Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:14: Айза Долматова рассказала правду о своем бойбфрендеАйза Долматова рассказала правду о своем бойбфренде

Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
16 июля, 17:20

Имитировать оргазм вредно для здоровья

Пикантные новости: Имитировать оргазм вредно для здоровья
Притворяясь в постели, женщина разрушает отношения с мужчиной и ставит под угрозу свое здоровье.

Я люблю фильм "Когда Гарри встретил Салли" по двум причинам. Во-первых, он развенчивает миф о возможности дружбы между мужчиной и женщиной - хоть и обидно, но правда. И, во-вторых, именно в этом фильме главная героиня, на глазах изумленных посетителей кафе, феерически доказывает своему тогда еще другу, что: а) женщина способна очень правдоподобно симулировать оргазм и б) мужчина не в состоянии отличить оргазм истинный от театрального. При этом она просто издает звуки. Выглядит довольно убедительно. Зачем женщины симулируют оргазм, и к чему это может привести, узнавала корреспондент SHE.

Если эту статью читают мужчины - у меня для вас плохая новость. Масштабы вышеуказанной проблемы довольно велики. Согласно исследованию, проведенному службой общественного мнения One-Poll, каждая четвертая женщина притворяется в постели. Вообще, мужчины, едва услышав о женской симуляции оргазма, как правило, брезгливо плюются и становятся отчаянными правдолюбами. После чего им в голову приходит крамольная мысль: а вдруг и их обманывают? Именно по этой причине на форумах большое количество мужских топиков на тему "найди 10 отличий".

Но прежде чем их искать, несколько слов о женском оргазме. Это у мужчин он такой один - оргазм и оргазм. У женщин он бывает двух видов - клиторальный и вагинальный. По словам директора Центра медицинской сексологии и психотерапевта Игоря Поперечного, клиторальный, так же как и мужской, оргазм получается рефлекторным путем, в отличие от вагинального: "Вагинальный оргазм - это глубокая отдача души.

В старые времена во Франции оргазм называли "ля пети мур" - маленькая смерть. То есть во время этого оргазма женщина как бы умирает психологически и возрождается заново". Именно к этой "маленькой смерти" женщины стремятся и именно ее активно симулируют.

Отказаться от оргазма

Если спросить самих женщин, зачем они притворяются, что им хорошо, они ответят примерно следующее: "Я устала", "Мне надоело", "Мне было больно". Однако психологи считают, что эти слова - лишь прикрытие, за которым скрывается серьезная проблема - отказ от своей женской позиции.

Причина 1. Отказ от женского состояния. "Такая женщина негативно относится к себе, потому что она как бы позволяет себе не испытывать этих ощущений. То есть в первую очередь она наказывает себя, - говорит Игорь Поперечный. - Это глубокое психологическое состояние, которое четко говорит о том, что женщина не принимает себя как женщину".

При этом, замечает сексолог, налицо парадокс - недугу этому особо подвержены очень симпатичные женщины, привлекающие внимание мужчин.

В то же время происходит глубокое отрицание женской сути, нежелание целиком раствориться в партнере. "А это чисто конкурентная позиция, поэтому такие женщины в большинстве своем испытывают клиторальный оргазм, а вагинальный оргазм симулируют".

Причина 2. Страх разочаровать и потерять партнера. Что вы сделаете, если на день рожденья получите безделушку, не имеющую ни практической, ни эстетической ценности? Потупите глаза и скажете, что вам она категорически не нравится? Вряд ли. Скорее, с натянутой улыбкой поблагодарите - человек же искал, покупал, старался.

То же самое и в постели. Мужчина ведь тоже старается, порой еще больше, чем тот неудачник-даритель. Боясь разочаровать и потерять его, женщина может притвориться, что ей лучше, чем есть на самом деле. "Отсутствие знаний и качественного опыта в этой сфере плюс страх, что этот мужчина уйдет, а лучшего не будет... Симулируя, женщина сохраняет видимость благополучия и таким способом сохраняет отношения", - объясняет психолог, учредитель Института консультирования Алена Сагадеева.

Причина 3. Негатив по отношению к партнеру. В этом случае женщина опять же занимает конкурентную позицию и получает удовлетворение от того, что так легко обводит вокруг пальца своего мужчину. Здесь сложно говорить об установлении прочных близких отношений.

Роль партнера

Несмотря на наличие психологических проблем у симулирующей женщины, у ее партнера тоже имеется роль в этом печальном спектакле. Прежде всего роль невнимательного партнера - который не чувствует женщину и не понимает, что с ней происходит, сосредотачиваясь на своих ощущениях.

Женский оргазм для мужчины - свидетельство его сексуальной полноценности, тесно связанное с его самооценкой.

"Если в юности мужчины придают большое значение размеру полового органа, то в более зрелом возрасте развивается желание вызвать приятные ощущения у женщины", - рассказывает Игорь Поперечный. В то же время мужчина легко может спугнуть "маленькую смерть" обидным словом или невниманием по отношению к женщине.

"Мужчины не рассматривают обычно свое поведение как провокацию, удаляющую партнершу от оргазма, - комментирует Алена Сагадеева. - Вместо этого мужчина старается сделать что-то особенное в постели, предполагая, что именно этот путь единственно важен. И если оргазма нет, для него это показатель того, что он плохой любовник".

Ложь во благо?

Вред и пользу лжи во благо оставим для обсуждения бородатым философам. Однако притворные стоны могут служить не только тревожным симптомом, но и началом конца отношений. "Длительное симулирование - путь тупиковый. Это начало разрушения отношений, - говорит Алена Сагадеева. - Речь идет даже не о расставании, а о потере искренности. Если есть притворство, причем в интимной сфере, это в лучшем случае приводит к потере интереса к партнеру". При этом не стоит недооценивать партнера - по словам госпожи Сагадеевой, зачастую мужчина просто боится последствий такого открытия. Женщина становится все менее счастливой, и вскоре мужчина отказывается от бесполезных попыток ей помочь.

Также отсутствие оргазма в жизни женщины негативно сказывается на здоровье. "Только благодаря психологическому компоненту после оргазма происходит разгрузка сосудов малого таза от чрезмерного кровенаполнения. А при симуляции оргазма этот компонент остается", - говорит Игорь Поперечный. Таким образом, происходят застойные явления и появляются гинекологические проблемы.

Что делать?

Если оргазма нет, а мужчина важен и любим, психологи сходятся в мнении, что признаться необходимо в любом случае. "Разговор составляется таким же образом, как это делается, когда идет подготовка, например, к Новому году, - рекомендует Алена Сагадеева. - Кто, зачем, что и как делает, как сделать что-то эффективнее, от чего отказаться, ради чего и т.д.

Если не вносить в разговор элемент трагизма, даже при отсутствии оргазма сексуальная жизнь партнеров может стать источником радости, зоной совместных исследований, основой для взаимного доверия".

Тем же, кто уже притворяется, резких движений делать не стоит. "Во многих случаях мужчины идут проверять себя на стороне. Ведь это прежде всего укор их состоянию, - рассказывает Игорь Поперечный. - Есть очень жесткое положение, что женщины превращаются в тех женщин, которых делают из них мужчины". Поэтому вместо слезных признаний поймите сами, чего вам хочется, и начните разговаривать об этом с партнером.

"Постепенная замена имитирующего поведения на более естественное вполне может оказаться решением проблемы", - говорит Алена Сагадеева, с оговоркой, что в каждой паре этот вопрос может и должен решаться по-своему.

Обман - не самое лучшее средство решения проблем, а самообман - тем более. Одно дело - изображая удовольствие, подколоть приятеля в кафе, а другое - всю жизнь превратить в спектакль.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://webcommunity.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Появилась информация о повышении пенсий в следующем году Появилась информация о повышении пенсий в следующем году
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом
Джастину Биберу запретили выступать на сцене в Пекине
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ