Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
"Вы что, хотите Майдана?" Ключевые моменты разговора Путина с журналистами"Вы что, хотите Майдана?" Ключевые моменты разговора Путина с журналистами...
Анекдот от Путина и самые яркие цитаты с большой пресс-конференцииАнекдот от Путина и самые яркие цитаты с большой пресс-конференции
Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из СирииБомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии
От МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтамиОт МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтами
В Канаде разбился пассажирский самолетВ Канаде разбился пассажирский самолет
В университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвыВ университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвы
Песков объяснил, чем вызвана информационная война против РоссииПесков объяснил, чем вызвана информационная война против России
ФРС США повысила базовую ставкуФРС США повысила базовую ставку
Армия Израиля сбила две палестинские ракетыАрмия Израиля сбила две палестинские ракеты
Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
"Вы что, хотите Майдана?" Ключевые моменты разговора Путина с журналистами"Вы что, хотите Майдана?" Ключевые моменты разговора Путина с журналистами...
Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"
Госдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерствоГосдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерство
От МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтамиОт МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтами
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
В Канаде разбился пассажирский самолетВ Канаде разбился пассажирский самолет
В университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвыВ университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвы
Суд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к ПорошенкоСуд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к Порошенко
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 июля 10:30: На МУЗ-ТВ новая звездная ведущаяНа МУЗ-ТВ новая звездная ведущая

Новость: 21 июля 08:55: John MartinJohn Martin


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
3 сентября, 12:16

Заворотнюк и Жигунов снова вместе

Новости шоу-бизнеса: Заворотнюк и Жигунов снова вместе
Заворотнюк и Жигунов снова вместе
Заворотнюк и Жигунов снова вместе
Заворотнюк и Жигунов снова вместе
[все 5 фото]
Скандал в телевизионных кругах с новым местом работы Заворотнюк сменился новым, еще более громким.

На Первый канал Настя вернулась не просто так - виной тому возобновившиеся романтические отношения "прекрасной няни" и "гардемарина" Жигунова. Не успев еще расстаться окончательно с фигуристом Петром Чернышевым, Анастасия снова окунулась в роман, который, казалось, уже не воскресить. Заворотнюк с Жигуновым снова вместе. Чернышев по-прежнему рядом.

Любовь

С экранов страны постепенно исчезают мыльные оперы и мексиканские сериалы: то, что происходит в личной жизни отечественных звезд, становится куда интереснее. Только вот жестокие интриги происходят наяву, а не на кинопленке, и стойкости звезд остается лишь удивляться. "Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, кажется, идет на рекорд по количеству поворотов ее романтической судьбы.

Несколько месяцев назад страна ахнула, узнав, что Заворотнюк и Жигунов расстались: за новым романом Насти с фигуристом Петром Чернышевым следили, затаив дыхание... Прошло три месяца, а Настя и Сергей снова вместе - старая любовь не умирает так быстро.

Тяжело представить, какой коктейль эмоций пришлось вкусить "гардемарину" Жигунову за эти месяцы. О своей личной жизни в этот период он говорил скупо и с трудом. Коллеги актера только руками развели, когда стали догадываться об истинных причинах появления Насти в одном проекте с ним. К концу августа Заворотнюк, видимо, поняла, что решение расcтаться с Сергеем было принято слишком спешно, а чувства до сих пор не отпустили ее. Впрочем, она и сама до сих пор не отпустила... Чернышева, которого сейчас непонятно как и называть: он еще не бывший, но уже экс. Другими словами, пока один роман не завершен, другой уже возобновлен - Петр и Сергей едва ли мирно, но сосуществуют в жизни Анастасии. Оба.

Примирение

- Настя сбежала с канала "Россия" не только ради другого шоу, она пришла сюда к конкретному человеку, и, я надеюсь, не надо объяснять, к кому, - говорит сотрудник ледового шоу на Первом. - Конечно, это Жигунов. Судя по тому, как они ведут себя на работе, речь идет не только о совместном творчестве...

Тем удивительнее, чем руководствовалась Заворотнюк, протежируя фигуриста Чернышева на "Ледниковый период". Здоровый мазохизм или нерешительность в выборе? Пока, кажется, даже сама Настя не знает ответа на этот вопрос. Друзья 35-летней актрисы замечают, что в последнее время она стала нервной, раздражительной, плаксивой. Всплакнуть, действительно, есть от чего - ситуации, в которой сейчас оказалась Заворотнюк, не пожелаешь и врагу. Вот только поставили в эту ситуацию ее не враги, а она сама.

- Настя, ты не бережешь своего здоровья, думай больше о себе, пожалуйста, - стала часто повторять мама Заворотнюк.

Считаные дни остались до старта ледовых шоу Первого канала и "России", считаные нервные клетки остались у "прекрасной няни". Пока в ее квартире еще много вещей Петра Чернышева, а в голове - перспектив, часть которых связана с Сергеем Жигуновым.

Роковая женщина, не иначе! Как еще объяснить, что ни один, ни другой кавалер Насти не ставят ей условий вроде "или я, или он". Двое мужчин покорно ждут выбора Заворотнюк, дав ей время. Оно, надеются влюбленные, все покажет.

Расставание

О том, что дали трещину отношения Насти и Сергея, страна узнала этой весной. Тогда Сергей съехал из квартиры Насти, поставив жирный крест на романе, который должен был увенчаться пышной свадьбой. Шанс на счастье у них оставался только в финальных сценах сериала "Моя прекрасная няня".

Уже с зимы некогда влюбленные друг в друга Заворотнюк и Жигунов ходили везде исключительно поодиночке. Одинокий Сергей пришел на "Нику", Анастасия тосковала одна на вручении кинонаград MTV...

Никому и в голову прийти не могло, в чем истинная причина сольных светских визитов Насти и Сергея. Сами они молчали как партизаны. На площадке "Моей прекрасной няни" тоже никто не заподозрил неладного: все-таки Жигунов и Заворотнюк вместе снимаются, причем порой в очень откровенных сценах.

- Да, мы не живем сейчас с Настей вместе, - скупо прокомментировал Сергей ситуацию LIFE.RU. - Это так...

Мы попытались узнать, какая же черная кошка пробежала между возлюбленными, чей брак должен был стать событием этого года!

Отношения

Любовь двух актеров вовсе не была той, о которой говорят "с первого взгляда".

Долгое время Жигунов присматривался к напарнице. Еще бы, ведь оба они на тот момент были несвободными людьми. Сергей был счастлив в браке с актрисой Верой Новиковой (они прожили вместе 23 года и воспитывали двух дочек), а Настя была замужем за бизнесменом Дмитрием Стрюковым, от которого родила сына и дочку.

Впрочем, вместе с романом между их героями Шаталиным и няней Викой развивались и близкие отношения актеров вне съемочной площадки.

Проблемы

Полтора года назад Настя и Сергей ушли из своих семей, официально оформив разводы. В отличие от мужа Анастасии Дмитрия Стрюкова, который буквально сходил с ума от ревности, супруга Жигунова повела себя вполне достойно. Вера Новикова не стала поливать в прессе грязью своего бывшего и его нынешнюю пассию.

Сергей после развода оставил за собой дачу в поселке Абрамцево и поселился на квартире у Заворотнюк в районе "Мосфильма".

Они жили как настоящая семья. Глядя на них, хотелось верить в сказку...

Видимо, кто-то в нее действительно поверил и так сильно захотел все вернуть, что она начала превращаться в быль.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://life.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентов

5 декабря 01:04
Армен Джигарханян госпитализирован в больницу

23 ноября 12:20
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте

15 ноября 10:17
Иосиф Пригожин будет голосовать против Собчак на выборах

8 ноября 12:12
Рэр-баттл Oxxxymiron vs Dizaster: все ждут вердикта судей

16 октября 11:03
Playboy понёс невосполнимую потерю

28 сентября 08:30
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

27 сентября 10:32
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры

22 сентября 10:41
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
Новый фильм Бессона стал лидером проката за выходные

14 августа 20:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Пугачевой стало плохо на международном фестивале Жара
Катя Жужа покидает Сейшельские острова
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости
Бен Аффлек завершил лечение от алкогольной зависимости
Мария Адоевцева обвенчалась со своим мужчиной (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ