Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
ФСБ ликвидировала канал поставок оружия из Евросоюза
В России впервые за пять лет сократилось количество бедных
Трамп назвал обвинения о "вмешательстве" России в выборы выдумкой
Трамп назвал выдумкой обвинения о "вмешательстве" России в выборы
В Восточную Гуту вернулись свыше ста тысяч беженцев
Названы главные смертельные угрозы человечеству в XXI веке
Ключевым свидетелям по "делу Скрипалей" показали фото подозреваемого
Названы основные риски для мировой экономики
Израильская авиация нанесла удар по Сирии
В "Роскосмосе" подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
ФСБ ликвидировала канал поставок оружия из ЕвросоюзаФСБ ликвидировала канал поставок оружия из Евросоюза
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:13: Новости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за изменыНовости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за измены

Новость: 17 августа 14:48: Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображениемПевица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
17 июня, 17:57

Про мужчин, которые боятся орального секса

Пикантные новости: Про мужчин, которые боятся орального секса
Женщины по-разному относятся к минету. Одним он категорически неприятен, другие вроде бы и не против, но и удовольствия особого не получают. А третьи искренне наслаждаются, на радость своим партнерам.

Казалось бы, среди мужчин такого плюрализма мнений не наблюдается: принято считать, что оральный секс нравится им всем поголовно.

Но на самом деле все не так просто.

Проверено: мин нет

Банально, но факт: даже в этом аспекте мужчины бывают разные. Вы не поверите, но есть среди них и те, которым минет не нравится! Их мало или даже очень мало, но они есть. Собратья по первичным половым признакам обычно смотрят на них с крайним недоумением. Попробуем разобраться, откуда же такие берутся.

Мина первая. Самая многочисленная группа равнодушных к минету состоит из мужчин, которые просто не могут от него эякулировать. Или, по крайней мере, думают, что не могут: часто оказывается, что несчастный до сих пор не сталкивался с по-настоящему умелой в этом деле партнершей.

Разминирование. Просто попробуйте. Есть шанс оказаться первой женщиной, справившийся с этой казавшийся неразрешимой задачей. И тогда именно ваше имя будет вписано золотыми буквами в памятную книгу его сексуальной славы. Разве это не заманчивая перспектива?

Мина вторая. Встречаются и идейные противники минета - неудивительно, что другие мужчины воспринимают их как крайне опасных извращенцев. Как правило, в них говорят совершенно нелепые стереотипы. Например, такой: "Оральным сексом занимаются только проститутки" (какой только идиот ему это в детстве сказал?). Или же более мягкий вариант: "Женщине должно быть неприятно" (вот должно, и все тут!).

Разминирование. Для начала поговорите со своим партнером. Быть может, доводы разума его в чем-то убедят: ведь если вы, такая любящая и любимая, не считаете "это" ни чем-то предосудительным, ни даже просто неприятным, то какие возражения могут быть у него? Впрочем, весьма вероятно, что патологическое стремление мужчины решать все не только за себя, но и за женщину в этот раз сыграет против него самого. Да и в целом ситуация сильно похожа на застаревший комплекс, так что решение этой проблемы стоит доверить специалисту.

Мина третья. Просто страх. Ему кажется, что еще несколько мгновений - и его изгрызут до основания. Укусят. Откусят, разжуют и проглотят.

Разминирование. Как правило, в этом случае у мужчины уже был негативный опыт с неумелой партнершей. Поэтому вам придется нелегко: сначала нужно успокоить мученика, а затем потихоньку начинать приручать его заново. На первых порах не открывайте широко рот, если у вас там зубы - иначе вы спровоцируете новый приступ паники у мужчины. Мягкость, терпение и деликатность со временем помогут справиться и с этой проблемой. И еще: вы навсегда в ответе за тех, кого приручили. Помните, да?

Чего хотят мужчины?

Не давитесь! Если рот маленький, а член большой (по крайней мере, относительно друг друга), то героическая тактика "чем глубже, тем лучше" явно не для вас: смотреть, как из ваших округлившихся от ужаса глаз текут слезы, а горло судорожно подергивается - удовольствие не то чтобы совсем уж сомнительное, но несколько садистское. А садистов среди мужчин меньше, чем кажется. Отличных результатов можно добиться, например, взяв в рот только головку, лаская ее языком и помогая себе рукой.

Зубы могут и помочь. Не все женщины знают, что одно только неловкое прикосновение зубами - и мужчина долго будет ассоциировать вас с главной героиней фильма "Челюсти", у которой зубы росли в три ряда. Я был знаком с одним страдальцем, которого в юном возрасте, во время первого в жизни минета неопытная партнерша просто укусила. Член не пострадал, но пострадала психика. Но если пользоваться зубами умело и осторожно, многие мужчины скажут вам только спасибо. Речь идет, конечно, не о покусывании - мазохистов среди мужчин не больше, чем садистов, а о нежных прикосновениях.

Держим ритм. Необязательно обзаводиться метрономом, но для минета (да и вообще для секса) ритм не менее важен, чем для музыки. Сбились? Считайте, что отсчет времени до оргазма начался заново. Конечно, этим можно и нужно пользоваться - как в старой шутке: "Долго ли умеючи? - Умеючи дооолго...", - но злоупотреблять не стоит. Перевозбуждение очень часто ведет к невозможности эякулировать, а это вредно не только для мужской физиологии, но и для психики.

Наши руки не для скуки. Легкие прикосновения к яичкам или ко внутренней стороне бедер невероятно усилят ощущения партнера. Еще можно ласкать себя - почти всем мужчинам очень нравится наблюдать за мастурбирующей женщиной.

Не приставайте к мужчине утром. Оральный секс со спящим мужчиной - удовольствие для него неоднозначное, особенно по утрам. Бодрый и веселый член, нагло торчащий посередине сладко посапывающего владельца, способен ввести в заблуждение кого угодно. Однако не обольщайтесь: он хочет не вас. Он хочет в туалет. Приятных ощущений в этом случае - ноль, а ваши действия можно будет классифицировать в соответствии со статьей Уголовного кодекса: "Изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшего".

Экспериментируйте! Оральный секс - это тоже секс. А значит, однообразие в нем не ведет ни к чему хорошему. Сложные техники, вроде пресловутой "глубокой глотки" или "пурпурной дымки" требуют долгих тренировок. Но когда влюбленную женщину страшили трудности? Даже элементарная смена позы уже принесет результат. И самое главное - мужчина должен видеть, чувствовать и понимать, что вам самим оральный секс очень, очень нравится. Поверьте, одно только это способно превратить его в неутомимого любовника, готового сделать для своей женщины абсолютно все!
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://lady.mail.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Павел Дуров получил британское гражданство

6 апреля 19:04
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
В России впервые за пять лет сократилось количество бедных
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке
Астрологи назвали причину смерти Олега Яковлева
Канье Уэст принял на себя роль визуального художника
Брэд Питт появился на публике в жуткой одежде (видео)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ