Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
ФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда КушнераФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда Кушнера
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
ФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда КушнераФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда Кушнера
В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщинВ Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин
В Москве открывают новый храмВ Москве открывают новый храм
Российские ученые создали новый эталон килограммаРоссийские ученые создали новый эталон килограмма
Мир подвергся массовым кибератакамМир подвергся массовым кибератакам
В Ставрополье реки возвращаются в свои берегаВ Ставрополье реки возвращаются в свои берега
Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в СирииМанчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в Сирии
Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в СирииМанчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в Сирии
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Бывшая модель Дани Мазерс получила тюремный срокБывшая модель Дани Мазерс получила тюремный срок
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live

Новость: 9 июля 23:36: VIA-Летта (Дядюра Виолетта) feat. Пьер Нарцис - Лето (видео)VIA-Летта (Дядюра Виолетта) feat. Пьер Нарцис - Лето (видео)


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
14 октября, 13:10

Секреты современной Камасутры

Пикантные новости: Секреты современной Камасутры
Новости по теме: Старейший в России ламповый завод готовится выйти на международный рынок
Говорят, что можно научиться играть на гитаре по "Самоучителю игры на гитаре". Накануне выходных мы задались вопросом - а можно ли научиться искусству любви по Камасутре.

Получать по тридцать оргазмов за ночь и пару дюжин днем - такой будет сексуальная жизнь каждого, прочитавшего нашу книгу, заверяют авторы трактатов о технике секса. Поняв, что возможности организма используются как-то не полностью, и предвкушая будущую жизнь в состоянии вечного оргазма, мы немедленно совершили прогулку по московским книжным магазинам с целью изучения полезных книг - источников знаний.

Пестрые обложки с заманчивыми названиями, сулящими немыслимое разнообразие и обилие секса, - обычно их можно встретить в отделе "Здоровье", где-то между учебниками о половых инфекциях и пособиями по сексопатологии. В некоторых магазинах они призывно располагаются напротив входа, в других - в дальних закутках, позволяющих совершенно уединиться и предаться чтению прямо здесь, не отходя от книжной полки. А в одном из крупнейших книжных особенно качественно изданные и ярко иллюстрированные фолианты почему-то обнаружились в отделе "Искусство". Пожалуй, самое распространенное слово в названии этих книг - это "камасутра". Правда, к древнеиндийскому трактату большинство из этих книг отношения не имеют. Современные авторы считают, что они познали в этом мире гораздо больше древних племен, населявших Индию, и поэтому Камасутрой называют любое пособие по практике секса с картинками. Причем каждый из авторов считает, что его камасутра самая "настоящая", "реальная", "истинная".

Большинство переводных книг (или написанных по западному образцу) читать очень скучно, почти как смотреть среднестатистический американский триллер - всегда знаешь заранее, что произойдет в следующий момент. Но встречаются и оригинальные, нестандартные творения. Их авторы представляют отношения очень своеобразно. Так, в одной из работ советуют "провести эксперимент - заняться сексом": "Для этого вам потребуется партнер и необходимое снаряжение". Тут авторы, конечно, правы - заниматься любовью без партнера грустно и одиноко. А вот тема снаряжения, к сожалению, осталась авторами не раскрыта, хотя, конечно, воображение сразу нарисовало картину женщины, томно зовущей из спальни своего суженого: "Дорогой, если ты собрал снаряжение, то я тебя уже жду".

Дальнейшее изучение данной книги столь же увлекательно. "Носительнице матки" (термин на совести автора трактата) обещают, что после этого "эксперимента" она почувствует себя обманутой, потому как "хотела чего-то хорошего и не получила этого", а "распространитель спермы" ощутит, что он "ушел не с пустыми руками, а получил что-то бесплатно". Типичная история про несчастную любовь - она ждала его всю жизнь, а он, подлец, распространил семя и, надо полагать, унес его же в "непустой руке". Понятно, что дальше речь идет о том, как изменить ситуацию и осчастливить женщину. Не забывают авторы и о безопасности. Для тех, кому не ясно, почему нужно использовать презерватив, в другой книге объясняют: "Потому что, если вы забеременеете, ваш животик перестанет быть плоским". Видимо, это касается и мужчин тоже.

Чему же можно научиться из этих пособий? Многие книги посвящены исключительно описанию поз: на каждый день недели, месяца, года, сопровождающиеся подробными рисунками, фотографиями и детальным описанием. Интересно, занятно, любопытно посмотреть, но не более того, считают покупатели. Между тем снимающиеся для таких книг модели говорят, что даже для фотосъемки с трудом приняли некоторые их этих положений. Сложно представить себе пару, методично каждый день отправляющуюся в постель с целью освоить очередную безумную позу, - на это нет ни времени, ни желания. Согласно последним исследованиям, россияне занимаются сексом 143 раза в год. Похоже, адресатов советов о сексе на каждый день не так и много. Впрочем, улучшить ситуацию можно, полагают авторы другой группы книг.

Это более подробные описания того, что следует делать не только во время секса, но и до, и после него. Большинство таких "исследований" ориентировано на женщин. Их научат танцевать для любимого стриптиз, познакомят с основными игрушками из секс-шопа, расскажут, как натренировать интимные мышцы, создать в спальне атмосферу гарема и самой предстать в образе одалиски, куртизанки, гейши, дадут подробные "инструкции по эксплуатации" мужчины и снабдят путеводителем по его эрогенным зонам. Видимо, именно среди представительниц прекрасного пола авторы полагают найти больше неуверенных в себе перфекционисток. Между тем психологи считают, что все эти ухищрения, призванные возбудить мужчин, на самом деле, в большинстве случаев им не нужны, зато вселяют в саму женщину уверенность в собственной неотразимости, что, действительно, делает ее желанной. Зато данные книги вполне могут быть хорошим пособием для молодых авторов глянцевых женских журналов, в первый раз пишущих статью с заголовком "50 тайн его оргазма".

И наконец, еще одна категория книг: Их задача доказать, что в сексе можно все и это нормально (с обстоятельными инструкциями, разумеется). Подробно описываются различные сексуальные техники разных народов, тантрический секс. В "Камасутре для геев" и "Камасутре для лесбиянок" научат, как правильно заниматься любовью с лицами своего пола.

В основном книги адресованы или двум партнерам одновременно, или женщинам. При этом почему-то женщин в этих отделах нами замечено не было: лишь несколько погруженных в созерцание картинок мужчин, видимо, еще не познавших Интернет. А что им остается делать - только внимательно рассматривать каждое из изданий, ведь помочь с выбором некому: продавщицы, нервно прихихикивая, честно признаются, что ни одной из "подобных книг" не читали. Или не смотрели. Хотя это, конечно, недоработка - продавщицы должны знать, чем торгуют. Да и профессия обязывает - не зря же завязка сюжета половины порнофильмов происходит в книжном магазине, где она работает продавщицей и залезает в мини-юбке по лестнице на верхний стеллаж, а он в это время смотрит на нее снизу. Вторая половина, если кто не смотрел, про то, как к одинокой женщине приходит водопроводчик чинить кран, а концу фильма в ее квартире собирается весь ЖЭК и еще пара доставщиков пиццы.

Разумеется, после столь многих часов, проведенных в книжных магазинах в изучении столь полезной обществу литературы, мы решили изучить общество на предмет необходимости ему этой печатной, с позволения сказать, продукции. Большинство опрошенных нами людей почему-то отрицает свой интерес к книгам о сексуальных техниках. Самые часто встречающиеся высказывания из попавшихся нам выглядят так: "Сексом нужно заниматься, а не читать о нем", "Практика, практика и еще раз практика", "Теория без практики мертва", "Вся эта печатная продукция может быть интересна либо совершенно неопытным, ни разу не вступавшим в интимные отношения (чтобы хоть примерно представлять, как это делается), либо как занятный подарок" (у некоторых дома пылится по десятку разнообразных "камасутр"). Есть, правда, подозрение, что наши собеседники лукавили и пытались показаться более знающими и опытными в интимных вопросах. Поэтому в следующий раз мы устроим им анонимный опрос.
Ну и напоследок мы решили обратиться к специалисту. Практикующий психолог-сексолог Анна Миронова сказала нам, что польза от чтения этих творений, конечно, есть, но безоговорочно следовать всем советам не стоит. Можно почерпнуть из книг отдельные приемы, идеи. Главное, чтобы все новшества доставляли удовольствие обоим. Гарантированного результата от строгого выполнения инструкций быть не может. Слишком индивидуальны особенности каждого человека, начиная от расположения эрогенных зон и заканчивая ассоциативными рядами, вызываемыми разными запахами, звуками, действиями: общепризнанный афродизиак может напомнить партнеру о каком-то неприятном событии или попросту вызвать у него аллергию. Поэтому основное назначение подобных работ - подтолкнуть людей к экспериментам, разбудить фантазию и направить ее в нужное русло.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://sexbutik.by/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в Сирии Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в Сирии
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Звезды скорбят по Алану Рикману
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)
Маршрут построен захватит зрителей страшным сюжетом
Марк Цукерберг повел дочку на вакцинацию
Галкин изобразил Пугачеву на шоу Точь-в-точь (видео)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Бывшая модель Дани Мазерс получила тюремный срокБывшая модель Дани Мазерс получила тюремный срок
 
Новость: Площадь лесных пожаров в Сибири за сутки возросла в 4 разаПлощадь лесных пожаров в Сибири за сутки возросла в 4 раза
 
Новость: В Ставрополье реки возвращаются в свои берегаВ Ставрополье реки возвращаются в свои берега
 
Новость: Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в СирииМанчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в Сирии
 
Новость: В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщинВ Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин
 
Новость: На побережье Сицилии проходит саммит G-7На побережье Сицилии проходит саммит G-7
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ