Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Семь признаков заката отношенийСемь признаков заката отношений
Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейскойРенат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской
Правительство отказалось делиться с населением нефтяными доходамиПравительство отказалось делиться с населением нефтяными доходами
Синоптики прогнозируют теплую погоду до начала октябряСиноптики прогнозируют теплую погоду до начала октября
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Работник Госдепа: санкции против России не работаютРаботник Госдепа: санкции против России не работают
Правительство отказалось делиться с населением нефтяными доходамиПравительство отказалось делиться с населением нефтяными доходами
Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейскойРенат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской
Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбамПредполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам
Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"
Семь признаков заката отношенийСемь признаков заката отношений
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy ClubМаксим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новость: 30 июля 10:52: Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
4 апреля, 09:16

Секс без прелюдии: за или против

Пикантные новости: Секс без прелюдии: за или против
Всем знаком анекдот про то, что "хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается". И бабушкин постулат "Умри, но не давай поцелуя без любви!" мы тоже слышали. Только вот мир изменился, и мир сексуальных отношений тоже.

Если спросить мужчин, какой секс был самым ярким и запоминающимся, то абсолютное большинство вспомнит не всенощные марафоны юности, не первый, трепетный, но порой неудачный коитус, а стремительный и безумный секс в офисной переговорной, спринт в остановленном лифте или восхитительные мгновения в коридоре собственной квартиры, когда "она так неожиданно набросилась, что я даже туфли снять не успел".

Нет-нет, никто не говорит, что ПРОСТО секс может или должен полностью заменить романтические занятия любовью. Просто это "две большие разницы". Занимаясь любовью, мы погружаемся в духовный мир человека, мир нежности и обожания, в то время как просто секс - лишь физиологический акт, в результате которого оба партнера получают чувственное удовольствие.

Кому, когда и зачем это нужно?

Неторопливое и нежное "вступление" будет полезно 20-летним девушкам и зрелым мужам "за сорок". А вот 20-летний юноша и 30-летняя женщина в самом расцвете женственности время ласк запросто и абсолютно безболезненно могут пропустить - все и так замечательно получается и чувствуется. Если более опытному любовнику или любовнице попался неискушенный партнер, бережная и плавная прелюдия необходима, дабы разогреть, настроить и успокоить неопытного.

Бушует страсть? Времени на прерывистые вздохи, клубнику со сливками и поцелуи "ушки-глазки-животик-спинка" элементарно нет - просто хочется всего и немедленно. Но вот если в отношениях уже есть привычка, нотка усталости и прочие огорчительные секс-вредители, то прелюдия необходима. Она поможет настроиться на нужную волну и вместе уплыть к наслаждению.

Как надо

Будем честны: для многих женщин прелюдия в сексе - это элемент любовной игры, старой как мир. Ведь приличная девушка просто так не сдается, ее нужно уговаривать и соблазнять. Вот только нежности и "я помню все твои трещинки" не всегда срабатывают. И мужчина, который честно старался, предвкушая "основное блюдо", не понимает: ну, что не так?

Дело в том, что прелюдии бывают настоящие и придуманные. К придуманным относятся те, про которые вы или он, изучив первоисточники, прочитали, что так надо. Должны быть вино, свечи, музычка, долгие поцелуи в шею и щедрые комплименты твоей спине, груди и бедрам. А тебе ведь так не надо - ты любишь молчаливых мужчин, а шее вообще просто щекотно. Но ты думаешь, что так положено, хотя в общем-то не нужно ни тебе, ни ему. Ты хочешь действия, а тебе уже сорок минут посасывают большой палец на ноге, например. И воспитание не позволяет лягаться.

Настоящим является только то, что доставляет удовольствие. Обоим. Ты знаешь, что тебе нужно, и он знает, что тебе нужно. И вас обоих это заводит. Кто-то рассказывает друг другу непристойные истории, кто-то делает массаж, кто-то трет спинку в душистой ванне, кто-то исполняет стриптиз, а кто-то смотрит забавные взрослые фильмы - у каждой пары свои маленькие "пусковые механизмы" секса.

И не надо играть в несгибаемого партизана - расскажите друг другу, что вам нравится. Или покажите. Ведь от правильной прелюдии зависит качество и интенсивность грядущих оргазмов.

Вот представьте: например, 30-летняя, отнюдь не фригидная Клава мается под неторопливыми любовными ласками своего давнего приятеля Севы. Он уже и халатик с нее стянул, и в стринги к ней забрался, но с остальным не торопится. "Ты готова, дорогая?" - заботливо спрашивает любовничек в 50-й раз. "Да", - шепчет в ответ обслюнявленная с ног до головы, измученная никак не исполняющимся желанием Клава. "Ты уверена?" - допытывается он. "Конечно, милый...!" - "Точно?". И вот она уже готова. Готова орать: "Да сделай уже это наконец! Возьми меня немедленно!".

Несколько заблуждений

Стереотипами сексуального поведения чаще всего забиты головы обоих партнеров.

Мужчинам кажется, что:

ей нужно время, чтобы настроиться на секс ("она ведь не такая, как я");
ну, сейчас я должен показать ей, что умею ("где же это я читал, какой она должна быть, эта прелюдия, а?");
пусть знает наших ("потом подругам расскажет, что я целовал ее везде полчаса, а не набросился прямо с порога, как животное. Хотя мне так хотелось разорвать на ней эту прозрачную кофточку еще в лифте...").
Девушки думают:

прелюдия нужна ("так везде написано");
а пусть покажет, что он умеет ("я тоже покажу");
не могу же я так сразу на него наброситься! Что он обо мне подумает?
На самом деле все очень ситуативно. Так же как и эпилог (уснуть, пожевать вкусняшек, покурить, поболтать, познакомиться, начать все с начала), пролог к сексу может быть разным: долгая прелюдия или короткая, смешная или ее полное отсутствие. Надо просто делать то, что хочется в данный конкретный момент. И не забывать про партнера.

А если без?

Мы все прекрасно знаем, что мужчины и женщины очень различны в своем восприятии отношений. И эти различия в сексуальных вкусах не стоит игнорировать ни в коем случае. Мы, женщины, чаще всего хотим получать от того, с кем делим ложе, любовь, заботу, защиту и нежность. А они предпочитают видеть в своих женщинах сексуального партнера, ненасытную любовницу и тигрицу в постели.

Наверное, любая из нас может вспомнить периоды, когда ее мужчина, будучи в целом ласковым и нежным любовником, иногда без видимой причины становится нечувствительным, отсутствующим и невнимательным? А причина очевидна: они более ориентированы на простой секс, чем на занятия любовью. Это заложено в них природой.

Дмитрий Шварц, психотерапевт, говорит: "Сыновья Адама крайне физиологичны по своей природе, их сексуальное поведение запрограммировано на уровне петуха в курятнике. Налетел, подмял, потоптал... Курица даже клевать не перестала".

Но боязнь быть непонятыми и воспринятыми как то самое пресловутое "похотливое животное" удерживает наших кавалеров от откровенного высказывания желаний. Мужчина ни в коей мере не испытывает к нам меньше любви, когда хочет секса без романтических прелюдий. Вся прелесть сексуальной атаки, бушующая страсть и натиск несколько теряются во время чувственного, медленного и романтического процесса занятий любовью, согласитесь. Тем более что женщины так же испытывают потребность в быстрой сексуальной разрядке, как и мужчины.

Екатерина, 25 лет: "А я терпеть не могу прелюдию... от нее все влечение как раз и пропадает. Скучно лежать и думать: ну когда же уже?! Мужчины у меня были разные, так что дело, наверное, во мне, это я люблю быстро и сразу все. Даже неудобно как-то сказать им, что надо бы уже и к делу переходить, что мы уже 10 минут лежим и я сейчас засну, если ничего не произойдет... Так что не правы те, кто считает, что ВСЕМ женщинам нужна прелюдия".

Марина, 34 года: "Спонтанный и яростный 10-минутный "забег" дает мне ощущение того, что я желанна, немедленное утоление сексуального аппетита повышает жизненный тонус и делает меня сияющей. Я с удовольствием покупаю новый комплект белья вместо того, что любовник разорвал на мне прямо на кухне... А длительные ласки давно приелись, в них трудно изобрести что-то новенькое".

А что же он?

Как ни странно, 46% мужчин обычно и с удовольствием все-таки практикуют романтическую прелюдию к сексу. И даже довольно долгую - до получаса.

Сергей, 28 лет: "Оргазм партнерши волнует нас даже больше, чем наш собственный. О своем личном умении доставлять удовольствие и об искусстве любовника каждый из нас судит по количеству оргазмов нашей женщины, по их интенсивности и длительности. Хорошие предварительные ласки приводят меня и девушку как бы к общему знаменателю - меня немного охлаждают (замедляют), ее - воспламеняют (ускоряют). Они дают нам возможность одновременно достигнуть оргазма".

Шурик, 43 года: "Предпочитаю растягивать удовольствие и подходить к сексу медленно. Игривые взгляды, интимные фразы, случайные прикосновения и ласки - это время и усилия, потраченные не зря".

Игорь, 26 лет: "Прелюдия - это дань инстинктам".

Иван, 32 года: "Лично мне предварительная игра помогает настроиться на предстоящий секс и правильно распределить свои силы и возможности. Если даже эрекция начнет ослабевать, партнерша с легкость вернет ее с помощью языка и рук".

Денис, 24 года: "Одна часть моего сознания говорит, что ласки нужны, что нужно быть джентльменом и дарить их девушке, другая же требует сделать все быстрей и получить долгожданный оргазм. Но я честно борюсь с эгоизмом".

Вячеслав, 35 лет: "Для меня прелюдия - это средство заполучить качественную эрекцию, яркий секс и бурный оргазм. Люблю я это дело".
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.sexbutik.by
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
Наталья Штурм разделась на море (фото)
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy ClubМаксим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club
 
Новость: Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
 
Новость: Космонавт рассказал необычных эмоциях при выходе в открытый космосКосмонавт рассказал необычных эмоциях при выходе в открытый космос
 
Новость: Виктория Дайнеко развелась и она рада этомуВиктория Дайнеко развелась и она рада этому
 
Новость: Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"
 
Новость: Работник Госдепа: санкции против России не работаютРаботник Госдепа: санкции против России не работают
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ