Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лицаОбнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Северная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении СШАСеверная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении США
Правительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётовПравительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётов...
Путин неожиданно посетил офис ЯндексаПутин неожиданно посетил офис Яндекса
Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?
В Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирамиВ Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирами
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбамПредполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам
Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лицаОбнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьерыВалерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 17 августа 14:48: Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображениемПевица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

Новость: 30 июля 10:52: Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
26 сентября, 12:33

Интимная пластика: плюсы и минусы

Пикантные новости: Интимная пластика: плюсы и минусы
Новости по теме: Моторола предложила для смартфонов стекло, способное само ремонтировать трещины
Идея интимной пластики гораздо старше, чем можно подумать. В древнегреческих мифах богиня Афродита после бурных любовных утех с Адонисом омывала тело в купальне, из которой выходила вновь невинной.

Первый опыт интимной пластики - восстановление девственной плевы - принадлежит итальянскому хирургу Бернулло. В 1962 году он опробовал инновацию на собственной дочери. Несмотря на некоторый цинизм происходящего, всего год спустя тридцать пять тысяч девушек обратили взоры к интимной пластике и обрели желаемое.

Виды интимной пластики

1. Больше эстетические операции, направленные на улучшение внешнего вида. Их делают по желанию пациентки. Сюда относятся:

гименопластика - восстановление девственной плевы. Небольшая и недорогая операция: в Москве она стоит от 8 до 28 тысяч рублей. Правда, за границей, например, в Италии, за "второе пришествие невинности" придется выложить euro 4.500 - 5.500.

лабиопластика - коррекция формы и размеров больших и малых половых губ. Если хочется уменьшить, то просто иссекают лишнюю ткань. Чтобы увеличить половые губы, их накачивают собственным жиром пациентки или синтетическими филлерами. В Москве можно уложиться в 10-20 тысяч рублей, за рубежом значительно дороже, от euro 3.500 до euro 6.000.

вагинопластика - в частности, уменьшение входа во влагалище, делается для улучшения качества половой жизни. В Москве такая операция стоит около 30-50 тысяч рублей в зависимости от сложности, за рубежом euro 5.500 - euro 7.000.

пластика клитора подразумевает его увеличение, уменьшение или освобождение от кожной складки. В Москве за эту операцию попросят 25-45 тысяч рублей, за границей - около euro 2.000.

2. Физиологические операции, которые делают по медицинским показаниям. Это:

хирургическая дефлорация - искусственное рассечение девственной плевы. Ее стоимость в московских клиниках варьирует от 6 до 12 тысяч рублей.

вагинопластика, в частности, "подшивание" при опущении и выпадении. Цена в Москве - от 60 до 80 тысяч рублей, за рубежом - euro 5.500 - euro 7.000.

Сегодня восстановлением невинности никого не удивишь. При желании можно изменить форму влагалища, лобка, больших и малых половых губ. Одним словом, возможности ограничиваются только простором фантазии доктора и пациента. Но давайте разберемся, стоит ли торопиться решать столь деликатные проблемы с помощью скальпеля.

Итак, интимная пластика: за и против.

Эстетический эффект

За: стремимся к совершенству

Некоторые женщины очень страдают от того, что форма или цвет их интимных мест не совсем обычен. Речь идет о слишком крупных половых губах или, наоборот, очень маленьких или асимметричных, выступающем или, напротив, покатом лобке. Бывает, что кожа в деликатной области слишком темная или морщинистая. В этих случаях помочь может только пластика.

Против: никто не заметит

Усилия, за которые, кстати, придется выложить от euro2.000 до euro6.000, оценит очень ограниченный круг людей.

Сексуальный аспект

За: все для секса

Львиная доля интимных пластических операций направлена на улучшение качества половой жизни. Скажем, если посчастливилось родить крупного ребенка с большой головой, разрывов или разрезов, швов и растяжения влагалища не избежать. В результате не исключены проблемы в интимной жизни: может снизиться чувствительность в области швов, а с влагалищным оргазмом можно попрощаться навсегда. Недоволен и партнер: он не получает былого удовольствия. И тогда на помощь приходят гимнастика и, конечно, интимная пластика.

Особый случай - у некоторых женщин клитор прикрыт кожной складкой, которая мешает испытать оргазм. Ее можно убрать только при помощи скальпеля.

Против: за что боролись, на то и напоролись

К сожалению, пластическая операция тоже предполагает наложение швов. Одно неловкое движение хирурга перечеркнет все результаты: неприятным осложнением интимной пластики может быть снижение чувствительности. Особенно это касается операций по увеличению и уменьшению клитора или освобождению его от кожной складки.

Здоровье

За: не просто каприз

К интимной пластике, кроме желания самой пациентки, существуют самые настоящие врачебные показания. Это, например, опущение и выпадение влагалища. Такие состояния встречаются после тяжелых родов и у женщин, поднимавших тяжести. Первые симптомы - боли при натуживании, недержание мочи и запоры. Это чревато появлением язв из-за трения выступающих участков слизистой оболочки и выпадением матки. А слишком плотная девственная плева предрасполагает к скоплению менструальной крови во влагалище. В таком случае показана срочная хирургическая дефлорация - рассечение плевы оперативным путем.

Надо сказать, что даже самые серьезные операции в интимной сфере ни в какое сравнение не идут с вмешательствами, например, на брюшной полости или грудной клетке. Интимная пластика проходит быстро, под местной анестезией и не требует длительного пребывания в клинике.

Против: операция есть операция

Как при любой другой хирургической операции, при интимной пластике возможны осложнения: тромбоз, присоединение инфекции, повреждения нервов, грубое рубцевание.

Психология

За: в поисках утраченного

Несмотря на удаленность области вмешательства от головы, интимная пластика сильно влияет на сознание. Некоторые женщины не могут обрести уверенность в себе, пока одна половая губа длиннее второй. Другие стесняются собственного тела, считая его слишком стандартным, и мечтают о шикарных половых губах, желательно выходящих на лобок. Встречаются мужчины, способные заключить брак только с непорочной девой, и что делать его влюбленной спутнице, если она провела бурную молодость? А психологи считают одной из главных причин охлаждения отношений между супругами ухудшение качества половой жизни после появления на свет ребенка (мы об этом уже говорили выше).

Бесспорно, интимная пластика решает ряд серьезных психологических проблем.

Против: безжалостная эксплуатация

Доктора из Австралии, Великобритании и США выступают против интимной пластики. Они считают, что хирурги пользуются уязвимостью женщин, и вместо консультаций психолога навязывают им операции, в которых нет необходимости.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://medportal.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
Путин неожиданно посетил офис Яндекса Путин неожиданно посетил офис Яндекса
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
Натали рассекретила внешность младшего сына (фото)
Фотографии Северной Кореи показали скрытые детали ракетной программы
Игру престолов ждет захватывающий финал
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирамиВ Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирами
 
Новость: Путин неожиданно посетил офис ЯндексаПутин неожиданно посетил офис Яндекса
 
Новость: Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьерыВалерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры
 
Новость: Неизвестные продолжают испытывать выдержку россиянНеизвестные продолжают испытывать выдержку россиян
 
Новость: Северная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении СШАСеверная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении США
 
Новость: Правительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётовПравительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётов
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ