, чтобы был плодородный сезон, мужчины сексуально "орошали" женщин в больших количествах. То же самое могло происходить и осенью, например, на праздниках сбора винограда.

Гуляй, мужики, чтобы природа не дремала. Многим из мужчин и сейчас, наверное, понравятся такие сексуальные традиции. А нам, женщинам?

Секс с ремнем

До повсеместного распространения христианства в Италии с приходом весны и пробуждением природы у крестьян существовал эротический обычай стегать ремнем женщин будто бы для плодовитости. Ничего зазорного не было в том, чтобы женщины, желающие иметь детей, оголили всенародно свой зад и подверглись перед толпой битью ремнями из шкуры барана. Это возбуждало как женщин, так и мужчин, и очень способствовало немедленному возникновению сексуальных отношений.

Значительно позже появились поклонники уже собственно секса с ремнем не только среди женщин, но и среди мужчин. В наше время каждая пара сама определяет, использовать ли ремень или пусть такой секс безвозвратно уходит.

Оргии или секс не вдвоем

Многолюдный секс существовал у многих народов. В Древнем Риме у плебеев был принят весенний праздник Анны Перены, когда толпы мужчин пили вино, пока влезало, растянувшись на травке в обнимку с подружкой. Все сопровождалось объятиями, кружением, вольным движением рук и всего, что только можно. А спьяну-то впору подружку перепутать с другой девушкой или вольно поменять, что и происходило.

И скифы, и гунны, и прославяне любили заниматься сексом с многоразовой сменой партнеров. Грехом тогда, до появления христианства, это никто не считал. Напротив, сексуальность у предков ассоциировалась с шумом и праздником, а групповой секс - довольно частое и обычное времяпровождение в древности у славянской молодежи.

Было бы преувеличением утверждать, что общество одобряет оргии. В том виде, в котором они появились в сексе древности, они ушли в прошлое. Но и уверять, что групповой секс совсем исчез, невозможно. Пьяными и бесконтрольными оргиями заинтересоваться трудно, они уходят. Все-таки СПИД и другие серьезные болезни и инфекции могут разрушить жизнь. И дети непонятно чьи могут появиться. Но любители секса "пара на пару" или целой группы, есть и, скорее всего, будут.

Право первой ночи

Первоначально в далекие времена считалось, что лишение девственности девушки - дело очень опасное и ответственное. Произвести это может только любимец богов, который пользуется их особым расположением, тот, кто выше всех. Он принесет удачу. Это - или вождь, или господин. Позднее это вошло в традицию, люди просто знали: первая ночь с девственницей, выходящей замуж, - это право господина. Он берет на себя ответственность за все. Вот и вели всех девушек в округе на первый секс к господину. Впоследствии такой "обязательный" секс стал необязательным.

Как бы сейчас нам понравилось, если бы "высокий начальник" имел первый секс со всеми девственницами города? Скорее всего, не очень. Так что этот сексуальный опыт ушел, надеюсь, навсегда.

Полигамный секс

Многоженство и множественные сексуальные связи мужчин были узаконены у многих народов (а у мусульманских и не только в древности). В том числе и у славян. Например, еще князь Владимир Красное Солнышко имел тысячу жен и наложниц. У обычных людей было до четырех жен. В отношении женщин подобное многомужество не было распространено. Видимо, это так прочно укоренилось в мужчинах, что к сексу со многими партнершами и сейчас стремится львиная доля. Секс с тысячью женщинами ушел в прошлое: где уж это выдержать с современными раскрепощенными женщинами, которым и самим нужно многое? Да и женщинам не очень нравится делить своего мужчину на тысячу частей: что собственно тебе-то достанется.

И все-таки стремление к разнообразию и другие причины побуждают мужчин менять партнерш в сексе. Но это каждая женщина решает сама, готова ли она делить с другими своего сексуального партнера.

Выбор за вами

Несомненно, необычных, с точки зрения современной женщины, традиций великое множество. Почерпнуть из них что-то для себя или отказаться - решать вам. Но знать о том, какие обычаи соблюдались ранее, и с чем это было связано, может оказаться полезным. Кому-то из нас былые сексуальные традиции кажутся любопытными, кому-то - отвратительными. Историю не напишешь заново. Но собственное будущее сильной женщины - в ее руках. А знание в этом случае - сила.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.president.org.ua
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Биробиджане проходит церемония прощания с погибшими в Сирии В Биробиджане проходит церемония прощания с погибшими в Сирии
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Галкин изобразил Пугачеву на шоу Точь-в-точь (видео)
Мадонна заставила сына провести с ней каникулы
Восьмой сезон сериала Игра престолов будет последним
Драматический режиссер Прошкин впервые снял комедию
Мария Кожевникова разбила лицо
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Из Ханты-Мансийска в Москву доставлены трое детейИз Ханты-Мансийска в Москву доставлены трое детей
 
Новость: В Биробиджане проходит церемония прощания с погибшими в СирииВ Биробиджане проходит церемония прощания с погибшими в Сирии
 
Новость: Мик Джаггер в 8 раз стал отцомМик Джаггер в 8 раз стал отцом
 
Новость: Эш Картер совершил визит в АфганистанЭш Картер совершил визит в Афганистан
 
Новость: Массовый туризм возродит русские деревниМассовый туризм возродит русские деревни
 
Новость: В Нефтегорске мерзнут обитатели передвижного зоопаркаВ Нефтегорске мерзнут обитатели передвижного зоопарка
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ