Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
"Ангарского маньяка" будут судить по 60 новым эпизодам"Ангарского маньяка" будут судить по 60 новым эпизодам
Фильм Звягинцева "Нелюбовь" вошел в шорт-лист премии "Оскар"Фильм Звягинцева "Нелюбовь" вошел в шорт-лист премии "Оскар"
Фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" вошел в шорт-лист премии "Оскар"Фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" вошел в шорт-лист премии "Оскар"
В Совфеде призвали российских спортсменов пронести на Олимпиаде флаги регионовВ Совфеде призвали российских спортсменов пронести на Олимпиаде флаги регионов...
Откровенный разговор. Ключевые моменты встречи Путина с журналистамиОткровенный разговор. Ключевые моменты встречи Путина с журналистами
"Вы что, хотите Майдана?" Ключевые моменты разговора Путина с журналистами"Вы что, хотите Майдана?" Ключевые моменты разговора Путина с журналистами...
Анекдот от Путина и самые яркие цитаты с большой пресс-конференцииАнекдот от Путина и самые яркие цитаты с большой пресс-конференции
Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из СирииБомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии
От МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтамиОт МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтами
В Канаде разбился пассажирский самолетВ Канаде разбился пассажирский самолет
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
"Ангарского маньяка" будут судить по 60 новым эпизодам"Ангарского маньяка" будут судить по 60 новым эпизодам
Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"
Госдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерствоГосдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерство
От МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтамиОт МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтами
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
В Канаде разбился пассажирский самолетВ Канаде разбился пассажирский самолет
В университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвыВ университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвы
Суд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к ПорошенкоСуд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к Порошенко
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 июля 10:30: На МУЗ-ТВ новая звездная ведущаяНа МУЗ-ТВ новая звездная ведущая

Новость: 21 июля 08:55: John MartinJohn Martin


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Деловые новости Деловые новости 
23 декабря, 13:02

Строители: В ПО от "АЛТИУС СОФТ" есть все, что нужно

Деловые новости: Строители: В ПО от "АЛТИУС СОФТ" есть все, что нужно
Интервью генерального директора компании "АЛТИУС СОФТ" Андрея Травкина газете "ИТС" об итогах 2010 года.

Уходящий год стал для компании "АЛТИУС СОФТ", занимающейся разработкой ПО для ведения управленческого учета в строительных компаниях, юбилейным: в октябре ей исполнилось 10 лет. О том, каким был этот год, о проблемах, над которыми пришлось и предстоит работать дальше, газете "ИТС" рассказал генеральный директор компании "АЛТИУС СОФТ" Андрей ТРАВКИН.

ИТС: Что происходило в 2010 г. с основной разработкой компании "АЛТИУС СОФТ" - программой "АЛТИУС - Управление строительством"?

- Многим известно, что на стыке 2009-2010 гг. вышла шестая версия программы "АЛТИУС - Управление строительством". В 2010 г. программа получила дополнительный upgrade: в ее составе появились новые возможности, модули, отчеты, графики и др. В настоящее время выпущено уже более 10 промежуточных релизов программы, которые пользователи получают бесплатно.

Что касается выпуска новой, седьмой, версии, то, думаю, она поступит в продажу в начале 2011 г. Пока же мы продолжаем получать запросы пользователей на добавление в программу определенного функционала.

Должен признаться, что запросов поступает немного. Связано это с тем, что программа существенно дорабатывается из года в год и на сегодняшний день способна упорядочить управленческий учет, пожалуй, любой строительной компании. Соответственно, выход новой версии как таковой происходит не так стремительно, как в предыдущие годы. Не потому, что мы не успеваем над ними работать, а потому, что программа получила такое развитие, что в строительных компаниях нам все чаще говорят: "Здесь есть все, что нам нужно".

ИТС: Были ли выпущены какие-то новые программные решения в уходящем году?

- Да, в 2010 г. мы выпустили новую программу для строительных СРО - "АЛТИУС - Учет в СРО". Мы тщательно продумывали концепцию данного программного решения, сделали его максимально адаптированным под специфику СРО. Признаюсь, в организации работы СРО много тонкостей и нюансов, учесть которые непросто. Однако программа нашла своего пользователя и внедряется в строительных СРО. Мы продолжаем обновлять программу, работаем над ее развитием. Сейчас уже вышла вторая версия. Не для красного словца хочу сказать, что тот функционал, который заложен во второй версии программы "АЛТИУС - Учет в СРО", мы не встречали ни в каком программном решении разработчиков, специализирующихся в данной области.

ИТС: Расширила ли компания клиентские сервисы, предложила ли новые услуги пользователям?

- На расширение клиентских сервисов в 2010 г. компания "АЛТИУС СОФТ" была довольно щедра. Во-первых, мы стали активно проводить удаленные презентации ПО для региональных клиентов с помощью вебинаров. Откровенно говоря, сначала были некоторые пробуксовки в этой части, связанные только лишь с технической стороной вопроса. Теперь же вебинар - это корректно организованная форма общения между разработчиком и клиентом.

Во-вторых, предложили нашим клиентам услугу "Помощь во внедрении". Заключается она в том, что в отличие от обучения это более регулярный процесс взаимодействия между пользователем и разработчиком. Наш представитель вникает в детали ведения бизнеса конкретной строительной компании, чтобы оказать реальную помощь во внедрении программы, учитывая специфику предприятия. Эта услуга важна и пользователям, и, что важно, руководителям компаний. Специалист "АЛТИУС СОФТ" информирует руководителя о том, как идет внедрение программы, на чем пользователи спотыкаются, как им помогает программа, какие результаты уже можно увидеть. Затем он же дает рекомендации по дальнейшей работе, чтобы внедрение произошло как можно раньше, и можно было в кратчайшие сроки ощутить его эффект.

Работа с клиентами не прекращается никогда, поэтому, по сути, клиентские сервисы всегда расширяются в той или иной степени. Мы анализируем, что, возможно, упускаем и стараемся выполнять работу над ошибками.

ИТС: Как вы оцениваете 2010 год для строительной отрасли и рынка информационных технологий в строительстве?

- Несмотря на разговоры о том, что кризис подошел к концу, 2010 год был непростым и для строительной отрасли, и для рынка ИТ в строительстве. Строительство начало восстанавливаться, но не во всех регионах России. Если говорить о Москве, то в 2010 г. строительные компании стали более активно автоматизировать управленческий учет и документооборот. К нам поступило немало обращений с целью приобрести программу "АЛТИУС - Управление строительством". Тем не менее, говорить о строительном буме не приходится. Я так понимаю, что желание автоматизировать строительный бизнес в большинстве случаев продиктовано тем, что неточности в планировании провоцируют значительные финансовые потери, которые можно полностью устранить, если внедрить специализированную систему управленческого учета. Конечно, это возможно только при грамотной и регулярной работе с программой. Волшебства тут нет.

ИТС: Какие планы у компании "АЛТИУС СОФТ" на будущий год?

- Конечно, мы планируем заниматься новыми разработками, добавлять в существующие программы дополнительные возможности. В нашу задачу входит работа над качеством обслуживания клиентов компании. Мы будем предлагать им новые услуги, бонусные программы и т. п. Надеюсь, что строительная отрасль выйдет из кризиса, уже не острого, но вялотекущего. Тогда и у нас появится широкий фронт работ, а главное - новые потребности клиентов, которые мы с удовольствием воплотим в жизнь в какой-либо из наших программ.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://news.rin.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Деловые новости Хроника новостей 
Таманскую часть моста в Крым соединили с фарватерной аркой

13 декабря 17:04
В Германии выдали первое разрешение на строительство "Северного потока - 2"

12 декабря 17:04
Определена дата передачи трона императора Японии наследнику

1 декабря 07:04
Минздрав разработал законопроект о создании регистра доноров

1 декабря 04:04
Некурящим россиянам предлагают сократить рабочий день

10 ноября 09:37
Российская экономика перешла к фазе устойчивого роста

30 октября 18:40
В России будут блокировать сайты нежелательных организаций.

26 октября 13:01
В самолёт теперь можно брать не менее 5 кг ручной клади

26 октября 12:53
Филиппины начали получать купленное в России оружи

25 октября 10:11
Блокчейн начинает использовать Росреестр России

19 октября 15:26
Россия и Китай наращивают объёмы торговли

12 октября 09:12
ВИМ-Авиа прекращает регулярные авиарейсы

28 сентября 08:55
Россиян ожидает очередное повышение цен на бензин

18 сентября 09:01
АвтоВАЗ начал выпускать две новых модели автомобиля LADA Веста

11 сентября 16:49
Компания Uber выбрала нового исполнительного директора

28 августа 16:54
Qantas бросила вызов Boeing и Airbus

25 августа 10:31
Вице-председатель Samsung может сесть в тюрьму на 12 лет

24 августа 16:44
Первый интернет-суд появился в Китае

18 августа 15:09
Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»

18 августа 14:54
Путин поручил разобраться с системой ценообразования на авиабилеты

16 августа 14:06
РИА-Новости снова в лидерах

14 августа 15:41
SpaceX теперь оценивается в $21 млрд

28 июля 16:53
Coca-Cola больше не будет выпускать напиток Coke Zero

27 июля 12:16
Foxconn инвестирует $10 млрд в штат Висконсин

27 июля 10:38
Microsoft переживает серьезную реорганизацию

7 июля 16:13
Сбой рыночных данных обрушил цены на акции Amazon

4 июля 16:52
Британия решила отложить покупку Sky Рупертом Мердоком

29 июня 15:30
Европейская комиссия оштрафовала Google на 2,4 млрд евро

27 июня 14:48
Основатель Uber Трэвис Каланик ушел в отставку

21 июня 13:44
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

9 июня 10:47
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 475
 Главная новость дня Главная новость дня 
Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Катя Жужа покидает Сейшельские острова
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Фотографии Северной Кореи показали скрытые детали ракетной программы
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ