Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Откровенный разговор. Ключевые моменты встречи Путина с журналистамиОткровенный разговор. Ключевые моменты встречи Путина с журналистами
"Вы что, хотите Майдана?" Ключевые моменты разговора Путина с журналистами"Вы что, хотите Майдана?" Ключевые моменты разговора Путина с журналистами...
Анекдот от Путина и самые яркие цитаты с большой пресс-конференцииАнекдот от Путина и самые яркие цитаты с большой пресс-конференции
Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из СирииБомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии
От МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтамиОт МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтами
В Канаде разбился пассажирский самолетВ Канаде разбился пассажирский самолет
В университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвыВ университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвы
Песков объяснил, чем вызвана информационная война против РоссииПесков объяснил, чем вызвана информационная война против России
ФРС США повысила базовую ставкуФРС США повысила базовую ставку
Армия Израиля сбила две палестинские ракетыАрмия Израиля сбила две палестинские ракеты
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Откровенный разговор. Ключевые моменты встречи Путина с журналистамиОткровенный разговор. Ключевые моменты встречи Путина с журналистами
Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"
Госдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерствоГосдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерство
От МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтамиОт МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтами
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
В Канаде разбился пассажирский самолетВ Канаде разбился пассажирский самолет
В университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвыВ университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвы
Суд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к ПорошенкоСуд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к Порошенко
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 июля 10:30: На МУЗ-ТВ новая звездная ведущаяНа МУЗ-ТВ новая звездная ведущая

Новость: 21 июля 08:55: John MartinJohn Martin


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
11 марта, 12:00

Способы качественно и стильно одеть ребенка

Новости общества: Способы качественно и стильно одеть ребенка
Каждый сезон перед родителями встает вопрос: как одеть ребенка с ног до головы и чего это будет стоить. Дети, как самые быстрорастущие покупатели, требуют обновок, пожалуй, чаще, чем самая капризная модница.

И чем младше дите - тем чаще нужно отправляться в магазин за покупками.

Детская одежда, обувь и белье - это тот минимум, который обновляется по крайней мере несколько раз в год. Понятное дело, что в случае с самыми маленькими модниками покупать дорогую одежду на два-три месяца иногда не имеет смысла.

Распродажа.Ру, на правах эксперта по магазинам, представляет обзор: где можно найти детскую одежду и обувь и сколько это стоит? Как выяснилось, все магазины можно условно разделить на несколько групп.

1. Детские универмаги

Конечно же, флагманом остается федеральная сеть магазинов "Детский мир", насчитывающая более 40 магазинов в Москве и еще 150 в регионах. "Детский мир" хорош тем, что его не нужно искать - магазины есть в каждом районе. И зачастую "Детский мир" действительно удовлетворяет множество запросов.

Ценовое образование позволяет покупать одежду как по минимальным ценам, так и продукцию класса премиум. Главный недостаток "Детского мира", пожалуй, состоит в том, что одежда, купленная ребенку, будет достаточно часто встречаться на его друзьях и сверстниках.

Неплохой выбор детской одежды, хотя и не сравнимый по ассортименту с "Детским миром", есть в польских универмагах "Смик". В период сезонных распродаж Smyk может порадовать ценами на одежду от 200-300 рублей, на обувь - от 500 рублей. В целом одежда достаточно неплохо сшита, хотя в большинстве своем это "базовые" вещи, которые отличает простой дизайн.

Интереснее по дизайну смотрятся детские вещи из магазинов Mothercare. В каждой коллекции можно найти яркие и комфортные модели на любой возраст. Уровень цен в Mothercare выше: трикотаж - от 1000 рублей, джинсы - около 2000 рублей, зимой теплый костюм Reima или Kerry обойдется в 6-7 тысяч рублей.

2. Детские монобренды

Магазины, специализирующиеся исключительно на одежде для детей, как правило, работают в среднедорогом ценовом сегменте. Наиболее популярные - немецкий Kanz, российский производитель Orby, французская ToutComptefait и многими любимая Beba Kids из Черногории. Магазины этих марок можно найти практически во всех крупных торговых центрах.

Одежда таких марок, как правило, сшита идеально. Для самых маленьких упор сделан на функциональность, для детей постарше большое внимание уделяется фирменному стилю. Уровень цен в таких магазинах: трикотаж - от 1500 тысяч рублей и выше, брюки, юбки и джинсы - от 2000-2500 рублей, верхняя одежда - от 4000-5000 до 9000 рублей.

3. Семейные универмаги

Представляют полную линейку детской одежды от 0 до 12 лет. Основные магазины: Marks & Spencer, Next, а также более демократичные C&A и H&M. Хороши, прежде всего, тем, что детские покупки можно сочетать с собственными. Причем, за счет крупного формата магазинов, детские коллекции представлены в широком ассортименте. Вместе с одеждой в каждой коллекции присутствуют аксессуары и белье.

Уровень цен в Next и Marks & Spencer: трикотаж, брюки, юбки, джинсы - около 1000-1500 рублей. Кроме того, действуют спецпредложения на базовые вещи: в комплекте по выгодной цене можно купить, скажем, два боди или три разноцветных футболки.

В C&A цены на детскую одежду - в среднем от 500 до 1500 рублей. Еще более демократичная планка в H&M. На распродаже цены на детские вещи опускаются до 150-250 рублей, хотя самые ходовые модели не уценяют.

4. "Взрослые" монобренды

Одежду детям покупают, как правило, поклонники этих брендов. Справедливо будет заметить, что, несмотря на достаточно высокие цены, качество тоже остается на высоте. Главные в этой группе - Mexx, Zara и Benetton.

В Mexx представлена, пожалуй, одна из самых симпатичных и качественных детских коллекций. Особенно это касается линий для самых маленьких Mini и Baby. Цены на одежду - около 2-4 тысяч рублей, на верхнюю одежду - до 5-6 тысяч рублей.

Приблизительно в этом же ценовом диапазоне работает Benetton, все же уступая конкуренту по качеству. На пару с Gap это две марки, которые очень любят шлепать свои логотипы на каждую вторую толстовку. А вот детская Zara несущественно, но все же дешевле. К тому же, в ее коллекциях всегда есть альтернатива в виде базовых вещей, которые на 30-50% дешевле обычных. Еще один плюс - у Зары представлена неплохая коллекция детской обуви.

В последнее время свои фирменные магазины детской одежды открывают и другие бренды, ориентированные, прежде всего, на "взрослые" продажи. Так, например, в "Европейском" есть монобренд Quiksilver, а в "Метрополисе" - Tommy Hilfilger. Цены на детскую одежду в этих магазинах мало уступают традиционным: средние цены от 3000 до 6000 рублей.

5. Обувь

Типично детских магазинов с обувью немного, но все они отличаются отменным качеством продукции. В мультимарках Весело Шагать можно найти обувь Naturino, MOD8, Falke и других не менее замечательных брендов. Заслуживают внимания и магазины Les Bottilions и Pablosky. Обувь во всех этих магазинах рассчитана на любой возраст с рождения, поэтому большое внимание при разработке моделей уделяется комфорту и безопасности. Уровень цен в магазинах достаточно высок - от 3-4 тысяч рублей.

Впрочем, не дешевле стоит качественная детская обувь и в снискавших всенародную любовь Ecco и Geox. Если эти бренды вам наскучили, не менее качественную, но гораздо более ярко выраженную обувь для ребенка можно найти в магазинах испанской Camper. Цены все те же - около 3-4 тысяч рублей.

6. Дешево

Дешево, но не сердито! Пожалуй, один из немногих магазинов, который круглый год поставляет детскую одежду неплохого качества и дизайна по минимальным ценам - Fox. Монобренды работают либо как магазин для всей семьи, либо как самостоятельные F-Kids. Цены - в среднем от 600 до 1500 рублей, хотя всегда есть какие-нибудь предложения от 199-299 рублей.

Еще один магазин, в котором всегда можно рассчитывать на привлекательные цены - Peacocks. Как правило, здесь распродают часть коллекции по ценам от 99-199 рублей, хотя по-настоящему интересные вещи здесь найти трудно. То же можно сказать и про финскую Seppala. Эта одежда шьется без изысков, но главные функции - обеспечить ребенку теплоту и комфорт - она выполняет на все сто.

7. Дорого

А теперь обратная задача. Если вы не желаете, чтобы у вашего дитенка уже в начальных классах появились в лексиконе такие слова, как "pret-a-porter" и "hot couture", лучше всего покупать одежду в таких магазинах в одиночку. Но покупать, конечно, стоит!

Бутики Bosco Bambino в ГУМе и "Петровском пассаже" способны удовлетворить самые взыскательные вопросы: кстати, вместо кичливых D&G и Gucci детей здесь одевают в Ralph Lauren, John Galliano и I Pinco Pallino. Цены на одежду - от 3 до 10 тысяч рублей, на верхнюю одежду - от 10 до 20 тысяч рублей.

Самые изысканные запросы воплощаются в жизнь на четвертом этаже ЦУМа на Петровке. Для самых маленьких тут припасены и Burberry, и идеальные платья Chloe, и джинсы Armani, которые сидят как влитые. Кроме того, есть пара десятков типично детских брендов, которые тоже непременно захочется купить. Цены на одежду для детей в ЦУМе - от 5 тысяч рублей до бесконечности.

8. Дисконты

На последок мы припасли самое вкусное: как купить одежду люксовых брендов по вменяемым ценам? Неплохое решение есть в дисконтном магазине Small People. Здесь представлена одежда и обувь высоких марок - от первых шагов до 16 лет - со скидками до 70%. Маленькие модники должны быть довольны: выбирать можно из прошлых коллекций Kenzo, Iceberg, Miss Blumarine, Juicy Couture и других марок.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.rasprodaga.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
В чем встречать Новый 2006 год

31 декабря 10:22
Госдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерство

13 декабря 15:04
Транзит газа через Украину в Евросоюз сократился почти на четверть

13 декабря 10:04
В России появятся новые дорожные знаки

12 декабря 09:04
В России появятся новые дорожные знаки, сообщили СМИ

12 декабря 08:04
Россия выводит войска из Сирии

11 декабря 14:04
Минтруд назвал сумму ежемесячной выплаты на первого и второго ребенка

11 декабря 09:04
Глава Минтруда допустил новые меры по поддержке рождаемости

11 декабря 04:04
Минюст включил в список иноагентов девять СМИ

5 декабря 10:04
В храме Христа Спасителя начался Архиерейский собор РПЦ

29 ноября 10:04
Командующий группировкой российских войск в Сирии возглавил ВКС России

29 ноября 01:04
В России введут ежемесячную выплату на рождение первенца

28 ноября 15:04
Владимир Путин учредил в России День добровольца 5 декабря

27 ноября 22:04
Москва прощается с Дмитрием Хворостовским

27 ноября 11:04
Песков призвал не осуждать школьника за выступление в бундестаге

21 ноября 13:28
Глава Минобра считает что Россия может гордиться своей системой образования

8 ноября 11:19
Увеличен штраф за непропуск пешеходов

31 октября 10:19
Круговые перекрёстки теперь надо проезжать по новому

30 октября 18:23
Путин дал команду на старт ракет

27 октября 10:22
Путин принял российскую команду WordSkills

25 октября 10:27
Армия США пристально наблюдает за строительством Крымского моста

24 октября 09:22
Неожиданные преимущества регулярного потребления горячей питьевой воды

20 октября 19:06
Наконец-то граждане смогут стами штрафовать нарушителей ПДД

20 октября 09:03
Инспектора ГИБДД перестанут отнимать права у водителей

18 октября 12:50
Депутат Госдумы предлагает отменить новогодние каникулы

18 октября 12:41
McDonald`s испытывает необычный способ заставить посетителей общаться между собой

17 октября 12:56
Курильщикам запретят курить у подъездов

17 октября 09:39
Непропуск пешехода будет стоить водителю 2500 руб/

11 октября 11:06
Роскомнадзор заблокировал крупнейший сайт c онлайн фильмами

11 октября 10:49
Урок шахмат введут в российских школах

10 октября 15:14
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1863
 Главная новость дня Главная новость дня 
Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Водитель разбил юбилейный Ferrari через час после покупки (фото)
Теперь в России есть купюры 200 и 2000 рублей
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке...
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ