Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В России скорбят из-за кончины ХворостовскогоВ России скорбят из-за кончины Хворостовского
Армен Джигарханян госпитализирован в больницуАрмен Джигарханян госпитализирован в больницу
Сотрудника Черноморского флота РФ задержали за шпионажСотрудника Черноморского флота РФ задержали за шпионаж
Опубликована информация об "экстремальной" радиации на УралеОпубликована информация об "экстремальной" радиации на Урале
Песков призвал не осуждать школьника за выступление в бундестагеПесков призвал не осуждать школьника за выступление в бундестаге
Девочка 3-х лет, выжившая в авиакатастрофе, уже катается по больницеДевочка 3-х лет, выжившая в авиакатастрофе, уже катается по больнице
Выжившие в ДТП в Марий-Эл находятся в тяжёлом состоянииВыжившие в ДТП в Марий-Эл находятся в тяжёлом состоянии
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропортеДмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
Девочка выжила при авиакатастрофе с L-410Девочка выжила при авиакатастрофе с L-410
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
США "навечно" ввели санкции против РоссииСША "навечно" ввели санкции против России
Правила ловли рыбы в России будут измененыПравила ловли рыбы в России будут изменены
Песков призвал не осуждать школьника за выступление в бундестагеПесков призвал не осуждать школьника за выступление в бундестаге
Как быстро похудеть: 3 важных фактораКак быстро похудеть: 3 важных фактора
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
Сотрудника Черноморского флота РФ задержали за шпионажСотрудника Черноморского флота РФ задержали за шпионаж
Российские полицейские нашли заказчиков телефонных звонков о ложном "минировании" объектов в России.Российские полицейские нашли заказчиков телефонных звонков о ложном "минировании"...
Минобороны РФ представило факты прикрытия террористов СШАМинобороны РФ представило факты прикрытия террористов США
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
Армен Джигарханян госпитализирован в больницуАрмен Джигарханян госпитализирован в больницу
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров

Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
13 мая, 15:02

Секс-гид для новобрачных

Пикантные новости: Секс-гид для новобрачных
По статистике, около 85% пар вступают в интимные отношения до брака, однако, несмотря на это, именно после свадьбы качество и количество секса начинает меняться, причем, как правило, в худшую сторону.

Что же происходит с божественным, умопомрачительным, незабываемым сексом, который был до свадьбы?

Оказывается, на этот, казалось бы, риторический вопрос есть вполне конкретный, научно обоснованный ответ - все дело в допамине. Изменение статуса отношений вызывает в организме резкий выброс этого вещества, поэтому после свадьбы, как правило, получается самый яркий секс. Однако затем уровень допамина неизбежно падает, и молодожены возвращаются к реальной жизни. Тут-то и начинаются проблемы. Однако, по мнению сексологов, с большинством из них можно легко справиться, если знать о них заранее и быть к этому готовыми.

Примите то, что вы - разные
Когда уровень допамина начинает снижаться, влюбленные неожиданно обнаруживают, что их желания перестают совпадать. Не стоит пугаться - это абсолютно нормально. Как известно, степень полового влечения у мужчин и женщин во многом зависит от уровня тестостерона в крови. Однако более низкое содержание этого гормона всего лишь значит, что где-то около трети женщин просто не думают о сексе до тех пор, пока он с ними не случится. И это тоже нормально - если вы одна из этих женщин, то вам просто нужно больше времени уделять предварительным ласкам и поцелуям, чтобы успеть возбудиться.

Ирина, 25: "Во время медового месяца мы занимались любовью по три раза в день. И это было просто прекрасно, однако потом мы вернулись к обычной жизни - работа, учеба, обязанности... И секс стал более... сдержанным что ли. Мне стало сложнее испытывать возбуждение, и часто у нас был секс, когда я этого не хотела".

Роман (муж Ирины), 27: "Да, с сексом действительно начались проблемы. И хотя мы оба читали об этом и поэтому были в некотором смысле подготовлены, все равно испытывать это самому - совсем другое дело. Наши желания очень часто не совпадали, и нам пришлось приложить немало усилий, чтобы справиться с этим, но мы научились понимать друг друга."

Комментарий сексолога: "В первые годы брака, после того как уровень допамина уже вернулся в норму, очень важно научиться понимать и, что еще важнее, принимать существующие между вами различия. Вы должны осознавать, что эти различия абсолютно естественны и сами по себе не являются проблемой, если вы готовы над этим работать. Не стесняйтесь обсуждать это - замалчивание таких проблем неизбежно приведет к тому, что кто-то из вас будет чувствовать себя отверженным и непонятым"

Не зацикливайтесь на оргазме
Многие пары испытывают проблемы из-за того, что ласки для них стали только прелюдией к сексу, и у них появился стереотип, что все обязательно должно заканчиваться оргазмом. Выход из этой ситуации очень простой: научитесь получать удовольствие от петтинга, пока вы еще горите страстью. Изучайте тела друг друга, чтобы знать, какие ласки приятны вам не только в качестве принимающего, но и в качестве отдающего. Ласкайте друг друга без цели закончить все бурным сексом. Это позволит вам чувствовать себя ближе друг другу и спокойнее воспринимать ситуации, когда кому-то из вас не хочется секса.

Комментарий сексолога: "Именно в первые два года брака формируется сексуальный стиль пары, и двое становятся ближе друг другу в эмоциональном плане. Сосредоточьтесь на достижении именно этой близости, иначе потом сексуальные проблемы станут главной темой ваших отношений. Каждый из вас должен чувствовать, что другой понимает и поддерживает его - это очень мощная эмоциональная основа для хорошего секса."

Чаще говорите "да"
Нет желания? Попробуйте забыть об этом и сказать "да". Конечно, это звучит немного странно, но, по мнению психологов очень важно научиться вовремя говорить "да", когда ваш партнер хочет секса. Разумеется, речь не о том, что нужно заставлять себя, просто расслабьтесь и позвольте любимому "заразить" вас своим желанием. Зачем привыкать отказываться от секса? Если же вы на что-то обижены, то проявите это каким-то другим способом, но ни в коем случае не делайте это поводом для отказа. Вызванные этим негативные ощущения неизбежно наложит свой отпечаток на ваш сексуальный опыт и в дальнейшем могут привести к серьезному разладу.

Планируйте
Ваши желания перестали совпадать? У вас слишком плотный график? Вам просто стало некогда? Почему бы не поставить секс в список приоритетных дел? Так уж вышло, что большинство из нас женаты или замужем за теми, кто хочет секса чаще или наоборот реже, чем мы. Если вы будете ждать возбуждения, то вы пропустите очень много интересных моментов. Научитесь "заводиться" от прикосновений, а не от самого факта ожидания секса. Это не кажется необходимым во время первых стадий брака, когда страсти еще кипят, однако сексологи утверждают, что это обеспечит вам хороший секс в будущем.

Смотрите в глаза
Вы, конечно, будете ощущать себя более уязвимыми, если будете смотреть друг другу в глаза во время секса, но обычно пары отмечают, что это заставляет их чувствовать себя более сексуальными, более привлекательными, больше "здесь и сейчас".

Не отказывайтесь от "быстрого" секса
Не всегда у вас будет много времени для того, чтобы заниматься любовью по полной программе - возможно даже, что уже нет. Так зачем отказывать себе в "быстром" сексе? Это не только будет поддерживать вас обоих в тонусе, но и укрепит взаимную страсть, сделав отношения более острыми.

Не делайте из мухи слона!
По статистике, даже самые счастливые пары не получают удовольствия от секса где-то 1 раз из 10. И в этом нет ничего ужасного. Иногда это происходит просто потому, что секс был слишком поспешным, вы были усталыми или расстроенными или вам просто было не комфортно. Однако все это еще НЕ означает, что у вас большие проблемы! Это жизнь. Не ждите каждый раз превосходного секса. Или же учитесь выбирать удачный момент, чтобы наброситься на партнера.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://sexbutik.by
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
В России скорбят из-за кончины Хворостовского В России скорбят из-за кончины Хворостовского
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Теперь в России есть купюры 200 и 2000 рублей
Microsoft впервые показала крупнейший самолёт-носитель
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)
Катя Жужа покидает Сейшельские острова
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В России скорбят из-за кончины ХворостовскогоВ России скорбят из-за кончины Хворостовского
 
Новость: Армен Джигарханян госпитализирован в больницуАрмен Джигарханян госпитализирован в больницу
 
Новость: Сотрудника Черноморского флота РФ задержали за шпионажСотрудника Черноморского флота РФ задержали за шпионаж
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ