Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Семь признаков заката отношенийСемь признаков заката отношений
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
США оказались в тупике в ситуации с КНДРСША оказались в тупике в ситуации с КНДР
Министр сделал прогноз для России на два годаМинистр сделал прогноз для России на два года
Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейскойРенат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской
Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбамПредполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам
YouTube подчинился РоскомнадзоруYouTube подчинился Роскомнадзору
Семь признаков заката отношенийСемь признаков заката отношений
Виктория Дайнеко развелась и она рада этомуВиктория Дайнеко развелась и она рада этому
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 августа 18:48: Бывший солист A`Studio запускает новый проектБывший солист A`Studio запускает новый проект

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
25 октября, 11:54

Неправда о сексе отравляет жизнь каждому

Пикантные новости: Неправда о сексе отравляет жизнь каждому
Неправда о сексе отравляет жизнь каждому, кто в секс верит, и кто ее принимает без проверки на практике.

Слушая рассуждения и мужчин, и женщин на сексуальные темы, иногда кажется, что половая жизнь со всех сторон ограничена некими рамками в какой-то книге наподобие уголовного кодекса, где все раписано: чего нельзя и чего можно.
Берутся ли мифы и предрассудки о сексе из народного фольклора, устного самодеятельного творчества, примитивных научно-популярных изданий, - все они играют огромную роль в нашей жизни, иной раз чрезвычайно травмируя человека, портя жизнь и ему, и его близким.

Попробуем разобраться хотя бы в некоторых неправдах о сексе.

"Чем толще и длиннее - тем лучше"
Неправда. Женское влагалище способно приспособиться практически к любому размеру пениса. Чрезмерная величина детородного органа может вызвать боль у женщины гораздо чаще, чем нормальный пенис. Однажды с просьбой об операции обратился мужчина, у которого длина полового члена была 31 см. Большинство его потенциальных подруг отказывали ему в сношении, только увидев его член.

"Чем дольше секс, тем лучше"
Неправда. Если секс начинается без достаточно подготовки женщины, то ей безразлично, сколько продлится секс - 2 минуты или 22, оргазма все равно не будет. Секс должен быть не определенной длительности, а достаточной эффективности: при хорошем возбуждении большинство женщин достигают оргазма за обычные 1,5 - 5 минут сношения, а неподготовленная женщина будет воспринимать излишне длительный секс как досадную обязанность.

"Оргазм для женщины обязателен"
Неверно. Во-первых, у большинства женщин в начале половой жизни оргазма нет, а есть лишь сильное возбуждение, которое ее вполне удовлетворяет. Во-вторых, наряду с оргазмом, другим нормальным вариантом окончания секса является так называемое "удовлетворение без оргазма", когда есть и возбуждение, и увлажнение половых органов, и полное расслабление и удовлетворение. В-третьих, процесс возбуждения у женщины более тонок, чем у мужчины, поэтому какая-то часть секса у каждой женщины заканчивается без оргазма. Но врачи считают, что если женщина испытывает оргазм хотя бы в 5 - 7 случаях из 10 половых актов, то это достаточный процент оргастичности секса.

"Если у жены нет оргазма, то она не любит мужа"
Не всегда. Конечно, может быть и так, но причин для отсутствия оргазма у женщины достаточно много: не "дозрела", гормональные расстройства, неправильная техника ласк или самого секса, ускоренное семяизвержение у мужа и так далее. Наконец, "удовлетворение без оргазма", о котором сказано выше. Множество женщин не испытывают оргазм, но удовлетворены своей половой жизнью с любимым и желанным мужчиной. Так что не путайте оргазм как реакцию тела, и любовь как чисто человеческое чувство.

"Нет оргазма у жены - это вина мужа"
Не обязательно. Скорее можно говорить о какой-то несостыковке в поведении обоих супругов во время секса. Он не знает, что ей нужно в сексе, а она знает, но почему-то не говорит. У него ускоренное семяизвержение, но оба почему-то пренебрегают ласками, которые могли бы заменить недостающую женщине часть секса. Она могла бы испытать оргазм в сексе, но только в позе, которую считает "неприличной", а потому избегает. Подобных примеров можно привести множество, но их внутренняя суть едина - нет взаимопонимания и взаимоподдержки в сексе.

"Если уж легли в постель, то обязательно нужно иметь секс"
Такая обязаловка в сексе нередко приводит к возникновению невротического ожидания неудачи у мужчины или женщины. Если в паре есть возможность выбора - иметь секс или ограничиться ласками,- это нередко усиливает чувственность, повышает привлекательность партнеров друг для друга, является профилактикой множества сексуальных расстройств.

"Ласки без полового акта вредны"

Неверно. Если сексуальные ласки заканчиваются расслаблением без особого возбуждения, то это не вызывает никаких перемен в организме или в психике. Если же сексуальные ласки проводятся по типу петтинга и направлены на достижение возбуждения, оргазма (семяизвержения) и полноценного расслабления, то такой цикл ничем не отличается от обычного секса. Вредны сексуальные ласки только в том случае, если, приведя к сильному возбуждению и приливу крови к половым органам, они не дают нормального удовлетворения и расслабления. Но точно так же можно расценить и обычный половой акт, не принесший женщине оргазма и удовлетворения.

"Оргазм должен быть одновременным"
Неправильно. Невозможно каждый раз в сексе подгонять себя под темпы возбуждения партнера. Искусственное регулирование длительности нормального полового акта может, в конечном результате, привести к невротическому снижению потенции, страху, что "не успею" или "как бы не опередить". Лишь у 18 % супружеских пар оргазм наступает одновременно и это не является ни показателем нормы, ни показателем какого-то отклонения.

"Молчаливый секс безэмоцонален"
Частое заблуждение женщин. Конечно, приятно, если во время секса мужчина еще успевает и признаваться в любви. Но чаще всего такой интеллектуальный процесс отвлекает мужчину отсекса, снижает его возбуждение. Поэтому женщина может выбирать, что ей лучше - слушать любовные речи при слабой эрекции, или иметь секс с молчаливым мужем.

"Разговоры на темы секса ухудшают интимные отношения"
Неправда. Так можно говорить лишь о скандалах на темы секса. Разговор в стиле "ты не можешь, ты не хочешь" может нарушить последнее зыбкое равновесие в паре. Тактичный разговор в стиле "что нам с тобой нужно, чтобы было лучше" способен дать новое направление привычным интимным отношения в сексе, улучшить их. Только не забывайте, что за все в этом мире надо платить: если вы добиваетесь уступок от партнера в сексе, уступайте ему и сами.

"Все мои беды в сексе от мастурбации в юности"
Очень частое заблуждение. На самом деле юношеская мастурбация лишь предохранительный клапан, который не дает "взорваться" человеку, когда его переполняют сексуальные желания, а обычный секс невозможен. У взрослого человека мастурбация позволяет сгладить стресс лишения половой жизни, поддерживает половую систему в нормальном состоянии.

"После климакса секса нет"
Неверно. Если половая жизнь в паре была удачной, регулярной, желанной, то интимные отношения сохраняются до самой смерти. Если же секс был источником конфликтов и разочарования, то он прекращается при малейшей возможности - и до климакса, и после. Не разбирая множество других предрассудков и заблуждений на сексуальные темы, можно сказать одно. Секс не подчиняется незыблемым законам. Чем больше вы знаете о сексе, чем больше считаете нормой, чем больше доверяете друг другу, тем более счастливой будет ваша жизнь.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://sexbutik.by
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
Сотовые операторы отказываются от GSM сетей Сотовые операторы отказываются от GSM сетей
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Актера Шайа ЛаБаф арестовали за драку с полицейским
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
Фотографии Северной Кореи показали скрытые детали ракетной программы
Катя Жужа покидает Сейшельские острова
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
 
Новость: Виктория Дайнеко развелась и она рада этомуВиктория Дайнеко развелась и она рада этому
 
Новость: Космонавт рассказал необычных эмоциях при выходе в открытый космосКосмонавт рассказал необычных эмоциях при выходе в открытый космос
 
Новость: Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейскойРенат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской
 
Новость: Стали известны цена на Lada Vest SW CrossСтали известны цена на Lada Vest SW Cross
 
Новость: Российские программисты взяли три золотых медали на олимпиадеРоссийские программисты взяли три золотых медали на олимпиаде
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ