Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Россия и Египет договорились возобновить авиасообщениеРоссия и Египет договорились возобновить авиасообщение
Задержанный в Петербурге мужчина хотел взорвать Казанский соборЗадержанный в Петербурге мужчина хотел взорвать Казанский собор
Улюкаева приговорили к восьми годам колонии строгого режимаУлюкаева приговорили к восьми годам колонии строгого режима
Минобороны обвинило Пентагон в обмане мировой общественностиМинобороны обвинило Пентагон в обмане мировой общественности
"Ангарского маньяка" будут судить по 60 новым эпизодам"Ангарского маньяка" будут судить по 60 новым эпизодам
Фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" вошел в шорт-лист премии "Оскар"Фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" вошел в шорт-лист премии "Оскар"
В Совфеде призвали российских спортсменов пронести на Олимпиаде флаги регионовВ Совфеде призвали российских спортсменов пронести на Олимпиаде флаги регионов...
Откровенный разговор. Ключевые моменты встречи Путина с журналистамиОткровенный разговор. Ключевые моменты встречи Путина с журналистами
"Вы что, хотите Майдана?" Ключевые моменты разговора Путина с журналистами"Вы что, хотите Майдана?" Ключевые моменты разговора Путина с журналистами...
Анекдот от Путина и самые яркие цитаты с большой пресс-конференцииАнекдот от Путина и самые яркие цитаты с большой пресс-конференции
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Россия и Египет договорились возобновить авиасообщениеРоссия и Египет договорились возобновить авиасообщение
Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"Киев хочет инициировать санкции против российской "Татнефти"
Госдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерствоГосдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерство
От МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтамиОт МКС отстыковался "Союз МС-05" с тремя космонавтами
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
В Канаде разбился пассажирский самолетВ Канаде разбился пассажирский самолет
В университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвыВ университете Пенсильвании произошла стрельба, есть жертвы
Суд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к ПорошенкоСуд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к Порошенко
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 июля 10:30: На МУЗ-ТВ новая звездная ведущаяНа МУЗ-ТВ новая звездная ведущая

Новость: 21 июля 08:55: John MartinJohn Martin


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости политики Новости политики 
20 марта, 12:22

Планету ждут темные времена

Новости политики: Планету ждут темные времена
В эти дни много говорят о причинах, спровоцировавших протесты в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Кто-то указывает на ошибки правящих режимов, кто-то на глобальный кризис.

О том, что эти восстания являются результатом действий англо-саксонских финансовых кругов, в интервью "Росбалту" рассказал американский активист и политический деятель, основатель ряда организаций, входящих в так называемое Движение Ларуша, в прошлом многократный кандидат в президенты США, чья деятельность продолжает вызывать самые противоречивые реакции, Линдон Ларуш (Lyndon LaRouche).

- Что, по вашему мнению, спровоцировало "революции" в Тунисе, Египте, а сейчас волнения в Йемене и других странах?

- То, что происходит в этих странах, не является национальным или региональным кризисом. Это глобальный кризис, связанный с коллапсом всего трансатлантического сектора мировой экономики, который имеет все шансы затащить все человечество в эру, аналогичную европейским темным векам средневековья.

Нынешний глобальный экономический кризис является результатом трех крайне важных факторов. Во-первых, это отмена в августе 1971 г. системы фиксированных обменных курсов, которая была установлена в Бреттон-Вудсе в 1944 г., что позволило лорду Джейкобу Ротшильду создать свою международную банковскую систему Интер-Альфа. Во-вторых, это отмена в 1999 г. закона Гласса-Стиголла, который был подписан в 1933 г. и требовал жесткого отделения коммерческих банков от инвестиционных банков формата Уолл-стрит. В-третьих, это решения, принятые руководством США в 2007-2008 гг., которые инициировали нынешний виток глобальной гиперинфляции, в результате которой вся трансатлантика погрузилась в глобальный кризис существующей монетаристской системы.

- Насколько верны утверждения, что события в Тунисе, Египте и т.д. были организованы "мировой закулисой"?

- Две державы несут ответственность за этот глобальный виток гиперинфляции. Это "британская империя", под которой я подразумеваю финансовый комплекс, созданный на основе системы Интер-Альфа Груп, теперь переживающий общий кризис наподобие цепной реакции. И это США, вернее неспособность этой страны, управляемой британской марионеткой Бараком Обамой, немедленно вернуть в силу закон Гласса-Стиголла и отделить коммерческие банки от инвестиционных.

Если не будут приняты радикальные меры, то нас ждет повторение сценария Германии 1923 г. по всему миру, где была такая же инфляционная и монетаристская динамика. То есть признаки такого развития событий наблюдаются повсеместно.

Сочетание современной гиперинфляционной спирали с ускоряющимся коллапсом системы мировых продовольственных ресурсов (на человека и на квадратный километр) с ужасающей скоростью приближает момент, когда человечество надолго погрузится в планетарные "темные времена". Для того чтобы этого не произошло, нужно срочно изменить "правила игры".

- Как вышло, что социальные медиа вдруг стали сообщниками международных групп интересов?

- Так называемые "социальные медиа" играют роль, которая напоминает, но не дотягивает до роли Филиппа Эгалитэ и Жака Неккера во Французской революции. "Социальные группы" принадлежат ведущим международным группам, которыми заправляют лондонские и манхэттенские финансовые паразиты-англофилы. "Социальные группы" - один из инструментов, которыми пользуется, например, британский агент Джордж Сорос.

- Каким образом можно противостоять событиям, которые разворачиваются сейчас в арабском и мусульманском мире?

- Для начала надо точно идентифицировать врага. Во-вторых, нужно резко провести в жизнь необходимые изменения в мировых финансовых системах, которые должны превратиться из безнадежно обанкротившихся финансово-монетаристских систем в систему, основанной на консенсусе в отношении фиксированных обменных курсов между вновь созданными кредитными системами суверенных государств. Самое главное, чтобы этот консенсус был принят ведущими странами мира, потому что, как известно, решения принимают лисы, а не курицы в курятнике. Негодяи, которых надо одолеть, являются самыми влиятельными финансовыми картелями мира, все, что ниже по рангу, не заслуживает внимания.

Между тем, в Греции, странах Магриба и других странах региона наступает голод, поскольку цены на еду растут с астрономической скоростью, а поставки сокращаются. Как во времена Французской революции, протесты в Тунисе, Египте и других странах являются выражением отчаяния, вызванного голодом.

Я подчеркиваю, что не все еще потеряно и у современной ситуации есть свои решения, которые помогли бы вернуть все под контроль и начать процесс восстановления. К сожалению, из того, что я наблюдаю через личные контакты с ведущими кругами в правительствах, а также через научную деятельность своих коллег, я могу сказать, что желание и возможности сделать это есть, но пока что воля использовать эти возможности была недостаточной для того, чтобы запустить необходимые реформы.

Конечно, у нынешнего кризиса есть весьма специфическое происхождение. Основная проблема восходит к доктрине Ницше под названием "творческое разрушение", которая была воплощена сначала нацистским режимом, а затем трансатлантической политикой "Конгресса за культурную свободу", созданного после Второй мировой войны и ставшего главной стратегической особенностью периода, который называется "холодной войной". К сожалению, тень "Римской империи" по-прежнему висит над Европой.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://ua-banker.com.ua
  Комментарии к новости 
[Показать все комментарии][Добавить комментарий]

1234
20 марта, 13:08
не ребята просто Ливия дала вазможнасть США отабрать у них нефть !! ну и конечно терористы Конченые уроды их вешать нада прилюдна или четвертовать !!!!!!!!!!
[Показать все комментарии] [Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
"Вы что, хотите Майдана?" Ключевые моменты разговора Путина с журналистами

15 декабря 01:04
Анекдот от Путина и самые яркие цитаты с большой пресс-конференции

14 декабря 20:04
Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии

14 декабря 10:04
Песков объяснил, чем вызвана информационная война против России

14 декабря 01:04
Канада одобрила поставки летального оружия Украине

13 декабря 21:04
Власти Крыма посоветовали Хантсману учить историю

13 декабря 19:04
Исламские страны признали Восточный Иерусалим столицей Палестины

13 декабря 18:04
В Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в Сирии

13 декабря 13:04
В Киеве решили, что США одобрили поставки летального оружия Украине

13 декабря 12:04
Атаковавшие боевиков в Сирии бомбардировщики вернулись в Иркутскую область

13 декабря 08:04
Саакашвили рассказал, как Порошенко предлагал ему пост премьера Украины

13 декабря 04:04
США вернутся к "вопросу" Крыма, пообещал Тиллерсон

13 декабря 01:04
Земан раскритиковал идею создать Соединенные Штаты Европы

12 декабря 22:04
Трамп подписал оборонный бюджет, предусматривающий "сдерживание" России

12 декабря 21:04
Движение ХАМАС объявило начало третьей интифады

12 декабря 20:04
Бомбившие боевиков в Сирии самолеты вернулись в Калужскую область

12 декабря 15:04
Трамп назвал удары по сирийской армии "законными мерами"

12 декабря 06:04
Подозреваемого в теракте в Нью-Йорке вдохновило нападение в Берлине, сообщили СМИ

12 декабря 04:04
Освобожденный Саакашвили устроил митинг в центре Киева

12 декабря 00:04
Суд в Киеве отпустил Саакашвили на свободу

11 декабря 22:04
В Кремле рассказали о сроках вывода российских войск из Сирии

11 декабря 16:04
В Киеве предупредили об угрозе войны, жертвой которой "станет вся Украина"

11 декабря 06:04
Сторонники Саакашвили предъявили властям четыре требования

10 декабря 20:04
Варшава без Киева "отлично справится", заявили в МИД Польши

10 декабря 19:04
На митинге в Киеве призвали создать комитет национального спасения

10 декабря 16:04
В Киеве начался митинг сторонников Саакашвили за закон об импичменте

10 декабря 15:04
В МО РФ рассказали о роли коалиции в борьбе с терроризмом в Сирии

10 декабря 14:04
В Киеве призвали "раздробить Россию на части"

10 декабря 13:04
Украинский министр призвал "раздробить Россию на части"

10 декабря 12:04
Украину признали самой бедной страной Европы

10 декабря 10:04
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2332
 Главная новость дня Главная новость дня 
Откровенный разговор. Ключевые моменты встречи Путина с журналистами Откровенный разговор. Ключевые моменты встречи Путина с журналистами
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
7 сезон Игры престолов будет коротким (фото)
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
Мария Адоевцева обвенчалась со своим мужчиной (фото)
Шаляпин и Копенкина снова живут вместе
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ