Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
США предостерегли Сирию от проведения операций в зоне деэскалации
Трамп назвал переговоры с КНДР о проведении саммита продуктивными
Минобороны нашло "почерк СБУ" в докладе Bellingcat о катастрофе MH17
Путин не советует Западу переходить "красную черту" в отношениях с Россией...
Посольство обвинило Лондон в засекречивании уголовных дел с россиянами
Вышинский назвал себя "предметом торга"Вышинский назвал себя "предметом торга"
Посольство призвало Британию перестать предвзято относиться к россиянамПосольство призвало Британию перестать предвзято относиться к россиянам...
Путин ответил на вопрос о переизбранииПутин ответил на вопрос о переизбрании
Путин прокомментировал обвинения в причастности России к крушению MH17Путин прокомментировал обвинения в причастности России к крушению MH17
Посольство России потребовало от Британии извинений из-за "дела Скрипалей"Посольство России потребовало от Британии извинений из-за "дела Скрипалей"...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
США предостерегли Сирию от проведения операций в зоне деэскалацииСША предостерегли Сирию от проведения операций в зоне деэскалации
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"

Новость: 25 августа 18:48: Бывший солист A`Studio запускает новый проектБывший солист A`Studio запускает новый проект


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
10 сентября, 11:51

Тайны женского оргазма

Пикантные новости: Тайны женского оргазма
Новости по теме:
У каждого человека оргазм вызывает разные, сугубо индивидуальные эмоции. Он способен пробудить бурю приятных ощущений, ассоциаций и даже воспоминаний. Это подобно неукротимой стихии, которую невозможно узнать до конца.

А если оргазма нет вообще? Предлагаем отнестись к этому серьезно...

Откуда он взялся?

Ученые считают, что изначально способностью получения оргазма были наделены только мужчины - это было наградой за активность в размножении и продолжении рода. Для женщин он вообще не был запрограммирован.

Поэтому получением "пика удовольствия" мужчины начали наслаждаться гораздо раньше женщин. Лишь эволюция сблизила мужчин и женщин в желаниях и способности получать оргазм.

Последние исследования в этой области неутешительны: почти 30% российских женщин никогда не испытывали оргазм в близости с мужчиной, еще 15% испытывают его не регулярно.

Если рассматривать статистику во всем мире, то приблизительно половина женщин испытывают оргазм часто, около 30% - редко и около 17% процентов - никогда.

Женщинам меньше повезло?

По данным немецких исследователей, за свою жизнь (исходя из продолжительности жизни 78 лет) человек в среднем переживает максимум 10-12 часов оргазма, и 6 недель эротических прелюдий.

Женщины получают от секса удовольствия меньше, чем мужчины: оргазм женщины за всю жизнь длится всего 3,4 часа, мужчины же получают в среднем 9,3 часа оргазма.

Отсутствие оргазма чревато для здоровья женщины. У тех, которые долго не ведут регулярную половую жизнь, начинаются различные неприятные процессы - женские болезни.

У оргазмирующих дам (причем не важно, каким способом), наоборот, снижается заболеваемость: они реже болеют раком груди и раком внутренних половых органов - на 15%, инфарктом - на 13%, инсультом - на 10%, болезнью Альцгеймера - на 20%.

Специалисты выделяют три типа женского оргазма: клиторальный, вагинальный и внегенитальный.

Стимулируя клитор партнерши руками, языком, губами или членом, можно вызвать у нее клиторальный оргазм. Есть еще один прекрасно зарекомендовавший себя метод достижения клиторального оргазма - мастурбация.

При сильном возбуждении клитор способен разбухать и увеличиваться в несколько раз.

Для вагинального оргазма потребуется стимуляция влагалища. Сила и продолжительность данного удовольствия зависит от размеров члена и скорости его движения.

Чем чаще и интенсивнее стимуляция, тем скоротечнее вагинальный оргазм. Когда же он достигается более медлительными движениями, то бывает дольше и глубже. Здесь можно отдельно выделить маточный оргазм.

Цервикальный (маточный) оргазм возникает при стимуляции шейки матки половым членом. Он также зависит от длины полового органа мужчины.

Внегенитальный оргазм возникает при поцелуях, объятиях и ласках, без стимуляции половых органов. На подобный оргазм способна лишь 1 из 10 женщин. Обычно оргазм у женщины длится около 10 секунд, реже - до минуты. Помимо одиночного, существует и оргазм множественный - он может длиться до 10 минут.

Большинство женщин (70%) испытывают оргазм только клиторальный, остальные же 30% могут испытывать и вагинальное удовлетворения. Дамы, неспособные получать вагинальный оргазм, зачастую считают себя "ущербными".

Существует мнение, что вагинальный оргазм ярче клиторального. С точки зрения сексологии, качество обоих абсолютно одинаковое.

А разница, которую чувствуют многие женщины между этими двумя видами удовольствия, существуют исключительно на уровни их психики.

Многие психологи и сексологи сходятся во мнении, что единственный путь для женщины к вершине наслаждения - тренировка. По своей природе вагинальный оргазм вторичный, он возникает только при определенном уровне "тренированности" клиторального.

У каждой представительницы прекрасной половины человечества после начала активной половой жизни есть в запасе определенный промежуток времени, в течение которого она может перейти от одного способа получения наслаждения к другому - если этот временной отрезок по каким-то причинам пропущен, то переход к вагинальному оргазму вообще может не произойти.

Мастурбация считается одним из лучших способов тренировки стенок влагалища для получения желаемого наслаждения. Кроме того, ученые установили, что женщина путем мастурбации способна получить гораздо большее количество оргазмов, чем с партнером.

Опросив 500 женщин, эксперты выяснили, что 56% дам способны достигать оргазм каждый раз при мастурбации, и лишь 24% - каждый раз во время секса с партнером. Наилучшие результаты дадут так называемые упражнения Кегеля.

Все сексологи мира признали эти упражнения средством номер один в развитии способности получать оргазм. Упражнения Кегеля состоят из 3 частей:

Медленные сжатия:

Напрягите мышцы, как будто хотите остановить мочеиспускание. Медленно сосчитайте до 3. Расслабьтесь. Затем, зажав мышцы, удержите их в таком положении 5-20 секунд, потом плавно расслабить.

Зажмите мышцы чуть-чуть, удерживайте 3-5 секунд. Зажмите чуть сильнее, удерживайте. Так поэтапно зажимайте мышцы до 4-7 раз. Расслаблять нужно их по тому же принципу и столько же раз.

Сокращения:

Напрягите и расслабьте мышцы как можно быстрее.

Выталкивания:

Потужьтесь, как при стуле или pодах. Это упражнение, кроме промежностных мышц, вызывает напряжение и некоторых брюшных. Также возникнет ощущение напряжения и расслабления ануса.

Тренироваться нужно начать с 10 медленных сжатий, 10 сокращений и 10 выталкиваний по 5 раз в день. Каждую неделю можно добавлять по 5 упражнений к каждому, пока их не станет по 30. Сокращать мышцы можно как с партнером (когда его пенис внутри), так и без него, пишет passion.ru.

Однако если все-таки вы не научились получать вагинальный оргазм - не расстраивайтесь. Ведь клиторальное наслаждение подталкивает партнеров к изобретательности и экспериментам в ласках.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://rusx.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Павел Дуров получил британское гражданство

6 апреля 19:04
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
Трамп назвал переговоры с КНДР о проведении саммита продуктивными
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Водитель разбил юбилейный Ferrari через час после покупки (фото)
Microsoft впервые показала крупнейший самолёт-носитель
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
Волочкова показала миру знаменитый шпагат (фото)
7 сезон Игры престолов будет коротким (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ