Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"
Канада одобрила поставки летального оружия УкраинеКанада одобрила поставки летального оружия Украине
Власти Крыма посоветовали Хантсману учить историюВласти Крыма посоветовали Хантсману учить историю
Исламские страны признали Восточный Иерусалим столицей Палестины?Исламские страны признали Восточный Иерусалим столицей Палестины?
Таманскую часть моста в Крым соединили с фарватерной аркойТаманскую часть моста в Крым соединили с фарватерной аркой
Украина восстановила транзит российского газаУкраина восстановила транзит российского газа
Госдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерствоГосдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерство
В Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в СирииВ Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в Сирии
В Киеве решили, что США одобрили поставки летального оружия УкраинеВ Киеве решили, что США одобрили поставки летального оружия Украине
Суд вынес приговор двум участникам теракта в БуденновскеСуд вынес приговор двум участникам теракта в Буденновске
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"
Киев оценил убытки от прекращения курсирования российских поездов  в одну гривнуКиев оценил убытки от прекращения курсирования российских поездов в одну...
Транзит газа через Украину в Евросоюз сократился почти на четвертьТранзит газа через Украину в Евросоюз сократился почти на четверть
В Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премииВ Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премии
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
Российские дипломаты покинули ЙеменРоссийские дипломаты покинули Йемен
Суд вынес приговор двум участникам теракта в БуденновскеСуд вынес приговор двум участникам теракта в Буденновске
Суд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к ПорошенкоСуд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к Порошенко
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
16 февраля, 10:49

Тайная сверхзадача поцелуев

Пикантные новости: Тайная сверхзадача поцелуев
Новости по теме:
Поцелуи - самый верный способ узнать, действительно ли вы пара. Бывают - и даже довольно часто - случаи, когда они выявляют несовместимость людей.

Каждый поцелуй - это зашифрованное послание. От вежливо-холодного светского еле-касания, громких дружественных и родственных чмоков с объятиями и похлопываниями до взволнованного, мимо и невпопад, но памятного навеки школьного поцелуя и изощренной, неисчерпаемой чувственной игры, которая способна спасти от рутины и охлаждения долговременные любовные связи.

Каждый поцелуй - это телеграмма: "Люблю, лечу, встречай" или "Все в порядке, вышли денег". "Поздравляю, желаю счастья" или "Прощай, не поминай лихом"...

Поцелуй - это вопрос, который мы задаем сознательно, а отвечает на него наше подсознание. Ответ очень прост: или "да", или "нет". "Нет" -значит нет смысла двигаться дальше, ну а если "да"... О, дальше может быть все что угодно!

Если вспомнить, сколь важен для каждого юноши вопрос, как правильно целоваться, как выбрать момент, расхрабриться, не растеряться, не оплошать, просто непонятно, почему мужчины так быстро теряют интерес к этому занятию. В наше время романтика, увы, быстро выветривается из отношений, а вместе с ней уходят и простые радости взглядов и нежного шепота, прикосновений и летучих поцелуев.

Для многих пар, живущих вместе, поцелуи переходят из области любовной игры в область формальных жестов: "Я ее целовал, уходя на работу...", а также возвращаясь с работы. А еще в благодарность за удачное жаркое. И это вполне благополучный вариант. В то же время сами занятия любовью проходят по сокращенному сценарию, из которого все "излишества" постепенно исчезают.

Ах, какая ошибка! Выбросить за ненадобностью самую творческую - и самую сексуальную часть игры, самое совершенное выражение нежности, магию и музыку любовных отношений!

Есть версия, что поцелуи мы "подсмотрели" у пчел. Так, пчелы-няньки кормят пчелиных малюток медом изо рта в рот. Недаром в поэзии губы любимых всегда сладки, медовы."Сотовый мед каплет из уст твоих, о возлюбленная! Мед и молоко под языком твоим..." - говорится в самой знаменитой любовной истории всех времен и народов "Песни песней" царя Соломона. Тот, кому знакомы поцелуи истинной страсти, знает, что это не просто поэтический образ. Действительно, у женщины влюбленной и счастливой в какой-то момент любовной игры словно открывается сладкий источник под языком. Но много ли тех, кто способен дождаться этого момента и оценить его?

Поцелуи - самый верный способ узнать, действительно ли вы пара. Бывают - и даже довольно часто - случаи, когда они выявляют несовместимость людей. В этом, вероятно, и есть их тайная сверхзадача. Двое могут испытывать интерес друг к другу и даже самую горячую симпатию, им хорошо вместе. Но первые поцелуи покажут, что страсти тут нет, есть лишь нежная дружба. А порой первое же касание губ вызывает парадоксальную реакцию - холодность, даже неприязнь.

Мужчина и женщина, по всем остальным параметрам подходящие друг другу, могут оказаться физиологически несовместимыми.

Умение целоваться - нежно, изобретательно и уверенно по-прежнему очень важно для успеха в любовных делах. Не получив одобрения на этой стадии, невозможно двигаться дальше Даже самый страстный и неутомимый любовник не сможет продемонстрировать свои таланты, если предварительно не усыплет путь цветами нежных поцелуев.

Одно из лучших пособий по их теории и практике можно найти в "Кама-сутре". Эта азбука чувственной любви была составлена в III веке. однако нынешним поколениям едва ли удастся что-то к ней добавить. Целая глава посвящена в ней поцелуям, их описанию и классификации. Они разделены на 4 категории: стягивающие, прижимающие, умеренные, мягкие и различаются не столько по способу действия, сколько по количеству вложенной энергии. Подробно рассматриваются "номинальные поцелуи", когда женщина прикасается ртом ко рту мужчины, не шевеля губами, "склоненные поцелуи", когда оба наклоняют головы друг к другу, "сжимающие поцелуи", когда один из партнеров слегка сжимает губами нижнюю губу другого, трогает ее языком и затем сжимает крепче...

То, как именно вы целуетесь, может много рассказать о вас вообще, а также о вашем настроении в данный момент. Поцелуй несет в себе самые разнообразные сексуальные сигналы. Губы, плотно сжатые, свидетельствуют о нежелании продолжать игру. Они размыкаются и пропускают вас внутрь, примите приглашение -действуйте смелее. Если язык партнера движется навстречу, это говорит о выраженном желании. особенно если он при этом напряжен. Мягкий. точно ускользающий язык может свидетельст вовать о предпочтении медленной любовной иг ры. Внимательный партнер способен различать незначительные изменения химического состава слюны, которые дают знать о готовности к следующей стадии близости.

Хорошие любовники еще на стадии этой игры губ достигают полного контакта и взаимопонимания, что позволяет получить от близости максимум наслаждения.

В продолжительных отношениях поцелуи часто становятся первой жертвой привычки - они просто улетучиваются, делая сексуальную жизнь унылой, однообразной и лишенной романтики.

Если пара перестает целоваться, это не означает, что любовь прошла, но может быть тревожным сигналом - один из партнеров или оба воспринимают друг друга как нечто само собой разумеющееся. Это означает, что ощущение чуда уходит из повседневности.

Вернуть его совсем несложно! Все, что нужно, - желание, решимость и несчетное количество поцелуев, притом самых разных - легких и свежих, сладких и пылких, пряных, настойчивых, нежных, дурманящих... У тех, кто понимает в этом толк, ночь любви, сотканная из одних лишь поцелуев, может быть более эротичной, яркой и запоминающейся, чем заполненная сексом.

Мастерство приходит с опытом, опыт нарабатывается в деле, поэтому начните прямо сейчас.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://sexlovesite.com/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в Сирии В Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в Сирии
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
Брэд Питт появился на публике в жуткой одежде (видео)
Пугачевой стало плохо на международном фестивале Жара
68-летняя Пугачева показала свои морщины (фото)
Microsoft впервые показала крупнейший самолёт-носитель
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ