Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live

Новость: 21 июля 08:55: John MartinJohn Martin


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
19 июня, 18:06

"Секс в большом городе" вышел из моды

Новости шоу-бизнеса: "Секс в большом городе" вышел из моды
"Секс в большом городе" вышел из моды
"Секс в большом городе" вышел из моды
"Секс в большом городе" вышел из моды
[все 11 фото]
Сериал "Секс в большом городе", ставший ролевой моделью для миллионов девушек всего мира, вернулся на экраны полнометражным фильмом".

Свидетелями новых выяснений отношений Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотты с мужчинами мечты стали Дни.Ру, звезды и первые российские зрители.

О чем: У Кэрри Брэдшоу, писательницы и авторши американского Vogue, все мысли о недвижимости: вместе с Джоном Джейсоном Престоном, он же - Мужчина Мечты, она ищет подходящее любовное гнездышко для них двоих и находит... пентхаус. Саманта перестала быть Самантой, потому что уже пять лет в ее жизни нет места для мужчин. Точнее, есть, но для одного, а разве это считается? Шарлотта даже в обществе подруг появляется не одна - приемная дочка из Китая почти не говорит, но много слушает, достаточно, чтобы выцепить из разговоров дамочек ключевое слово взаимоотношений мужчин и женщин - "секс". Хотя сами дамочки при крошке Лили пытаются это слово замаскировать под "рисовать". Миранда в процессе семейной жизни и воспитания сына Брэйди потеряла интерес к "рисованию" со Стивом.

К традиционным посиделкам на четверых подруг возвращает решение Кэрри выйти замуж за Мужчину Мечты. Речь идет сначала о свадьбе на 75 человек и свадебном платье от Ниоткого, но писательницу Брэдшоу, как холостячку со стажем, зовут на свадебную фотосессию для журнала, на который молятся все модницы мира. Кэрри получает в подарок платье от Вивьен Вествуд, и к новому подвенечному наряду мгновенно "прирастают" еще 126 гостей, церемония в историческом здании, занятом под библиотеку, лимузин и остальное как-полагается-в-приличном-обществе. И все красиво: Миранда в синем, Саманта в красном, Шарлотта в черном, на голове у невесты сидит птица, а у опытного жениха (два брака за спиной) сдают нервы, точно у девятнадцатилетнего. Сцену с битьем морды Мужчине Мечты букетом ванильных роз все видели по первым доступным фотографиям со съемок фильма... В финале всем будет счастье.

Что новенького: самая знаменитая модница в мире идет наперекор самой себе и выдумывает новую марку одежды Ниоткого.
Где-то мы это уже видели: предсвадебный мандраж реалистичнее выглядел в исполнении Джулии Робертс в фильме "Сбежавшая невеста".
Фильмы из этой серии: "Секс в большом городе - 1,2,3,4,5,6", "Кашемировая мафия", "Помадные джунгли", "Друг невесты".

Полнометражная версия "Секса в большом городе" наконец-то обнажила правду, которая скрывалась за шестью сезонами главного женского сериала всех времен и народов: Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда - так зовут кукол Барби для взрослых. Они придуманы, чтобы наполнить жизнь взрослых девочек от 18 до 40 лет глянцевой мечтой-декорацией, которую каждая примеряет на себя, как в детстве наряды на пластиковую блондинку с несуществующей в природе (разве что путем хирургического удаления нижних ребер) талией, волосами до ягодиц и ресницами, разлетающимися на пол-лица. Эти куклы намертво вживлялись в неокрепшее сознание мерками выдуманной красоты, но однажды наступало время очнуться и трезво оценить в зеркале себя и подруг: настоящие, живые девушки - совсем другие. Они разные, и именно этим прекрасны.

Этот фильм, пожалуй, стоило снять именно таким, какой он вышел: залакированный лейблами, красивыми видами, шаблонными отношениями - идеальной картинкой того, как должно все сложиться в жизни каждой женщины, если бы она была Барби и строила отношения с Кеном. Мальчики, записывайте: просторный гардероб для нас значит больше бриллиантов, мы засыпаем в шелковой камисольке с жемчужной ниткой на шее, а по дому ходим в туфельках на шпильке и с трогательными белоснежными заячьими хвостиками-помпонами, мы не умеем сами разбирать коробки с собственными шмотками и отвечать на письма по e-mail, но можем, даже не хлопнув ресничками, подарить отлично справляющейся с этими хитростями ассистентке вожделенную сумочку от кутюр, в кафе с подружками мы разговариваем большей частью про секс (простите, про рисование) и про вас, которые нас в большинстве своем недостойны. Но, девушки, нравится ли нам быть такими?

Мы застряли в этом сериале на несколько лет, точно так же, как однажды - еще до того, как мы узнали про "Секс...", мы попали в ловушку странной девушки с Монмартра по имени Амели: у нас тогда появились челки и привычка выставлять напоказ свои очаровательные маленькие таинства. Это была игра в смешной и наивный неогламур - быть такими, чтобы при взгляде на нас мужчины задыхались от нежности. Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта вылечили нас от "амелячести", но ввергли в другую крайность. Если образ Амели предполагал раскрытие нашего хрупкого внутреннего мира, к поиску себя, которая "не как все", то четверка с Манхэттена выравняла всю женскую половину планеты под одну гребенку. Мы перестали быть самими собой - мы стали прививать себе и подругам модели поведения: "как Кэрри", "как Саманта", "как Шарлотта", "как Миранда". Наши новые идеалы обладали непреодолимой силой иллюстративного обаяния, которая была присуща самой знаменитой кукле нашего детства, и оттого казались нам реальными, точно жили по соседству с нами. Но их не существовало - и не существует. Мы учились взрослой девушковой жизни по библии, навязанной нам масс-медиа.

Колумнистка и писательница Брэдшоу - на самом деле девушка без рода и адреса. Даже если вы изучите по секундам все шесть сезонов сериала вкупе с фильмом - вы не узнаете, кто ее семья, из какого города она приехала в Нью-Йорк, как на зарплату с газетных опусов, расположенных рядом с рекламой фаллоимитаторов, снимала апартаменты на Манхэттене да еще умудрялась заполнять квартирку бесчисленными коробками с новой обувью. Эта девушка "слегка за тридцать" появилась из воздуха, Золушка из Небыляндии, и рассказывала любовные истории, от которых у телезрительниц начинали порхать бабочки внизу живота. От этого сериала мы, укутавшись в одеяло на уютном диванчике, начинали мечтать.

Фильм разрушил эту иллюзию - то, что это все как будто на самом деле, неправдоподобно, но почему бы и нет, стоит немного поработать над собой и подругами, и чем мы хуже. На широком экране вдруг проступила лубочность: гладкие фразы (разве мы так разговариваем?), выходы в кафе и на прогулки одетыми с иголочки от дизайнеров (по-честному, разве нам нужно столько дорогого шмотья?), схематичные отношения (если Мужчина Мечты любит и знает адрес, неужели за год ни разу не зайдет, даже если существует угроза, что мы его спустим с лестницы?)... Единственное, что осталось неизменным со времени сериала, - это женская дружба, но позвольте, когда мы с вами дружили так плохо, чтобы этому пришлось учиться по телевизору или в кино?

Давайте перестанем искать в себе Кэрри - и найдем себя. Как говорится в одной известной рекламе, ведь мы этого достойны.

Алексей Воробьев, певец: Думаю, мужчине стоит смотреть такое кино исключительно в компании с любимой девушкой - как часть романтического свидания, так, чтобы расслабить вечер, но не более того. В компании друзей такое кино смотреть вообще бессмысленно. Неплохое, но просто оно во мне ничего не зацепило, не изменило и не сдвинуло. Как женщина, мне, пожалуй, нравится больше всего Саманта. Может, в ее образе и гиперболизирована страсть к сексу, но в этом нет ничего предосудительного. Зато Саманта лишена каких-то глупых и непонятных проблем, и идиотизма в ней нет. В оставшихся трех героинях много чего-то надуманного. А в принципе, все они для меня уже стары.

Лада Дэнс, певица: Фильм - расслабон, для женщин и о женщинах. Сплошной гламур, реклама рингтонов, котейли, непринужденные легкие разговорчики о сексе, которые неинтересны мужчинам.

Дина, зритель из зала: Мне нравится сама идея снять продолжение, ведь любимого сериала никогда не бывает много. К тому же фильм получился достаточно длинным, чтобы получилось безболезненно свыкнуться с мыслью о том, что ты узнаешь все тайны за один присест. Правда, некоторые сцены меня откровенно шокировали. К сексуальным сценам блестящего от пота боевика с плененной топ-моделью мы уже привыкли, но вот герои сериала были очень домашними в своих постельных утехах. Когда смотришь откровенное кино дома в халате и в одиночестве, ты как будто заглядываешь в замочную скважину. Предложение разделить интимные части тела Миранды с сотней людей подействовало на меня обескураживающе.

Наташа, зритель из зала: Это фильм для меня. Я девушка из большого города. У меня есть мужчина моей мечты, маленькая квартирка и верные подруги. Я, честно говоря, отнеслась скептически к премьере. Я ко всему отношусь скептически. Но фильм захватил меня с самого начала. Я плакала на Его плече, когда Миранда и Стив целовались на Бруклинском мосту. Когда Кэрри молила увести ее из церкви, я рыдала и недоверчиво косилась на Него. Ну и, конечно, когда Шарлотту подвели пудинги, я хохотала во весь голос - вместе с Ним. "Секс в большом городе" - это не фильм, а сон. Идеальная картинка, о которой мечтает каждая девушка, кем бы она ни была. Ведь очень хочется, чтобы мужчина мечты забрасывал тебя любовными письмами в духе Вольтера и Наполеона, а Вивьен Вествуд дарила тебе свадебное платье после шикарной фотосессии в Vogue.

Дмитрий, зритель из зала: Я пришел на этот фильм со своей подругой, она меня позвала. Мне вообще-то нравился сериал, когда его по телеку показывали. Но я не особо фанат этого женского кино. Мне кажется, этот фильм избаловал многих девушек. Вот, например, после просмотра "Секса в большом городе" мы с моей девушкой пошли прогуляться в парк неподалеку. К нам подошла бабушка с цветами и предложила мне купить букет. Нет, я, конечно, не против сделать приятное своей девушке, но я сам знаю, когда надо дарить, и не люблю, чтобы мне подсказывали. В общем, я отказался, а моя подруга так язвительно фыркнула, типа "он не может", и дальше пошла. Я вообще считаю, что у нас не хватает настоящего мужского кино. Кроме футбола, сейчас и посмотреть нечего. Придешь с работы усталый, сядешь на диван, и хочется посмотреть что-нибудь такое, для души... Например, с Брюсом Уиллисом.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Дни.ру http://www.dni.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Натали рассекретила внешность младшего сына (фото)

20 июля 13:38
Британский певец Эд Ширан снялся в сериале "Игра престолов" (видео)

19 июля 12:38
Мария Адоевцева обвенчалась со своим мужчиной (фото)

18 июля 12:23
Скончался режиссер фильма "Ночь живых мертвецов" Джордж А. Ромеро

17 июля 13:42
Скончался 89-летний актер Мартин Ландау

17 июля 11:41
Орлова показала запретный снимок с Фриске (фото)

14 июля 16:42
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости

13 июля 13:20
Бывшая звезда "Дома-2" Рита Керн изменила форму носа (фото)

12 июля 15:24
Рэпер Уиз Калифа занял 1 место на YouTube (видео)

12 июля 11:28
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)

11 июля 12:30
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики

10 июля 14:14
Актера Шайа ЛаБаф арестовали за драку с полицейским

10 июля 11:34
Актер Нельсан Эллис скончался в возрасте 39 лет

10 июля 10:42
Катя Жужа покидает Сейшельские острова

7 июля 13:34
Письмо Тупака Шакура к Мадонне выставили на аукцион (фото)

7 июля 12:27
Скончался участник бит-квартета "Секрет" Дмитрий Рубин

6 июля 12:19
Волочкова показала миру знаменитый шпагат (фото)

5 июля 13:01
Астрологи назвали причину смерти Олега Яковлева

5 июля 12:16
Скончался экс-солист "Иванушек International" Олег Яковлев

29 июня 16:48
В Калифорнии сгорело ранчо актера Джона Галэки

28 июня 11:57
Ребекка Бургер погибла из-за баллона взбитых сливок

23 июня 14:37
Джордж Клуни продал текилу за $1 млрд

22 июня 13:31
Актер Даниэль Дей-Льюис официально объявил о своем уходе на пенсию

21 июня 14:38
Кэрри Фишер скончалась от наркотиков и алкоголя

20 июня 11:21
22 июня в прокат выходит новый фильм Павла Чухрая "Холодное танго"

16 июня 15:33
Скончался народный артист СССР Алексей Баталов

15 июня 15:18
Ариана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере

5 июня 10:41
Звезды выступят для жертв террористических атак в Манчестере

31 мая 12:22
Тайгер Вудс был арестован за пьяное вождение

30 мая 10:43
Бывшая модель Дани Мазерс получила тюремный срок

26 мая 12:44
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1192
 Главная новость дня Главная новость дня 
Директор ЦРУ Майк Помпео выступил за свержение северокорейского режима Директор ЦРУ Майк Помпео выступил за свержение северокорейского режима
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Звезды скорбят по Алану Рикману
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)
Скончался певец Дэвид Боуи
Таинственный свет в окне напугал сотрудников больницы (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ