Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит

Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости экономики Новости экономики 
8 марта, 09:51

Астрологи: Кризис закончится после третьей мировой войны

Новости экономики: Астрологи: Кризис закончится после третьей мировой войны
Звезды рассказали астрологам, что кризис закончится только в 2021 году и случится это после третьей мировой войны. Видимо, именно за такие прогнозы Госдума хочет ввести сертификацию всех провидцев.

Но нашим звездочетам нисколько не страшно. Потому что по принципу "полоса белая - полоса черная и снова белая" мы войну должны выиграть. А еще потому, что у них сейчас есть дела поважнее, чем какая-то пока не состоявшаяся война. Они подготовили ответ думским депутатам, которые, несмотря на то, что не могут честного астролога от колдуна и шарлатана в упор отличить, грозятся начать сертифицировать всю оккультную деятельность - будь то предсказания по звездам, гадание на кофейной гуще или просто втыкание иголок в куклу Вуду в целях профилактики. Потому что в астрологическом бизнесе вращаются огромные деньги. Особенно сейчас, в разгар кризиса.

Корреспондент "Известий" побывал на первом заседании Общественной комиссии по косморитмологии, созданной исключительно с целью доказать всему миру, что астрология такая же точно наука, как математика, физика или химия. Значит, дополнительный сертификат тут не нужен, хватит и обычного университетского диплома.

Потрясения продлятся 12 лет...

В Белом зале Дома журналиста был полный аншлаг. Астрологи кучковались вокруг своего прославленного собрата Павла Глобы, который величаво восседал во главе круглого стола. Какой-то фотограф назойливо пытался сунуть свой объектив ему прямо в нос, но Глоба все время шумно сморкался. Фотограф злился и не оставлял своих попыток. До начала "исторического" заседания комиссии оставались минуты, и журналисты атаковали знаменитого провидца вопросами про кризис.

- Павел Павлович, что думаете, какие прогнозы? - к носу Глобы потянулись уже диктофоны.

- Этот кризис будет лет на десять. Долгий системный кризис. Он не закончится сейчас, он не закончится через год-полтора, - сурово ответил он.

- Будет 3 или 4 волны, но между витками кризиса будут зазоры по полтора, по два года, - продолжал астролог. - 2012 год мы переживаем. Это первый пик кризиса. Второй пик для России - 2014 год. Последние для мира кризисы - 2016 и 2018 год.

- Так когда же все кончится?

- Кончится все это, на мой взгляд, великим соединением Юпитера с Сатурном в градусе Водолея 21 декабря 2020 года. Коллеги меня поддержат, что ближайшие циклы многих планет не свидетельствуют о благополучном выходе.

"Коллеги" тут же встрепенулись и наперебой затараторили свои сценарии.

- В данном случае кризис является общемировым. Закончится он не скоро, - степенно изрек ректор Академии астрологии Михаил Левин. - Сейчас начинается вхождение Плутона в Козерог, а всякое вхождение Плутона в этот знак ведет к изменению политической или экономической системы.

Помолчал секунду и продолжил:

- Юпитер идет по второму дому, и пока он оттуда не выйдет, в Америке все будет шоколадно. А вот в России до осени с деньгами будет очень туго. Осенью ситуация финансовая несколько улучшится. Но это будет только временное улучшение, потому что настоящие сложности у нас начнутся в 2011-2012 году.

- 2013 год отмечен политическим кризисом - резкое изменение политического курса, - передал он свой "привет" власти. - Сейчас мы находимся в некоторой паузе. Собственно движение страны в будущее начнется после 2021 года. До 2021 года ситуация вязкая. Настоящая активность вместе с новыми реформами начнется после 2021 года.

Тут его перебил другой известный предсказатель по звездам - Павел Свиридов.

- В 2025 году Россия станет действительно рыночно ориентированной, свободной, и в какой-то степени это будет союз новых государств, некий прообраз Советского союза, - заявил он, вызвав смешки журналистов.

- Так что, война? Откуда новые государства? - посыпались вопросы.

- Плутон в начале Козерога, Уран в начале Овна - это жесточайшая энергетически конфликтная ситуация, которая всегда порождает некие мировые конфликты, - подтвердил догадку астролог. - В 2014 году очень нехорошая ситуация, но после этого у меня есть надежда, что Россия все-таки выйдет из этого мирового конфликта со знаком плюс. Потому что есть такой фазовый цикл "проигрыш-победа". Если мы в 1945-м все-таки выиграли, в 1991-м проиграли (распад СССР. - "Известия"), то в 2014 году у нас есть шанс.

... а против Думы бороться надо уже сейчас

Астрологи высказались, журналисты утихли. Можно было открывать собрание.

- Сегодня мы понимаем, что технократическое давление над человеком приводит к усилению страха и к тому, что могут появиться совершенно не обдуманные законопроекты, - начал председатель комиссии Союза Москвы по законотворчеству Александр Толмачев. - Когда мы увидели этот законопроект, мы просто были в панике и поняли, что пора вмешаться.

- Точно-точно, - загудели астрологи.

- Мы призвали представителей Русской православной церкви для того, чтобы они благословили наше собрание и получили благословение, - добавил юрист.

Дальнейшие прения шли уже с божьего благословения. Слово взял Павел Глоба.

-Людей, которые всю сознательную жизнь посвятили этому достойному занятию (астрологии. - "Известия"), вынуждают становиться в одни ряды с теми личностями, которые к этому отношения никакого не имеют и занимаются выжиманием денег из населения, - было такое чувство, что сейчас косморитмолог возопит: "Доколе?".

Но нет, вместо этого Глоба обвел журналистов пронзительным взглядом и бросил в толпу:

- В прессе появляются такие пассажи, что астрологов надо вообще-то судить, потому что столько вреда, сколько астрологи, не нанес вообще ни один представитель другой науки. Давайте посмотрим, сколько вреда нам приносит каждый день медицина, экономика, физика? Давайте, назовите мне хоть одну жертву - погибшего от астролога человека, от методов астрологии. Не найдете!

- Лично я считаю, что у нас есть потребность в сертифицировании. В этом есть смысл, - вмешался Михаил Левин.

- Лучше не надо, - донеслось из зала.

- Не пугайте!

- Не вижу ничего плохого в сертификации. Единственно, что меня смущает, - как все это будет происходить? Кто это будет делать? - продолжал вопрошать Левин.

- В науке победила определенная мафия во главе с Ландау, которая сейчас нас гнобит вот в этих комиссиях по лженауке, - обреченно пробурчал себе под нос астролог Свиридов. - Нобелевский лауреат Гинзбург публично заявляет: "Бога нет!". А если Бога нет, тогда позволено всё...

В воздухе повис классический русский вопрос "что делать?"

- Нужно наладить просветительскую работу, может быть, ввести некий факультативный курс в школах, - первым предложил Свиридов. - Не надо называть "Астрологией", просто "Человек и космос".

- Состояние неуверенности в завтрашнем дне - все это создает атмосферу страха. В результате люди легко попадают в искусно расставленные шарлатанами сети, - поддержал его писатель и химик Юрий Чирков. - Надо объяснять людям, где корень зла.

- У меня человек 15 депутатов в клиентах, и можно даже фракцию организовать.

- Мало нас для фракции, - вздохнул кто-то.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Известия http://www.izvestia.ru
  Комментарии к новости 
[Показать все комментарии][Добавить комментарий]

Эрика
8 марта, 11:00
Надоели все пугать по поводу кризиса
[Показать все комментарии] [Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости экономики Хроника новостей 
ВВС США потребовали от Конгресса финансирования для модернизации A-10

14 июня 10:50
Филиппины оставят Катар без рабочих

9 июня 13:01
Китайская корпорация построит Египту новую столицу

9 июня 11:31
Катар продолжает импортировать газ своим соседям

9 июня 09:41
В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

26 мая 11:38
В Ульяновске запускают первый в России ветряной парк

22 мая 15:34
Госсистема "Лес" увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

19 мая 15:19
Первый паром из КНДР прибыл во Владивосток

18 мая 10:44
Старейший в России ламповый завод готовится выйти на международный рынок

16 мая 16:54
Си Цзиньпин готов обнародовать великий экономический план

12 мая 10:16
Полеты Boeing 737 MAX приостановили из-за проблем с двигателями

11 мая 12:35
Туристы из Берлина помогали финансировать ядерную программу КНДР

11 мая 10:31
Крупнейший китайский авиалайнер совершил первый полет

5 мая 15:01
Индия ввела санкции против Северной Кореи

2 мая 13:43
ВТО разрешила Мексике ввести торговые санкции против США

26 апреля 13:34
Украина прекратила подачу электроэнергии в Луганск

25 апреля 15:29
Евразийский экономический союз берет курс на расширение

14 апреля 14:43
NASA показало огромный рост городов Индии (видео)

14 апреля 10:40
Россия готова захватить американскую нефтяную компанию

11 апреля 12:53
Компании отказываются строить стену на границе с Мексикой

5 апреля 10:51
Мексика обновит соглашение о свободной торговле с ЕС

4 апреля 12:51
Российский Сбербанк продал свой бизнес на Украине

28 марта 14:39
Мексика пригрозила выйти из торгового соглашения с США и Канадой

24 марта 11:51
Крымские предприятия привлекаются к строительству моста через Керченский пролив

13 марта 15:34
На Аляске было обнаружено около 1,2 млрд баррелей нефти

13 марта 11:07
В Сочи открылся Российский инвестиционный форум

27 февраля 16:51
Китай прекращает импорт угля из Северной Кореи

20 февраля 10:42
В Керченском проливе стартовал новый этап строительства моста в Крым

2 февраля 16:51
Трамп введет налог на импорт из Мексики

27 января 11:31
Путин предлагает врио губернаторов раскрыть свои доходы

24 января 10:42
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 991
 Главная новость дня Главная новость дня 
Катару выставили суровый список требований Катару выставили суровый список требований
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Скончался певец Дэвид Боуи
Галустян объяснил причину сорванных спектаклей
Мария Кожевникова разбила лицо
Мария Кожевникова разбила лицо
Фанаток накажут за концерт Энрике Иглесиаса
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ