Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Мик Джаггер в 8 раз стал отцомМик Джаггер в 8 раз стал отцом
Найдены фрагменты хвоста динозавра, которому 99 млн летНайдены фрагменты хвоста динозавра, которому 99 млн лет
Новейший фрегат "Адмирал Макаров" завершает испытанияНовейший фрегат "Адмирал Макаров" завершает испытания
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Новейший фрегат "Адмирал Макаров" завершает испытанияНовейший фрегат "Адмирал Макаров" завершает испытания
Трамп добивается от компании Carrier сохранить рабочие места в ИндианеТрамп добивается от компании Carrier сохранить рабочие места в Индиане
Найдены фрагменты хвоста динозавра, которому 99 млн летНайдены фрагменты хвоста динозавра, которому 99 млн лет
Морская авиация получила первый арктический Ми-8Морская авиация получила первый арктический Ми-8
В Китае разрабатывают технологию распознавания лицВ Китае разрабатывают технологию распознавания лиц
Из Ханты-Мансийска в Москву доставлены трое детейИз Ханты-Мансийска в Москву доставлены трое детей
В Биробиджане проходит церемония прощания с погибшими в СирииВ Биробиджане проходит церемония прощания с погибшими в Сирии
В Нефтегорске мерзнут обитатели передвижного зоопаркаВ Нефтегорске мерзнут обитатели передвижного зоопарка
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Мик Джаггер в 8 раз стал отцомМик Джаггер в 8 раз стал отцом
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 21 июля 08:55: John MartinJohn Martin

Новость: 25 июля 10:30: На МУЗ-ТВ новая звездная ведущаяНа МУЗ-ТВ новая звездная ведущая


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
2 сентября, 12:40

Легенды и мифы о садомазохизме

Пикантные новости: Легенды и мифы о садомазохизме
Новости по теме:
"Фу, какая гадость! И как можно получать удовольствие от того, что тебя бьют? - скривишься ты. - И вообще, все это извращения!" Между тем, как любила говорить Фаина Раневская, извращения - это танцы на льду и хоккей на траве, все остальное абсолютно нормально.

Как и все нетрадиционное, садомазохизм (или BDSM - bondage, domination, sadism, masochism) имеет как целую армию фанатов, так и армию ненавистников, и неизвестно, какая из этих армий больше. При ближайшем рассмотрении выясняется интересный факт: многие ненавистники садомазохизма судят об этом явлении только по многочисленным мифам, распространенным среди обывателей. Мы не предлагаем, прочитав эту статью, немедленно окунуться в океан порочных страстей, приковав партнера к батарее и отхлестав его миниатюрной сумочкой. Однако избавиться от лишних заблуждений никогда не бывает лишним.

"А поцеловать?.."
Валентине за тридцать, она привлекательная, яркая бизнес-леди. Не многие из ее окружения знают, что на самом деле Валентина - мазохистка (или, как это принято называть в BDSM-среде, "боттом") со стажем.

"Для меня самым важным в любых отношениях всегда были мои эмоции, ощущения. Мало кто догадывается о том, что садо-мазо - это не отношения в стиле "подрались, переспали и разбежались", а, прежде всего - огромное доверие партнеров друг к другу. Позволяя другому человеку связывать тебя, причинять тебе боль, ты как бы демонстрируешь свое полное повиновение ему. Для меня настоящий мужчина - это тот, которому я могу позволить себе повиноваться. В то же время особенно заводит то, что ты прогибаешься под партнера, живя по его законам, а с другой стороны - незаметно стараешься узнавать границы этих законов, чуть-чуть переходя за них. Это так затягивает: BDSM-ная пара всегда крепче, чем "ванильная" ("ванильными" отношениями адепты садо-мазо называют отношения с партнерами, которые не имеют отношения к BDSM-сообществу), потому что вы сближаетесь своими изнанками, прирастаете друг к дружке, понимая, что расставшись, ты такого другим больше не откроешь, и ваниль потом будет скучной и разовой:"

Ту самую "ваниль" в садо-мазо обычно привлекает сам факт запретности, но, как правило, люди без внутренней склонности к насилию или подчинению не идут дальше обычных шлепков по ягодицам или легких укусов во время секса. Как правило, они все равно боятся сделать своему партнеру больно и сразу думают: "Ну, все, я - извращенец".

Между тем, все адепты садо-мазо в один голос утверждают, что не считают себя извращенцами. Они живут параллельной всему обществу жизнью, у них есть свой секрет, и это, как правило, только сближает таких людей.

"Господин назначил меня любимой женой!.."

Основные, мифы, циркулирующе вокруг BDSM-тусовки, можно кратко изложить в нескольких тезисах.

1. Все они извращенцы, неразборчивые в половых связях и предпочитающие либо мучить, либо быть мучимыми

Широкому распространению этого заблуждения поспособствовало большое количество свободно распространяемых в любом населенном пункте порнофильмов и эротических сайтов в Интернете. На самом деле, как правило, садо-мазо пары ничем не отличаются от "ванильных". В этой тусовке также существуют люди, хранящие друг другу верность, и люди, которые предпочитают разнообразие в личной жизни. Они просто делают это по-своему, но в остальном они такие же, как все остальные.

2. Садом-мазо - это просто секс

Вообще, здесь тоже возможны варианты. Большинство фанатов BDSM просто пытаются разнообразить таким приятным для них образом свою личную жизнь, но есть и такие, кто живет по принципу "Господин - рабыня"/ "Госпожа - раб", и это не мешает им заводить детей, ездить на шашлыки с друзьями, работать, встречаться с родителями. В области взаимоотношений между Верхним и Нижним тоже нет единой схемы: кто-то заставляет свою рабыню (раба) носить ошейник и клеймо с именем Старшего на теле, сидеть только у ног и всегда просить разрешения обратиться (последнее в общем-то не сложно освоить тем, кто прошел службу в Вооруженных Силах России), а кто-то просто ведет себя, как, например, твой начальник на работе, и это тоже считается доминированием.

3. Эти люди получают удовольствие только от того, что их бьют. Или когда они кого-то бьют:

Это не совсем так.

"В принципе, бывают, конечно, случаи, когда у человека просто, грубо говоря, "не встает", пока он кого-нибудь не отметелит", - говорит Кирилл Готовцев, создатель тематического сайта About SMLife, организатор тематических вечеринок, автор статей на эту тему. - Но обычно все, кто в "Теме", получают и от обычных, ванильных отношений примерно такое же удовольствие, как и от садо-мазо".

Просто садо-мазо - это как дополнительное умение, которое просто расширяет твои возможности. И все.

4. Они просто больные

"По сути, BDSM - это просто одна из социальных ролевых игр, - говорит Кирилл Готовцев. - Это явление можно называть как угодно - культурой, субкультурой, сообществом, но, так или иначе, оно было, есть и будет всегда. Никому почему-то не приходит в голову пытаться понять, почему одни люди предпочитают в сексе всегда быть сверху, а другим обязательно нужно, чтобы над кроватью висело зеркало. С садо-мазо - абсолютно то же самое: это просто образ жизни, хобби, и эти люди имеют полное право заниматься тем, что им нравится. Как правило, они общаются с себе подобными и не выносят на суд толпы свои увлечения".

"Вы наверняка не сможете с уверенностью сказать, что коллега, который сидит рядом, не практикует садо-мазо. Определенно можно сказать только одно - тяга к доминированию либо подчинению есть у каждого из нас от природы".

Действительно, если вдуматься, то природой в каждом мужчине заложена потребность быть главой семьи, добытчиком, охотником, а в каждой женщине - покладистость и терпеливость. Поэтому можно сказать, что все мы - немножечко садомазохисты.

5. Это очень опасно

Ире 23 года. Ее BDSM-союз с любимым мужчиной распался через три года после начала. "Я не буду скрывать, неумелое доминирование так попортило мне психику, что пришлось прибегнуть к дорогостоящей врачебной помощи, и я не уверена, что со мной теперь в этом плане все будет хорошо, - говорит Ира. - Но я все равно крайне положительно отношусь к BDSM. Мне просто не повезло. Завидую имеющим Хозяина, но, если кто-то на меня снова попытается ошейник надеть, руки поотрываю! Хотя не буду зарекаться:"

Основная опасность BDSM, действительно, не в возможных физических увечьях - опытный и внимательный партнер даже в состоянии аффекта никогда не сломает тебе руку и не выбьет зубы, - а в увечьях психологических.

К сожалению, многие люди используют BDSM для борьбы со своими комплексами и проблемами. Таким "моральным садистам" доставляет удовольствие унижать своего партнера, намеренно доставлять ему слишком сильную боль.

"Это одно из последствий неправильного понимания сути самого явления BDSM, которая состоит не в унижении, а в гармоничном союзе двух противоположностей", - говорит Кирилл Готовцев.

Цепи и кольца

BDSM-щики - совершенно обычные люди, которые, как правило, не афишируют свои увлечения и не пытаются навязывать их другим. Однако обычные люди традиционно боятся и осуждают их. Такова судьба представителей любой субкультуры. В наш век политкорректности и толерантности мы все еще не разучились осуждать тех, кто отличается от нас. Читая эту патетическую фразу, приглядись как следует к той очкастой мымре, что сидит через стол от тебя и постоянно разговаривает по телефону визгливым голосом: как знать, может быть сегодня вечером она возьмет в руки плетку и, напялив на себя латексный корсет, отправится развлекаться в один из садо-мазо клубов? Главное, придумать правдоподобную отмазку на случай, если ты сама встретишься там с ней.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://sexbutik.by
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Биробиджане проходит церемония прощания с погибшими в Сирии В Биробиджане проходит церемония прощания с погибшими в Сирии
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Джанмирзоев влетел в грузовик на большой скорости
Кенни Уэст выпустил новый альбом
Маршрут построен захватит зрителей страшным сюжетом
Скончался певец Дэвид Боуи
Крис Кельми упал со 2 этажа
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В Нефтегорске мерзнут обитатели передвижного зоопаркаВ Нефтегорске мерзнут обитатели передвижного зоопарка
 
Новость: Из Ханты-Мансийска в Москву доставлены трое детейИз Ханты-Мансийска в Москву доставлены трое детей
 
Новость: В Биробиджане проходит церемония прощания с погибшими в СирииВ Биробиджане проходит церемония прощания с погибшими в Сирии
 
Новость: В Индонезии обломки затонувших кораблей исчезли со дна моряВ Индонезии обломки затонувших кораблей исчезли со дна моря
 
Новость: Эш Картер совершил визит в АфганистанЭш Картер совершил визит в Афганистан
 
Новость: Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президентаПарламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ