Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Дагестане во время спецоперации ликвидировали главаря боевиковВ Дагестане во время спецоперации ликвидировали главаря боевиков
С Байконура стартовал "Союз" с новым международным экипажемС Байконура стартовал "Союз" с новым международным экипажем
В Дагестане идет боестолкновение с бандитами, укрывшимися в частном домеВ Дагестане идет боестолкновение с бандитами, укрывшимися в частном доме...
Экс-глава Минобороны Украины прокомментировал письмо Саакашвили президентуЭкс-глава Минобороны Украины прокомментировал письмо Саакашвили президенту...
Украинцев стало меньше еще на 150 тысячУкраинцев стало меньше еще на 150 тысяч
В Великобритании опрос показал рост числа противников BrexitВ Великобритании опрос показал рост числа противников Brexit
Сестра президента Гондураса погибла в авиакатастрофеСестра президента Гондураса погибла в авиакатастрофе
Ле Пен призвала "разрушить ЕС изнутри"Ле Пен призвала "разрушить ЕС изнутри"
Финские СМИ обнародовали секретные данные о слежке за российскими военнымиФинские СМИ обнародовали секретные данные о слежке за российскими военными...
В Иркутской области опрокинулся рейсовый автобусВ Иркутской области опрокинулся рейсовый автобус
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Дагестане во время спецоперации ликвидировали главаря боевиковВ Дагестане во время спецоперации ликвидировали главаря боевиков
Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"
Госдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерствоГосдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерство
От МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтамиОт МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтами
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
В Канаде разбился пассажирский самолетВ Канаде разбился пассажирский самолет
В университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвыВ университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвы
Суд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к ПорошенкоСуд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к Порошенко
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 августа 18:48: Бывший солист A`Studio запускает новый проектБывший солист A`Studio запускает новый проект

Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
26 октября, 15:44

10 советов, чтобы девушки бегали за парнями

Пикантные новости: 10 советов, чтобы девушки бегали за парнями
Большинство мужчин считают, что именно мужчина должен бегать за женщинами. Однако те парни, кто пользуется успехом у женщин, не разделяют эту точку зрения.
Вот почему они всегда на вечеринках с самими классными девушками.

Какой бы была ваша жизнь, если бы вместо того, чтобы ухаживать за девушками, они бы бегали за вами? Предлагаем вам 10 советов, которые помогут вам выяснить это.

10. Используйте "обратный подход"
"Обратный подход" - это когда вы говорите и делаете все наоборот по сравнению с тем, что вы говорите и делаете, чтобы закадрить девушку. Однако такой подход предусматривает, что женщина уже знает и доверяет вам.

Цель, которую вы преследуете, это НЕ пытаться быть милым и хорошим, чтобы заслужить ее одобрение. Как же это сделать?
Одним из способов является использование саркастических комментариев, которые противоположны тем, которые хочет услышать девушка.
Или ваш ответ на ее вопрос должен быть противоположный тому, который она ожидала услышать, причем делать это нужно тоном, который явно подразумевает, что вы просто смеетесь над ней. Если вы это сделаете, то образуется обратно-полярная связь, подразумевающая, что именно она будет вас преследовать.

9. Читайте между строк
Если вы говорите с девушкой по телефону, и она говорит, что встречается с другим, то вы должны понимать, что она говорит это больше для себя, чем для вас.
Возможно, она просто случайно согласилась пойти на свидание с другим парнем, но к вам по-прежнему чувствует симпатию, и ей необходимо это сказать вам, чтобы себя убедить в том, что она не свободна.
Если вы оказались в такой ситуации, то скажите ей что-то вроде: "Да? Поздравляю. Или ты думаешь, что я пытался за тобой бегать?". Она не будет знать, что вам ответить, и начнет понимать, что вы самостоятельный парень, которому не нужна никакая женщина, а это как раз тот тип мужчин, который НРАВИТЬСЯ девушкам.
Не удивляйтесь, если она перезвонит вам в течение недели, и скажет, что хотела бы пойти с вами куда-нибудь, поскольку она не хочет больше видеть парня, с которым встречалась на прошлой неделе.

8. Не ограничивайтесь "сексуальными отношениями"
Когда я только начал изучать вопрос "Как пользоваться успехом у женщин", то идея "переспать с девушкой" казалась мне намного интереснее, чем сейчас, поскольку считал, что если смогу научиться соблазнять девушку, то добьюсь успеха у любой женщины.
Ну что я могу сказать теперь. Множество парней из тех, которые отлично научились соблазнять женщин, не могут найти "ту самую" подходящую ему женщину, с которой бы они хотели провести свою жизнь.
А когда они все-таки находят такую, то не могут ее удержать. Считаю, что гораздо интереснее и полезнее понять, как и почему женщину тянет к мужчине, и почему она остается с ним. С этими знаниями вы сможете найти "свою" женщину и удержать ее рядом.
В соблазнении нет ничего плохого, однако это только часть головоломки, которая сама по себе не сможет сделать вас счастливым и успешным в жизни.

7. Прекращайте ухаживать, начинайте завоевывать ее внимание
Существуют два основных способа, с помощью которых мужчина знакомиться с женщиной: ухаживание и влечение. Если вы основываете свои отношения на ВЛЕЧЕНИИ, то подход значительно отличается от ухаживания.
Если вы ухаживаете за женщиной, то первой ее реакцией будет "убежать", а это еще больше вас заводит, и вы продолжаете за ней бегать.
А если вы нравитесь девушке, то ее естественной реакцией является желание преследовать вас. Это тонкое, едва уловимое различие и составляет все разнообразие мира.

6. Доминируйте
Ухаживание основано на ваших ДЕЙСТВИЯХ, ПРЕДЛОЖЕНИЯХ и на том, что вы ОТДАЕТЕ, а это, в основном, подразумевает подарки, ужины, цветы, комплименты и т.д.
Влечение подразумевает способы общения, черты вашего характера и мужественность. Ухаживание подразумевает стратегию "стать другом", нужно быть очень милым, чтобы ей понравиться.
Влечение не подразумевает всего этого, поскольку женщине вы не обязательно должны нравиться, чтобы чувствовать к вам влечение.
Ухаживание подразумевает вызов, а влечение - это и есть вызов. Ухаживание означает быть поклонником, покорным и слабым; влечение - это лидерство, сила и доминирующее положение.
Прекращайте ухаживать, начните привлекать ее внимание, и вы не ПОВЕРИТЕ, как это перевернет ваши отношения с женщиной.

5. Будьте сильным
Женщины меняют свое мнение о мужчине, если видит, что он ведет себя уверенно. Поэтому вам нужно показать девушке, что вы и есть один из тех редких парней.
И если она сказала вам, что другой парень заинтересован в ней, или что она занята сегодня вечером, то вы должны понимать, что она просто вас проверяет.
Ответьте просто: "Да ладно, я знаю, что это неправда", и она все поймет. А что еще более важно, она поймет, что имеет дело с настоящим мужчиной.

4. Придерживайтесь выбранного курса
Большинство мужчин сразу ориентируют себя на ухаживание за женщиной и поиск ее расположения. Она ведет, вы за ней следуете.
В действительности она даже не ведет. Просто мужчина пытается убедить ее в этом с помощью соответствующих вопросов и телодвижений.
Это ужасная ошибка, которая ни к чему не приведет. Вместо этого, придерживайтесь своего курса, даже если она не "ведется". Пусть она изменяет свое поведение, язык тела, настроение согласно вашему поведению.
Никогда не позволяйте ей быть впереди. Покажите ей, что вы из той категории мужчин, которые привыкли быть капитаном своего корабля, и это, несомненно, ее привлечет.

3. Никогда не останавливайтесь на полпути и не объясняйте свои поступки
Если вы сделали что-то, что вроде бы расстроило женщину, не пытайтесь извиняться или делать что-то, чтобы поднять ей настроение.
Не нужно чувствовать или вести себя как виноватый человек или демонстрировать ей, что вам неудобно из-за того, что вы сделали. Просто ведите себя так, будто бы ничего не произошло.
Переходите к следующей теме или истории. Если она начнет жаловаться, то просто скажите, что это была просто шутка, и продолжайте свое повествование дальше.
Если вы попытаетесь остановиться и начнете извиняться за то, что сказали, то можете считать, что для вас все закончено. Если вы говорите что-то, и ей это не понравилось, то это ЕЕ проблема.
Женщины часто жалуются, просто чтобы посмотреть, как вы себя будете вести в такой ситуации. И если вы этому не поддаетесь, значительно вырастет ее уважение и влечение к вам.

2. Покажите, что вы нормальный мужчина
В нашем мире очень много разных придурков, извращенцев и психологически нестабильных парней, поэтому очень важно всем своим поведением демонстрировать, что вы не относитесь к таким субъектам.
Скажите девушке, что вы заняты и повесьте трубку, даже НЕ ПРЕДЛАГАЯ ей прийти на свидание. Высмеивайте глупое поведение других парней, которые ведут себя как слабаки. Если она вам звонит, но не оставляет сообщения на автоответчике, скажите, что она вас преследует, а нормальные люди оставляют сообщения.
Подобные действия покажут ей, что вы не один из тех уродов, которые отчаянно хотят залезть к ней в трусы. И она поймет, что вы лучше тех, других парней, с которыми она обычно встречается.

1. Используйте ее собственные игры на ней
Мы все знаем, что женщины любят "играть в различные игры". А когда вы переворачиваете ситуацию и начинаете играть с ней в ее же игру, то это смещает акценты в вашу пользу.
Одной из моих любимых игр является "Ты плохо воспитанный ребенок, и мне это не нравиться". Думаю, это не требует объяснений.
Другие используют метод "Давай посмотрим, кто будет более заинтересован", и "Меня трудно завоевать, и ты сама ко мне прибежишь". Используйте эти методы, и вскоре вы поймете, что она осознает, что не может сопротивляться вам как личности.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://sexbutik.by
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
Откровенный разговор. Ключевые моменты встречи Путина с журналистами Откровенный разговор. Ключевые моменты встречи Путина с журналистами
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке
Опубликованы снимки первой зарубежной военной базы Китая
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ