Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новость: 9 июля 23:36: VIA-Летта (Дядюра Виолетта) feat. Пьер Нарцис - Лето (видео)VIA-Летта (Дядюра Виолетта) feat. Пьер Нарцис - Лето (видео)


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
19 июня, 09:14

Урок сексуального дриблинга

Пикантные новости: Урок сексуального дриблинга
Новости по теме: Скончался народный артист СССР Алексей Баталов
Вы ненавидите футбол, потому что вынуждены постоянно делить с ним вашего любимого? Бейте врага его же оружием - используйте футбольные приемы в спальне! Это лучше, чем устраивать истерики. Алла Сергеева дает урок сексуального дриблинга.

Договорной матч

Что это? Это в высшей степени неспортивный подход! Стыд, позор и попрание всех моральных норм. Накануне матча соперники договариваются об исходе поединка, при этом будущий победитель стимулирует проигравшего материально.

Как использовать? Нет, применять денежную стимуляцию "соперника" мы никого не призываем. А вот о том, чтобы заранее договориться о "порядке проведения предстоящей встречи", вполне можно подумать. Разработать сценарий, расписать последовательность действий, оговорить мельчайшие детали - далеко не всегда четкая организация убивает романтику!

Комментарий. Екатерина, 23 года, болеет за "Локомотив": "Не впадайте в крайности, помните, что следование сценарию - не самоцель! Поэтому, если что-то пошло не по плану, не стоит кричать: "Нет, в этом месте ты должен был сделать сальто в четыре оборота, а не в три и шлепнуть меня по правому бедру, а не по левому!" Просто расслабьтесь".

Катеначчо

Что это? В 60-х годах аргентинский тренер Эленио Эррера, работавший с итальянским клубом "Интер", предложил очень скучную для зрителей, но эффективную для команды схему игры - катеначчо (по-итальянски это значит "засов", "щеколда"). Игроки запирали на засов свои ворота, то есть концентрировались на обороне, изматывали соперника вязкой игрой, а затем, улучив удобный момент, забивали один-единственный мяч, который и решал судьбу матча.

Как использовать? Выражаясь стыдливо иносказательным языком любовных трактатов, вам предстоит до поры держать "ворота на запоре". Мягкое, но упорное и длительное противодействие натиску "противника" должно довести его до исступления. А когда он будет уже на грани, вам необходимо самой провести неожиданную, быструю, а главное - результативную атаку! После того как гул трибун стихнет, не забудьте шокировать раздавленного "соперника" вашей осведомленностью о происхождении термина "катеначчо".

Комментарий. Юлия, 26 лет, болеет за "Зенит": "Эта тактика таит в себе две опасности. Первая - вы оба можете так вымотаться, что никакого продолжения не последует: к концу игры на табло по-прежнему будет гореть цифра один. Вторая - неподготовленный "соперник" может быть чересчур обескуражен вашим неожиданным отпором, и на табло и вовсе останутся нули".

Тотальный футбол

Что это? На чемпионате мира 1974 года сборная Голландии под руководством Ринуса Михелса перевернула устоявшиеся представления о "разделении труда" на поле. Футболисты эффектно подменяли друг друга: защитники неожиданно шли в атаку и забивали, а нападающие умело оборонялись. Этот организованный хаос окрестили тотальным футболом.

Как использовать? Суть этой тактической схемы в непредсказуемом чередовании самых разных приемов и техник. Нестандартные ласки, неожиданные смены ритма и позиции, смелые нововведения и неисчерпаемая фантазия - удивите вашего знатока футбола! А когда он совсем потеряет голову, уступите ему инициативу, ведь, как показал финал 1974 года, в решающий момент традиционный подход гораздо эффективнее новой тактики. Голландцы проиграли тот чемпионат, а мы играем только на победу!

Комментарий. Елена, 33 года, болеет за ФК "Москва": "Тут главное - не переборщить с инновациями и разными травмоопасными техниками: плети и горячий воск лучше оставить в шкафу (хотя бы на первое время). Вообще этот метод больше подходит для искушенных женщин".

Быстрый гол

Что это? Мяч, пропущенный уже в дебюте встречи, обычно деморализует команду. Футболисты теряют концентрацию и в результате часто пропускают еще. Многие команды начинают игру с массированных атак на ворота соперника, стремясь забить быстрый гол и тем самым сломить соперника. Однако быстрый гол - еще не гарантия победы.

Как использовать? Цинично! Секс ведь это не всегда удовольствие, но иногда и обязанность. Вы стирали и устали, вам завтра рано вставать, и вообще нет никакого настроения, а любимый тут как тут со своими глупостями. На помощь приходит быстрый гол! Это ловкость рук (и не только), минимум мошенничества и вообще лучший способ с наименьшими потерями избежать кризиса в межполовых отношениях. Ну а как "забить" такой гол, вы наверняка знаете не хуже, чем мы.

Комментарий. Ирина, 31 год, болеет за "Спартак", Москва: "Ошибка номер один: формальный подход. Если ОН почувствует, что вы не вкладываете ни капли души в процесс, то вместо быстрого гола вас ждут два тайма по 45 минут плюс дополнительное время, плюс серия послематчевых пенальти. Ошибка номер два: на многих быстрый гол, наоборот, действует очень ободряюще".

Реализация стандартов

Что это? Умелый розыгрыш так называемых стандартных положений (штрафных, угловых) часто приводит к взятию ворот. Здесь удобнее всего использовать "домашние заготовки", то есть комбинации, отработанные во время тренировок.

Как использовать? Даже самые "стандартные положения", опостылевшие и не вызывающие ничего, кроме зевоты, могут заиграть новыми красками. Главное - эти краски заранее подготовить, а потом (неожиданно для партнера) добавить. На поле футболисты пытаются превратить стандартное положение в нестандартное, и нам в спальне нужно сделать то же самое.

Комментарий. Галина, 30 лет, болеет за "Сатурн": "Домашняя заготовка" для самого стандартного из всех положений? Шелковый платок, которым вы неожиданно завязываете ему глаза, любовное масло, которым вы начинаете массировать его спину и поясницу, милая плеточка... Возможностей масса".

Искусственное положение вне игры

Что это? Офсайд (положение вне игры) фиксируется, когда в момент удара игрок атакующей команды находится ближе к линии ворот противника, чем последний защитник обороняющейся команды. Располагаясь определенным образом, игроки обороны могут искусственно создавать положение вне игры и срывать атаки соперника.

Как использовать? Настойчивый форвард раз за разом входит в вашу "вратарскую" и создает голевые ситуации, но в последний момент вы ловким маневром оставляете его "вне игры". Напряжение нарастает, "соперник" не сдается, а вы, наконец, теряете концентрацию и позволяете ему завершить атаку. Это долгий матч с феерическим финалом.

Комментарий. Мария, 25 лет, болеет за ЦСКА: "Весь фокус в том, чтобы вовремя определить, когда нужно быстро "выходить из зоны". Тут, как и в футболе, не обойтись без тренировки! Естественно, чтобы контролировать ход "матча", вам придется владеть инициативой, поэтому поза наездницы наиболее предпочтительна. Кстати, чересчур затягивать игру тоже не стоит: 4-6 искусственных офсайдов - оптимальный вариант".
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://wday.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Бразилии президент попал в очередной скандал В Бразилии президент попал в очередной скандал
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)
Звезды скорбят по Алану Рикману
Скончался актер Марат Гарипов
Звезды скорбят по Алану Рикману
Мария Кожевникова разбила лицо
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ