Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Изменения в пенсионном законодательстве прошли первое чтение в Госдуме
Минобороны опубликовало видео испытаний ракеты "Сармат"
В России станет больше федеральных дорог
В Израиле приняли закон о еврейском характере государства
Украина начала изготавливать боеприпасы по стандартам НАТО
Трамп верит, что Россия пытается вмешаться в дела США
В конгресс США внесли проект о санкциях против "Северного потока - 2"
Трамп назвал себя самым жестким президентом США по отношению к России
"Нафтогаз" готов рассмотреть мировое соглашение с "Газпромом"
Эксперты ОЗХО собрали образцы вещества на месте отравления в Эймсбери
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Изменения в пенсионном законодательстве прошли первое чтение в ГосдумеИзменения в пенсионном законодательстве прошли первое чтение в Госдуме
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 июля 10:30: На МУЗ-ТВ новая звездная ведущаяНа МУЗ-ТВ новая звездная ведущая

Новость: 21 июля 08:55: John MartinJohn Martin


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости политики Новости политики 
20 марта, 12:22

Планету ждут темные времена

Новости политики: Планету ждут темные времена
В эти дни много говорят о причинах, спровоцировавших протесты в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Кто-то указывает на ошибки правящих режимов, кто-то на глобальный кризис.

О том, что эти восстания являются результатом действий англо-саксонских финансовых кругов, в интервью "Росбалту" рассказал американский активист и политический деятель, основатель ряда организаций, входящих в так называемое Движение Ларуша, в прошлом многократный кандидат в президенты США, чья деятельность продолжает вызывать самые противоречивые реакции, Линдон Ларуш (Lyndon LaRouche).

- Что, по вашему мнению, спровоцировало "революции" в Тунисе, Египте, а сейчас волнения в Йемене и других странах?

- То, что происходит в этих странах, не является национальным или региональным кризисом. Это глобальный кризис, связанный с коллапсом всего трансатлантического сектора мировой экономики, который имеет все шансы затащить все человечество в эру, аналогичную европейским темным векам средневековья.

Нынешний глобальный экономический кризис является результатом трех крайне важных факторов. Во-первых, это отмена в августе 1971 г. системы фиксированных обменных курсов, которая была установлена в Бреттон-Вудсе в 1944 г., что позволило лорду Джейкобу Ротшильду создать свою международную банковскую систему Интер-Альфа. Во-вторых, это отмена в 1999 г. закона Гласса-Стиголла, который был подписан в 1933 г. и требовал жесткого отделения коммерческих банков от инвестиционных банков формата Уолл-стрит. В-третьих, это решения, принятые руководством США в 2007-2008 гг., которые инициировали нынешний виток глобальной гиперинфляции, в результате которой вся трансатлантика погрузилась в глобальный кризис существующей монетаристской системы.

- Насколько верны утверждения, что события в Тунисе, Египте и т.д. были организованы "мировой закулисой"?

- Две державы несут ответственность за этот глобальный виток гиперинфляции. Это "британская империя", под которой я подразумеваю финансовый комплекс, созданный на основе системы Интер-Альфа Груп, теперь переживающий общий кризис наподобие цепной реакции. И это США, вернее неспособность этой страны, управляемой британской марионеткой Бараком Обамой, немедленно вернуть в силу закон Гласса-Стиголла и отделить коммерческие банки от инвестиционных.

Если не будут приняты радикальные меры, то нас ждет повторение сценария Германии 1923 г. по всему миру, где была такая же инфляционная и монетаристская динамика. То есть признаки такого развития событий наблюдаются повсеместно.

Сочетание современной гиперинфляционной спирали с ускоряющимся коллапсом системы мировых продовольственных ресурсов (на человека и на квадратный километр) с ужасающей скоростью приближает момент, когда человечество надолго погрузится в планетарные "темные времена". Для того чтобы этого не произошло, нужно срочно изменить "правила игры".

- Как вышло, что социальные медиа вдруг стали сообщниками международных групп интересов?

- Так называемые "социальные медиа" играют роль, которая напоминает, но не дотягивает до роли Филиппа Эгалитэ и Жака Неккера во Французской революции. "Социальные группы" принадлежат ведущим международным группам, которыми заправляют лондонские и манхэттенские финансовые паразиты-англофилы. "Социальные группы" - один из инструментов, которыми пользуется, например, британский агент Джордж Сорос.

- Каким образом можно противостоять событиям, которые разворачиваются сейчас в арабском и мусульманском мире?

- Для начала надо точно идентифицировать врага. Во-вторых, нужно резко провести в жизнь необходимые изменения в мировых финансовых системах, которые должны превратиться из безнадежно обанкротившихся финансово-монетаристских систем в систему, основанной на консенсусе в отношении фиксированных обменных курсов между вновь созданными кредитными системами суверенных государств. Самое главное, чтобы этот консенсус был принят ведущими странами мира, потому что, как известно, решения принимают лисы, а не курицы в курятнике. Негодяи, которых надо одолеть, являются самыми влиятельными финансовыми картелями мира, все, что ниже по рангу, не заслуживает внимания.

Между тем, в Греции, странах Магриба и других странах региона наступает голод, поскольку цены на еду растут с астрономической скоростью, а поставки сокращаются. Как во времена Французской революции, протесты в Тунисе, Египте и других странах являются выражением отчаяния, вызванного голодом.

Я подчеркиваю, что не все еще потеряно и у современной ситуации есть свои решения, которые помогли бы вернуть все под контроль и начать процесс восстановления. К сожалению, из того, что я наблюдаю через личные контакты с ведущими кругами в правительствах, а также через научную деятельность своих коллег, я могу сказать, что желание и возможности сделать это есть, но пока что воля использовать эти возможности была недостаточной для того, чтобы запустить необходимые реформы.

Конечно, у нынешнего кризиса есть весьма специфическое происхождение. Основная проблема восходит к доктрине Ницше под названием "творческое разрушение", которая была воплощена сначала нацистским режимом, а затем трансатлантической политикой "Конгресса за культурную свободу", созданного после Второй мировой войны и ставшего главной стратегической особенностью периода, который называется "холодной войной". К сожалению, тень "Римской империи" по-прежнему висит над Европой.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://ua-banker.com.ua
  Комментарии к новости 
[Показать все комментарии][Добавить комментарий]

1234
20 марта, 13:08
не ребята просто Ливия дала вазможнасть США отабрать у них нефть !! ну и конечно терористы Конченые уроды их вешать нада прилюдна или четвертовать !!!!!!!!!!
[Показать все комментарии] [Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
Трамп назвал себя самым жестким президентом США по отношению к России

18 июля 20:04
"Нафтогаз" готов рассмотреть мировое соглашение с "Газпромом"

18 июля 18:04
Эксперты ОЗХО собрали образцы вещества на месте отравления в Эймсбери

18 июля 17:04
В МИД рассказали, для чего Бутину задержали в США

18 июля 16:04
Госдума приняла во втором чтении законопроект о повышении НДС

18 июля 14:04
"Он не понимает, как устроен мир". Юнкер пожаловался пранкерам на Трампа

18 июля 12:04
В Россию экстрадировали члена банды Басаева, причастного к серии крупных терактов

18 июля 10:04
Избившие DJ Smash получили два года колонии-поселения

18 июля 08:04
Прокуратура обжаловала арест пожарного, который руководил тушением "Зимней вишни"

18 июля 07:04
В Дераа подняли сирийский флаг над бывшим оплотом боевиков

18 июля 05:04
Власти США расширили обвинения против Марии Бутиной

18 июля 00:04
Россия избавилась еще от трети казначейских бумаг США

17 июля 23:04
Трамп заявил, что отношения США и России "существенно улучшились"

17 июля 22:04
Суд арестовал генерала Дрыманова на два месяца

17 июля 20:04
Генерал Дрыманов не признал вину в получении взяток

17 июля 19:04
Россия готова продлить контракт "Газпрома" и "Нафтогаза"

17 июля 18:04
Генпрокуратура хочет допросить по делу Браудера сотрудников АНБ и ЦРУ

17 июля 17:04
Источник рассказал о планах Рогозина изменить космическую программу России

17 июля 16:04
Виктория Скрипаль рассказала о состоянии пострадавшей в Солсбери сестры

17 июля 15:04
Госдума поддержала законопроект о ликвидации военных кафедр

17 июля 14:04
Стали известны подробности дела экс-начальника столичного главка СКР Дрыманова

17 июля 13:04
Задержан экс-глава столичного главка СКР Дрыманов

17 июля 12:04
Названы регионы с самой грязной питьевой водой

17 июля 09:04
Путин был силен на саммите в Хельсинки, заявил Трамп

17 июля 07:04
Трамп признал право Германии строить "Северный поток - 2"

17 июля 04:04
Путин посоветовал журналисту Fox News внимательнее изучить ролик о новом оружии

17 июля 03:04
Путин объяснил, почему провалились попытки изоляции России

17 июля 01:04
"Нафтогаз" предложил преференции в обмен на отказ от "Северного потока - 2"

17 июля 00:04
Адвокат россиянки Бутиной обвинил Минюст США в злоупотреблении законом

16 июля 23:04
В Вашингтоне задержали россиянку по подозрению в шпионаже

16 июля 22:04
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2409
 Главная новость дня Главная новость дня 
Минобороны опубликовало видео испытаний ракеты "Сармат"
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом
Волочкова показала миру знаменитый шпагат (фото)
Наталья Штурм разделась на море (фото)
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ