Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Бомбардировщики США нанесли удар по ЛивииБомбардировщики США нанесли удар по Ливии
На Италию обрушилось очередное землетрясениеНа Италию обрушилось очередное землетрясение
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Бомбардировщики США нанесли удар по ЛивииБомбардировщики США нанесли удар по Ливии
Первый грузовой поезд из Китая прибыл в ВеликобританиюПервый грузовой поезд из Китая прибыл в Великобританию
Испанские врачи спасают 8-летнюю российскую девочкуИспанские врачи спасают 8-летнюю российскую девочку
НАСА: Мы не готовы к столкновению астероида с ЗемлейНАСА: Мы не готовы к столкновению астероида с Землей
Компания Nintendo выпустила новую игровую консольКомпания Nintendo выпустила новую игровую консоль
На Италию обрушилось очередное землетрясениеНа Италию обрушилось очередное землетрясение
Украинские радикалы устроили очередной марш в КиевеУкраинские радикалы устроили очередной марш в Киеве
Украинские радикалы устроили очередной марш в КиевеУкраинские радикалы устроили очередной марш в Киеве
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Джек Николсон уходит из киноДжек Николсон уходит из кино
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:13: Новости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за изменыНовости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за измены

Новость: 1 июля 09:43: Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
11 сентября, 12:10

Типовые ошибки в общении с девушками

Новости общества: Типовые ошибки в общении с девушками
Новости по теме: Путин: Досье на Трампа было "ложным"Во Франции на пост президента баллотируются 7 кандидатов
Кроме того, что доверие девушки стоит получить, его главное не только сохранить, но и не допустить уменьшение уровня раппорта. И я точно знаю несколько моментов, которые могут порвать любую коммуникацию в клочья.

У нас даже есть любимая игра среди тренеров - она называется "я порву коммуникацию за три слова". Но я сейчас не про то, как развлекаются тренера проекта РМЭС в своем узком кругу. Моя задача - предупредить тебя о типовых ошибках в коммуникации с девушками (да и вообще в общении), которые часто встречаются.

Эти ошибки и рекомендации к действию - не просто так взяты и придуманы, это результаты и обобщения многолетнего опыта наших студентов. Да и моего опыта тоже. Знал бы ты, сколько барышень я спугнул чрезмерной агрессивностью - много. Пока не научился играть по правилам, таких было несколько десятков. Так что, дружище, читай внимательно - тут очень много тонких советов ,основанных на толстых разочарованиях прошлого.

Перебить человека

Угроза разрыва раппорта: средняя

Способ первый - относительно простой и на грани. С одной стороны, в хорошей дискуссии перебивать человека и очень эмоционально говорить - это приятно и захватывающе. С другой - вряд ли среднее твое общение с девушкой похоже на спор господ Ландау и Лившица над третьим томом "Теории Поля".

Пойми простую вещь - когда женщина говорит, она сама себе делает свидание. Она говорит, ты слушаешь, свидание идет. Отличная ситуация. Да, я ленивый человек, и мне нравится молчать. Мы, как настоящие гусары, себя в сексе покажем. Давай человеку высказаться. От начала и до конца.

С одной стороны, тебя это убережет от выводов на середине фразы - она могла быть совершенно не о том, о чем ее начало, с другой - ты научишься тому, что напрягаться для соблазнения совершенно не надо.

Хотя в самом начале пути соблазнителя бывает очень сложно поймать момент, когда стоит заткнуться. Так вот, даю подсказку: как только твой собеседник (или собеседница) набирает в легкие воздуха и открывает рот - заткнуться надо было на три секунды раньше.

Маленькая подсказка: женщине нравится не мужчина, женщине нравятся свои эмоции с этим мужчиной. А какие эмоции могут быть, когда не дают выговориться? Правильно - раздражение в лучшем случае.

Итак, еще раз. Женщина открывает рот, ты ЗАТЫКАЕШСЯ, и молчишь. Можно активно играть в китайского болванчика, кивая головой, и говорить слова типа "Оооо!", "Ууу!", "Вау!", "Ого!", "Супееер!".

Проведи эксперимент, заметь, как будет меняться состояние женщины в моменты, когда она сможет выговориться. Это реально интересно.

p.s. Ее рот заткнуть всегда можно потом. В постели.

Не согласиться

Угроза разрыва раппорта: средняя

Представь себе ситуацию: ты придумал отличную идею. Вернее даже так: великолепную. Идея совершенна, хороша во всех аспектах, она яркая, вкусная и вызывает теплое чувство комфорта и предвкушение значительного успеха. И вот эту идею ты презентуешь в течении получаса, в красках и эмоциях своему шефу.

И слышишь в ответ "нет!".

И через пять минут, когда хрустальные осколки разрушившейся мечты уже сметены в совок и вынесены на помойку техническим персоналом, ты слышишь продолжение "Хотя да. Идея хорошая".

Мой вопрос: зачем сначала рвать раппорт с человеком, а потом снова, с усилиями его заново создавать? Слово "нет" рвет раппорт, как никакое другое. Тебе кажется, что это чушь? Да ладно тебе. Сколько раз в своей жизни ты произносил характерное "нет, ну да то есть"? Я не знаю почему, но в нашей стране это очень распространенный шаблон ведения речи. Сначала "нет", и потом жарко согласиться.

Если хочешь реально избежать такого мелкого пакостного слова, используй конструкцию "да, и". И просто заметь разницу в отношении к тебе собеседника. Хотя первое время будет трудно.

Спорить

Угроза разрыва раппорта: Высокая

Представь себе ситуацию, когда ты приходишь к человеку, который тебе важен и нужен. Мнение которого для тебя значимо. И между делом вы заводите разговоры за жизнь. И в течении получаса ты в подробностях узнаешь, что ты типичный представитель семейства "лох колючий", потому что:

- ты слушаешь рок вместо раннего концептуального фьюжена Майлза Девиса
- вместо гениальной "Космической одиссеи 2001 года" Стенли Кубрика ты смотрел Трансформеров.
- тебе уже 25, а своих миллионов нету
- вместо Феррари водишь велосипед
- да и шмотки так себе
- и часы беспонтовые
- и прочее.

Растекаясь лужей слизи по паркету, ты слышишь вдобавок "слушай, к завтрашнему дню сделай мне отчет на 496 страниц". Заранее предсказываю: желание что-либо делать будет минимальным. Как и вообще увидеть этого человека снова. И говорить с ним на любые темы - потому что будешь кругом неправ по сравнению со сверканием нимба его божественного величия.

Таки вот: а в разговоре с барышнями что получается? У тебя и у нее есть свои вкусы. В музыке, политике, кино, еде, сексе и даже ковырянии зубочистками. И знаешь что интересное? Самое-самое? Ей на твоей мнение глубоко пофигу. А самое важное: что высказывание твоего мнения к соблазнению ну никак не ведет.

Помнишь предыдущий пункт? Мало того, что ты не соглашаешься с девочкой, так ты еще и начинаешь оценивать ее вкусы. То есть ты оцениваешь ее. А кому хочется быть глупой, некомпетентной, и так далее и тому подобное? Мало кому. Работающая стратегия тут простая: вместо того, чтобы оценивать ее вкусы, мы начинаем ими интересоваться. А там за разговором про твои интересы и не спросят.

И тут оп! Она про себя рассказала все, а про тебя ничего почти не знает. Как раз есть отличный повод встретиться и есть тема для следующего разговора.

Теперь примеры:

(Девочка) - я тут послушала Кармину Бурану, так вот - Карл Орф просто гений...
(Ты) - ты что, с дуба рухнула? Классику слушают только ботаны! Крутая продвинутая молодежь тащится по чиста шансону!

Второй пример:

(девочка) - на новом альбоме Билана он так отлично пел...* (сноска: пример только в качестве образовательного процесса. Мы с тобой знаем, что Билан - полное говно).

(ты) - Здорово! Приятно знать что ты интересуешься новинками в сфере музыки. Я, кстати, новый альбом не слышал пока. Чем он хорош? Какие песни в нем цепляют больше всего? На какие другие группы он похож? Какие моменты в жизни у тебя связаны с этой музыкой? А почему? А какие эмоции рождаются в тебе, когда ты слушаешь диск? А какие диски вызывали у тебя наиболее сильные эмоции?

И так далее. Разговора на час. При этом, заметь, разговор вывелся на то, что девочка сама у себя вызывает приятные эмоции, рассказывая о них. А ты - молчишь, слушаешь, киваешь, и держишь свое мнение при себе.

И напоследок простой анекдот и следствие. Анекдот простой:

В уставе французской армии есть строчка: когда встречаются два офицера одного звания, первым честь отдает тот, кто умнее.

В жизни так же: первым заканчивает спор тот, кто умнее. Недальновидный человек пытается оставить последнее слово за собой. ЗА которым следует точка. В отношениях.

Уличить во лжи

Угроза разрыва раппорта: ОПАСНО

Тут получается интересная ситуация - иногда люди (и женщины) имеют обыкновение искажать информацию, преувеличивать факты, или вообще соврать не к месту. Что можно сделать в этой ситуации? Стандартное развитие событий такое (примерный диалог):

- Я тут на днях имела потрясающую беседу с Аллой Борисовной касательно новых аспектов взаимодействия воды и масла в суспензиях...
- Да ладно тебе, хорош заливать! Ты что, ритуал вызова духов устроила?

Знаешь, что произошло? Ты позволил человеку потерять свое собственное лицо - теперь ты знаешь, что твой собеседник - врун и лжец. Даже если это было сделано один раз, останется шлейф негативных эмоций, и подсознательно будет ожидание возможных усмешек на эту тему в дальнейших разговорах. То есть от тебя можно ждать бяк и пакостей.

И чем большая ложь будет раскрыта, тем больше негатива пойдет на тебя. И он будет возводиться в степень, которая зависит от количества находящихся рядом слушателей. Ты знаешь, что люди часто компенсируют неуверенность агрессией? Ну так и не стоит это проверять.

И вот тут возникает вопрос: какая будет правильная стратегия реагирования в этой ситуации? Ответ простой - реагировать в разговорах с женщиной надо не на информационном, а на эмоциональном плане. То есть не сопоставлять факты, а дать в ответ приятную эмоцию, что сделает тебя выдающимся собеседником. Говоря простым языком - похвалить и сделать комплимент.

Пример диалога:

- Мы вчера с подружками тусили в компании Терри Мантьяно в клубе Famous - там так клево было!

(неправильный ответ) - чего-то я тебя там за нашим столиком не видел....

(правильный ответ) - Вау! Ты тоже его знаешь? Никогда не думал, что ты общаешься с такими известными и выдающимися личностями! И как он тебе? Чего у старика нового?

Да, я понимаю, хвалить, когда слышишь полную чушь - это мастерский навык в духовной практике смирения. Я, например, усвоил его только лет за пять ведения тренингов. Но ты пойми - твоя задача не в том, чтобы удовлетворить свое чувство превосходства за счет раздавленных и униженных людей, которые потеряли на публике свое собственное достоинство. Наша задача - сделать так, чтобы девочка рядом с нами чувствовала себя просто великолепно, комфортно и радостно.

Поэтому стисни зубы, заткнись и хвали.

Пережать в процессе соблазнения

Угроза разрыва раппорта: ЭКСТРЕМАЛЬНО

Фундаментально в соблазнении существует ровно две ошибочные стратегии. Я их называю "недожал" и "пережал". Что это такое?

Недожал - это процесс активного смазывания ручного тормоза. Другими словами - мы тупим и не занимаемся с девушкой сексом, когда она уже готова. Правильная девочка даст тебе еще один шанс, умная - подскажет намеками, опытная - сама тебя трахнет. Так что если ты будешь ну очень сильно тупить, ну просто адски, то да, тебя переведу в разряд друзей. В принципе, не такой уж это трагичный этап отношений с девушкой - дружить тоже интересно.

А вот пережать - это, простите, хана. Что это такое? Это слишком быстрое развитие событий по нашей структуре соблазнения. То есть вы еще находитесь на первом этапе построения отношений, то есть присматриваетесь друг к другу.

Представь себе: вы пришли в кафе, сели, и тачал лезть с поцелуями, не сделав заказ. А что? На первом свидании можно же целовать! Или, что еще хуже. Ты провел хорошее второе свидание: подержался за грудь, поговорил о звездах, намекнул, что секс - это нормально, и проверил пальцами отсутствие мин. Через пару дней барышня приходит на третье свидание, и ты сразу включаешь повышенную скорость: отводишь ее в кустики и засовываешь в руку девочке стоящий член.

Ну или что еще хуже - начнешь сильно домогаться, на второй встрече, например, игнорируя все ее сигналы "хватит", высказанные языком и телом. Рано или поздно девушка под любым предлогом уйдет, наобещав тебе всего, что только можно (лишь бы уйти побыстрее). Заодно придумает кучу благовидных предлогов, почему этого нельзя сделать сегодня...

Развитие событий одинаковое. Скорей всего тебя запишут в дятлы и больше никогда не поднимут трубку телефона при твоем звонке.

Почему? Ты играешь не по правилам. Да, на третьем свидании и ты, и она понимают, что секс будет. Но не стоит форсировать события. Этим ты показываешь, что вместо тебя думает твой член. А голодным, как ты помнишь, не дают. Во всех случаях тут очень хорошо действует только одна стратегия: лучше недожать, чем пережать. Или, говоря простым языком, если ты будешь соблазнять медленно, на еще одну встречу придут и ты ускоришься. А если пережмешь - то еще одной встречи не будет.

Резюме: пережать - это перепутать местами последовательность шагов в процессе соблазнения. И, не сделав предыдущий, уйти на следующий. Тут важна именно наша старая добрая последовательность.

mankubus
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://mankubus.livejournal.com
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
Испанские врачи спасают 8-летнюю российскую девочку

19 января 15:53
Тысячи паломников прибыли на берега Иордана

19 января 14:48
Православный мир готовится отмечать Крещение Господне

18 января 15:36
Петербург остался без грифонов

17 января 15:48
В Китае нашли 600-летнюю статую Будды

17 января 12:32
В Красноярске малышей закаляют на морозе

13 января 16:53
Ученые создали долговечные солнечные батареи

13 января 15:38
Экологов беспокоит стремительное загрязнение воздуха в Юго-Восточной Азии

13 января 12:35
В Великобритании мужчина готовится родить ребенка

12 января 16:58
На Камчатке водитель иномарки не пропустил машину скорой помощи

12 января 14:44
В Москве готовятся ко 2 волне эпидемии гриппа

11 января 16:13
30 поселений для экологического туризма открыли в Красноярском крае

9 января 16:52
Жители Ростова-на-Дону подали в суд на всю городскую администрацию

9 января 16:09
Россию атакуют аномальные морозы

9 января 15:02
700 смотрителей маяков встретят Новый год на рабочем месте

30 декабря 15:12
В Китае умер самый старый самец панды

30 декабря 10:47
В России разработали уникальную искусственную кожу

29 декабря 15:58
5 способов передвигаться по Москве, если вы турист

27 декабря 18:30
В мире осталось около 7100 особей гепардов

27 декабря 12:33
В Карачаево-Черкесии запустили новую гидроэлектростанцию

23 декабря 16:55
Создана вакцина против вируса Эбола

23 декабря 10:42
Изменение климата создает экстремальные погодные явления

16 декабря 13:36
Китай пытается очистить небо от смога

16 декабря 11:43
В России официально объявлена эпидемия гриппа

15 декабря 15:58
Ученые назвали новый вид пауков в честь "Шляпы" из "Гарри Поттера"

14 декабря 13:39
В Красноярском крае завершается строительство нового моста

13 декабря 15:44
Почти 200 семей могут оказаться на улице в дагестанском городе Каспийск

12 декабря 15:48
В России началась вспышка гриппа

12 декабря 14:33
В Египте найдена самая тяжелая женщина в мире

12 декабря 13:40
В Нефтегорске мерзнут обитатели передвижного зоопарка

9 декабря 15:59
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1857
 Главная новость дня Главная новость дня 
Украинские радикалы устроили очередной марш в Киеве Украинские радикалы устроили очередной марш в Киеве
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Камирен и Задойнов покинули Дом-2
У мужа Полины Гагариной умер отец
Скончался актер Марат Гарипов
Натали Портман сыграет хрупкую женщину Дикого Запада
Отец Фриске устал воевать с Шепелевым
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Украинские радикалы устроили очередной марш в КиевеУкраинские радикалы устроили очередной марш в Киеве
 
Новость: Сегодня будет приведен к присяге 45-й президент СШАСегодня будет приведен к присяге 45-й президент США
 
Новость: Сенегальские войска вошли на территорию ГамбииСенегальские войска вошли на территорию Гамбии
 
Новость: Наркобарон "Эль Чапо" был выдан СШАНаркобарон "Эль Чапо" был выдан США
 
Новость: В Италии спасатели ищут выживших в погребенном отелеВ Италии спасатели ищут выживших в погребенном отеле
 
Новость: В Мельбурне автомобиль врезался в толпуВ Мельбурне автомобиль врезался в толпу
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ