Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Посольство России в США прокомментировало теракт в Нью-ЙоркеПосольство России в США прокомментировало теракт в Нью-Йорке
Взорвавшаяся в Нью-Йорке бомба была сделана из елочной гирляндыВзорвавшаяся в Нью-Йорке бомба была сделана из елочной гирлянды
Освобожденный Саакашвили устроил митинг в центре КиеваОсвобожденный Саакашвили устроил митинг в центре Киева
Суд в Киеве отпустил Саакашвили на свободуСуд в Киеве отпустил Саакашвили на свободу
В полиции заявили, что взрыв в Нью-Йорке был местьюВ полиции заявили, что взрыв в Нью-Йорке был местью
Россия призвала освободить глобальную торговлю от санкцийРоссия призвала освободить глобальную торговлю от санкций
В результате взрыва в Нью-Йорке пострадали четыре человекаВ результате взрыва в Нью-Йорке пострадали четыре человека
Установлена личность подозреваемого в организации взрыва в Нью-ЙоркеУстановлена личность подозреваемого в организации взрыва в Нью-Йорке
В центре Манхэттена прогремел взрывВ центре Манхэттена прогремел взрыв
В Кремле рассказали о сроках вывода российских войск из СирииВ Кремле рассказали о сроках вывода российских войск из Сирии
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Посольство России в США прокомментировало теракт в Нью-ЙоркеПосольство России в США прокомментировало теракт в Нью-Йорке
В Крыму рассказали об инвестициях из Евросоюза и УкраиныВ Крыму рассказали об инвестициях из Евросоюза и Украины
Минтруд назвал сумму ежемесячной выплаты на первого и второго ребенкаМинтруд назвал сумму ежемесячной выплаты на первого и второго ребенка
В Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премииВ Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премии
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
Варшава назвала подрыв автобуса на Украине "антипольской" акциейВаршава назвала подрыв автобуса на Украине "антипольской" акцией
Французский суд оставил Керимова на свободеФранцузский суд оставил Керимова на свободе
Менеджер Volkswagen получил в США семь лет по делу о "дизельном скандале"Менеджер Volkswagen получил в США семь лет по делу о "дизельном скандале"...
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:14: Айза Долматова рассказала правду о своем бойбфрендеАйза Долматова рассказала правду о своем бойбфренде

Новость: 21 июля 08:55: John MartinJohn Martin


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Криминальные новости Криминальные новости 
1 апреля, 16:08

Британец зарезал супругу за пристрастие к игре GTA

Криминальные новости: Британец зарезал супругу за пристрастие к игре GTA
Новости по теме:
В британском графстве Линкольншир мужчина зверски расправился с женой после того, как она буквально "разделила ложе" с видеоприставкой, играя в Grand Theft Auto.

Гражданин Великобритании зарезал благоверную на глазах у младшего сына, возмутившись ее флиртом с виртуальным партнером.

Королевский суд Линкольна разбирает дело 63-летнего жителя торгового городка Лонг-Саттон, который обвиняется в убийстве своей супруги на почве гнева. Обвиняемый Малколм Палмер нанес своей жене более 20 ножевых ранений после того, как подозреваемая в измене жена два месяца провела за компьютерной игрой GTA, пишет The Daily Mail

После тридцати лет брака мать троих детей Кэрол Кэнном настолько увлеклась компьютерными играми, что вскоре прогнала мужа из супружеской спальни. Она отправляла мешавшего ей супруга ночевать в садовую теплицу, а сама до шести утра коротала время с видеоприставкой.

Супружеские отношения дали трещину с того момента, как родители подарили своему 10-летнему сыну Джеймсу игровую приставку. "Кэнном стала проводить много времени за игрой, и это обстоятельство вызывало недовольство Палмера", - рассказывал на процессе прокурор Королевского суда Джон Пини.

Бывший сотрудник международного аэропорта Хитроу, взявший Кэнном в жены еще 16-летней девушкой, все сильнее подозревал ее в измене. Своей дочери он как-то признался, что ее мать, вероятно, затеяла любовную интрижку с партнером по онлайн-переписке. Палмер также считал, что благоверная дала ухажеру номер своего мобильного телефона.

Однажды, в попытке докопаться до истины, Палмер собрался было включить злосчастную приставку в отсутствие жены. Однако удостовериться в наличии тайной любовной переписки ему не удалось. К великому изумлению мужчины, его благоверная заблокировала вход в систему компьютерной приставки.

Как следует из материалов дела, в ноябре 2008 года между супругами вспыхнула серьезная ссора. Кэнном потребовала, чтобы Палмер покинул дом. Она даже стала угрожать мужу, что он больше никогда не увидит своих детей.

Слова супруги больно задели Палмера и он начал вынашивать план мести. Своим двум друзьям мужчина позднее признался, что планирует убийство жены. При этом ревнивец утверждал, что якобы видел любовное текстовое послание в телефоне своей жены.

Между тем Кэнном тоже успела открыться своей коллеге по работе. Она жаловалась, что Палмер запугивает ее, а также пытается вести за ней слежку. Именно это поведение супруга и склонило женщину к мысли о разводе, в чем она признавалась собеседнице.

Отец убивал, а сын звонил по 911

Терпению мужчины пришел конец, когда в ходе очередной ссоры многодетная мать потребовала от супруга покинуть дом. Тогда Палмер, превратился в безумца, не отдающего отчет своим действиям: оскорбленный муж схватил два ножа и набросился с ними на обидчицу.

Очевидцем этой страшной расправы стал 10-летний сын рассорившихся вдрызг супругов. Перепуганный до смерти мальчик позвонил в службу спасения. В трубку операторы слышали душераздирающие предсмертные крики женщины и ее мольбы о пощаде: "Не убивай меня!".

Через некоторое время Палмер выхватил у сына трубку и тихо произнес диспетчеру: "Простите меня. Я думаю, я убил её". После этих слов убийца начал сетовать, что жена довела его и незаслуженно выставляла мужа семейным тираном.

"Она не ложилась спать до пяти утра с этой игровой приставкой в течение двух месяцев", - словно в дурмане жаловался Палмер. Он все еще продолжал изливать душу оператору службы 911, когда к нему в дом прибыла полиция.

После ареста Палмер сказал на допросе: "У нас было всё, но она разрушила это". Своих действий в момент убийства задержанный не помнит.

Между тем, проведенная судмедэкпсертиза засвидетельствовала у погибшей колото-резанные раны груди, лица, шеи, рук, а также бедра и живота. У Кэнном оказалось еще 20 проникающих ножевых ранений в верхней части груди, которые привели к повреждениям легочной артерии, легкого и печени.

Роман с видеоприставкой

По словам адвоката подсудимого Тимоти Спенсера, трагедия "причудливым образом" связана с покупкой игровой приставки. Палмер надеялся, что его благоверная вскоре избавится от "чар" компьютерных игр, однако ее увлечение, напротив, превратилось в настоящее наваждение, схожее с наркотическим пристрастием.

Почти каждую ночь маленький Джеймс проводил за игрой полночи, а после его ухода за приставку садилась уже его мать. Кэнном, в свою очередь, играла до пяти-шести часов утра, рассказывал адвокат обвиняемого. Когда Палмер попытался остановить эту семейную игроманию, супруга начала жаловаться на его тиранию.

Между тем, когда ночи стали слишком холодными для ночевок в теплице, Кэнном позволила опальному мужу вернуться в дом. При этом она вручила мужу компактный плазменный телевизор, а сама унесла приставку в супружескую спальню, где в том же духе продолжала играть в компании с младшим сыном.

"Палмеру не разрешалось подниматься наверх, и он должен был спать на софе, расположенной на первом этаже", - рассказывал адвокат Спенсер. - Таким образом, отчуждение между ними стало еще больше".

Спенсер добавил, что перед убийством Палмера больше всего вывели из себя угрозы жены, которая намеревалась прогнать его из дому и оставить без детей.

Следствием установлено, что Кэнном действительно вела романтическую sms-переписку с одним из виртуальных игроков, но они никогда не встречались.

Приговор обвиняемого будет вынесен 2 апреля.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
NEWSru.com http://newsru.com
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Криминальные новости Хроника новостей 
Французский суд оставил Керимова на свободе

6 декабря 15:04
Захарова заявила о попытках США вербовать российских журналистов

6 декабря 14:04
В Хабаровске предотвратили нападение на администрацию района

4 декабря 07:04
Полковнику Захарченко предъявили новое обвинение

1 декабря 10:04
Российские полицейские нашли заказчиков телефонных звонков о ложном "минировании" объектов в России.

7 ноября 09:47
Пенсионер в США расстрелял 59 человек и сотни ранил

3 октября 07:46
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам

19 сентября 12:13
Показано видео как террорист покидает свой дом перед терактом в Лондоне

18 сентября 10:49
Раскрыта новая схема выманивания пин кода кредитной карты

8 сентября 10:18
Ученик напал с топориком на учительницу информатики в Подмосковье

6 сентября 08:28
В Курганской области обнаружена плантация мака

5 сентября 09:18
В Германии медсестра убила 90 пациентов

29 августа 15:02
В Индии вспыхнули беспорядки из-за обвинения гуру в изнасиловании

28 августа 11:42
В Южной Африке двое белых мужчин поместили чернокожего в гроб

25 августа 16:47
В Мьянме были убиты 8 полицейских и сотрудник иммиграционной службы

25 августа 15:27
В Нидерландах отменили концерт группы Allah-Las

24 августа 13:23
Трамп решил увеличить состав войск в Афганистане

22 августа 14:28
В Барселоне полиция убила подозреваемого водителя фургона

22 августа 11:33
Полиция установила личность водителя фургона, наехавшего на людей в Барселоне

21 августа 13:15
"Аль-Каида" освободила заложника спустя 6 лет после похищения

4 августа 16:35
Один из задержанных в Сиднее по подозрению в подготовке теракта освобождён

4 августа 09:39
В Афганистане были убиты двое американских солдат

3 августа 12:29
В Калифорнии мужчина признал себя виновным в убийстве сына

2 августа 16:52
В Иерусалиме полиция арестовала торговцев антиквариатом

2 августа 12:38
В Турции 500 человек предстали перед судом

1 августа 16:51
В Кении убили члена избирательной комиссии Криса Мсандо

1 августа 14:44
В Индии изъято более 1,5 кг героина

1 августа 13:31
В Австралии террористы планировали сбить самолет

31 июля 12:38
В США мужчина перевозил кобр в банках картофельных чипсов

26 июля 13:37
Кардинал Джордж Пелл выступил в суде

26 июля 11:37
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1345
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Крыму рассказали об инвестициях из Евросоюза и Украины В Крыму рассказали об инвестициях из Евросоюза и Украины
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Канье Уэст принял на себя роль визуального художника
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом
Брэд Питт появился на публике в жуткой одежде (видео)
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ