Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Алеппо будет восстановлен медицинский палаточный лагерьВ Алеппо будет восстановлен медицинский палаточный лагерь
В Тель-Авиве появилась провокационная статуя премьер-министра НетаньяхуВ Тель-Авиве появилась провокационная статуя премьер-министра Нетаньяху...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Тель-Авиве появилась провокационная статуя премьер-министра НетаньяхуВ Тель-Авиве появилась провокационная статуя премьер-министра Нетаньяху...
Производство никеля и кобальта может быть экологичнымПроизводство никеля и кобальта может быть экологичным
В Уфе вынесен приговор заводчице кавказских овчарокВ Уфе вынесен приговор заводчице кавказских овчарок
Морская авиация получила первый арктический Ми-8Морская авиация получила первый арктический Ми-8
В Китае разрабатывают технологию распознавания лицВ Китае разрабатывают технологию распознавания лиц
Футболист Рашаан Салаам был найден мертвымФутболист Рашаан Салаам был найден мертвым
В Алеппо будет восстановлен медицинский палаточный лагерьВ Алеппо будет восстановлен медицинский палаточный лагерь
Обама признал ответственность Вашингтона за появление ИГИЛОбама признал ответственность Вашингтона за появление ИГИЛ
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 9 июля 23:36: VIA-Летта (Дядюра Виолетта) feat. Пьер Нарцис - Лето (видео)VIA-Летта (Дядюра Виолетта) feat. Пьер Нарцис - Лето (видео)

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
8 октября, 16:24

У Алсу появился виртуальный любовник

Новости шоу-бизнеса: У Алсу появился виртуальный любовник
У Алсу появился виртуальный любовник
У Алсу появился виртуальный любовник
У Алсу появился виртуальный любовник
[все 3 фото]
Безумный поклонник утверждает, что якобы Ян Абрамов не супруг певицы и вся история с их свадьбой - хорошо продуманная фикция.

Алсувед (именно так этот странный персонаж называет себя) распространяет во всемирной сети сообщение, что скоро "Алсу Ралифовна Сафина выходит замуж за Юрия Александровича Латенко". Маньяк заверяет, что ведет с Алсу трехлетнюю переписку в Интернете и за это время они успели полюбить друг друга.

Ян Абрамов, утверждает Латенко, не муж певицы, и вся история с их свадьбой - хорошо продуманная фикция. Она придумана отцом девушки Ралифом Сафиным, чтобы оградить Алсу от многочисленных поклонников.

В своих сообщениях Латенко неоднократно угрожал Сафиной-Абрамовой убить ее детей. Впрочем, "алсувед" крайне непоследователен в своих высказываниях. Сообщением выше он же утверждает, что никаких детей у Алсу нет. Таких противоречий в записях маньяка встречается немало. Своими несдержанными и часто агрессивными высказываниями Латенко всполошил образцовое семейство Сафиных.

Мать Алсу Разия Исхаковна очень переживает за репутацию и семейное счастье своей дочери, пишет газета "Жизнь".

- Не знаю, как вам объяснить, что это неправда, чтобы вы поверили мне, - с трудом справляясь с волнением, говорит Разия Исхаковна. - Мне бы хотелось посмотреть в глаза этому человеку, чтобы понять, какую он преследует цель. Ведь ничего не бывает просто так. Ему что-то нужно. И я не могу понять - что. Не знаю, может, этот маньяк и переписывается с Алсу.

Но точно не с моей дочерью. В мире много девушек с таким именем. Моя дочь, ее дети и муж всегда в поле моего зрения, и я могу дать стопроцентную гарантию, что у них в семье все в порядке. Алсу ни за что не совершит поступка, который сможет обидеть кого-то. Она бы не стала с кем-то переписываться за спиной любимого мужа. Мы с отцом воспитали ее в строгости. Она очень открытая, добрая, но при этом очень порядочная. Дочка очень тяжело переносит эту непростую ситуацию. Спасибо огромное Яну - он всячески оберегает ее, морально поддерживает. При необходимости он защитит ее от любых недоброжелателей.

Мать Алсу легко понять, ведь Юрий пишет о "будущей жене", не стесняясь своих грязных фантазий: "Мне 31 год, я влюблен в Алсу. Ей 25 лет, она девственница, как и я. Я хочу её в постель, и чтобы Алсу мне родила двоих детей - мальчика и девочку, постарайся, милая".

Год назад Юрий расстрелял из игрушечного пистолета резиновыми пульками портрет Алсу у здания ГУВД, а потом описал эту акцию в Интернете. Что именно он хотел этим сказать, непонятно, пожалуй, даже ему самому.

Мы дозвонились до мужа Алсу Яна Абрамова, чтобы получить его комментарий по поводу угроз маньяка. Оказалось, супруг звезды в бешенстве от выходок безумного фаната и отказывается о нем говорить.

Вот что пишет Юрий о себе на своем "официальном" сайте:

"Про меня: аз есмь натуральный, одомашненный Алсувед, до замужества Юрий Александрович Латенко. Родился на Украине, в Киеве. Дата изготовления: 09 июня 1977 г. Образование довольно среднее, неполное. По профессии музыкант. Признания в любви к Алсу рассылал сам в свободное от работы время.

Пою в православном храме. Семейное положение: почти женат на Алсу. Жизненное кредо: псих из Интернета. Характер добрый, но опасный, немного скрытный. Ориентация нейтральная. Вредных привычек мало, из них самые вредные: опаздываю на 10 минут на важные встречи; после того как плотно покушаю на ночь, не чищу зубы; скандалю и ругаюсь матом (иногда). И в это всё влюбилась Алсу..."

Латенко убежден, что никакой свадьбы Алсу Сафиной и Яна Абрамова не было. Широко освещенное в прессе торжество, по его мнению, не что иное, как хорошо сыгранный спектакль. Вот запись из его дневника под громким заголовком "Самая фальшивая свадьба десятилетия":

"Алсу не замужем. Свадьба, беременность и рождение детей придуманы Ралифом Сафиным для того, чтобы защитить Алсу от фаната.

После откровенных фотосессий Алсу невоздержанные поклонники стали преследовать её. Не желая подавать на фанатов в суд, семья Сафиных обратилась к Абрамовым за помощью. Ралиф Сафин придумал историю знакомства Алсу и Яна, свадьбу и рождение двоих детей. Несуществующую Сафину зарегистрировали в Великобритании, добившись своей цели: фанаты оставили Алсу в покое".

Латенко настаивает на том, что Алсу никогда не была беременна. А для имитации беременности певица подкладывала под одежду то мягкую сумку, то поролоновую подушку:

"Алсу не рожала Сафину и Микеллу. Сафина Яновна Абрамова (07 сентября 2006, Лос-Анджелес) и Микелла Яновна Абрамова (29 мая 2008) не существуют. Несмотря на то что многие фотографы предлагали Алсу достаточно крупные суммы денег за фотографии её детей, ни одного снимка никому из них сделать не удалось".

Со слов маньяка, Алсу согласилась стать его женой, свадьбу наметили на 18 июля 2008. Но торжества не случилось. Видя, что события не развиваются по его сценарию, маньяк становится более агрессивным: "Яну я голову снесу, если он случайно на свой день рождения у себя в руках мою Алсу обнаружит... Алсу, послушай меня, 22 сентября мне было плохо. Я проклинал тебя вместе с твоей семьёй. Дошло до ненависти... Не смей больше говорить, что ты замужем. У меня кроме тебя никого нет. Мне нужно тебя боготворить, а не проклинать. Я хочу, чтобы мы поженились: фата, остатки радости на лице, первая брачная ночь".

Угрозы теперь касаются не только Яна, но и отца Алсу: "Я перегрызу твоему отцу глотку, если он запретит тебе в этом году выйти за меня замуж".

Многочисленные пользователи Интернета, которых Латенко завалил сообщениями о своих отношениях с Алсу и ссылками на свой сайт, указывают ему на его агрессивность и просят умерить пыл. Юрий оправдывается: "Посмотрите, сколько любви к Алсу в моих письмах, почувствуйте, что это взаимная любовь, она светится, она живая. Это истинные чувства, это не агрессия. Объясните мне, почему Ян Абрамов называет себя мужем Алсу Сафиной?"

Родственники парня считают его сумасшедшим: "Мои родители ещё не верят, что я женюсь на Алсу. Папа с мамой считают, что у меня не всё в порядке с головой. Даже говорят, что я позорю их своим поведением".

Отношение окружающих вызывает у парня желание покончить с собой: "Не выдержав сарказма секретаря Алсу, твердившего: "Юрий, я Вас хочу", и слов моих близких дома: "Ты ей не нужен", я вдребезги разбил телефон о стену, поранив руку, посидел немного в ванной, всплакнул, и мне захотелось уйти навсегда".

В дневнике маньяка есть такая запись: "Сегодня в офисе Алсу я разговаривал с Сергеем. Он объяснил, что никто не считает меня маньяком".

Юрий имеет в виду Сергея Фадеева, продюсера Алсу. Нам удалось связаться с Сергеем.

- Я никогда не видел этого человека, - рассказывает Сергей. - Я только читал его неадекватные бредни в Интернете. Возможно, это просто больной человек. Хотя я не стал бы делать таких заявлений, так как не проводил медицинского освидетельствования.

Латенко устал от бессмысленной писанины в интернет-ресурсах, ему хочется реальных изменений в личной жизни. На своей странице в "Живом журнале" он пишет: "Я надеюсь перестать рассылать свои письма и сообщения и жениться на ней. Мы друг друга любим, нам хорошо вдвоем".

Комментарий специалиста

Латенко относится к категории бредовых маньяков - это люди, которые не имеют в реальности контакта с жертвой. Маньяки-преследователи редко с кем-то встречаются на постоянной основе и чаще всего не имеют сексуальных партнеров. Они не состоят в браке, представляют собой социально незрелых одиночек. Часто они выбирают труднодостижимые жертвы, например, звезд эстрады. Алсу и ее семья должны понимать, что игнорировать маньяка-преследователя не стоит. Такой маньяк не может просто "уйти". О нем следует заявить и постоянно о нем докладывать в правоохранительные органы, пока они не предпримут соответствующие действия.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
ШОУ-БИЗНЕС.ру http://www.shoowbiz.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"

5 декабря 10:49
Канье Уэст возвращается домой после лечения в клинике

1 декабря 12:43
Французский певец Маруани вымогал деньги у Киркорова

30 ноября 15:24
Канье Уэст оставил тысячи поклонников разочарованными

21 ноября 12:03
14-летняя Софья Фисенко представит Россию на "Детском Евровидении"

18 ноября 17:10
Бобу Дилану присудили Нобелевскую премию по литературе

17 ноября 12:33
Платье Мэрилин Монро продадут за $3 млн

16 ноября 11:55
В Нэшвилле умер звезда рок-н-ролла Леон Рассел

14 ноября 11:41
Канадский певец Леонард Коэн умер в возрасте 82 лет

11 ноября 10:27
С Бреда Питта сняли обвинение о жестоком обращении с детьми

10 ноября 10:52
Джоли и Питт делят детей

9 ноября 09:44
Джастин Тимберлейк может попасть в тюрьму из-за селфи

26 октября 14:19
В кино продолжаются показы лучших фестивальных лент

14 октября 13:54
Джанет Джексон ждет ребенка в возрасте 50 лет

13 октября 12:27
Робби Уильямс посмеялся над русскими олигархами (видео)

6 октября 11:45
Кардашян подверглась нападению из-за социальных медиа

5 октября 12:50
Vogue опубликовал на своих страницах "реальных" женщин

5 октября 10:46
В Париже Ким Кардашян взяли в заложники

3 октября 09:48
"Глубоководный горизонт" расскажет о страшной аварии на нефтяной платформе

30 сентября 13:09
Черная комедия "Такса" для поклонников авторского кино

23 сентября 14:12
Анджелина Джоли и Бред Питт разводятся

21 сентября 10:47
Джима Кэрри обвиняют в причастности к смерти его бывшей подруги

20 сентября 12:57
Модельер Дион Ли одел Селену Гомес

13 сентября 11:02
Зрителей "Новой Волны" в Сочи ждет творческий вечер Олега Газманова

5 сентября 16:54
Осень в кино начнется с возвращения Джейсона Борна

2 сентября 14:07
"Дуэлянт" будет представлен 9 сентября на кинофестивале в Торонто

2 сентября 13:03
В Италии открылся Венецианский кинофестиваль

1 сентября 15:03
Канье Уэст принял на себя роль визуального художника

29 августа 11:04
Боевик "Механик" спустя 5 лет получил продолжение

26 августа 13:03
"Звездный путь: Discovery" будет отличать женская роль

11 августа 12:02
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1190
 Главная новость дня Главная новость дня 
Обама признал ответственность Вашингтона за появление ИГИЛ Обама признал ответственность Вашингтона за появление ИГИЛ
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Вышел новый трейлер 6 сезона Игры престолов (видео)
Галустян объяснил причину сорванных спектаклей
Натали Портман сыграет хрупкую женщину Дикого Запада
Марк Цукерберг повел дочку на вакцинацию
Мадонна заставила сына провести с ней каникулы
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Обама признал ответственность Вашингтона за появление ИГИЛОбама признал ответственность Вашингтона за появление ИГИЛ
 
Новость: В Москве назвали лауреатов литературной премии "Большая книга"В Москве назвали лауреатов литературной премии "Большая книга"
 
Новость: Тайвань надеется на дипломатические отношения с СШАТайвань надеется на дипломатические отношения с США
 
Новость: Япония наращивает военную мощь страныЯпония наращивает военную мощь страны
 
Новость: Футболист Рашаан Салаам был найден мертвымФутболист Рашаан Салаам был найден мертвым
 
Новость: В Индонезии из-за землетрясения погибло 52 человекаВ Индонезии из-за землетрясения погибло 52 человека
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ