Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Программиста Станислава Лисова перевели в другую испанскую тюрьмуПрограммиста Станислава Лисова перевели в другую испанскую тюрьму
Государство оплатить треть стоимости квартиры молодой семьеГосударство оплатить треть стоимости квартиры молодой семье
СМИ: популярные мессенджеры будут работать под закономСМИ: популярные мессенджеры будут работать под законом
Разговор Путина и Трампа по телефону может состояться уже скоро.Разговор Путина и Трампа по телефону может состояться уже скоро.
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Разговор Путина и Трампа по телефону может состояться уже скоро.Разговор Путина и Трампа по телефону может состояться уже скоро.
Государство оплатить треть стоимости квартиры молодой семьеГосударство оплатить треть стоимости квартиры молодой семье
Испанские врачи спасают 8-летнюю российскую девочкуИспанские врачи спасают 8-летнюю российскую девочку
На дорогах России в скором времени появятся беспилотные грузовикиНа дорогах России в скором времени появятся беспилотные грузовики
Программиста Станислава Лисова перевели в другую испанскую тюрьмуПрограммиста Станислава Лисова перевели в другую испанскую тюрьму
В Таиланде скончалась российская туристкаВ Таиланде скончалась российская туристка
Программиста Станислава Лисова перевели в другую испанскую тюрьмуПрограммиста Станислава Лисова перевели в другую испанскую тюрьму
Украинские радикалы устроили очередной марш в КиевеУкраинские радикалы устроили очередной марш в Киеве
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Джек Николсон уходит из киноДжек Николсон уходит из кино
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:13: Новости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за изменыНовости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за измены

Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
8 августа, 12:37

Все о женском оргазме

Пикантные новости: Все о женском оргазме
Женский оргазм - вещь сложная, капризная и порой труднодостижимая.

Мужчине можно позавидовать; для него оргазм - естественное физиологическое завершение любовного акта, в то время как для многих из нас пик наслаждения может оставаться лишь мечтой на протяжении многих лет.

Тех, у кого оргастический порог настолько низок, что для возникновения оргазма достаточно легкой стимуляции, меньшинство. Между тем почти сто процентов женщин, не испытывающих оргазма вообще или от случая к случаю, могли бы регулярно достигать пика наслаждения и даже множественного оргазма, если бы научились разбираться в механизме его возникновения и перестали стесняться своего тела и своих желаний.

Прежде чем...
Чтобы акт любви подарил максимум приятных ощущений, о некоторых деталях лучше позаботиться заранее. Интимная атмосфера, музыка и запахи - все эти хрестоматийные вещи являются настоящей классикой сексуальных отношений. Но, возможно, привычный сценарий уже пришел в негодность? Тогда потребуется экспромт, и здесь все будет зависеть от настроения и желания.

Степень возбуждения женщины во время акта играет большую роль в достижении оргазма. Именно поэтому так важны предварительные ласки. Необходимо продлевать их до тех пор, пока внутренние половые губы не станут тяжелыми, налившись кровью и увеличившись. Именно это ощущение должно стать сигналом к началу акта. Простого увлажнения влагалища, пусть даже обильного, может быть недостаточно.

Внутренние причины
Усталость, тревога, напряженность - эти и другие факторы способны приглушить полноту ощущений во время полового акта. Умение отключаться от текущих проблем, полностью концентрироваться на сексе, на своих ощущениях - вещь исключительно важная. Не меньшую роль играют и взаимоотношения с партнером. Женщина не способна расслабиться и получить абсолютное наслаждение в постели, если она испытывает страх, обиду, недоверие к партнеру.

Нередко причиной отсутствия оргазма становится страх неудачи его испытать; женщина, заранее настроившись на "поражение", только об этом и думает во время акта, тем самым не давая себе возможности раскрепоститься, сосредоточиться на приятных ощущениях. Отсутствие оргазма также нередко сопутствует тем, кто привык в любой ситуации сохранять над собой контроль, не поддаваться эмоциям. Ведь оргазм и самоконтроль - понятия категорически несовместимые.

Это просто
Оргазм, хоть он и похож по ощущениям на что-то невероятное и волшебное, фактически является обычной рефлекторной реакцией организма, происходящей в результате стимуляции клитора или мышц влагалища. Интенсивность оргазма, как и любого другого рефлекса, зависит от множества психофизических факторов. Различают оргазм клиторальный и влагалищный. Первый - наиболее часто встречающийся и легкодостижимый.

Клитор - очень чувствительная, отзывчивая к стимуляции часть женских гениталий. В какой-то мере клитор является аналогом головки мужского полового члена, однако чувствительность его гораздо выше. Любая женщина способна испытать клиторальный оргазм наедине с собой путем простой мастурбации. Главное - преодолеть комплексы и собственную убежденность в том, что мастурбация - "грязное дело".

Научившись достигать оргазма с помощью самостимуляции, в дальнейшем будет гораздо проще достичь его во время полового акта. Исключительно важен сам факт того, что оргазм произошел; он разрушает убежденность женщины в собственной фригидности и неспособности его испытать. В то же время, познав это удивительное ощущение наедине с собой, женщина получает новый стимул к достижению оргазма с партнером.

Изолированная стимуляция клитора вызывает очень интенсивный, но локализованный оргазм. Во время полового акта, даже если оргазм клиторальный, он ощущается более объемно. Стимуляция клитора во время полового акта - следующий шаг на пути к вершинам блаженства.

Стимулировать клитор можно самостоятельно или же попросить об этом партнера, приняв удобную позу. Предпочтительна поза "женщина сверху", когда руки мужчины полностью свободны и стимуляция клитора наиболее удобна. Удачной можно считать позицию лежа на боку, когда мужчина сзади - его пальцы свободно могут дотянуться до клитора, а продолжительность полового акта в такой позе обычно возрастает. В позе "мужчина сверху" клитор стимулируется за счет толчков лобковой кости, однако такая стимуляция однообразна и ее редко бывает достаточно.

В дальнейшем, научившись испытывать оргазм путем стимуляции клитора, можно использовать так называемую "технику моста". Суть ее заключается в следующем: клитор стимулируется изолированно вплоть до момента наступления оргазма; затем происходит быстрое введение члена во влагалище и сам оргазм вызывается уже энергичными фрикциями (без стимуляции клитора). С каждым разом изолированная стимуляция клитора должна заканчиваться все раньше и раньше, со временем сводясь к минимуму.

Многим женщинам достичь оргазма помогает давление на так называемую зону G - точку, расположенную в средней части передней стенки влагалища. Наиболее удачной в этом случае является поза "мужчина сзади". Усилить стимуляцию можно, подложив под бедра небольшую подушку. Давление на точку G можно комбинировать со стимуляцией клитора.

Эх, раз, еще раз!..
Наиболее распространенной ошибкой мужчины во время полового акта является приостановка стимуляции. Ведь для того, чтобы женщина достигла пика наслаждения, фрикции и ласки должны быть непрерывными. Иначе, как бы ни был близок оргазм, приостановка стимуляции сделает его недостижимым, словно отбрасывая женщину назад.

Женский оргазм в самом деле очень хрупкий. Но зато женщина в отличие от мужчины способна испытывать его многократно. Интенсивная стимуляция - ручная, оральная или с помощью фрикций - способна вызывать целую серию оргастических разрядок. Так что в конечном счете это мужчины должны завидовать женщинам, а не наоборот!
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.ameno.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Мутко: Россия готова к Кубку конфедераций 2017 Мутко: Россия готова к Кубку конфедераций 2017
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Крис Кельми упал со 2 этажа
Отец Фриске устал воевать с Шепелевым
Звезды скорбят по Алану Рикману
Шепелева обвинили во лжи
Маршрут построен захватит зрителей страшным сюжетом
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Путин предлагает врио губернаторов раскрыть свои доходыПутин предлагает врио губернаторов раскрыть свои доходы
 
Новость: Актёра уволили за мат на сценеАктёра уволили за мат на сцене
 
Новость: В Таиланде скончалась российская туристкаВ Таиланде скончалась российская туристка
 
Новость: Мутко: Россия готова к Кубку конфедераций 2017Мутко: Россия готова к Кубку конфедераций 2017
 
Новость: Отечественное кино становится популярным у зрителей нашей строныОтечественное кино становится популярным у зрителей нашей строны
 
Новость: Дефицит бензина в Магадане вызван поломкой танкераДефицит бензина в Магадане вызван поломкой танкера
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ