Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Рост авторынка России за 2017 года может составить 12%Рост авторынка России за 2017 года может составить 12%
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
США отказываются признавать вину за гибель российского генералаСША отказываются признавать вину за гибель российского генерала
Рост авторынка России за 2017 года может составить 12%Рост авторынка России за 2017 года может составить 12%
Почему спать лучше голымПочему спать лучше голым
Современный автомобиль необходимо защищать антивирусомСовременный автомобиль необходимо защищать антивирусом
Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?
Российский туристы снова попали в чартерный капканРоссийский туристы снова попали в чартерный капкан
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбамПредполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам
Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лицаОбнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьерыВалерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 17 августа 14:48: Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображениемПевица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
Страница 1 из 23 мая, 00:26

1000 и одна ночь ужасов в гареме

Пикантные новости: 1000 и одна ночь ужасов в гареме
При слове "гарем" в женской головке возникают две мысли. Первая - ах, какие эти мужчины сволочи, все им мало. Вторая - а что, если бы...

В этом туманном "если бы" она возлежит в неге на расшитых золотом подушках, вокруг суетятся десятки служанок, а султан взирает на нее глазами влюбленного верблюда и обращается не иначе как "сладкогубая роза моего сердца" и "повелительница моих чресел" А все лишь потому, что женщины представляют гарем по фильмам "Анжелика, маркиза ангелов", "Белое солнце пустыни" и любовному роману "Одалиски - повелительницы сераля". Вот только к реальности все это не имеет отношения.

Рабыня Изаура...

Да, дивная картинка поражает женское воображение, что и говорить. Султан вьется вокруг, как жучка, без устали отпускает комплименты, осыґпает золотым дождем и спрашивает, какой еще шербет принести его легконогой серне. Причем, ясен перец, сам он не замухрышка какой, а прекрасен, как Аладдин, и всемогущ, как старик Хоттабыч.

Что касается самой лунобедрой повелительницы, то она занята тем, что морщит носик, капризничает и велит шербет унести - горький, рахатлукум выбросить - не душистый, шелк сжечь - жесткий, и вообще - срочно проветрить помещение, потому что от амбры и мускуса у нее ужасно кружится голова. И все вокруг нее бегают, как муравьи, и уже не знают, чем еще им ублажить госпожу.

А если дама попалась еще и подкованная (то есть читала в период полового созревания сказки "Тысячи и одной ночи"), то она в придачу к султану представит еще и стройноногого, как джейран, юношу с нежным пушком над верхней губой и родинкой на левой щеке. Который под покровом южной пьянящей ночи пробирается в ее покои, дабы соединиться с ней на тех самых пестрых подушках, где она днем возлежала с султаном и катала истерики.

Издержкой гарема женщины считают лишь один-единственный момент - что ласки и подарки султана придется делить с конкурентками. Впрочем, каждая уверена, что стоит повелителю гарема ее увидеть, как она вмиг выбьется в любимые жены и будет вся в шоколаде.

Ну а теперь обратимся к суровой правде жизни и посмотрим, что было бы, если бы ты действительно попала в гарем...

В гарем красавицы, как правило, попадали прямиком из клетки. Точнее - с невольничьего рынка. Так что для начала тебе пришлось бы стать рабыней. Во времена расцвета оттоманской порты для смазливой немусульманки это было раз плюнуть. Достаточно было попасться на глаза губернатору любой из провинций, которые считали своим долгом отбирать и отсылать в метрополию самых красивых женщин. Или оказаться не в то время и не в том месте (например, в Грузии или на Балканах), когда правоверные разбойники совершали священный набег на деревню неверных, главной целью которого было не добро (чего с них взять, с лапотников), а невольники, главным образом - девственницы. Это сулило большую прибыль.

Впрочем, все могло случиться и мирно. К твоим папе-маме, проживающим на подконтрольной туркам территории, пришел бы однажды, шаркая туфлями цвета шафрана, агент двора и предложил бы сделку, от которой они были бы не в силах отказаться: по причине и цены, которую он готов за тебя выложить, и мордоворотов у него за спиной, всем своим видом показывающих, что торг здесь неуместен. Суть сделки сводилась к тому, что агент покупал тебя за хорошие деньги для сексуальных услад своего повелителя, а твои родители подписывали документик с печатями, где черным по белому значилось, что свою дочь они продали (сумма прописью) и отныне никаких прав на нее не имеют.

После чего тебя отправляли в дворцовый гарем, "Дар-ус-саадет" - "дом счастья", где мыли, брили, осматривали на предмет целостности девственной плевы, венерических заболеваний и прочих возможных скрытых изъянов. После чего мельком могли показать султану, а могли и не показать. Но в любом случае ты уже имела статус полноценной рабыни гарема, на которую при большой удаче мог обратить внимание светозарный повелитель.

К слову, сам институт рабынь-наґложниц был грубейшим нарушением мусульманского права. Наложницами могли быть лишь женщины, захваченные у противника в ходе джихада - священной войны за веру. И мусульманин обязан был немедленно вернуть им свободу, если они соглашались принять ислам. Как быть? Не имея других способов обновлять свои секс-коллекции, правоверные приноровились обходить закон на кривой ослице. Покупатель просто не спрашивал продавца, как достался ему товар. Ему было достаточно заверения: зуб даю, уважаемый, - это рабыни. После чего клиент привычно восклицал: "Если есть в этом деле грех, то да падет он на голову продавца" - и вел в свой гарем очередную красавицу с чистым сердцем.

Заткни фонтан!

В гареме тебя первым делом представляли валиде-султан - матери правящего султана, которая в беседе быстро выясняла уровень твоего IQ, воспитания и направляла на курсы повышения квалификации, своего рода гаремную академию, где под присмотром многоопытных наставниц тебя учили, как исполнить любой сексуальный каприз султана. Любой! Вариґанты "орал возможен, анал не предлагать" и прочие оговорки в гареме не прокатывали. Захочет повелитель, чтобы ты дала ему с кувшинкой в попе и на люстре - рысью побежишь искать цветок и стремянку, изображая всем видом предвкушение неземного блаженства.

Султанские капризы требовалось разжигать всеми изысканными способами, для этого наложниц учили красиво говорить, двигаться, петь, танцевать, составлять духи и букеты, делать сладости, играть на музыкальных инструментах. Но главное: заставляли тренировать мышцы влагалища при помощи подручных средств - шариков со смещенным центром тяжести и яйца, вырезанного из камня или твердых пород дерева. Задача - удержать яйцо как можно дольше только мышцами влагалища, не привлекая на помощь ягодичные и брюшные мышцы. Краткая подготовка занимала три месяца, долгая - два года. После этого даже самая рыхлая (в смысле, луноподобная) одалиска овладевала искусством довести султана до оргазма хоть за час, хоть за три фрикции - упругость члена мужчины роли при этом не играла. Все сама-сама-сама...

Полученную сексуальную форму одалиски поддерживали неустанно довольно экзотическими упражнениями. Так, для сохранения упругости влагалищных мышц многоопытные воспитательницы рекомендовали насильно прерывать струю при мочеиспускании, задерживать его, потом продолжать и снова прерывать. Практиковались и соревнования в бассейнах, когда наложницы, всосав лоном воду, состязались - кто выпустит ее обратно наиболее длинной струей. В общем, рядовая одалиска могла дать фору любой современной звезде пип-шоу Таиланда или Филиппин.

Весьма популярный сегодня танец живота тоже относился к арсеналу одалисок: причем у него было две цели. Возбудить султана - это понятно, но, кроме того, любой опытный восточный мужик по телодвижениям танцующей быстро определял, наґсколько хороша она в постели и какое блаженство может подарить. Ведь что такое призывные поступательные па беллиданса, как не оттачивание в танце углов сексуальных атак при соитии? И неслучайно в танце этом так ценится частота движений и та степень свободы, при которой танцовщица способна движением тела обозначить каждый удар дарбуки.

Помимо этого каждая одалиска была не только умелой любовницей, но еще и медсестрой, способной излечивать сексом от массы недугов: выправить позвоночник,очистить кровь, утихомирить лихорадку, укрепить расшатанную нервную систему.

Впрочем, всех этих университетов могло и не быть в твоей биографии. Ведь ты могла просто не понравиться валиде-султан - и тогда тебя отправляли на черную работу: мыть полы, стирать, готовить, топить баню. Таких в гареме были сотни и тысячи, к ним приставлялась старая кальфа - опытная рабыня-наложница, которая следила, хорошо ли новенькая моет кунгамы и вовремя ли опорожняет ночные горшки.

Самое удивительное, что даже роль гаремной посудомойки оставляла тебе шанс однажды утром проснуться женой повелителя. Только до Баязида II (1481-1512) свято поддерживалось правило: в гаремы - рабынь, в жены султана - дочерей христианских властителей. Ну а потом султанам захотелось большего разнообразия, они стали избирать себе жен прямо из гарема. Законной супругой султана стали признавать любую рабыню (!), которая сумела от него понести. Никого не смущало, что еще вчера она драила полы и простирывала бельишко уважаемой валиде-султан. История знает немало таких примеров из грязи в князи: султан Абдул-Меджид был сыном рабыни, заведовавшей топкой печей в купальне. Минутный каприз владыки обернулся беременностью, которая моментально вознесла вчерашнюю истопницу на вершину почета.

Посему голубой мечтой любой обитательницы гарема было залететь от повелителя.

Казалось бы, чего проще. Одно опрометчивое движение султана - и ты в дамках. На самом деле это была крайне непростая задача. Во-первых, в гареме царила жуткая конкуренция между самими одалисками, мечтающими выбиться в жены или матери наследника (это не одно и то же). Во-вторых, те, кто уже стали женами или матерями наследников, отнюдь не горели желанием увеличивать свои ряды.

А потому даже если тебе улыбнулась удача, ты попала в постель к повелителю и залетела, еще далеко не факт, что ты сможешь выносить свое дитя. За каждой свежепереспавшей с султаном устанавливался надзор, и при первых же признаках беременности кальфы устраивали ей выкидыш. Поэтому одалиски с помощью хитроумных уловок старались скрыть беременность до последнего.

Кто в камере хозяин

Тут стоит внести ясность в сложную гаремную иерархию. На нижней ее ступени стояли рядовые рабыни-наложницы, обслуживающие наложниц более высокого ранга. Этих рабынь была тьма-тьмущая. Но большинство зря прилежно учились пускать лоном фонтаны и призывно вращать бедрами. Только самые хитрые и удачливые придумывали, как выделиться из серой массы и заставить султана зацепиться глазом. Тогда они могли быть удостоены чести ему прислуживать. И тут надо было показать себя во всей красе и всеми средствами добиться, чтобы повелитель был настолько очарован, что снизошел бы со ступеней своего великолепия и поинтересовался твоим именем. Великая честь! После нее ты автоматом попадала в ранг гезде - попавшейся на глаза. По сигналу валиде-султан глянувшаяся султану рабыня должна была тотчас принять положение "упор лежа", смиренно подползти к повелителю, поцеловать край дивана, где он сидит, и назваться. Имя, к слову, было не данное от рождения, а то, которым наделила тебя валиде-султан в зависимости от твоего поведения и внешности: какая-нибудь Звездочка или Шалунья.

Уже на следующий день новая гезде гордо покидала даирэ (двор) своей бывшей хозяйки, и ей предоставлялись личные апартаменты, где ее приводили в необходимый вид, наряжали, умащивали и давали подробнейший инструктаж относительно того, что султан в постели любит, а чего нет. Это вовсе не означало, что султан действительно придет в ближайшее время ее навестить. Некоторые оставались в ранге гезде месяцами, а то и годами.

Но если султан-таки изъявлял желание попробовать новенькую, то хезнедар-уста - главная экономка и правая рука валиде-султан, вела счастливицу на ложе повелителя. И тут гезде, если она собиралась сделать карьеру, должна была преподнести повелителю такие сексуальные изыски (если честно, я даже не представляю, что она должна была уметь, чтобы произвести впечатление на мужика, перепробовавшего тысячи женщин, способных работать фонтанами), чтобы он пришел к ней еще раз и еще много-много раз. Тогда наложница удостаивалась ранга икбал - фаворитки, что было немалым шагом вверх. Это была уже категория своего рода гаремных аристократок из числа прислуги, которые окружали султана постоянно во время всех его визитов в гарем.

Если икбал была не дура, дружила с календарем и выкладывалась в постели на двести процентов, то рано или поздно она умудрялась забеременеть. Тогда она становилась кадиной. Все кадины (и беременные, и уже родившие) находились в привилегированном положении, так как считались признанными (хотя и неофициальными!) женами султана. Выше них располагались только официальные жены, поскольку султан, как и любой правоверный мусульманин, имел право иметь всего четыре супруги. Остальное - разврат.

Среди этих четырех жен главной была первая, бах-кадина. Каждая из главных жен имела даирэ - собственные апартаменты с большим штатом рабынь, евнухов. Но даже бах-кадина не была в шоколаде, потому что выше нее стояла вездесущая валиде-султан - мать султана. Как ни странно, именно она, а не первая и любимая жена султана, заправляла в гареме всем. С другой стороны, тут была своя логика. Чтобы в борьбе за власть жены не перегрызли глотки кадинам, те - ик-балам, а они, в свою очередь, гезде и рабыням, этой зоне действительно нужен был смотрящий.

Так что как бы высоко ты ни продвинулась по служебной лестнице, все решала твоя дорогая свекровь. К которой следовало обращаться не иначе как "о венец укрытых паранджой" и которая сукой была редкой, потому что в свое время тоже поднялась наверх из рабынь и, пройдя по трупам конкуренток (в лице рабынь, жен, наложниц) и конкурентов (в лице многочисленных принцев), умудрилась сделать наследником престола именно своего сына. То есть это был мастер интриги и коварства высшего пилотажа, шпион, убийца и политик в юбке, ссориться с которым было равносильно подписанию себе и своему ребенку смертного приговора.

Страницы:  1  2  >> 
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.lady.ru
  Комментарии к новости 
[Показать все комментарии][Добавить комментарий]

Шерхан
28 августа, 07:40
Боже мой... Ночные кошмары мне обеспечены
Ольга
5 августа, 16:30
Бред, кстати , султан Абдул Хамид - это который ? I или II?
[Показать все комментарии] [Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
Современный автомобиль необходимо защищать антивирусом Современный автомобиль необходимо защищать антивирусом
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Восьмой сезон сериала Игра престолов будет последним
Кристен Стюарт встречается с женщиной
Джастину Биберу запретили выступать на сцене в Пекине
Пугачевой стало плохо на международном фестивале Жара
Первые кадры со свадьбы внука Пугачевой (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Современный автомобиль необходимо защищать антивирусомСовременный автомобиль необходимо защищать антивирусом
 
Новость: Почему спать лучше голымПочему спать лучше голым
 
Новость: Роуминг по России скоро будет оменёнРоуминг по России скоро будет оменён
 
Новость: МВД будет штрафовать по видео нарушения ПДДМВД будет штрафовать по видео нарушения ПДД
 
Новость: Российский туристы снова попали в чартерный капканРоссийский туристы снова попали в чартерный капкан
 
Новость: США отказываются признавать вину за гибель российского генералаСША отказываются признавать вину за гибель российского генерала
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ