Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Китае пассажирский автобус упал в озероВ Китае пассажирский автобус упал в озеро
Дональд Трамп выступил со своей первой большой речьюДональд Трамп выступил со своей первой большой речью
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Дональд Трамп выступил со своей первой большой речьюДональд Трамп выступил со своей первой большой речью
Производство никеля и кобальта может быть экологичнымПроизводство никеля и кобальта может быть экологичным
В Москве объявили лауреатов премии ГаленаВ Москве объявили лауреатов премии Галена
Морская авиация получила первый арктический Ми-8Морская авиация получила первый арктический Ми-8
В Китае разрабатывают технологию распознавания лицВ Китае разрабатывают технологию распознавания лиц
В Китае пассажирский автобус упал в озероВ Китае пассажирский автобус упал в озеро
Город Аль-Каяра задыхается в дымуГород Аль-Каяра задыхается в дыму
Дональд Трамп выступил со своей первой большой речьюДональд Трамп выступил со своей первой большой речью
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Канье Уэст возвращается домой после лечения в клиникеКанье Уэст возвращается домой после лечения в клинике
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров

Новость: 1 июля 09:43: Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
11 сентября, 12:10

Типовые ошибки в общении с девушками

Новости общества: Типовые ошибки в общении с девушками
Новости по теме: Сергей Карякин выиграл шахматную корону
Кроме того, что доверие девушки стоит получить, его главное не только сохранить, но и не допустить уменьшение уровня раппорта. И я точно знаю несколько моментов, которые могут порвать любую коммуникацию в клочья.

У нас даже есть любимая игра среди тренеров - она называется "я порву коммуникацию за три слова". Но я сейчас не про то, как развлекаются тренера проекта РМЭС в своем узком кругу. Моя задача - предупредить тебя о типовых ошибках в коммуникации с девушками (да и вообще в общении), которые часто встречаются.

Эти ошибки и рекомендации к действию - не просто так взяты и придуманы, это результаты и обобщения многолетнего опыта наших студентов. Да и моего опыта тоже. Знал бы ты, сколько барышень я спугнул чрезмерной агрессивностью - много. Пока не научился играть по правилам, таких было несколько десятков. Так что, дружище, читай внимательно - тут очень много тонких советов ,основанных на толстых разочарованиях прошлого.

Перебить человека

Угроза разрыва раппорта: средняя

Способ первый - относительно простой и на грани. С одной стороны, в хорошей дискуссии перебивать человека и очень эмоционально говорить - это приятно и захватывающе. С другой - вряд ли среднее твое общение с девушкой похоже на спор господ Ландау и Лившица над третьим томом "Теории Поля".

Пойми простую вещь - когда женщина говорит, она сама себе делает свидание. Она говорит, ты слушаешь, свидание идет. Отличная ситуация. Да, я ленивый человек, и мне нравится молчать. Мы, как настоящие гусары, себя в сексе покажем. Давай человеку высказаться. От начала и до конца.

С одной стороны, тебя это убережет от выводов на середине фразы - она могла быть совершенно не о том, о чем ее начало, с другой - ты научишься тому, что напрягаться для соблазнения совершенно не надо.

Хотя в самом начале пути соблазнителя бывает очень сложно поймать момент, когда стоит заткнуться. Так вот, даю подсказку: как только твой собеседник (или собеседница) набирает в легкие воздуха и открывает рот - заткнуться надо было на три секунды раньше.

Маленькая подсказка: женщине нравится не мужчина, женщине нравятся свои эмоции с этим мужчиной. А какие эмоции могут быть, когда не дают выговориться? Правильно - раздражение в лучшем случае.

Итак, еще раз. Женщина открывает рот, ты ЗАТЫКАЕШСЯ, и молчишь. Можно активно играть в китайского болванчика, кивая головой, и говорить слова типа "Оооо!", "Ууу!", "Вау!", "Ого!", "Супееер!".

Проведи эксперимент, заметь, как будет меняться состояние женщины в моменты, когда она сможет выговориться. Это реально интересно.

p.s. Ее рот заткнуть всегда можно потом. В постели.

Не согласиться

Угроза разрыва раппорта: средняя

Представь себе ситуацию: ты придумал отличную идею. Вернее даже так: великолепную. Идея совершенна, хороша во всех аспектах, она яркая, вкусная и вызывает теплое чувство комфорта и предвкушение значительного успеха. И вот эту идею ты презентуешь в течении получаса, в красках и эмоциях своему шефу.

И слышишь в ответ "нет!".

И через пять минут, когда хрустальные осколки разрушившейся мечты уже сметены в совок и вынесены на помойку техническим персоналом, ты слышишь продолжение "Хотя да. Идея хорошая".

Мой вопрос: зачем сначала рвать раппорт с человеком, а потом снова, с усилиями его заново создавать? Слово "нет" рвет раппорт, как никакое другое. Тебе кажется, что это чушь? Да ладно тебе. Сколько раз в своей жизни ты произносил характерное "нет, ну да то есть"? Я не знаю почему, но в нашей стране это очень распространенный шаблон ведения речи. Сначала "нет", и потом жарко согласиться.

Если хочешь реально избежать такого мелкого пакостного слова, используй конструкцию "да, и". И просто заметь разницу в отношении к тебе собеседника. Хотя первое время будет трудно.

Спорить

Угроза разрыва раппорта: Высокая

Представь себе ситуацию, когда ты приходишь к человеку, который тебе важен и нужен. Мнение которого для тебя значимо. И между делом вы заводите разговоры за жизнь. И в течении получаса ты в подробностях узнаешь, что ты типичный представитель семейства "лох колючий", потому что:

- ты слушаешь рок вместо раннего концептуального фьюжена Майлза Девиса
- вместо гениальной "Космической одиссеи 2001 года" Стенли Кубрика ты смотрел Трансформеров.
- тебе уже 25, а своих миллионов нету
- вместо Феррари водишь велосипед
- да и шмотки так себе
- и часы беспонтовые
- и прочее.

Растекаясь лужей слизи по паркету, ты слышишь вдобавок "слушай, к завтрашнему дню сделай мне отчет на 496 страниц". Заранее предсказываю: желание что-либо делать будет минимальным. Как и вообще увидеть этого человека снова. И говорить с ним на любые темы - потому что будешь кругом неправ по сравнению со сверканием нимба его божественного величия.

Таки вот: а в разговоре с барышнями что получается? У тебя и у нее есть свои вкусы. В музыке, политике, кино, еде, сексе и даже ковырянии зубочистками. И знаешь что интересное? Самое-самое? Ей на твоей мнение глубоко пофигу. А самое важное: что высказывание твоего мнения к соблазнению ну никак не ведет.

Помнишь предыдущий пункт? Мало того, что ты не соглашаешься с девочкой, так ты еще и начинаешь оценивать ее вкусы. То есть ты оцениваешь ее. А кому хочется быть глупой, некомпетентной, и так далее и тому подобное? Мало кому. Работающая стратегия тут простая: вместо того, чтобы оценивать ее вкусы, мы начинаем ими интересоваться. А там за разговором про твои интересы и не спросят.

И тут оп! Она про себя рассказала все, а про тебя ничего почти не знает. Как раз есть отличный повод встретиться и есть тема для следующего разговора.

Теперь примеры:

(Девочка) - я тут послушала Кармину Бурану, так вот - Карл Орф просто гений...
(Ты) - ты что, с дуба рухнула? Классику слушают только ботаны! Крутая продвинутая молодежь тащится по чиста шансону!

Второй пример:

(девочка) - на новом альбоме Билана он так отлично пел...* (сноска: пример только в качестве образовательного процесса. Мы с тобой знаем, что Билан - полное говно).

(ты) - Здорово! Приятно знать что ты интересуешься новинками в сфере музыки. Я, кстати, новый альбом не слышал пока. Чем он хорош? Какие песни в нем цепляют больше всего? На какие другие группы он похож? Какие моменты в жизни у тебя связаны с этой музыкой? А почему? А какие эмоции рождаются в тебе, когда ты слушаешь диск? А какие диски вызывали у тебя наиболее сильные эмоции?

И так далее. Разговора на час. При этом, заметь, разговор вывелся на то, что девочка сама у себя вызывает приятные эмоции, рассказывая о них. А ты - молчишь, слушаешь, киваешь, и держишь свое мнение при себе.

И напоследок простой анекдот и следствие. Анекдот простой:

В уставе французской армии есть строчка: когда встречаются два офицера одного звания, первым честь отдает тот, кто умнее.

В жизни так же: первым заканчивает спор тот, кто умнее. Недальновидный человек пытается оставить последнее слово за собой. ЗА которым следует точка. В отношениях.

Уличить во лжи

Угроза разрыва раппорта: ОПАСНО

Тут получается интересная ситуация - иногда люди (и женщины) имеют обыкновение искажать информацию, преувеличивать факты, или вообще соврать не к месту. Что можно сделать в этой ситуации? Стандартное развитие событий такое (примерный диалог):

- Я тут на днях имела потрясающую беседу с Аллой Борисовной касательно новых аспектов взаимодействия воды и масла в суспензиях...
- Да ладно тебе, хорош заливать! Ты что, ритуал вызова духов устроила?

Знаешь, что произошло? Ты позволил человеку потерять свое собственное лицо - теперь ты знаешь, что твой собеседник - врун и лжец. Даже если это было сделано один раз, останется шлейф негативных эмоций, и подсознательно будет ожидание возможных усмешек на эту тему в дальнейших разговорах. То есть от тебя можно ждать бяк и пакостей.

И чем большая ложь будет раскрыта, тем больше негатива пойдет на тебя. И он будет возводиться в степень, которая зависит от количества находящихся рядом слушателей. Ты знаешь, что люди часто компенсируют неуверенность агрессией? Ну так и не стоит это проверять.

И вот тут возникает вопрос: какая будет правильная стратегия реагирования в этой ситуации? Ответ простой - реагировать в разговорах с женщиной надо не на информационном, а на эмоциональном плане. То есть не сопоставлять факты, а дать в ответ приятную эмоцию, что сделает тебя выдающимся собеседником. Говоря простым языком - похвалить и сделать комплимент.

Пример диалога:

- Мы вчера с подружками тусили в компании Терри Мантьяно в клубе Famous - там так клево было!

(неправильный ответ) - чего-то я тебя там за нашим столиком не видел....

(правильный ответ) - Вау! Ты тоже его знаешь? Никогда не думал, что ты общаешься с такими известными и выдающимися личностями! И как он тебе? Чего у старика нового?

Да, я понимаю, хвалить, когда слышишь полную чушь - это мастерский навык в духовной практике смирения. Я, например, усвоил его только лет за пять ведения тренингов. Но ты пойми - твоя задача не в том, чтобы удовлетворить свое чувство превосходства за счет раздавленных и униженных людей, которые потеряли на публике свое собственное достоинство. Наша задача - сделать так, чтобы девочка рядом с нами чувствовала себя просто великолепно, комфортно и радостно.

Поэтому стисни зубы, заткнись и хвали.

Пережать в процессе соблазнения

Угроза разрыва раппорта: ЭКСТРЕМАЛЬНО

Фундаментально в соблазнении существует ровно две ошибочные стратегии. Я их называю "недожал" и "пережал". Что это такое?

Недожал - это процесс активного смазывания ручного тормоза. Другими словами - мы тупим и не занимаемся с девушкой сексом, когда она уже готова. Правильная девочка даст тебе еще один шанс, умная - подскажет намеками, опытная - сама тебя трахнет. Так что если ты будешь ну очень сильно тупить, ну просто адски, то да, тебя переведу в разряд друзей. В принципе, не такой уж это трагичный этап отношений с девушкой - дружить тоже интересно.

А вот пережать - это, простите, хана. Что это такое? Это слишком быстрое развитие событий по нашей структуре соблазнения. То есть вы еще находитесь на первом этапе построения отношений, то есть присматриваетесь друг к другу.

Представь себе: вы пришли в кафе, сели, и тачал лезть с поцелуями, не сделав заказ. А что? На первом свидании можно же целовать! Или, что еще хуже. Ты провел хорошее второе свидание: подержался за грудь, поговорил о звездах, намекнул, что секс - это нормально, и проверил пальцами отсутствие мин. Через пару дней барышня приходит на третье свидание, и ты сразу включаешь повышенную скорость: отводишь ее в кустики и засовываешь в руку девочке стоящий член.

Ну или что еще хуже - начнешь сильно домогаться, на второй встрече, например, игнорируя все ее сигналы "хватит", высказанные языком и телом. Рано или поздно девушка под любым предлогом уйдет, наобещав тебе всего, что только можно (лишь бы уйти побыстрее). Заодно придумает кучу благовидных предлогов, почему этого нельзя сделать сегодня...

Развитие событий одинаковое. Скорей всего тебя запишут в дятлы и больше никогда не поднимут трубку телефона при твоем звонке.

Почему? Ты играешь не по правилам. Да, на третьем свидании и ты, и она понимают, что секс будет. Но не стоит форсировать события. Этим ты показываешь, что вместо тебя думает твой член. А голодным, как ты помнишь, не дают. Во всех случаях тут очень хорошо действует только одна стратегия: лучше недожать, чем пережать. Или, говоря простым языком, если ты будешь соблазнять медленно, на еще одну встречу придут и ты ускоришься. А если пережмешь - то еще одной встречи не будет.

Резюме: пережать - это перепутать местами последовательность шагов в процессе соблазнения. И, не сделав предыдущий, уйти на следующий. Тут важна именно наша старая добрая последовательность.

mankubus
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://mankubus.livejournal.com
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
Спальные кварталы в Подмосковье останутся без жителей

1 декабря 16:56
В России проходит Всероссийская акция "Стоп ВИЧ/СПИД"

30 ноября 16:55
В Якутии в эксплуатацию ввели сразу 3 котельные

30 ноября 14:00
В Канзасе в парке были обнаружены монстры и Санта-Клаусы

30 ноября 13:19
Активисты ОНФ инициировали прокурорскую проверку недостроев

28 ноября 15:14
В Калининграде 300 моряков Балтийского флота получили квартиры

25 ноября 14:34
В Краснодарском крае открыли 3-уровневую дорожную развязку

24 ноября 16:53
В Приморье жители разрушенного поселка обратились в прокуратуру

24 ноября 15:52
Витамин D не помогает предотвратить болезни

24 ноября 13:02
В Башкирии живому человеку выписали свидетельство о смерти

18 ноября 16:00
Рыбный рынок в Сиэтле стал источником плотоядных бактерий

18 ноября 12:53
Библейская плита была продана за $850 тыс

18 ноября 11:46
В Якутии реконструируют федеральную трассу "Колыма"

17 ноября 16:47
Красноярские хирурги впервые провели операции по пересадке печени и сердца

16 ноября 16:55
На Урале аномальные морозы

15 ноября 14:34
Российские призывники будут питаться в ресторанах

11 ноября 16:55
В Китае найдены останки крылатого динозавра

11 ноября 13:33
В Хибинах открывается туристический сезон

10 ноября 16:50
На центральную Россию обрушились снегопады

10 ноября 15:25
В Минске программист создал роботизированный протез

8 ноября 16:49
На Россию обрушился мощный циклон

8 ноября 14:13
По Красной площади сегодня прошла техника времен ВОВ

7 ноября 17:06
В Ростове-на-Дону простились с великим клоуном Олегом Поповом

7 ноября 15:11
Полиция нашла в сумке женщины детеныша коалы

7 ноября 13:41
Магадан остался без снега

2 ноября 16:52
В Кемеровской области открыли новый железнодорожный вокзал

2 ноября 15:57
В Свердловской области семья пытается выжить в полуразрушенном бараке

2 ноября 15:17
Транспортная прокуратура проверяет свалки бытовых отходов

1 ноября 17:02
Врачи удалили опухоль у 7-месячной девочки

1 ноября 16:06
Жительница Тулы потребовала от мужа 500 тыс рублей за измену

28 октября 15:15
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1856
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Узбекистане готовятся выбрать нового лидера В Узбекистане готовятся выбрать нового лидера
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Все участницы Дом-2 идут работать в эскорт-услуги
Марк Цукерберг повел дочку на вакцинацию
Скончался лидер группы Eagles Гленн Фрей
Маршрут построен захватит зрителей страшным сюжетом
В США умер муж Селин Дион
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Россия потеряла космический аппарат "Прогресс 65"Россия потеряла космический аппарат "Прогресс 65"
 
Новость: В Австрии готовятся выбирать президентаВ Австрии готовятся выбирать президента
 
Новость: В Узбекистане готовятся выбрать нового лидераВ Узбекистане готовятся выбрать нового лидера
 
Новость: В Москве объявили лауреатов премии ГаленаВ Москве объявили лауреатов премии Галена
 
Новость: СБ ООН ввели против КНДР "самые жесткие" санкцииСБ ООН ввели против КНДР "самые жесткие" санкции
 
Новость: Город Аль-Каяра задыхается в дымуГород Аль-Каяра задыхается в дыму
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ