Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Власти Крыма посоветовали Хантсману учить историюВласти Крыма посоветовали Хантсману учить историю
Исламские страны признали Восточный Иерусалим столицей Палестины?Исламские страны признали Восточный Иерусалим столицей Палестины?
Таманскую часть моста в Крым соединили с фарватерной аркойТаманскую часть моста в Крым соединили с фарватерной аркой
Украина восстановила транзит российского газаУкраина восстановила транзит российского газа
Госдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерствоГосдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерство
В Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в СирииВ Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в Сирии
В Киеве решили, что США одобрили поставки летального оружия УкраинеВ Киеве решили, что США одобрили поставки летального оружия Украине
Суд вынес приговор двум участникам теракта в БуденновскеСуд вынес приговор двум участникам теракта в Буденновске
Транзит газа через Украину в Евросоюз сократился почти на четвертьТранзит газа через Украину в Евросоюз сократился почти на четверть
Атаковавшие боевиков в Сирии бомбардировщики вернулись в Иркутскую областьАтаковавшие боевиков в Сирии бомбардировщики вернулись в Иркутскую область...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Власти Крыма посоветовали Хантсману учить историюВласти Крыма посоветовали Хантсману учить историю
Киев оценил убытки от прекращения курсирования российских поездов  в одну гривнуКиев оценил убытки от прекращения курсирования российских поездов в одну...
Транзит газа через Украину в Евросоюз сократился почти на четвертьТранзит газа через Украину в Евросоюз сократился почти на четверть
В Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премииВ Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премии
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
Российские дипломаты покинули ЙеменРоссийские дипломаты покинули Йемен
Суд вынес приговор двум участникам теракта в БуденновскеСуд вынес приговор двум участникам теракта в Буденновске
Суд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к ПорошенкоСуд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к Порошенко
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
13 декабря, 11:30

10 простых правил орального секса

Пикантные новости: 10 простых правил орального секса
Чем больше сил и времени ты потратишь на подготовку подруги к куннилингусу, тем больше плодов принесут твои труды. Такой подготовкой может стать ванна с пеной, резиновыми игрушками (не дилдо, а обычными утятами!) и т.д.

Пусть подруга заберется в ванну и блаженно там замрет. Спустя минуту-другую врывайся туда сам, снимай трусы, ори: "Смотри, кто пришел!" и сигай в воду. Затем приступай к легкому и ненавязчивому петтингу: поглаживания, поцелуи, массирование.

Уже без трусов
Обсохнув как следует, переходи к созданию интимной обстановки. Все как в красивых фильмах: свечи, полумрак, чистое постельное белье. Залог глубокого оргазма - длительная и правильная прелюдия. Когда она начнет рвать на себе одежду от страсти, решительно укладывай ее на кровать, впивайся в губы долгим поцелуем, а затем направляйся вниз, на юг.

Популярное клитороведение
Объяснять в стомиллионный раз, как найти клитор, мы не будем. Просто отметим, что девушек не на фабрике штампуют, они все очень разные, и половая физиология - не исключение. У кого-то клитор выше, у кого-то ниже, у кого-то он запрятан глубоко в кожных складках, у кого-то торчит наружу. В общем, единого подхода к вопросу быть не может. Очевидно, что и чувствительность у всех разная - чем глубже спрятан клитор, тем он меньше контактирует с окружающим миром и тем более нежного и аккуратного обращения требует. В теории. Главное - не накидывайся на свеженайденный клитор, как пятилетний мальчик на робота-трансформера. Начни с легких движений языком вдоль половых губ и вокруг клитора, постепенно сужая радиус действия, пока не выйдешь на финишную прямую. Когда же язык сосредоточится на клиторе, одной рукой ласкай ей грудь, а пальцы другой можешь постепенно ввести во влагалище.

Молча
Лучший способ выяснить, правильно ли ты себя ведешь, - поговорить с девушкой. Только не спрашивай, подняв голову и облизнувшись: "Тебе хорошо?" Конечно, она, бедолага, скажет: "Да, мне очень хорошо". Или просто промолчит и усмехнется. Поэтому попроси ее взять твою ладонь в свою и помастурбировать своей рукой, чтобы ты почувствовал, какие движения и где ей нравятся больше всего.

Был бы провод
То, что мы привыкли называть клитором, - на самом деле не клитор, а лишь его головка. Сам клитор по форме напоминает член, только его тело не снаружи, а внутри, под так называемым капюшоном. Нащупай клитор и сожми его и верхние окончания половых губ между пальцами. Ты почувствуешь что-то по форме напоминающее проводок - это и есть тело клитора. Попробуй его мастурбировать, как свой собственный член, только гораздо медленнее и аккуратнее. Для нее это совершенно особенные, ни с чем не сравнимые ощущения, которые она вряд ли когда-либо испытывала. Теперь по праву можешь требовать от нее щедрого вознаграждения.

Сливы и "Рондо"
Немного фитнеса. Твой язык - такая же мышца, как и все прочие, и так же способен уставать от напряженной работы. Поэтому ему необходимы тренировки. Постарайся сохранить свои фитнес-упражнения от подруги в тайне.

Упражнение #1
Возьми спелую сливу и сожми между ладоней. Постарайся надломить ее языком и вынуть оттуда косточку. При этом движения языка должны хотя бы приблизительно напоминать те, которые ты совершаешь во время куннилингуса. Наша цель - не только сила, но и умение.

Упражнение #2
Возьми обычное драже "Тик-так", зажми его между губ и начинай всасывать в рот и отпускать назад. Твоя задача - добиться максимальной амплитуды движений, чтобы при этом драже оставалось зажатым между губ. Когда освоишь этот трюк, добавь язык и облизывай драже круговыми движениями.

Упражнение #3
Зажми зубами пастилку "Рондо" или другой круглый леденец и постарайся языком просверлить (точнее, пролизать) в нем дырку.

Я тебя отшлепаю
Многие думают, что клитор можно только лизать и тереть. От всей души пожалеем этих скучных и ограниченных людей. Положи ладонь ей на лобок пальцами вниз и указательным пальцем легонько похлопывай по клитору. Это вызовет приток крови и повысит его чувствительность. Учти, что это можно делать не только пальцем, но и языком. Спустя секунд 15-20 смени тактику. Например, раздвинь прилегающие к клитору кожные складки, положи на него палец и начинай вращать, как джойстик.

Еще один вариант (опять-таки годящийся для начала) - полностью оголить клитор и подуть (или подышать) на него, после чего приступать к стандартным процедурам, но обязательно языком или мокрым пальцем.

Поехали!
Пришло время показать всю мощь твоего языка. Мышцы, находящиеся в нем, очень активны и подвижны, но мало кто использует все его возможности. Как правило, многие ограничиваются банальными движениями кончиком языка. А ты попробуй по-другому. Проведи по ее половым губам широкой средней частью языка, чтобы полностью накрыть их. Сделай несколько таких движений, затем сконцентрируйся на области клитора и помассируй всю ее целиком кончиком языка. Теперь попробуй чередовать эти действия. Постепенно все больше акцентируй свое внимание на клиторе. Чтобы разнообразить вашу развлекательную программу, максимально напряги язык и попробуй ввести его во влагалище.

Главный рефлекс
Помнишь упражнение #2 с драже "Тик-так"? Пора испробовать этот прием на девушке. Максимально раздвинь складки кожи, чтобы оголить клитор, возьми его губами и легонько втягивай внутрь себя. Потом так же, как и во втором упражнении, добавь язык.

Хеппи-энд
Следи за движением ее бедер. Но только следи, а не повторяй их. Двигаясь, она пытается подстроиться под твой ритм движений и принять максимально удобную и приятную позу. Просто продолжай в том же духе и темпе. Меняй одно движение на другое только в тот момент, когда она неподвижна. Не вцепляйся руками в ее ноги или куда-нибудь еще, дай ей максимальную свободу движений. Можешь положить ей руку на живот: напряженный пресс - первый признак приближающегося оргазма.

Тут надо забыть про всякие эксперименты и бесхитростно продолжать делать то, что ты делал до этого, - в одном ритме и с одной амплитудой. Когда у нее случится долгожданный оргазм (скорее всего, ты почувствуешь его либо по мышечным сокращениям, либо по глубокому дыханию, либо по бешеным крикам и судорогам) - дождись его окончания и остановись. Больше делать ничего не надо, иначе ты, наоборот, доставишь ей неприятные ощущения. Можешь свесить усталый язык и растянуться на диване. Теперь ее очередь.

Ася, 25 лет "У меня было два бойфренда, причем подряд, которые буквально выжимали из меня оргазм. Считали, что я просто не могу не кончить от куннилингуса, и мучИли меня по полчаса, приходилось их вытаскивать оттуда чуть ли не силой. Оргазм для нас - не самоцель, иногда секс может быть прекрасным и без него".

Алина, 23 года "Мне не нравится, когда мужчина зацикливается на клиторе, как будто это какая-то волшебная кнопка, гарантирующая оргазм. Когда на него сильно давят и теребят, это банально больно. Потом уменя, пардон, между ног много всего интересного, пусть немного расширит область применения своего рта и пальцев".

Екатерина, 32 года "Многие считают, что главное - скорость. А мы - существа нежные и деликатные. Ну и, конечно, ни в какие ворота не лезет, когда мужчина начинает вытираться после куннилингуса и вообще избегает поцелуев после орального секса. Такого я к себе второй раз ни за что не подпущу".

Наташа, 24 года "Основное правило - нежность и аккуратность. Упаси бог кусать, дергать или что то в этом роде. И не надо считать, что куннилингус - это какой-то неземной подвиг, после которого мы будем по гроб жизни благодарны."

Никогда этого не делай!
Если уж занялся делом, то не отвлекайся. Не смотри на нее, не поднимай голову - иначе будешь выглядеть как хитрый фашист в траншее.

Следи за собственным слюноотделением. Чаще совершай глотательные движения. Большинство девушек ненавидит, когда партнер заливает их слюной (а она не может не скапливаться и не стекать - ты же почти все время находишься с открытым ртом).

Не пытайся разговаривать. Это то же самое, что говорить с набитым ртом. Да и голос будет у тебя глухим и утробным.

Забудь про зубы. Укусы в этой нежной области чреваты серьезными травмами. Чаще стриги ногти, если используешь кроме языка и пальцы.

Не пытайся следовать советам друзей. Запомни наши упражнения, а пионерский справочник по ориентировке выкинь. Приметы про мох, муравейник и филина в куннилингусе не работают.

На разных языках
Не ограничивайся банальными позами вроде "она лежит на спине, ты копошишься в ее нижней части". Вот тебе три альтернативы для великолепного орального секса.

Она стоит на коленях к тебе спиной. До клитора в такой позиции дотянуться трудновато, зато перед тобой во всем великолепии представлены прочие области ее половых органов. Этот вариант не обещает ей сногсшибательных оргазмов, зато гарантирует необычные ощущения. Тебе тоже бонус: можешь периодически вставать со стула и менять язык на член и наоборот.

Посади девушку на край дивана или в кресло, для удобства подложи под нее пару подушек. Сам расположись на полу и приступай к работе. Клитор в такой позе легко доступен, и ты можешь совершенно безнаказанно делать с ним все что угодно.

Эта поза называется "68". От обычной "69" она отличается только тем, что девушка не занимается тобой, хотя ты работаешь там, внизу, вовсю. То есть она, конечно, может дотянуться до тебя рукой, чтобы не было совсем уж обидно, но на особое внимание не рассчитывай.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://sexbutik.by
  Комментарии к новости 
[Показать все комментарии][Добавить комментарий]

Skydive
13 декабря, 14:23
Круто мляяяяяяя!!!!!!!
Skydive
13 декабря, 14:26
Инструкции для обращения с бл*дями
[Показать все комментарии] [Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в Сирии В Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в Сирии
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
Microsoft впервые показала крупнейший самолёт-носитель
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
Мария Адоевцева обвенчалась со своим мужчиной (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ