Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 30 июля 10:52: Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"

Новость: 22 июля 09:00: Родион Газманов устроил "Самый яркий день"Родион Газманов устроил "Самый яркий день"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
15 июня, 15:15

Плюсы и минусы сексуальной свободы

Пикантные новости: Плюсы и минусы сексуальной свободы
Наверняка где-то во Вселенной - не в нашей, так в соседней галактике - проживают идеальные женщины, которые не питают на тему секса лишних иллюзий и надежд.

Эти свободные от рефлексий и эротических фантазий особы живут, будучи уверенными, что за дверями всех без исключения спален происходит одно и то же с поправкой на продолжительность процесса и цвет презервативов.

Главное для них - не маневры, а результат, то есть оргазм, который они получают регулярно и самого высокого качества. Однако сдается мне, что количество этих самодостаточных особей, у которых как с сексом, так и с самими собой полная определенность, прямо скажем, невелико. Все остальные - нормальные, земные женщины - время от времени нет-нет да и задумаются: "И это все?! Неужели ничего, кроме "миссионерской" позиции, мы не заслужили?"

Чего изволите?
Не будет преувеличением сказать, что в каждой из нас дремлет сексуальный революционер, эротический деспот и возмутитель полового спокойствия. Просыпаясь время от времени (как правило, в тот момент, когда личная жизнь приобретает некое подобие стабильности - либо в виде регулярных соитий, либо при полном отсутствии оных), наше радикально настроенное "я" вынуждено иметь дело с обычными мужчинами, чьи половые инициативы укладываются в понятие среднестатистических.

Один любит быстро и громко, второй - медленно и печально, третий мнит себя оригиналом, поэтому делает это под группу "Рамштайн" и не снимая носков - вот, пожалуй, и вся разница. А фетишисты, мазохисты и прочие "исты" если и существуют, то где-то в другом измерении, и схлестнуться с ними на одной кровати нам вряд ли суждено. Впрочем, можно и не ставить перед собой цель разнообразить свой постельный рацион каким-нибудь первертом, но подсознательно быть готовой к этому.

В конце концов для того и были очерчены границы, чтобы в один прекрасный день, точнее в одну прекрасную ночь, их нарушить. Тем более что, если верить мудрейшей женщине Фаине Георгиевне Раневской, настоящих извращений только два: хоккей на траве и балет на льду.

Если с количеством и качеством желаний проблем у нас нет, то добровольцев, с которыми можно было бы на пару поэкспериментировать, явный дефицит. Спрашивается, где взять такого, чтобы нашел место, время, озаботился специнвентарем и встретил на пороге спальни гостеприимной фразой: "Бандаж, группен-секс, S&M - чего изволите?"

Вариантов немного, точнее два. Первый - довериться судьбе, фатуму, пяти порциям мартини и собственному декольте, которые рано или поздно приведут вас в постель к первому встречному. С ним, этим "посланцем судьбы", можно творить что угодно, не особо задумываясь о том, как бы не травмировать его психику своей особо затейливой эротической фантазией. Ведь на то он и "случайный", чтобы вести себя безответственно.

Один нюанс: все случившееся будет квалифицировано как "весело и вкусно" только в том случае, если вам плюс-минус 18, когда тяга к экспериментам сильнее здравого смысла и санитарно-гигиенических норм. Для опытных и зрелых наутро уготованы угрызения совести, запоздалые опасения и прочие вывихи сознания. Хотя ни 28-летней, ни тем более 18-летней естествоиспытательнице никаких физиологических радостей при таком раскладе не положено. Адреналин - да, кураж - согласна, бесценный груз нового опыта - возможно. Но об оргазмах с "первыми встречными", как показывает практика, лучше сразу забыть.

Попытка или пытка
Вариант номер два - привлечь к опытам своего бойфренда, мужа или - с кем вы там еще занимаетесь регулярным оздоровительным сексом? Помните, как это у сексологов и прочих умников в белых халатах: "Рутина убивает чувства. Добавьте своим супружеским обязанностям новых ощущений!" Легко сказать, но сложно применить на практике. Особенно если предложение побороться с рутиной исходит от нас, девушек.

Стоит барышне притащить в постель какой-нибудь, не к ночи будет помянут, фаллоимитатор, как герои-любовники быстренько теряют весь свой половой задор. В лучшем случае кавалер удивится, в худшем - решит, что он лишний на этом празднике жизни, расстроится, и только его и видели.

Историческо-гендерные реалии таковы, что все нововведения должны исходить от мужчин. Не спрашивайте меня, где здесь справедливость, я и сама ее не вижу, но факт остается фактом: если заняться сексом втроем предлагает кавалер, он старается для вашего же общеполового блага, если то же самое делает девушка, быть ей обвиненной в распутстве и с позором изгнанной из спальни. И сколько бы мужчины ни утверждали обратное, женская инициатива по части секса наказуема, поскольку уж больно бьет по их мужскому достоинству (как в переносном, так и самом буквально смысле - у особо впечатлительных при виде страпона или наручников запросто может пропасть эрекция).

Разумеется, можно ждать, пока любовник сам не изъявит желание слегка "тюнинговать" ваши отношения. Но, во-первых, на ожидание могут уйти недели, месяцы, годы (нужное - подчеркнуть). Во-вторых, не факт, что предложенный сценарий придется по вкусу всем собравшимся: пока вы будете мечтать о лесбийской оргии, он запросто может начать закупать наручники и плетки. А в-третьих, велик риск не получить особо экзотических впечатлений, но при этом лишиться партнера по регулярному оздоровительному сексу.

Не нужно быть Павлом Глобой, чтобы спрогнозировать: наутро после совместно проведенных экспериментов любовник новыми глазами взглянет на вас, а вы, соответственно, на него. И где гарантии, что утро будет добрым, то есть вам обоим придется по вкусу увиденное?

Как же быть - продолжать коллекционировать эротические фантазии или рискнуть их осуществить? Сказать по правде, я голосую за первый, наименее травмоопасный вариант. Возможно, это прозвучит излишне пуритански, но на то и фантазии, чтобы мечтать. До, после, во время или вместо секса - как вам угодно. Самые простенькие, конечно, можно попытаться внедрить или хотя бы придать огласке, но опять же - нежнее и еще раз нежнее. Поскольку традиционно нам всем хочется как лучше, а получается - хуже некуда.

И вовсе не потому, что в самом желании испробовать в постели что-то новенькое есть нечто дурное. Нет, вся дурь случается оттого, что для большинства из нас ключевое слово не "новенькое", а "что-то". И разобраться, что именно нам нужно, крайне сложно. Не зря же говорят, что от добра добра не ищут, и парящие в небе журавли не всегда оказываются лучше прибранных к рукам синиц. Спросите у идеальных женщин, и они вам скажут, что нет ничего лучше просто секса - нормального, земного, с обязательным хеппи-эндом в виде качественного оргазма.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.wday.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Директор ЦРУ Майк Помпео выступил за свержение северокорейского режима Директор ЦРУ Майк Помпео выступил за свержение северокорейского режима
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)
Скончался актер Марат Гарипов
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)
Маршрут построен захватит зрителей страшным сюжетом
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ